爱表族论坛

标题: 到手东方瑰丽女表,走时严重不准,求教! [打印本页]

作者: vip001    时间: 2009-3-17 21:28:19     标题: 到手东方瑰丽女表,走时严重不准,求教!

走时严重不准[s:92] ,特别是刚调准时间后,立刻能发现走时变慢,一天下来竟然慢了20多分钟[s:113] 。但却不是没电,因为手表仍然走时。

听说石英表电池没电不会影响走时准确的,不知是否?为什么这块石英表走时这么不准?!

:(
作者: 如云的风    时间: 2009-3-17 21:35:53

不是吧,一般稍微高档一点点的表会有低电量四秒一跳的啊,天梭都这样的。不是有缺陷的东西特卖的吧。??
作者: vip001    时间: 2009-3-17 21:55:58     标题: 此款手表没有秒表的

是否要到专业表店去检测是否走时不准还是电池没电呢?自己能鉴别吗?

如果是质量问题能换吗?
作者: xiongzhenyu    时间: 2009-3-17 22:12:25

我收到的表,挺好的啊!
作者: vip001    时间: 2009-3-17 22:23:24     标题: 怎么办?

当时接到快递的时候就发现时间不对,慢了大概十几分钟。当时没在意,觉得可能是送表的时候没有调好。但现在觉得可能送的时候就已经调准了,等送到了就慢了。

我只想问问是否电池没电?是的话换个电池就算了。不是的话怎么办啊?

请版主支个招。
作者: vinlexegg    时间: 2009-3-17 23:58:11

只能到表店去检测了,要不就直接送回去换![s:100]
作者: ■黑■黑    时间: 2009-3-18 08:34:44

不要急   只能讲运气不好而已!

活动组织人我想应该会给个好的解决办法的。
作者: xwang    时间: 2009-3-18 20:18:29

能否上个图?是2针石英表?
作者: vip001    时间: 2009-3-18 23:33:31

就是这款---CBFAR001W0

但今天的走时好像有好多了,只慢了几分钟。怎么回事啊?

图片附件: CBFAR001W0.jpg (2009-3-19 10:52:41, 13.77 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc5MjA3fGU5ODk2YTQxfDE3Mjc4MDMyMzd8MHww

作者: jxc512    时间: 2009-3-19 15:41:03

应该是电量不足,eta的石英机芯会在电量不足的情况下4秒一跳,甚至变为8秒一跳。但有些石英机芯在电量不足的情况下走慢。
作者: bartlett    时间: 2009-3-19 17:00:33

难道楼主中彩啦?~~~~~
作者: xiongzhenyu    时间: 2009-3-20 02:07:47

看样子,电池的问题可能性不大,正品电池走个几年没有问题的。个人认为,毕竟是新表,还存在开油不均的可能性,建议LZ用几天,拭目以待。估计不错的话,几天后就会正常啦!稍安勿躁!
作者: 現在開庭    时间: 2009-3-20 08:05:02

最伤神的事情~~
干嘛不调好再卖。
直接影响东方的口碑!!!
坏的就不要拿出来,要不就召回。
作者: xwang    时间: 2009-3-20 10:10:52

两针石英表,没有秒针,就没有隔秒跳的低电量指示功能。2针石英表耗电量很小,微弱电流就能驱动。我感觉楼主的表可能是快没电了,每一次微弱的脉冲信号不足以推动步进电机转一圈,或者脉冲电流有时能推动电机转子,有时推不动,所以走慢。建议换个电池试试。石英表没有磨合期的,也完全不存在“油没走开”。楼主说拿回家以后似乎情况好些,有可能是温度影响电池放电造成的。快递过程中包裹在外面气温比较低,严重影响电池放电,所以走的更慢,拿回家温度高了,就好些。
作者: yydarkblue    时间: 2009-3-20 13:56:50

原帖由 vip001 于 2009-3-18 23:33 发表
就是这款---CBFAR001W0

但今天的走时好像有好多了,只慢了几分钟。怎么回事啊?
我买了两只,有一只和你一样的,听你这么说了我也拿出来看的,没什么问题呀,因为是送人的所以还是在等几天看看情况再送出去,不然丢人了就。哈哈!
作者: nickyang1984    时间: 2009-3-22 01:20:52

我的和楼主一样,不过是金色款的,是完全不走的
和卖表方联系了一下,他们说是2年前的库存货,电池电量不足
作者: xiongzhenyu    时间: 2009-3-22 02:04:45

看样子,是电池惹的祸啊!
作者: vip001    时间: 2009-3-27 22:49:50     标题: 竟然不是电池的问题!

前段时间手表又慢了十几分钟,但慢下来之后这几天却没有再慢了。昨天拿去某表行查了一下电池,师傅说电池有电!;P ,

说可能是手表脏了,清洗一下或许可以,但要100大洋![s:87]

怎么回事?看来不是电池问题,是手表的问题!

能不能换啊?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2