爱表族论坛

标题: 怎么就没人讨论国内免税店购表呢? [打印本页]

作者: wh059    时间: 2008-8-23 00:18:04     标题: 怎么就没人讨论国内免税店购表呢?

要么日本,要么新加坡,香港什么的。其实国内免税店价格也不错啊!中国海关办的北京免税店(老出国人员服务部)有劳力士,欧米茄,艾美,江诗丹顿,浪琴等等,我去问过,真的国内行货。北京T3航站楼也有N多专卖店。价格基本国内价八折。我认为价格还是高,但是绝对保险啊!
作者: wh059    时间: 2008-8-23 00:28:06

补充;找本半年之内出过国的护照即可。保卡上盖的中国海关免税店的章,看他欧米茄敢不给保修?呵呵
作者: 月之海    时间: 2008-8-23 07:30:28

没去过啊
[s:89][s:89]
作者: wh059    时间: 2008-8-23 18:51:18

2220.80.00蓝海马北京免税店人民币21300.大家说行吗?就不知道香港这款什么价。
作者: nankaidream    时间: 2008-8-23 20:54:05

是不是要护照啊?地址在啥地方呢?
作者: 我爱高跟鞋    时间: 2008-8-24 00:04:04

8折,不错!!支持!
[s:93] [s:93] [s:107]
作者: tliao    时间: 2008-8-24 08:21:30

第一,免税店的表的价格并不便宜
第二,买表要出国的护照签证,既然都有出国机会了,为啥不直接在国外买呢?
作者: Johnston    时间: 2008-8-24 08:51:09

有点意思 关注一下[s:93]
作者: 疯疯癫癫    时间: 2008-8-24 09:16:12

不知道老印喜欢不喜欢omega啊
作者: donkey418    时间: 2008-8-24 11:25:48

好像那种出国人员的店得公派签证,个人旅游的护照不行,机场的印象里品种有限
作者: wh059    时间: 2008-8-24 17:07:24

个人旅游的护照是可以的,我去买过!免税店当然还是贵了一成左右,就是艾美比香港便宜。欧米茄,劳力士个别款还可以。热销款略贵。我是说那些在国内买行货的人们为什么就不去免税店呢?同样的行货啊!国家海关承认的!(这不是废话吗!海关自己买的东西)

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2