爱表族论坛

标题: 海鸥M187S试用报告! [打印本页]

作者: 三十而立    时间: 2007-8-24 19:08:46     标题: 海鸥M187S试用报告!

8月14日拿到了海鸥M187S,好喜欢它的外观和造型,很象古董表,复古的瓜型表把,纯白的表底,湛蓝色的针,红色日期指示点,直观的阿拉伯数字刻度。 调校好时间、日期,戴在手腕上比试了表带的松紧,很大方得体,相信配西服,一定很靓!还是和平常样的佩戴方法,没有刻意的避开那些激烈动作。晚上送完人后,我独自上了高速,有点困意时,顺手点上烟,在弹烟灰时还在车窗上磕了一下,在路上没空看磕痕,回到家睡下才想起,在灯光下仔细的找,没找到,嘿!表壳质量比我想象中好得多。第一天校对时间,睡下后摘了平放在桌上。第二天中午对了昨天的调校时间,很让人激动啊,居然才快了7秒,嘿嘿,很让人欣慰啊!到今天,近半个月平均日+9秒左右,不错的成绩!!    很多年没戴皮带的表了,刚戴上不太习惯,后来就好的多了。估计皮质也好不到哪去,因为,到现在也是觉得皮带还是有点硬,不过做工到是很好!

附件

玉体横陈

印刷细腻的LOGO

漂亮的蓝针

透底特写

日历窗显示昨天、今天、明天,不落俗

在推进点看那红色的日期指示点

作者: caohongyu    时间: 2007-8-24 20:40:31

沙发呀,表针漂亮
以前不明白为甚没日历要显示3个日子,后来看了一篇介绍某国外名表的文章,原来3个日历是为了防止当时针挡住日历时也能从相邻的日期显示上判断出当天的日期,原来如此[s:101][s:93]
作者: yananview    时间: 2007-8-24 20:46:36

机心后面怎么有LOGO?怎么回事!

我记得我去海鸥店看时 没有啊!!
作者: satyr    时间: 2007-8-25 00:11:24

后来的就有了,机芯改进了,就是在自动陀上加了logo~
作者: 11190198    时间: 2007-8-25 00:21:59

多少钱啊
????
作者: liuiang    时间: 2007-8-25 10:56:10

[s:93][s:93][s:110][s:110]
作者: 5156    时间: 2007-8-25 21:12:33

指针是漆蓝的吧?应该不是烧蓝的!
作者: 戴国产表的中校    时间: 2007-8-26 03:46:09     标题: 好表

我现在手上的就是.锤是光的.
作者: fatehe    时间: 2007-8-26 10:06:09

貌似指针是电镀蓝,不是真蓝钢!

很漂亮很精确,很喜欢!
作者: 林芷晨    时间: 2007-8-26 18:11:30

原帖由 yananview 于 2007-8-24 20:46 发表
机心后面怎么有LOGO?怎么回事!

我记得我去海鸥店看时 没有啊!!

我的这只也没有~
作者: 三十而立    时间: 2007-8-29 12:27:13

入手520元,走时很准!
作者: 林芷晨    时间: 2007-8-29 12:33:03

嘿嘿~我入手是425包邮的~tao宝上托人带了一只
作者: yananview    时间: 2007-8-29 12:54:18

原帖由 三十而立 于 2007-8-29 12:27 发表
入手520元,走时很准!

要价多少?打几折?
作者: vickzhu1982    时间: 2007-8-31 15:05:07

第一眼我以为是PP的5053R
作者: 11482683    时间: 2007-8-31 16:29:58

我的是185,我要求换成棕色表带了。感觉棕色表带更漂亮
作者: timmeryang    时间: 2007-8-31 22:29:52

我也有一个,但是感觉走的快了不少,白天7点带上手到晚上8点,夜里平放,每2天快1分钟呢,
作者: 三十而立    时间: 2007-9-6 15:56:43

我看图片才下单的,图片上好像就有LOGO了!算我运气好吧,到现在都很准啊,近一个月时间就快了1分多钟,哈哈,真值!!
作者: 戴国产表的中校    时间: 2007-9-8 01:12:44

原帖由 林芷晨 于 2007-8-29 12:33 发表
嘿嘿~我入手是425包邮的~tao宝上托人带了一只

哈哈,小林.我的入手是三〇〇.免邮资.买了五个,好不容易自己才留了一个.[s:110]
作者: 浪不静    时间: 2007-9-8 17:23:17

原帖由 mugua215 于 2007-9-8 16:40 发表
我的表到了 从晚上12:00到第二天16:30 共16个半小时 误差1秒 真tmd的神了 我自己都不相信海鸥的这准 估计是卖家拿货的时候打了招呼了 海鸥的那些人心里都清楚每块表的快慢

------------
呵呵,木瓜同学上图,上感受。开后门的说法危险了点。
作者: dongwenliang    时间: 2007-9-11 08:21:06

我的比你的还准,八天慢三秒,简直要赶超石英了。
作者: wudi726    时间: 2007-9-11 09:52:06

大家能告诉我买这个表的具体地址吗?谢谢 可以PM
作者: 林芷晨    时间: 2007-9-11 23:19:34

可见越来越多的朋友选187阿~呵呵,论坛上我可算是第一个买的了.楼上兄弟直接到天津海欧的官网上订就行.
作者: symbianblue    时间: 2007-9-12 17:47:27

这表显不显大啊
作者: 林芷晨    时间: 2007-9-12 18:30:49

38的表不算大~也不觉得小
作者: 老蛇    时间: 2007-9-12 23:46:42

187还是很耐看的, 而且怎么看也不觉得是块400多块钱的表, 呵呵
作者: juzaixing    时间: 2007-9-13 08:38:00     标题: 回复 #19 戴国产表的中校 的帖子

不会是都送人了吧?[s:120]
作者: 江上风清    时间: 2007-9-13 08:40:53

支持小鸥,支持国货
作者: bluesun    时间: 2007-9-13 13:24:15

原帖由 戴国产表的中校 于 2007-9-8 01:12 发表

哈哈,小林.我的入手是三〇〇.免邮资.买了五个,好不容易自己才留了一个.

大哥在哪里买的啊?
我也想买块
作者: symbianblue    时间: 2007-9-13 13:25:51

38的表径,13MM的厚度。我就怕戴有点大?(本人手不粗)
作者: bluesun    时间: 2007-9-13 13:27:36

原帖由 林芷晨 于 2007-9-11 23:19 发表
可见越来越多的朋友选187阿~呵呵,论坛上我可算是第一个买的了.楼上兄弟直接到天津海欧的官网上订就行.

想请教下林掌柜,海鸥表的保修是怎么样的?需要发票么? 如果买的机械表需要调校是不是必须找专门的售后?
网上有些出价3百多,敢买不?
作者: bluesun    时间: 2007-9-13 13:28:58     标题: 回复 #31 symbianblue 的帖子

我手腕17cm,也不粗,我觉得大小可以,就是13mm怕厚,不知道买的话会不会难看
作者: 11190198    时间: 2007-9-13 21:09:25

爱海鸥
真的很不容易
很不容易
作者: 林芷晨    时间: 2007-9-13 23:31:40

300多阿?看来我买贵了~~ 回bluesun兄,有问题由卖方负责,海鸥目前没看到有售后网络.大三针简单款问题不多.精度上,简单款不能跟码表陀飞它们比.一天十秒钟误差不会影响到工作生活,不用操心它.大不了拉出表把停秒,把快出的时间停回来.即使是调也不太难,不用返回海鸥去调.保养方面论坛中文章很多,翻看着学,很有乐趣的噢
作者: 小王子    时间: 2007-9-14 00:51:59

哪里买的啊
我也想买块, 谢谢了, 网上买的? 网址是什么?
太值了, 看看精工5都比这贵啊,.
作者: bluesun    时间: 2007-9-14 08:39:18     标题: 回复 #35 林芷晨 的帖子

我也是在坛子上,好像是中校说他买的300吧
想买机械表好几年了,可惜,银子~~~
也是学生,不过高校比军校发的钱就差太多了[s:113]
咱这 研究生一个月学校才230.70元了,哎[s:113]
作者: 林芷晨    时间: 2007-9-14 13:27:48

有就不错啦~为了表我可舍弃了换新相机的计划~机械是永恒的,生命力源于你,电子的东西换代飞快~感觉没心没肺的]上了厂家的套了…
作者: 三十而立    时间: 2007-9-14 17:41:25

我跟TB上兆小宫(NND屏蔽的这么厉害!!连带替字眼都不行!!)买的,没砍价,一口拍的520免邮资,跟中校说的差忒离谱了点,不过看在它走时很准的份上算了,能遇上这么好的海鸥不能不说是运气,就象那位朋友说的,可能有人情上和价格上的区别吧![s:110]

作者: 林芷晨    时间: 2007-9-14 19:48:19

520?比我还贵阿…观察好误差在找个师父调~
作者: 戴国产表的中校    时间: 2007-9-15 11:28:23

小林也许我们买的时间差不多哦;回28楼的朋友:确实送人了,都是喜欢表的亲人;
作者: as_mallet    时间: 2007-9-15 13:08:12

楼主请问戴这块表会不会太轻了.?
作者: 林芷晨    时间: 2007-9-15 18:49:20

自动表有自动陀,比手动的重
作者: kingqueen2008    时间: 2007-9-16 17:04:06     标题: 好表

请问高人此表是什么表镜,玻璃吗?
作者: 三十而立    时间: 2007-9-23 13:17:18

原帖由 kingqueen2008 于 2007-9-16 17:04 发表
请问高人此表是什么表镜,玻璃吗?

高强矿物玻璃

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2