爱表族论坛

标题: 诸位斑竹,请进来亚!!请教一下, 万国MARK XV [打印本页]

作者: mrright_sh    时间: 2006-8-7 14:31:19     标题: 诸位斑竹,请进来亚!!请教一下, 万国MARK XV

mark xv的机芯是eta的还是自己的呀?

在国内公价42000, 在香港折后价格25000能拿下吗?

想上块表,我32岁, 销售, 配正装。

考虑了很久, 也有很多前辈建议,开始的时候自己喜欢ml的日历回拨系列,国内41000, 香港24000上下。可是诸位强烈不建议。 因为ml仅仅位列2类1等。

大多数意见建议上劳,可是觉得这个价为只能购买全港最低档的,觉得没意思。 后来看到有前辈说iwc, 看上这个了。请问这是那个系列呀? 整体怎么样?

还有人建议上zenith的, 也有建议上积架的, 但是觉得这两个牌子是不是只能最低的入门级别亚。

谢谢执教!! 另外, 预算2万5上下, 在香港买。 谢谢
作者: sunboy    时间: 2006-8-7 15:36:47

马克15使用eta改的机芯,iwc香港零售折扣我不知道呢
作者: mrright_sh    时间: 2006-8-8 09:15:17

钢链皮链相差这么大, 再请教, 除了表链不一样, 表的主体一样的吗?还是本身表的主体也有差别?
作者: maco    时间: 2006-8-10 10:24:34

我在香港买的港币27000左右,合人民币也接近三万了。
作者: zhaojian512    时间: 2006-8-14 20:10:58

[s:101]
作者: 独上西楼    时间: 2006-8-15 12:04:18

万国表的钢链和皮带差价很大,有的甚至超过1万元人民币,原因是万国表的钢链是手工打磨、没有一个螺丝,用随表赠送的简单工具就可以轻松调整长度。
作者: maco    时间: 2006-8-15 15:29:24

MARK XV的皮表带也有两种,牛皮的和鳄鱼皮的,差价也很大。
牛皮表带的18000左右,鳄鱼皮的要25000左右。
作者: elsa    时间: 2006-8-15 17:50:53     标题: 留下 多钱都留下

:)
作者: 独上西楼    时间: 2006-8-16 10:29:18

回复:

MARK XV的机芯是万国表在eta的基础上经修改打磨而成,与eta原芯已经不可同日而语,故万国表重新命名。

万国表在港的折扣可以到7折,再低的折扣就看你怎么砍价了。应该差不多可以拿下吧。

MARK系列是带有运动风格的表,属于可以打通关的表,适合正装、休闲及运动,是万国表比较经典的款式。
  万国表与劳是完全不同的两种类型。
  我个人认为飞行员系列皮带的可能更经典些,只是个人建议啊。
愿早日入手爱表!

作者: maco    时间: 2006-8-16 10:52:27

请问斑竹你都收了些什么表呀?
作者: 独上西楼    时间: 2006-8-16 12:02:22

原帖由 maco 于 2006-8-16 10:52 发表
请问斑竹你都收了些什么表呀?

不好意思,我属于“没钱,咱欣赏欣赏”的那类,目前还没有啦,不过比较中意万国表的飞行员计时码表和艾美的匠心计时款,天气凉快了去香港比较一下再确定
作者: Ray_c    时间: 2006-8-17 00:16:26

IWC在HK有这么大的DISCOUNT?我感觉ROLEX和O记在HK买比内地便宜不少,ZENITH在HK的公价似乎和内地差不多,折扣也少。
作者: cw_bulls    时间: 2006-9-5 14:11:11

皮带黑面的好看,记得有卖家卖皮的18000左右
作者: cjsh555    时间: 2006-9-12 15:10:17

14000也可买到,
但好像皮带扣不太一样
作者: bjarna    时间: 2006-10-6 01:15:23

原帖由 maco 于 2006-8-15 15:29 发表
MARK XV的皮表带也有两种,牛皮的和鳄鱼皮的,差价也很大。
牛皮表带的18000左右,鳄鱼皮的要25000左右。

IWC官方网站上,好像只有鳄鱼皮的和钢带的,没有牛皮的,是不是牛皮是港货自己配的?斑竹知道否?

我11月或12月要去次香港,准备弄一个325110,就是那个喷火的,带UTC时间的.到时候回来谈谈经验和上图.

图片附件: 3251_010_m.jpg (2006-10-6 01:15:23, 10.78 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE2MjZ8NDA0YmNmNTJ8MTcxOTUxMjY0NHwwfDA%3D

作者: zoloft    时间: 2006-10-6 17:55:29

:)
作者: 巴斯滕来了    时间: 2006-11-30 10:13:06

原帖由 小花猪 于 2006-9-4 14:48 发表
马克十五一定要买经典针面,这种针面的可以不考虑

[s:93]
作者: herohui88    时间: 2007-3-22 09:03:52

偶也关注,顶一下,是否有意一起去香港团购啊

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2