爱表族论坛

标题: 定购的AT0360-50E到货 [打印本页]

作者: klxq8    时间: 2009-3-27 14:35:07     标题: 定购的AT0360-50E到货

今天一大早接到顺丰快递的电话,我马上就知道肯定是我的AT0360-50E到货了:victory: :victory:
签收包裹后迫不及待的拆开防水袋 IMG_0182.JPG
打开外包装 IMG_0186.JPG 首先见到T B店家掌柜送的礼品[s:102]
来张全家福 IMG_0197.JPG
礼品的合照 IMG_0191.JPG :victory:
再来张台湾发行的大熊猫邮票折特写 IMG_0193.JPG 还盖有台湾邮戳呢![s:101] :handshake
手表的包装盒还有防护包装 IMG_0187.JPG IMG_0195.JPG
主角准备亮相 IMG_0200.JPG IMG_0201.JPG 掌柜真细心,手表还用珍珠棉包裹起来[s:112]
3~~~

2~~

1~主角出场 IMG_0203.JPG IMG_0207.JPG
单据 IMG_0205.JPG
吊牌 IMG_0208.JPG
表背盖 IMG_0211.JPG IMG_0216.JPG 编号910199:victory: :victory: :L
因为还没有截表带,梢后再上上手图:L

图片附件: IMG_0182.JPG (2009-3-27 14:35:07, 48.18 KB) / 下载次数 71
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODY3fGJkNDVmNDA2fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0186.JPG (2009-3-27 14:35:07, 49.47 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODY4fGNiMWQ0OGM4fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0197.JPG (2009-3-27 14:35:07, 68.11 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODY5fDUyMjJmMzI1fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0191.JPG (2009-3-27 14:35:07, 55.45 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODcwfDQwNDBlODEzfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0193.JPG (2009-3-27 14:35:07, 35.53 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODcxfGE4ZGMzN2VjfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0187.JPG (2009-3-27 14:35:07, 81.27 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODcyfDJmNjQwNzA3fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0195.JPG (2009-3-27 14:35:07, 68.13 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODczfDNlOGQwN2IzfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0200.JPG (2009-3-27 14:35:07, 31.61 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODc0fGQyMWEwMjU4fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0201.JPG (2009-3-27 14:35:07, 61.92 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODc1fDkyZGE0MGQwfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0203.JPG (2009-3-27 14:35:07, 67.88 KB) / 下载次数 12
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODc2fGFlMGVhN2MwfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0207.JPG (2009-3-27 14:35:07, 59.06 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODc3fDc3OGQyYmUyfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0205.JPG (2009-3-27 14:35:07, 67.86 KB) / 下载次数 19
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODc4fGViZTQ0ZmEwfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0208.JPG (2009-3-27 14:35:07, 54.62 KB) / 下载次数 7
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODc5fDdlOWEyZDIwfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0211.JPG (2009-3-27 14:35:07, 65.2 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODgwfDBkYzEyOTM5fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: IMG_0216.JPG (2009-3-27 14:35:07, 60.14 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3ODgxfDZlY2VhYjllfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

作者: klxq8    时间: 2009-3-27 14:47:55

沙发自己坐:L ~~
看贴回贴的XD可PM。见谅

作者: 梅花推手    时间: 2009-3-27 15:23:54

包装真有意思~![s:110]
写点购表历程吧~
作者: peicasuo    时间: 2009-3-27 15:40:51

哪家TB店的啊   包装和礼品都很有心意        不错
作者: 天堂侍者    时间: 2009-3-27 16:11:52

那支MONT BLANC的笔多少米入手的?
作者: kofchf    时间: 2009-3-27 16:38:01

楼主真的是迫不及待啊,赞!!![s:121] [s:121] [s:121] [s:121]
作者: cmssp    时间: 2009-3-27 18:19:58

一看就知道是谁家的了,生意真好啊
作者: suzhishaonian    时间: 2009-3-27 19:10:29

没到2000也有赠品笔?
作者: jxc512    时间: 2009-3-27 21:20:01

不错哦,那根皮带看起来也很有质感。
作者: klxq8    时间: 2009-3-28 00:10:24

原帖由 梅花推手 于 2009-3-27 15:23 发表
包装真有意思~![s:110]
写点购表历程吧~

哈哈,多谢斑斑的光临指导,本人文本表达能力有限,所以就免了吧![s:100]
不外乎就是比较再比较,了解再了解[s:88
作者: klxq8    时间: 2009-3-28 00:19:17

4楼XD已PM,请查收,[s:100]
如有合适的请自己和老板沟通,了解.谢谢
作者: klxq8    时间: 2009-3-28 00:55:43

原帖由 天堂侍者 于 2009-3-27 16:11 发表
那支MONT BLANC的笔多少米入手的?

此笔公价2~1~8,不过不单ma i,乃是店家代gou两K以上手表的赠品!(在这里有人可能要问:我这次所gou的表不到两K怎么也有得送啊?所以我得说明一点:在我下定之前和老板的沟通中谈到我的一位朋友比较早前也在他那里定过一块表,当时是没有任何礼品赠送的,所以拖我这位朋友的福,这次破例加送.所以如果有哪位XD有机会跟此店家jiao yi的话,达不到限额就请不要提这个,免得店家难做,谢谢大家)

作者: klxq8    时间: 2009-3-28 00:59:40

原帖由 suzhishaonian 于 2009-3-27 19:10 发表
没到2000也有赠品笔?

此问题已在12楼回复,谢谢
作者: klxq8    时间: 2009-3-28 01:01:59

谢谢楼上看贴回贴的XD们,大家[s:112] 了
作者: 可惜不是你    时间: 2009-3-28 14:05:15

楼主的万宝龙多少米购的
作者: klxq8    时间: 2009-3-29 01:24:57

原帖由 可惜不是你 于 2009-3-28 14:05 发表
楼主的万宝龙多少米购的

[s:100]呵呵,这位PLMM帖子没仔细看喔!
作者: klxq8    时间: 2009-3-29 01:34:56

16,17,18楼已PM,请查收短信.其他没跟帖的XD我是不会回短信的([s:107] 我在2楼已明确说明),请见谅![s:125]
谢谢
作者: klxq8    时间: 2009-3-30 01:00:02

楼上各DX已PM,谢谢关注
TO;23楼,关于赠品,应该是在不同时期会有区别.请自己和店家了解![s:107]
作者: HPnx6325    时间: 2009-3-30 02:28:50

台北的商家!就那么几家,TB上找一下就OK了!
作者: HPnx6325    时间: 2009-3-30 02:34:01

还有他照片上收据上都有商家的戳,上面有名字,去TB上搜下就出来了。名字自己看吧。[s:100]
作者: HPnx6325    时间: 2009-3-30 02:34:51

台北买的放心不放心?台北那边有造假的没?
作者: klxq8    时间: 2009-3-30 21:09:55

HPnx6325这位兄台的几个跟帖怎么看起来有点酸溜溜的感觉??[s:100]
28,29楼已PM,多谢关注,也祝大家能够入得心仪的表[s:93]
作者: louiskooo    时间: 2009-3-30 21:20:15

PL,如果有上手图就更好了````````店家感觉比较负责,不错

作者: HPnx6325    时间: 2009-3-31 00:13:51

原帖由 klxq8 于 2009-3-30 21:09 发表
HPnx6325这位兄台的几个跟帖怎么看起来有点酸溜溜的感觉??[s:100]
28,29楼已PM,多谢关注,也祝大家能够入得心仪的表[s:93]

就算有吧!我打算买的是电波表![s:112]

作者: klxq8    时间: 2009-3-31 00:24:23

原帖由 louiskooo 于 2009-3-30 21:20 发表
PL,如果有上手图就更好了````````店家感觉比较负责,不错

麻烦LZ,PM一下店家,谢谢!

XD,你肯定没仔细浏览西版,我的上手帖在http://www.iwatch365.com/thread-16059027-1-1.html[s:107]
作者: 老夏    时间: 2009-3-31 00:24:54

不错的表[s:110]
作者: klxq8    时间: 2009-3-31 00:50:19

原帖由 HPnx6325 于 2009-3-31 00:13 发表

就算有吧!我打算买的是电波表!也给我PM一个吧![s:112]

就算有吧![s:89]
说真的XD,本来我是真的不想PM店 家给你的.
你不是自己说过的啊!不是会看图自己找吗?
我都有点怀疑你是来捣蛋的!后来看看你的爱表ID和我是同一天注册,就差一个数字,应该不会那么巧是某些店 家的马甲来这里捣乱的!当然你也有可能怀疑我是T B店 家的"托",才会有以上的言论.但是我可以非常清楚的告诉你,我只是一个普通的T B买家,所以我并不会特意去为某某店做宣传,发帖只是和这里的同好分享,PM大家的内容也是给大家一个参考,希望大家都能以更高的性价比淘得爱表!
作者: klxq8    时间: 2009-4-1 01:29:51

以上XD请查收短信.祝你们早日购得心仪的表:victory: [s:110]
作者: 宝贝猫    时间: 2009-4-1 12:45:53

跟帖一下,表不错。。。我才开始也想要这个的
作者: klxq8    时间: 2009-4-1 16:03:48

原帖由 我爱西铁城009 于 2009-4-1 11:54 发表
LZ这表包装真漂亮,那个店买的,PM个地址给我成不

呵呵,重要的是表好,包装是次要的[s:107] 不过给人的感觉更亲切[s:110] [s:110]
作者: 只喝百事    时间: 2009-4-1 21:43:06

好像还不错,LZ确实是正品吗?不过国内西铁城官方好像没国外购买的正式发票和国际保证卡是不保的哟?如确实是正品,也请PM个地址给我啊,谢谢。
作者: klxq8    时间: 2009-4-3 18:03:33

原帖由 只喝百事 于 2009-4-1 21:43 发表
好像还不错,LZ确实是正品吗?不过国内西铁城官方好像没国外购买的正式发票和国际保证卡是不保的哟?如确实是正品,也请PM个地址给我啊,谢谢。

正品是可以确定的,国内联保的话可能有点~~~~!毕竟价格有比较大的差别!但是像这样的光动能表出现问题应该是相当小的(个人观点)。[s:107]
更正一下,关于国内联保。我今天打过西铁城的4006501958咨询过,如果有完整填写并有经销商店章的国际保证书,就可以享受一年的免费保修。[s:110] (国内行货是三年)2009 8/4

作者: cx_nick    时间: 2009-4-3 20:03:31

帮顶一下!!!:)
作者: feets    时间: 2009-4-3 21:52:01

哈哈,看来这个卖家在论坛里生意做的不错
作者: wlf30    时间: 2009-4-5 09:09:20

我身高165    手腕17CM   也喜欢这个不知道带这个好不好

作者: wlf30    时间: 2009-4-8 11:21:13

别沉啊    PM一下啊   楼主
作者: klxq8    时间: 2009-4-8 14:45:55

几天没上来逛逛,还有这么多DX关心[s:110]
以上有要求PM的DX请查收。祝大家早日解“毒”[s:107]
作者: U22    时间: 2009-4-8 16:10:08     标题: PM BT号搜不到?

PM BT号搜不到?
作者: monkey073    时间: 2009-4-9 08:57:33

挺漂亮的,多上点图呀[s:112]
作者: klxq8    时间: 2009-4-9 12:56:36

原帖由 monkey073 于 2009-4-9 08:57 发表
挺漂亮的,多上点图呀[s:112]

多谢捧场!:@ :@
XD肯定是没仔细浏览西版的帖子,上手及夜光图在http://www.iwatch365.com/thread-16059027-1-3.html:L [s:121]
作者: zhangji220    时间: 2009-4-10 20:31:24

表不错,感觉上手了表盘比较大,能小点就好了,方便的的话PM给个店家地址,嘿嘿,我也去看看
作者: klxq8    时间: 2009-4-13 21:10:50

原帖由 zhangji220 于 2009-4-10 20:31 发表
表不错,感觉上手了表盘比较大,能小点就好了,方便的的话PM给个店家地址,嘿嘿,我也去看看

谢谢:victory: ,表盘的大小是有对比性的,视乎各人的手腕~,D Z已PM:L
作者: coollgy    时间: 2009-4-13 22:18:39

不错的选择 我看中8005-51E
作者: klxq8    时间: 2009-4-14 13:00:22

TO:67楼,8005-51E是万年历,间金表带的喔![s:102]
作者: ranga520    时间: 2009-4-14 15:08:35

马上生日到了。准备送一块手表给自己

多谢了

作者: xbxb789    时间: 2009-4-15 00:22:57

原帖由 klxq8 于 2009-4-3 18:03 发表

正品是可以确定的,国内联保的话可能有点~~~~!毕竟价格有比较大的差别!但是像这样的光动能表出现问题应该是相当小的(个人观点)。[s:107]
( s1 A1 |- |& d1 Y6 L. h$ cwww.iwatch365.com更正一下,关于国内联保。我今天打过西铁城的4006501958咨询过,如果有完整填写并有经销商店章的国际保证书,就可以享受一年的免费保修。[s:110] (国内行货是三年)2009 8/4

呵呵,可以保修啊,开心哟![s:114]
作者: klxq8    时间: 2009-4-16 18:35:37

原帖由 ranga520 于 2009-4-14 15:08 发表
麻烦楼主PM 下的地址

马上生日到了。准备送一块手表给自己

多谢了

不客气,先祝你生日快乐[s:110] ,到时候我生日了,我跟你说哈,你也好送一块给我:victory: [s:88
作者: 红脸猴子    时间: 2009-4-16 19:22:05

哪家TB店的啊   包装和礼品都很有心意        不错
作者: 蔚蓝D自由    时间: 2009-4-16 19:49:48

楼主的表看着和我的一样啊,我的是AT0360 50L,专柜买的,2900,赠了条西铁城领带,别的什么也没有,看来楼主的比我的实惠多了
作者: liuxingguo    时间: 2009-4-18 23:04:06

这个不错啊,我看中了BJ7019-62E。

作者: Mr_King    时间: 2009-4-19 00:47:46

很好看的表,恭喜恭喜。

作者: wlf30    时间: 2009-4-19 13:32:58

兄弟我的表也到了,我发现有个串号我们俩一样啊,就是H500-03756的怎么回事啊。
作者: qujie1030    时间: 2009-4-19 21:57:43

我也想买这款啊,可惜没银子啊。。。。。。。。
作者: gdeagle    时间: 2009-4-21 11:36:35

既然这么多TX都想知道是在哪里买的,请楼主不如直说。好的东西让大家一齐分享!
作者: klxq8    时间: 2009-4-22 13:08:27

原帖由 wlf30 于 2009-4-19 13:32 发表
兄弟我的表也到了,我发现有个串号我们俩一样啊,就是H500-03756的怎么回事啊。

呵呵,恭喜解毒。[s:93] 应该是这个H500-S037565 HST吧?::::}你肯定没在这里认真学习 [s:109]
H500是机芯型号,S037565是表壳型号
啥时候上你的靓照看看???
作者: klxq8    时间: 2009-4-22 13:13:16

原帖由 gdeagle 于 2009-4-21 11:36 发表
既然这么多TX都想知道是在哪里买的,请楼主不如直说。好的东西让大家一齐分享!

[s:88哈哈 ,这位TX也是没有认真学习,版规第2条:L 如果有TX真正需要的话我是可以PM给大家的,举手之劳嘛:@
作者: wlf30    时间: 2009-4-22 15:23:08

原帖由 klxq8 于 2009-4-22 13:08 发表

呵呵,恭喜解毒。[s:93] 应该是这个H500-S037565 HST吧?::::}你肯定没在这里认真学习 [s:109]
啥时候上你的靓照看看???
照片上了,你老兄没注意,你知道我们的表是什么地方产的吗,我看也是北京。谢谢你的热心啊,我们常联系。

图片附件: DSC06337_缩小大小.JPG (2009-4-22 15:23:08, 61.8 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE2NzI0fDQ2ZjAxYTFhfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: DSC06345_缩小大小.JPG (2009-4-22 15:23:08, 42.86 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE2NzI1fDEwMDNhZTUyfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: DSC06342_缩小大小.jpg (2009-4-22 15:23:08, 35.71 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE2NzI2fDEyMjVmY2I1fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

作者: klxq8    时间: 2009-4-22 20:06:00

呵呵,不用客气。[s:110] 下午真的没细心看,只看了第一页的帖子,没留意到你那个主帖[s:88
作者: awei0202    时间: 2009-4-22 21:31:31

我打算出手5010!看看那里的价格怎么样

作者: lfgssj    时间: 2009-4-26 14:21:49

楼主的表的确不错,谢谢分享
作者: nic725    时间: 2009-5-2 01:31:22

瞄瞄先。。。。。。。。。。
作者: klxq8    时间: 2009-5-5 19:36:42

有需要了解的DX已短信PM,希望你们早日“解毒”[s:110]
作者: caohongyu    时间: 2009-5-5 22:38:32

看来**很不错呀,想买一只5010的

作者: ggbright    时间: 2009-5-6 10:50:53

我的表后面H500-S037565和楼主一样的?这个编号什么意思?我是新人。。。
作者: 夜猫    时间: 2009-5-7 19:11:25

[s:93]

作者: dongxing    时间: 2009-5-8 09:53:48

为什么我买得款  和你得一样 但是我得盒子事白色得啊
作者: klxq8    时间: 2009-5-10 19:15:05

原帖由 ggbright 于 2009-5-6 10:50 发表
我的表后面H500-S037565和楼主一样的?这个编号什么意思?我是新人。。。

另外那个6位的号码才是这块手表唯一的编号
作者: klxq8    时间: 2009-5-10 19:18:08

原帖由 dongxing 于 2009-5-8 09:53 发表
为什么我买得款  和你得一样 但是我得盒子事白色得啊

这位XD买到的应该是国内行货那款两边开的白盒吧,我记得这款是没有配多一条皮表带的吧!
作者: smmmai    时间: 2009-5-16 12:35:39     标题: AT0360-50E的问题

我也定了这款,请问下怎么查真伪呀。
作者: ttt5556    时间: 2009-5-16 14:47:44

又看了照片一次,看到台北的邮票就知道是哪家了
作者: c_2004    时间: 2009-5-18 16:09:47

又看了照片一次,万年钟表,没找到啊
作者: 阵风在线    时间: 2009-5-18 21:50:41

又是那家的生意啊!:)
作者: jch524    时间: 2009-5-19 21:23:59

真不错:)

作者: ShineStone    时间: 2009-5-21 12:14:44

买表还送万宝龙啊,不过笔芯太贵了,70一根还不经用。

作者: ShineStone    时间: 2009-5-22 17:21:01

lz这两天都没在啊[s:110]

作者: ShineStone    时间: 2009-5-30 22:23:24

lz消失了~~~~~~~~~
作者: 蛋蛋521    时间: 2009-5-30 22:54:22

店家服务很贴心啊,是个好买卖。
作者: zhouzidszz    时间: 2009-6-1 21:19:45

包装和礼品都很有心意        不错

作者: 涡轮    时间: 2009-6-2 22:33:57

新人感谢帮助了!

作者: lapzy    时间: 2009-6-4 16:09:19

现在怎么样啊
作者: d61524    时间: 2009-6-8 10:37:47

这款表真火啊  我也想入手[s:107]

作者: casablack    时间: 2009-6-8 15:14:16

那根皮带看起来也很有质感
作者: WQB321    时间: 2009-6-11 22:14:30

包装和礼品都很有心意        不错

作者: 索尼多多    时间: 2009-6-14 12:22:25

顶起来,谢谢了!好表就是要大家分享

作者: raylg    时间: 2009-6-14 23:54:06

[s:93] 跟帖了,[s:112]

作者: claquarius    时间: 2009-6-20 01:11:21

先恭喜楼主了,谢谢哇:)

作者: sayou    时间: 2009-6-20 22:16:28

跟帖,谢楼主了![s:121] [s:121] [s:93] [s:93]

作者: 007love    时间: 2009-6-20 23:50:05

大侠,谢谢。

作者: 暴力熊帅蒙了    时间: 2009-6-21 00:13:51

表好靓哦,

作者: lovepzz    时间: 2009-6-21 21:45:30

很漂亮

作者: rockone    时间: 2009-6-22 07:49:31

很强大的表。

作者: hahaha50596    时间: 2009-6-22 21:53:31

太好看了

作者: kpscxh    时间: 2009-6-29 21:21:23

:) :) ~~

作者: myf1984    时间: 2009-7-2 02:35:00

不错哦,那根皮带看起来也很有质感。

作者: sxlyj    时间: 2009-7-8 17:56:48

多少钱购入的?可以告知吗?怎么没买5010
作者: sxlyj    时间: 2009-7-8 17:59:00

这个表的时针好像没有针尖??
作者: 爱表de人    时间: 2009-7-12 01:10:45

原帖由 jackandrose 于 2009-7-9 23:42 发表
这至少不是大陆行货.八成是精仿表

你这个刚刚注册的表贩子,不要上来捣乱:Q

图片附件: 1.jpg (2009-7-12 01:10:45, 27.79 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk5NjY0fDM0OWM4YjI1fDE3MTg2OTE1MDF8MHww

图片附件: 2.jpg (2009-7-12 01:10:45, 25.44 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk5NjY1fGMyNGU1ZjUwfDE3MTg2OTE1MDF8MHww

作者: highburyarsenal    时间: 2009-7-14 13:51:36

本来想要5010,可是台湾没有,所以现在转到0360了,Lz试戴咋样?说说感受[s:93] [s:93]
作者: 169170171    时间: 2009-7-15 11:32:59

作者: solooooooooo    时间: 2009-7-17 17:39:03

好表  恭喜楼主了················

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2