爱表族论坛

标题: 爱表族的信仰 [打印本页]

作者: scansky    时间: 2008-7-16 08:52:28     标题: 爱表族的信仰

我最近看了巴哈伊的相关书籍,最后决定坐下来把白芝麻和黑芝麻分开,再混合,下次继续分

我信仰它了

作者: Itis1300    时间: 2008-7-16 09:23:37

一切和合事物皆无常(诸行无常)

一切情绪皆苦(诸漏皆苦)

一切事物皆无自性(诸法无我)

涅磐超越概念(涅磐寂静)
作者: 2020VJ    时间: 2008-7-16 17:05:31

信自己,谁都有靠不住的时候
作者: Itis1300    时间: 2008-7-16 17:15:39

原帖由 2020VJ 于 2008-7-16 17:05 发表
信自己,谁都有靠不住的时候
自己也会有矛盾的想法,自己也会有迷盲的时候
作者: scansky    时间: 2008-7-16 17:33:57

360度回眸,还是佛学最深厚,
作者: 大嘴歪歪    时间: 2008-7-16 17:57:48

作者: 光头佬_小光    时间: 2008-7-16 18:38:08

我信财...可这没财....
作者: daybrake    时间: 2008-7-16 19:10:53

道教才是中国正统宗教。不论是文还是武,道家的东西我都很喜欢(因为不敢说懂所以只能用“喜欢”这个字眼)。[s:114]
作者: soloweiwei    时间: 2008-7-16 19:47:09

建议斑竹删掉,这里不搞这些东西,政治宗教,都不应该出现在这里,还有那些符号都不该出现在这里
作者: 稀有铜板    时间: 2008-7-16 20:08:37

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱
作者: 五饼二饭    时间: 2008-7-16 20:11:00

佛说:真实的事物及虚无的感情都是身外之物,不可执着!

于是,我信了万能的真主:Allah.
作者: scansky    时间: 2008-7-17 09:54:39

http://zhenguan.blog.sohu.com/55800448.html
作者: lifeng    时间: 2008-7-26 23:14:42

没写共产主义!!!怎么选?
作者: 九命圣猫    时间: 2008-7-28 20:48:41

平时信自己,算是无神论者。
有事习惯随便找个神佛祷告下,算是泛神论者吧,[s:114]
作者: zagger    时间: 2008-7-29 19:17:22

最没信仰的就是中国人,别看平日那么虔诚,到了大难临头,谁还记得自己信奉什么。
作者: apocalypto    时间: 2008-7-29 20:35:35

无神论者~

别看我不相信鬼神~但是我很是疼爱万物生命~
作者: aim202    时间: 2008-8-5 00:16:48

我信睡觉(教)[s:110]
作者: 链子    时间: 2009-7-3 16:07:25

原帖由 lifeng 于 2008-7-26 23:14 发表
没写共产主义!!!怎么选?

有才。。。
作者: 野云孤飞    时间: 2009-7-5 11:08:26

铜板兄还真是直接呀[s:110]
作者: srw0079    时间: 2009-7-6 16:10:18

我信 loli教,:L :L :L
作者: kungfu008    时间: 2009-7-7 00:07:28

我信的是全世界最大的教派:睡觉。[s:110]
作者: Sayyeah    时间: 2009-7-9 14:43:13

我是信睡教(觉)的,这么没得选啊
作者: 88889046    时间: 2009-7-11 15:48:01

别以为共产主义没人信仰了
共产主义万岁
作者: MANNOSE    时间: 2009-7-14 10:23:29

我信东突,西突,南突,北突,竟瞎给维族扣帽子
作者: hanzfan    时间: 2009-7-14 12:36:09

伊斯兰教.................................这个时下很流行............:L :L :L
作者: 超级表痴    时间: 2014-4-23 09:18:28

信什么都好,可千万没信马克思。信自已感兴趣的东西吧。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2