爱表族论坛

标题: 性价比高的机械表 [打印本页]

作者: 目平湖    时间: 2006-11-11 09:04:52     标题: 性价比高的机械表

这里面的都是高手,我新来的除了学学表知识和内涵及文化底蕴外,其实最重要最现实是选性价比高的机械表,管理官版主们能不能直接明了一点,凭你们日积月累知识说说自己2000-4000,4000-6000,6000-8000,8000-10000元各自性价比高的机械手表。最好有型号,谢谢。
作者: 目平湖    时间: 2006-11-12 19:21:55

哈哈,都是我的错,我简直就是喝高了,怎么能提这样的不是问题的问题,斑竹们的境界不是在选表是在品表(尤其是PP表等好表)。学有所用,品有所味,厉害与怕和糊涂,难啊!有谁感勇敢地总结自己知识说说自己个人觉得性价比高的,我(新手)不胜感谢。
作者: markilin    时间: 2006-11-12 20:48:17

2000-4000:梅花
4000-6000:汉密尔顿 MIDO
6000-8000:ORIS
8000-10000:艾美

我也是新手,瞎说的,呵呵。
还请指教
作者: 目平湖    时间: 2006-11-13 09:40:30

谢谢,[s:93]
作者: zkzh    时间: 2006-11-13 09:42:03

作者: 山歌    时间: 2006-11-22 15:16:14

就是糊涂了
作者: 无机道    时间: 2006-11-22 15:22:51

请高人评价一下,也好学习一下
作者: 7个7    时间: 2006-12-13 07:46:29

原帖由 目平湖 于 2006-11-12 19:21 发表
哈哈,都是我的错,我简直就是喝高了,怎么能提这样的不是问题的问题,斑竹们的境界不是在选表是在品表(尤其是PP表等好表)。学有所用,品有所味,厉害与怕和糊涂,难啊!有谁感勇敢地总结自己知识说说自己个人觉 ...

兄无需生气!这些价位的确差距太小!

我个人的想法是,6000到10000,只考虑浪琴;

再便宜一些的表,我只考虑精工,如果预算在2000元以内,我会买一个卡西欧!
作者: 和尚用飘柔    时间: 2006-12-13 12:25:40

[s:100][s:100][s:100]
作者: jamesy    时间: 2006-12-13 19:53:50

[s:100]
作者: mfkxoss    时间: 2006-12-13 21:16:45

1W以内的只考虑天梭和浪琴。
作者: baby7574    时间: 2006-12-14 00:12:46     标题: 其实浪琴真的是没什么性价比。

作者: 7个7    时间: 2006-12-14 08:12:29

原帖由 ckwan 于 2006-12-13 23:59 发表

敢问7个7版主,浪琴有何妙方能退众敌?

浪琴用ETA  2892的,也就1万左右,再看看别家的表,很少能看到的吧?1万多的价位,帝陀也很好,但我直接选择了劳!

再者,用ETA机芯的表,我觉得浪琴很值的另一个原因是,它属于内部采购,虽然不像欧那样,特殊制作,但它是斯沃琪很重要的一张牌,有人以为它只在中国有名气,其实是错的,浪琴的名气是全世界范围的!注意一下市场就会知道,斯沃琪公司用ETA的欧和浪,谈到6折很容易,这在别的表,很难想像的!

我个人想法,在浪琴的价位上,要求太多,没什么意义!
作者: mashanzhen    时间: 2006-12-14 09:00:39

作者: 大耳朵贼    时间: 2006-12-14 10:55:02

个人观点:
    1、绝对不买日本表!原因只因为我是中国人!
    2、万元一下基本不考虑机械表,如果一定要买机械表也绝对不考虑浪琴!原因:质次价高,翻修率太高了。
    其实,现在国门开放了,有许多以前我们不知道和不了解的品牌进入大陆市场,其实,他们的质量和定位远远高于欧米茄和浪琴的。慢慢潜水吧!
作者: 月亮河    时间: 2006-12-14 11:37:25

学习中,本来对浪琴印象不错,现在发现完全错误
作者: gaotongyuxue    时间: 2006-12-14 11:39:58

楼上的用过浪琴吗?怎么知道浪琴质次价高的?返修率是多少啊?我的浪琴conquest94迪拜买的,eta2892a2机芯。用了10年才做第一次保养。走时很准呢,一天误差7秒不到,现在还是如此。就像普桑人人都说返修率高一样,保有量大呀。社会上到底是戴浪琴的多还是戴pp的多?浪琴对于一般百姓还是性价比很不错的手表。
作者: 灵界13妖    时间: 2006-12-14 17:59:05

我准备买一款艾美的,论坛上对它的评价挺不错的。适合我这种刚刚毕业的。
作者: 鹰乘风    时间: 2006-12-15 17:01:17

[s:93][s:93]
作者: lostmylove    时间: 2006-12-15 21:31:21

[s:114]
作者: xiajun    时间: 2006-12-15 21:44:29

[s:93]
作者: romeocarlos    时间: 2006-12-17 01:04:58

楼上说的都有道理,看花了
作者: gatorade    时间: 2006-12-17 10:33:50

[s:93]
作者: nianfang2000    时间: 2006-12-18 20:33:56     标题: 照我看手表就没有性价比,自己喜欢顺眼就好。

作者: 小皮    时间: 2006-12-19 09:52:35

万元的用浪琴应该还不错。浪琴起码看上去挺美。而且我喜欢它的logo。嘿嘿
作者: 1_23    时间: 2006-12-19 16:59:57

版主是个热心人
作者: 小皮    时间: 2006-12-20 14:12:54

艾美的奔涛系入门款不也在w元以下嘛。。。可以媲美浪琴的名匠简单级了
作者: swatch114    时间: 2006-12-20 14:28:44

呵呵~~学习中~~~大家多提意见~~
作者: Aminism    时间: 2006-12-20 15:59:46

原帖由 gaotongyuxue 于 2006-12-14 11:39 发表
楼上的用过浪琴吗?怎么知道浪琴质次价高的?返修率是多少啊?我的浪琴conquest94迪拜买的,eta2892a2机芯。用了10年才做第一次保养。走时很准呢,一天误差7秒不到,现在还是如此。就像普桑人人都说返修率高一样, ...

上仙受小弟一摆!~
作者: lifei4488    时间: 2006-12-27 19:09:31

[s:121] :)
作者: 带点蜗牛    时间: 2007-1-2 17:50:54

3000左右天梭 ball hamilton都有不错的 选个款式喜欢的就可以了 都是eta的毛坯机芯
然后等几年经济条件上去了直接上劳
坛子里不喜欢天梭和浪琴的人多了去了 因为他们知名度在国内最大 保有量大 相对问题也多 坛子外不喜欢劳的也多了去了 也是因为它知名度大
作者: tangbo2121    时间: 2007-2-23 09:47:22

2-4K 美度、汉密尔顿
4-6K EPOS
6-10K 就不要买了,高一高,低不低的。买几年,自己厌了,不知又想买什么别的,不如一步到位买个15K以上的心仪表款,长期使用。
作者: triple-h    时间: 2007-2-23 11:45:19     标题: 10K以内购表策略

2-4K:TISSOT
4-6K:TITONI.E-BOREL
6-10K:ORIS.MIDO.LONGINES.TUDOR
要认定2892.2893.2895机芯,可以考虑TITONI和E-BOREL的部分表款,从5.6K到10K都有;
要光考虑功能性,就买ORIS;
要考虑耐用性.可靠性,买TUDOR;
要买准确性,就MIDO了!!!
作者: joke0909    时间: 2007-2-23 14:45:48

参考参考
呵呵
也是种学习
作者: gogyj    时间: 2007-2-23 16:49:23

作者: zqk1234    时间: 2007-2-24 11:36:24

我的梅花表也不错啊,用了5年了,一点问题没有。
作者: leifeng_1973    时间: 2007-2-24 12:03:20

性价比高的机械表 —— BALL 波尔 。。。
作者: 陈道玄    时间: 2007-2-24 15:03:58

艾美不错的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ringolee    时间: 2007-2-24 18:52:51

学习中,打算买浪琴,但是没钱
作者: yunpu    时间: 2007-2-24 21:47:23

浪琴是好表,可浪琴1W以下的表实在是不敢恭味!1W我觉得还是艾美的好!
作者: 不是不是    时间: 2007-2-25 00:27:47

原帖由 <i>大耳朵贼</i> 于 2006-12-14 10:55 发表<br />
个人观点:<br />
&nbsp; &nbsp; 1、绝对不买日本表!原因只因为我是中国人!<br />
&nbsp; &nbsp; 2、万元一下基本不考虑机械表,如果一定要买机械表也绝对不考虑浪琴!原因:质次价高,翻修率太高了。<br />
&nbsp; &nbsp; 其实,现在国门开放了,有许多以前 ...
<br />

请您说说都有哪些是“远远超过”欧米茄同轴的品牌好吗? 记得是您说的“远远”喏!
作者: 不是不是    时间: 2007-2-25 00:32:00

原帖由 <i>7个7</i> 于 2006-12-14 08:12 发表<br />

<br />
浪琴用ETA&nbsp;&nbsp;2892的,也就1万左右,再看看别家的表,很少能看到的吧?1万多的价位,帝陀也很好,但我直接选择了劳!<br />
<br />
<br />

请问斑竹:哪款R能1W多买下呢?
作者: rolex77777    时间: 2007-2-25 05:35:28

我也同意浪,只是感觉,呵呵
作者: tonysun1    时间: 2007-2-25 05:37:56

单从看时间的角度来说 超过1000的性价比都不高 讲性价比就不会好表玩表 只能戴表 或者表都不戴 有手机已足够
作者: lyun555    时间: 2007-2-25 20:06:18

支持艾美!性价比绝对超过浪琴。
作者: jjx01    时间: 2007-2-25 20:11:30

拿手机看时间麻烦,也不准
作者: 深蓝    时间: 2007-2-26 11:42:20

为什么不考虑MIDO?
偶觉得万元以下性价比蛮高的!
作者: sj20    时间: 2007-3-3 22:06:12

作者: ELVEN    时间: 2007-3-8 19:45:42

还是沉没好饿
我不大名了
作者: meijing    时间: 2007-3-10 16:09:45

原帖由 triple-h 于 2007-2-23 11:45 发表
6-10K:ORIS.MIDO.LONGINES.TUDOR
要认定2892.2893.2895机芯,可以考虑TITONI和E-BOREL的部分表款,从5.6K到10K都有;
要考虑耐用性.可靠性,买TUDO ...

这位大哥可否介绍下2895机芯,很想了解他的优缺点,先谢了!
作者: iesygao    时间: 2007-3-10 16:42:27     标题: 喜欢梅花

w元以下只能选梅花  个人意见  我的梅花10年了还非常精准
作者: jasonxu    时间: 2007-3-10 16:51:00

原帖由 大耳朵贼 于 2006-12-14 10:55 发表
个人观点:
    1、绝对不买日本表!原因只因为我是中国人!
    2、万元一下基本不考虑机械表,如果一定要买机械表也绝对不考虑浪琴!原因:质次价高,翻修率太高了。
    其实,现在国门开放了,有许多以前 ...

坚决反对此番言论,严重肤浅!!!!!!
作者: haibianren88    时间: 2007-3-27 17:21:59     标题: 图外表好看就买天梭。

天梭、浪琴都用ETA  2892和2824-2的芯,2000-1万以下都是这个机芯。如人民币足的话。图外表好看就买天梭。
作者: PENNYCHAN    时间: 2007-3-27 18:15:21

天梭我就觉得不怎么样我的预算就是4000以下~~
我个人觉得HAM BALL MIDO ORIS都很不错
LONGINES的石英也挺好看,因为没钱~~所以太出名的表的版快没泡
作者: moffy    时间: 2007-4-7 22:42:22

帝陀好看,加点钱吧[s:121]
作者: 5156    时间: 2007-4-7 22:50:48

我觉得美度、汗都不错
作者: 美脆皮    时间: 2007-4-8 15:52:53

作者: tzqsir    时间: 2007-4-8 19:53:28

浪琴的性价比不是很高吧,关键看折扣和机芯
作者: andney    时间: 2007-4-28 21:00:16

照我看手表就没有性价比,自己喜欢顺眼就好。
作者: maninarms    时间: 2007-4-29 18:05:02

4K以下 (机械表不考虑,除非你带来玩玩的.)走技术路线 精工人动电能(准,省事,也比较耐用)款式也过的去.抵制日货的朋友当我没说.
4~6K 汉,糙了一点点,个人觉得满有男人味,结实耐用,机芯一般,这价位也指望不上什么打磨.改造的)保养费用也不高.斯文一点的就梅花,低调也绝对值它的价
6~8K 浪,虽然烂大街,但人人都选必然有它的价值,款式不错,ORIS的部分款还看的过去,多半比较花,个人感觉性价比不是很高,也不便宜.
8~10K 还是浪,这个价位艾美不推荐,防水是个问题,不太适合我这种草根之人.
10~15K 成熟点的就帝,款式耐看,结实耐用,喜欢儒雅就名士,各方面没有突出的优点,但也没有特别的缺点,整体中上.年轻点的就艾美,设计好,机芯也不错.万宝龙可以看看,喜欢他的设计,表壳做的也不错,这个牌子有潜力.但没戴过,不好说,有兴趣的适当关注.
15K~2W O啊,喜欢海马,同轴技术.
2W以上,没买过,不说~
个人看法
有什么不对的,见笑了
作者: herculesxin    时间: 2007-4-29 23:49:01

[s:112][s:112][s:112][s:100]
作者: xuexue    时间: 2007-6-20 13:58:28

原帖由 maninarms 于 2007-4-29 18:05 发表
4K以下 (机械表不考虑,除非你带来玩玩的.)走技术路线 精工人动电能(准,省事,也比较耐用)款式也过的去.抵制日货的朋友当我没说.
4~6K 汉,糙了一点点,个人觉得满有男人味,结实耐用,机芯一般,这价位也指望不上什么打 ...

[s:93] [s:93] [s:93]
作者: mak092003    时间: 2008-1-31 17:17:30     标题: 回复 17楼 的帖子

不懂表!没用过!别瞎说!
作者: vray    时间: 2008-1-31 19:02:04

0-10000就选BALL。。。新人说。。。
作者: phelan    时间: 2008-2-1 13:22:28

没米的,如果国内出手搞tissot,香港出手搞汉,到时有钱直接上劳。

没钱就是要往死里便宜~~~
作者: dick815    时间: 2008-2-1 17:34:44

强烈支持楼上的兄弟!草根兄弟们啊。。。
作者: 虚度光阴    时间: 2008-2-1 20:01:57     标题: 大家对东方表有成见?

用过的肯定会说1000元一下你能买个天文台级别的表,我随便买2个都在+-5秒内,你说是不是最具性价比的?!
作者: 欣表一族    时间: 2008-9-18 19:11:42     标题: 购机械表

我想十一买一款二千元的机械表,麻烦各位给指点指点,谢了
作者: wtong    时间: 2008-9-18 20:42:15

LZ,你安静下来想一想,这个世界上,有性能价格比高的机械表吗?
作者: adamasphoenix    时间: 2008-9-18 22:15:58

原帖由 maninarms 于 2007-4-29 18:05 发表
4~6K 汉,糙了一点点,个人觉得满有男人味,结实耐用,机芯一般,这价位也指望不上什么打磨 ...

潜水多时,感觉认同!
作者: zhangfu    时间: 2008-9-18 22:41:34

什么价格就不乱说了 个别人最好先调查好再说价格

万元以内大致推荐的品牌 天梭 梅花 汉米尔顿 美度 浪琴 STOWA

一些比较冷的小牌也不错 但不一定买的到 BALL勉强 ORIS我就想不通哪里值得推荐了(两者价格有些离谱)
作者: 麦田捕手    时间: 2008-9-18 22:44:20

4-6K 男的买汉 女的买美度,作为机械入门表,性价比还是不错的。
作者: lenya    时间: 2008-9-18 22:48:33

原帖由 triple-h 于 2007-2-23 11:45 发表
要考虑耐用性.可靠性,买TUDOR;
要 ...

支持支持
作者: wszl    时间: 2008-9-18 22:52:18

NOMOS手上链,用过以后都说好~~~折合RMB9800多~~
作者: 凯子哥    时间: 2008-9-22 10:38:31

浪琴,天梭都不错啊。
作者: 飞在天空的鱼    时间: 2008-9-22 11:18:07

4000—8000  mido不二选
10000不选直接上omega海马AT
艾美万元左右机芯也是EAT打磨~~
ETA也不错啊一般只是用它做母板而已,还要看表厂的后期加工
喜欢o的同轴
作者: LILYL璐    时间: 2008-9-22 11:21:46

原帖由 7个7 于 2006-12-13 07:46 发表

再便宜一些的表,我只考虑精工,如果预算在2000元以内,我会买一个卡西欧!

7版的建议倒是很实用。
作者: jimdunlop    时间: 2008-9-22 19:55:38

浪琴不要谈性价比,广告做的多了,广告费都在表里出的,反正我不买,2000-4000 MIDO,,EPOS,,4000-8000 MIDO(最便宜的天文台)EPOS,ORIS,,8000以上艾美                                     特别说明一下,俺说的是网购,基本8000多网购艾美匠心,不是奔涛了 8000多的名将也下不来吧.帖子说的是性价比高的机械表,各位就不要在说浪琴了,浪琴2892鱼鳞打磨的最便宜的表网购多少钱,EOPS 全鱼鳞打磨的才4000+,性价比是这样来说的 俺网购的艾美,8000不到的价钱,日快5秒以内,看图

图片附件: 000.jpg (2008-9-26 00:46:34, 23.47 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1MTU3fDBjZDc4ZTNifDE3MTkyOTgwMzd8MHww

图片附件: 001.jpg (2008-9-26 00:46:34, 19.33 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1MTU4fGFkMWU2NjA4fDE3MTkyOTgwMzd8MHww

图片附件: 002.jpg (2008-9-26 00:46:34, 30.58 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1MTU5fGQzM2I2MmYzfDE3MTkyOTgwMzd8MHww

作者: lbsgl    时间: 2008-9-22 20:37:08

[s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]
作者: 移风易俗    时间: 2008-9-22 22:37:49

:L 手表(机械)这玩意,是最没性价比的东西了,
作者: Kronos    时间: 2008-9-26 08:05:40

天梭经典就有这些价位的所有表款。
作者: woshishisxj    时间: 2008-9-27 00:12:19

1000-2000:卡西欧
2000-3000:英钠格,精工
3000-5000:梅花,天梭
作者: wlong821    时间: 2008-9-30 21:41:06     标题: 2500左右的到底是石英的还是机械的 ????

在坛子里看的多了 发现大家觉得2500一下的机械是 不值得一提的但是 还是想问问,最近一直想买表 看了不少  银两本来就不多 ,看了个官价2700的西铁城光动能,还看了官价2210的精工5号,觉得石英的不好,要换电池里面都是电路板 ,大家说说想法

图片附件: c.jpg (2008-9-30 21:41:06, 49.63 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2MDY3fDZjYzM5YzkzfDE3MTkyOTgwMzd8MHww

图片附件: se.JPG (2008-9-30 21:41:06, 38.18 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2MDY4fGY4NDg1MWI2fDE3MTkyOTgwMzd8MHww

作者: bjyjm    时间: 2008-10-16 17:41:57

2000-4000不妨考虑俄罗斯手表POLJOT和VOSTOK EUROPE(不是VOSTOK).4000-6000我觉得汉的卡其系列不错.6-8千不好选,高不成低不就的,性价比真不好说,不在乎二手的话,O的海马系列是可以考虑的.8K-1W豪雅竞潜我认为很理想.以上纯属个人看法,仅供参考.
作者: 火车老大    时间: 2008-10-16 17:56:47

原帖由 baby7574 于 2006-12-14 00:12 发表

那啥有性价比呢
作者: 火车老大    时间: 2008-10-16 18:03:10     标题: 那么比比看吧

原帖由 jimdunlop 于 2008-9-22 19:55 发表
浪琴不要谈性价比,广告做的多了,广告费都在表里出的,反正我不买,2000-4000 MIDO,,EPOS,,4000-8000 MIDO(最便宜的天文台)EPOS,ORIS,,8000以上艾美                                     特别说明一下,俺说的是网购,基 ...

我的一只浪琴2892A2    也是网购  并且验货    低于5000   24小时误差8秒    你看性价比如何? 3.jpg
spirit1.jpg 背面图.jpg 夜光.jpg 高清.jpg

图片附件: spirit1.jpg (2008-10-16 18:03:10, 149.79 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTY4fGQ2YmI0MjJhfDE3MTkyOTgwMzd8MHww

图片附件: 背面图.jpg (2008-10-16 18:03:10, 181.51 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTY5fGQwNThiM2Q5fDE3MTkyOTgwMzd8MHww

图片附件: 夜光.jpg (2008-10-16 18:03:10, 169.54 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTcwfDJjZGY4YTI4fDE3MTkyOTgwMzd8MHww

图片附件: 高清.jpg (2008-10-16 18:03:10, 193.78 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTcxfDhjM2YyZTk3fDE3MTkyOTgwMzd8MHww

图片附件: 3.jpg (2008-10-16 18:03:10, 128.42 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTcyfDQ0ZmVlMzkyfDE3MTkyOTgwMzd8MHww

作者: 火车老大    时间: 2008-10-16 18:46:40

原帖由 7个7 于 2006-12-13 07:46 发表

版主高见   我就买了这两只[s:120] [s:120] 虽然不算很贵,但物有所值 spirit.jpg

图片附件: spirit.jpg (2008-10-16 18:46:40, 207.24 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTc0fDllY2ZkOGUyfDE3MTkyOTgwMzd8MHww

作者: bigbandit    时间: 2008-10-16 19:18:42

作者: 火车老大    时间: 2008-10-17 08:33:29

浪琴表在日本的价格还是很有吸引力的[s:121]
作者: qq2075810    时间: 2008-10-17 09:38:10

性价比我不知道怎么来说,就象你买台电脑,联想还是IBM。全世界的电脑大部分都在用英特尔的芯,为什么IBM要那么贵。IBM返修高不高?他为什么要贵那么多。
可能有同样机心的价钱更便宜的表,但是我觉的你肯定在IBM和同方前同样配置也要买IBM。
所以我觉的一万以下浪琴是最佳的选择,为什么。因为他的牌子附价值。
可能有人会说浪琴的返修,前面有个朋友说象普桑返修高不高,高,那是说明他的销量。
再说我的表,购于淘宝,4000不到。十五天误差8钞,性价比高不高,国内的价钱是8300。

图片附件: 16.jpg (2008-10-17 09:38:10, 127.17 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NzgwfDViMTg1YzZhfDE3MTkyOTgwMzd8MHww

作者: trans2    时间: 2008-11-20 10:24:51

5000以内推荐汉密尔顿,结实耐用,现在做工也不错了。而且没有假货,戴的人也不是很多,不像浪琴,满大街都是。
作者: xmcx3780159    时间: 2008-11-20 10:41:08

原帖由 trans2 于 2008-11-20 10:24 发表
5000以内推荐汉密尔顿,结实耐用,现在做工也不错了。而且没有假货,戴的人也不是很多,不像浪琴,满大街都是。

你们那边经济好发达。我到现在为止只看见过几块
作者: 爱表的草    时间: 2008-11-20 10:48:56

说的都有道理,正在帝、浪、美中考虑,严重徘徊
作者: dluestc    时间: 2008-11-23 23:57:20

买了块美度  戴着还好 又在想帝舵了。。浪琴啥的看都不看
作者: liusha78    时间: 2008-11-24 00:06:09

每个人的要求不一样,根据你自己的要求才有最佳答案。品牌只是个人爱好,精工也有GS也有贵朵,我就觉的很好,一万以下本来根本买不到什么好表。奢侈品是没有性价比的!
作者: 小狗小猫    时间: 2008-11-28 22:22:01

我推荐名士入门款的,打个折完全够了
作者: cfzhb    时间: 2008-11-28 23:10:18

汉和浪不在同一档次,我选浪
作者: kaithin    时间: 2008-11-29 21:25:00

现在看看两年前的表价,在看看现在的表价,惟有感慨啊[s:92]
作者: wpngc    时间: 2008-11-30 10:10:19

我的浪琴名匠,每天的误差是慢2s,很满意!
作者: yanychen    时间: 2008-11-30 10:54:43

4~6K 汉,糙了一点点,个人觉得满有男人味,结实耐用,机芯一般,这价位也指望不上什么打磨 ...

这位兄弟,为什么忘记了MIDO呢?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2