爱表族论坛

标题: 爱表族人正在穿着的名牌服装 [打印本页]

作者: swj    时间: 2008-7-5 10:19:21     标题: 爱表族人正在穿着的名牌服装

注意,是有在穿的,不是喜欢的。

作者: celvantes    时间: 2008-7-5 10:49:30

我没钱,我穿班尼路……
作者: 浪不静    时间: 2008-7-5 10:50:52

穿不起名牌。。。。。
不知名的本地牌子
作者: swj    时间: 2008-7-5 10:54:33

此帖并非攀比,尽管投票就是了。
作者: 老蛇    时间: 2008-7-5 11:16:37

服装的牌子太多了, 你列的太少了。。。
作者: 光头佬_小光    时间: 2008-7-5 11:16:40

学生...上面的品牌没几个知道的~~~~~~~~~`
作者: swj    时间: 2008-7-5 11:21:16

原帖由 老蛇 于 2008-7-5 11:16 发表
服装的牌子太多了, 你列的太少了。。。

因为只有20个选项,我都用光了,主要是针对一些国外的大牌来投票的。什么时候我发个国内版的。
作者: 理查德钱    时间: 2008-7-5 11:34:19

西服:国外-意大利lampo;国内-G2000
本人较瘦,这两个牌子的西服修长,修身款型,比较适合自己!目前的经济状况暂时只能买它们了!
本人适合意大利版型的,所以杰尼亚、阿玛尼以后考虑的对象。其实只有适合的,不一定多贵!
作者: 老蛇    时间: 2008-7-5 11:43:58

那你不如每个主要国家列20个, 意大利, 法国, 德国, 英国,日本, 中国。。。

西服要穿的合适, 至少是半手工定制的, 特别是中国人穿欧版的成衣, 特别合适的少。 日本的版型和中国人倒是比较配。  不知道有没有同学提供点经验, 在日本买欧洲名牌的西服是不是已经做了本地化的工作。

35岁以上的男人, 身材定型了建议定制西服, 有两套好点的就够穿了

作者: swj    时间: 2008-7-5 12:21:34

原帖由 老蛇 于 2008-7-5 11:43 发表
那你不如每个主要国家列20个, 意大利, 法国, 德国, 英国,日本, 中国。。。

西服要穿的合适, 至少是半手工定制的, 特别是中国人穿欧版的成衣, 特别合适的少。 日本的版型和中国人倒是比较配。  不知道有没 ...

我这次发的是比较顶级的牌子,一个国家发20个牌子不大可能,中国能称的上顶级牌子的一个也没有,更不要说举出20个。下次发个国内版的。
作者: 弹指之间    时间: 2008-7-5 12:24:53

说这种话题有什么意义吗
作者: swj    时间: 2008-7-5 12:29:52

这里是海阔天空板块,大家有什么兴趣爱好都可以拿来讲,照楼上的这么说爱名表有意义吗?做什么事情都要有意义吗?人都要大便需要意义吗?

作者: 弹指之间    时间: 2008-7-5 12:40:41

既然是兴趣,那当然是可以按照兴趣来说,我喜欢什么牌子就说什么牌子,我喜欢什么表就算没有也可以研究
为什么一定要有呢,还得是在穿着的。这有什么意义呢
我说的是一定要在穿,这个限制有什么意义
除非你是服装公司做市场研究
否则我只能理解为炫耀
作者: 极地风暴    时间: 2008-7-5 12:48:10

这种调查很有意思嘛,还可以了解到很多其他品牌~~

没觉得楼主在炫耀什么,楼上太敏感了吧,论坛嘛,就是集思广益,海阔天空。

楼主我支持你~
作者: swj    时间: 2008-7-5 12:57:26

原帖由 弹指之间 于 2008-7-5 12:40 发表
为什么一定要有呢,还得是在穿着的。这有什么意义呢
我说的是一定要在穿,这个限制有什么意义
除非你是服装 ...

我没必要炫耀吧,都是无记名投票,怎么会和我的炫耀联系在一起呢?太敏感了。我之所以要限定已经有穿的,主要也是想真实了解一下表友的真实消费能力和爱好,如果按照“喜欢”来投票,估计大家都会20个选满,反正只是喜欢,这样出来的结果反倒是没什么现实意义。
作者: 稀有铜板    时间: 2008-7-5 13:30:00

我穿的衣服都是没牌子的[s:110] [s:110]
作者: silverwolf    时间: 2008-7-5 13:31:15

对穿衣服没什么大研究,学习下:)
作者: swj    时间: 2008-7-5 13:55:17

原帖由 稀有铜板 于 2008-7-5 13:30 发表
我穿的衣服都是没牌子的[s:110] [s:110]

都是量身定做的。佩服
作者: jjxing    时间: 2008-7-5 15:39:40

不知道什么牌子的牌子,原则要求天然面料,款式合身即可!
作者: duanjian0001    时间: 2008-7-5 17:38:17

除了欧美标准身材,一般人还是定做比较好
作者: bennykim    时间: 2008-7-5 18:56:02

日常穿的比较多的是
户外鞋 asolo
户外服 the north face
作者: pony小子    时间: 2008-7-5 20:14:00

大部分国人估计和我身材差不多,属于偏瘦型的。其实各大品牌都会出一定量的瘦版服装,在衣领处会表明“Slim”字样。不过量上肯定是不如普通版的。杰尼亚属于偏瘦型的,不过比较贵。想买但是银子有限的可以去Outlet碰碰运气。Zara也是偏瘦型的,但是价格就很亲民了,而且开始全力进军中国市场了。- 仅供参考。[s:110]
作者: 石上清泉    时间: 2008-7-5 21:19:38

杰尼亚、巴宝利、ck、boss都有买过。
作者: 5156    时间: 2008-7-5 21:23:42

比较喜欢杰克琼斯的风格,再就是阿迪、耐克、彪马之类的运动装。
作者: soloweiwei    时间: 2008-7-5 23:54:50

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: soloweiwei    时间: 2008-7-6 00:00:08

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: swj    时间: 2008-7-6 00:18:09

回24楼的,我的标题写的很明白了,是针对大牌的。还有,准备发个国内版的,怎么说我典型的崇洋媚外啊。至于你说的不适合国人穿那也要看什么身材的,就我个人而言,很合身。CANALI也不错,不过只有20个选项啊。

作者: soloweiwei    时间: 2008-7-6 00:52:43

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx

作者: soloweiwei    时间: 2008-7-6 00:59:03

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: swj    时间: 2008-7-6 01:05:06

你发的几个牌子都是奢侈品,我发的是时尚品和奢侈品在一起,不要以为别人都是不懂的。
作者: 机械小闹钟    时间: 2008-7-6 01:07:56

楼主的调查非常不全面,基本上还可以说的出来的品牌还能有20左右!比如西班牙的loewe法国的hermes,fendi英国的paul smith,ralph lauren意大利的bottega venteta,salvatore ferragamo,tod"s,trussadi,diesel,ports,etro,........
作者: swj    时间: 2008-7-6 01:10:56

没办法啊,只有20个选项啊,不要以为我想啊。强调一下,ports是土生土长的中国货,不要以为是什么国际大牌,不过质量不错。
作者: soloweiwei    时间: 2008-7-6 12:46:37

原帖由 swj 于 2008-7-6 01:05 发表
你发的几个牌子都是奢侈品,我发的是时尚品和奢侈品在一起,不要以为别人都是不懂的。
懒得理你,无聊得紧,发现自己也很无聊,竟然跟XX争这个
作者: swj    时间: 2008-7-6 13:02:05

本来就是,发现你很无聊了吧。我只是发个投票,纯粹兴致所致,不知道你啷啷个啥。
作者: nankaidream    时间: 2008-7-7 09:47:14

国内品牌,如七匹郎,虎都之类——女朋友给我买的九都西裤,价格实惠又凉快
作者: kevinzhukai    时间: 2008-7-7 16:37:23

最近迷上日本的EDWIN的牛仔,一口气买了好几条,上次买了一件ARMANI的风衣,打折下来5万日元,不过是Made in China.
法国的LACOSTE的也还不错,有2件,加上几件adidas配我的EDWIN,这个夏天还不错。当然SUB是少不了的。
香港的G2000西服挺不错,比较贴身,与日系品牌西服相比,并不逊色。
作者: kevinzhukai    时间: 2008-7-7 16:47:21

夏天到了,注意到日本的比较时尚年轻人,喜欢穿LACOSTE和爱马仕的T-Shirt,和牛仔配SUB,虽然胖大海很是火爆,不过做多看到的还是SUB。
冬天,不太容易看出来。大家都穿着风衣,捂得严严实实的。
作者: 宏粉家人    时间: 2008-7-7 19:38:20

俺的衣服七浦路淘的 哈哈哈 很实惠
作者: MSZ006Zeta    时间: 2008-7-7 21:18:39

这个。。。这里面有些牌子也不是一个档次的。。。

而且世界上牌子那么多,列是列不过来的。

不过,在日本,我倒是比较青睐小作坊的纯手工系列。比如衬衫之类,全是百年老号。人家没牌子,衣服上连个商标都不一定有。但是东西好就行。

换句话说,中国人是打算买品质还是就打算买牌子?这个问题很深刻。。。

作者: focke    时间: 2008-7-7 22:02:18

我还是比较喜欢运动装,adidas、nike的东西
作者: rs026011    时间: 2008-7-7 22:14:23

我喜欢穿的越旧越好看的衣服,以前买的baracuta g9的夹克,mackintosh的风衣,lacoste的polo衫,都穿了N年了还穿着呢,值了!:)
作者: vincentjy    时间: 2008-7-7 22:28:46     标题: 合身便是美~

如果条件允许,还是订做吧
条件不允许,也尽量避免因为衬牌子而委屈了自己身体。

一套正装,衬衣、领带、皮带、鞋的搭配应该是精髓,而袖扣、腕表、领夹、钢笔则是画龙点睛。

有时候,根本不需要这些东西,‘人也是有气场的’~~
作者: zhanglei602    时间: 2008-7-8 08:30:46

作者: soloweiwei    时间: 2008-7-9 01:33:29

原帖由 MSZ006Zeta 于 2008-7-7 21:18 发表
这个。。。这里面有些牌子也不是一个档次的。。。

而且世界上牌子那么多,列是列不过来的。

不过,在日本,我倒是比较青睐小作坊的纯手工系列。比如衬衫之类,全是百年老号。人家没牌子,衣服上连个商标都不一定有。但是东西好就行。

换句话说,中国人是打算买品质还是就打算买牌子?这个问题很深刻。。。
支持,严重支持。合身,舒适,得体,做工精细和面料考究,就好了,牌子难道要扯着领子给人家看,还是敞开衣襟,让别人的把脑袋伸起来,或者干脆把那个袖标留着吧,涂成个彩色的也是不错的选择。有意思吗?没意思。
作者: yuepeng    时间: 2008-7-11 11:20:09

品牌真能代表很有品位么?真能代表财富么?真能代表地位么?
一条Levi‘s在美卖10刀,国内却成炫耀的物品,:(
作者: ■黑■黑    时间: 2008-7-12 00:33:44

是七匹狼.....!
作者: GimMagnus    时间: 2008-7-12 01:03:59

买的时候倒没有注意过
现在看看似乎大多数是D &G
Gucci和Armani也不错
不过我还是喜欢新潮一点的
作者: yu9997    时间: 2008-7-12 02:10:50

这些好贵,我只穿NIKE和ADIDAS
作者: alphanew    时间: 2008-7-12 04:18:58

polo by RL~~~~``~~~
作者: Y.Z.LI    时间: 2008-7-12 22:33:38

作者: stevenzhou    时间: 2008-7-14 23:45:20

Marlboro Classics:) :)
作者: MSZ006Zeta    时间: 2008-7-15 22:07:13

说起西装,确实,日本的西装比较适合中国人的体型来穿(这是当然的。。。)

而且最近在日本流行的比如清凉西服之类的功能性也很好。价格上,一般稍微好点的也就是5万日元上下,绝对不贵。

听说青山洋服在中国有分店,似乎上海有。如果哪位有兴趣可以去试穿一下,确实合适,而且款式比较时髦。欧美的品牌不是说不好,而是亚洲人穿上不一定就精神。
作者: k00383    时间: 2008-7-22 16:22:43

LACOSTE`````````
作者: arnold22    时间: 2008-7-22 17:57:11

原帖由 理查德钱 于 2008-7-5 11:34 发表
西服:国外-意大利lampo;国内-G2000
本人较瘦,这两个牌子的西服修长,修身款型,比较适合自己!目前的经济状况暂时只能买它们了!
本人适合意大利版型的,所以杰尼亚、阿玛尼以后考虑的对象。其实只有适合的,不 ...

1. Lampo属于意大利的版式,但是全在常州生产,而且打折起来特没谱,老板也是香港人,与意大利无关。

2. 我看到一条阿玛尼女裤,就要1900欧,估计我等打工族是没什么心情穿它了。一般投行的经理流行穿阿玛尼。
作者: arnold22    时间: 2008-7-22 17:59:15

我又没投票,哈哈,因为没有我穿的。

swj, 你列的少了点...
作者: lxpeng71    时间: 2008-7-22 18:04:49

作者: lxpeng71    时间: 2008-7-22 18:06:00

作者: arnold22    时间: 2008-7-22 19:31:53

因为hugo boss是德国的牌子。
作者: hzxy520    时间: 2008-7-24 20:37:30

BOSS下面有几个,HUGO BOSS只是其中一个!
作者: 越来越瘦    时间: 2008-7-24 20:56:28

31楼的兄弟,ports从他们自己的介绍上看,应该是加拿大注册的公司。但是,说实话,在北美很少看见......
但是我很喜欢,包括男女装。女装很职业,也不乏时尚。男装的做工非常棒!因为她的广告语而钟爱:less is more......

45楼的兄弟,10刀的levis可不是常态啊,呵呵。其实她的休闲装品牌dockers和most也不错呦......
作者: Shanghai    时间: 2008-7-25 14:03:43

我穿的比较多的是运动装
多为Nike
还有休闲装
多为GIBO

其它的牌子也有
好像列表里没有
比如Lee牛仔服装等等
作者: TOPquark    时间: 2008-7-26 02:32:36

几乎没几件名牌。。。我多半是 Banana Republic、FCUK、Zara、G-Star、Bench 这些学生装而已
一般觉得料子别太差,看的设计喜欢就好

最近添了个 the north face 的外套,特殊材质下雨不会粘湿,挺实用的

作者: TOPquark    时间: 2008-7-26 02:35:51

原帖由 MSZ006Zeta 于 2008-7-15 22:07 发表
说起西装,确实,日本的西装比较适合中国人的体型来穿(这是当然的。。。)

而且最近在日本流行的比如清凉西服之类的功能性也很好。价格上,一般稍微好点的也就是5万日元上下,绝对不贵。

听说青山洋服在中国有 ...

青山洋服价钱也比较实惠,很不错
有一套欧文还有广告,设计看起来比较清爽,上次趁打折买了一件
嘿嘿

作者: lifeng    时间: 2008-7-26 13:28:26

服装与表不同,服装不一定要牌子!服装只要面料好,款式适合,做工到位,就算没牌子也是好服装!
后面半句是张曼玉说的...她就有很多很好的非名牌服装

楼主提的牌子够大,但不够专业,也不够好,显得愣俗大牌了些,比如美国的西装BROOKS BROTHER就不在其中...
作者: apocalypto    时间: 2008-7-29 12:00:51

也就穿阿迪运动装啥的~
作者: zagger    时间: 2008-7-29 19:14:11

中国人很少有能穿出欧洲西服品味的,身板不一样。
作者: 禁止踩刹车    时间: 2008-8-17 13:01:42

作者: Johnston    时间: 2008-8-18 06:54:59

ARMANI的衣服有不少 可惜大多是 ARMANI JEANs :@
HUGO BOSS 基本都是衬衣(red & black logo),其实打折的时候买很便宜的 不过原价也不贵110-140 最便宜的33就能拿下 SIZE S or 15-15.5 很多的
哈哈 我的目标是拉开衣柜 里面挂着50件衬衣:L

为什么没 POLO GANT DKNY.....?虽然size都相当偏大~~晕

作者: Johnston    时间: 2008-8-18 06:57:53

原帖由 zagger 于 2008-7-29 19:14 发表
中国人很少有能穿出欧洲西服品味的,身板不一样。

我都没机会穿阿~~买不到36的~~~!!!!!!
作者: Johnston    时间: 2008-8-18 07:00:19

原帖由 lifeng 于 2008-7-26 13:28 发表
服装与表不同,服装不一定要牌子!服装只要面料好,款式适合,做工到位,就算没牌子也是好服装!
后面半句是张曼玉说的...她就有很多很好的非名牌服装

楼主提的牌子够大,但不够专业,也不够好,显得愣俗大牌了些,比如美国 ...

很多好牌子衣服的面料都非常好 非常特别 有一些基本就是为某一系特定生产的
作者: Johnston    时间: 2008-8-18 07:03:15

原帖由 yuepeng 于 2008-7-11 11:20 发表
品牌真能代表很有品位么?真能代表财富么?真能代表地位么?
一条Levi‘s在美卖10刀,国内却成炫耀的物品,:(

不会这么夸张吧 我在爱尔兰 Levi‘s便宜的也要60-70欧~~难道那么暴利??
作者: Johnston    时间: 2008-8-18 07:47:32

原帖由 TOPquark 于 2008-7-26 02:32 发表
几乎没几件名牌。。。我多半是 Banana Republic、FCUK、Zara、G-Star、Bench 这些学生装而已
一般觉得料子别太差,看的设计喜欢就好

最近添了个 the north face 的外套,特殊材质下雨不会粘湿,挺实用的

Prada有很多特殊材质的外衣 功能防雨 感觉稳重
作者: Johnston    时间: 2008-8-18 07:54:04

可能我比较孤陋寡闻 说道CK第一反应就是underwear:@ :@
不打折32一盒 打折12.8一盒 :L :L :L
作者: 喜欢听表    时间: 2008-8-21 15:32:12

我穿劲霸男装:) :) :) :)
作者: donkey418    时间: 2008-8-21 15:38:01

那点钱就弄表了,没钱讲究衣服了
作者: 麦妖    时间: 2008-8-24 13:01:10

不知楼主所云,我太低俗了,楼主列的那些牌子都没听过.汗一个.可能楼主穿的内裤都是几万元的,可以促进小鸡鸡第二次发育.
作者: iwcr    时间: 2008-8-24 17:55:14

订做[s:122]
作者: teddy-bear    时间: 2008-9-1 21:27:29

比较经常穿的牌子是HUGO BOSS\BURBERRY\K&C\LACOSTE,衬衣偶尔会选择一两件Givenchy
作者: teddy-bear    时间: 2008-9-1 21:31:19

LEVI'S和CK充其量不过就是美国的佐丹奴,不过CK内裤倒是还算舒服的。
作者: 尿不湿    时间: 2008-9-2 09:50:22

wolsy~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小龙女    时间: 2008-9-3 08:40:52

运动装:adidas,nike这些品牌学生至少人手好几件。
作者: huangsai    时间: 2008-9-3 16:36:10

没出过多少正规场合,最正规的一次应该是自己结婚了,穿的“报喜鸟”,个人觉得还是比较帅呆了的,哈哈……
作者: zenith-candino    时间: 2008-9-3 17:06:56

省钱买表,所以衣服都是很一般的。
作者: hzltong    时间: 2008-10-11 17:04:10

下班穿:
north face, outdoor research, nautica, 麦乐,kappa, RL, ck

上班:
JJ, 报喜鸟,红豆, rockport

别的都是很普通的
作者: tomatowd    时间: 2008-10-12 13:29:25

Ferragamo都没有
作者: tomatowd    时间: 2008-10-12 13:38:29

tod's的鞋也很不错
作者: Kronos    时间: 2008-10-12 13:50:00

我是穿着地道的莆田名牌,才子、云敦、再就是老爷车,这算是较好的,也有晋江的威鹿。
作者: zkmbaby    时间: 2008-10-12 17:04:01

只要没有明显LOGO 价格500以内 适合自己的我就买
作者: Artha    时间: 2008-10-13 11:54:27

作者: 飞翔的兔子    时间: 2008-10-13 13:05:03

乱穿衣的路过...............
作者: beach    时间: 2008-10-13 20:21:53

:handshake :handshake
作者: hfkathy    时间: 2008-10-15 05:19:54

应该加一个PAUL SMITH!!!  那是最爱!
作者: partyanimal    时间: 2008-10-15 09:10:19

明显的性别歧视啊,还(男装)
作者: 螺丝    时间: 2008-10-15 11:41:38

鞋:内联升布鞋,每年5双
衣:骆驼
正装:西服VASTO,一年难得穿一回。
作者: nono6688    时间: 2008-10-15 17:52:20

作者: nathanqi    时间: 2008-10-15 19:49:01

汗汗汗汗汗,我这么英俊潇洒,居然都没穿过
作者: Refee    时间: 2008-10-17 14:36:17

一套正装价格应该不低于手表才对……
作者: G.O    时间: 2008-10-18 14:03:49

作者: Johnston    时间: 2008-10-19 20:01:26

原帖由 Refee 于 2008-10-17 14:36 发表
一套正装价格应该不低于手表才对……

是差不多 一套armani collezioni 够买块百年灵 或 欧了
作者: 谢谢谢    时间: 2008-11-1 18:57:19

为何不说说大家穿的内裤什么牌子?避孕套什么牌子?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2