爱表族论坛

标题: HAMILTON GMT 潜水表H77655143(内附精美PP与24天对时) [打印本页]

作者: yuan-gz    时间: 2009-9-27 22:12:53     标题: HAMILTON GMT 潜水表H77655143(内附精美PP与24天对时)

新入手HAMILTON 双时区潜水表H77655143,在网上流连半月终入手解毒,不多说上PP

真正在潜水的潜水表。
在坛里小弟还没发现在水中实拍防水表的PP(广告宣传的除外)

因此小弟突发奇想搞个“鱼表同乐”的PP,这不小弟可是下足本钱,将爱表置于鱼缸中实拍!(历时1个多小时,主要原因是等鱼儿经过,我的爱表也在水中泡了1个多小时,心痛呀!)
鱼表同乐2

鱼表同乐1
“暮水之恋”

“漆黑光辉”

最新对时:

-25S,20091019,20:10=10月19日比北京时间慢25秒
-29S,20091017,22:20=10月17日比北京时间慢29秒
-30S,20091015,22:25=10月15日比北京时间慢30秒
-33S,20091014,21:48=10月14日比北京时间慢33秒
-36S,20091013,21:58=10月13日比北京时间慢36秒
-40S,20091012,22:35=10月12日比北京时间慢40秒
-44S,20091011,14:02=10月11日比北京时间慢44秒
-56S,20091008,19:35=10月8日比北京时间慢56秒
-57S,20091006,23:35=10月6日比北京时间慢57秒
-64S,20091004,09:19=10月4日比北京时间慢64秒
-70s,20090929,21:40=9月29日比北京时间慢70秒
-80S,20090925,21:00=9月25日比北京时间慢80秒
以上数据统计:
共24天累计快了55秒,平均每天快2.29秒!
呵呵,挺准!

图片附件: DSC_7363.jpg (2009-10-10 20:07:17, 165.8 KB) / 下载次数 52
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NzEyfGVkZWI3YzNifDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

图片附件: DSC_7371.jpg (2009-10-10 20:07:17, 181.08 KB) / 下载次数 38
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NzEzfDdjYzk1MDljfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

图片附件: DSC_7375.jpg (2009-10-10 20:07:17, 147.22 KB) / 下载次数 24
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NzE0fDBmM2VhOWE1fDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

图片附件: DSC_7350.jpg (2009-10-10 20:07:17, 188.65 KB) / 下载次数 32
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NzE1fDQ4MjQ5MmNkfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

图片附件: DSC_7359.jpg (2009-10-10 20:07:17, 184.11 KB) / 下载次数 18
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NzE2fDgxMjdhYTJjfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

图片附件: DSC_7378.jpg (2009-10-10 20:07:17, 145.05 KB) / 下载次数 20
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NzE3fDQyMzJmNzlkfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: oscarmao2003    时间: 2009-9-27 22:20:15

今天不错 第二个大沙发 GMT最近很火啊
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-27 22:29:49

火也应该,瑞士原产,三类品牌(比梅花、天梭四类要好)才48XXRMB,ETA2893的机心、蓝宝石镜面、防水200M再加双时区,超值。
瑞士表排名
瑞士表行协会公布顶级表排名
此排名由瑞士表行协会公布
特级表
百达翡丽Patek Philippe
爱彼Audemars Piguet
江诗丹顿Vacheron Constantin
朗格A.LANGE&SOHNE
宝玑Breguet
宝珀Blancpain
雅典Ulysse Nardin
弗兰克•穆勒FRANCK MULLER
格拉苏蒂Glashutte Original
芝柏GIRARD-PERREGAUX
一类一等
劳力士Rolex
万国IWC
积家Jaeger-LeCoultre
卡地亚Cartier
萧邦Chopard
伯爵PIAGET
一类二等
真利时Zenith
昆仑Corum
尊达GERALD GENTA
瑞宝CHRONO
沛那海PANERAI
欧米茄OMEGA
二类
浪琴LONGINES
雷达RADO $
摩凡陀MOVADO
绮年华ETERNA
梭曼REVUE THOMMEN
DANIEL JEAN- RICHARD
帝玛TUTIMA
辛恩SINN
司多娃STOWA
三类
豪利时ORIS
汉米尔顿HAMILTON
米陀MIDO
四类
天梭Tissot
梅花Titoni
英纳格ENICAR
罗马ROAMER
西马Cyma
依波路ERNEST BOREL
百浪多Pronto
时度DOXA 2
山度士SANDOZ
宝路华BULOVA
斯沃奇SWATCH
雪铁纳CERTINA
五类
精工SEIKO
西铁城Citizen
东方(双狮)ORIENT
卡西欧CASIO

作者: yuan-gz    时间: 2009-9-27 22:31:19

表盘︰ 蓝色面盘,夜光指针

功能︰ 第二时区时间窗口及地区名称窗口(共24时区名称供选择)、日期窗口,计时转盘,时、分、秒针

表带︰ 不锈钢表带

表身︰ 不锈钢表身

机芯︰ ETA2893全自动机芯,GMT

防水:200米

镜面:蓝宝石水晶镜面

表面尺寸︰直径4.2cm

镜面尺寸︰直径3.6cm

厚度:1.2cm

重量:152g

图片附件: yuan-1A.jpg (2009-10-8 18:41:17, 64.67 KB) / 下载次数 11
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcyMzM5fDRiOWFkMWE2fDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: mag_kummel    时间: 2009-9-28 08:43:35

最是那抹幽蓝~~~~
作者: 302    时间: 2009-9-28 08:54:57

主要还是因为漂亮。
作者: 懿之牙    时间: 2009-9-28 17:55:59

我就喜欢这款。也早下决定要了。
正苦于没人过香港呢。
作者: 抵制日货    时间: 2009-9-28 18:02:24

呵呵不知道香港多少能拿下呢?
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-28 21:59:07

香港价格约为国内公价的65%-70%之间(70%占大多数),国内公价7400,取中间值67.5%=5000元港币左右,折合人民币约4700RMB。我入手是4845RMB,外送价值325RMB的电须刀1个。
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-28 22:35:26

再上PP,加毒!!

图片附件: DSC_7382.jpg (2009-9-28 22:35:26, 115.56 KB) / 下载次数 36
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY0Njk1fDgwZGRlMTcyfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: 火柴人生    时间: 2009-9-29 00:03:15

请PM一下网站,谢谢。
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-29 00:20:00

火柴人生,已发短消息回复!
作者: lshsh2007    时间: 2009-9-29 08:11:52

原帖由 yuan-gz 于 2009-9-27 22:12 发表
新入手HAMILTON 双时区潜水表H77655143 ,在网上流连半月终入手解毒,这款大多人入黑色,但个人比较喜欢蓝色(因此多化100元)估计也因此比较少人入蓝色的吧!不多说上PP
http://www.iwatch365.com/attachment.php?aid=46 ...

恭喜楼主,那一抹幽蓝,呵呵
作者: luckyyei    时间: 2009-9-29 08:52:37

请问楼主能告知在香港哪家表行入的货吗?最近小弟也想出售,我超喜欢这款,中毒太深了!
作者: jxc512    时间: 2009-9-29 10:27:03

眼光不错,很正!
作者: 抵制日货    时间: 2009-9-29 12:51:11

楼主PM给我一个地址呀
作者: mose    时间: 2009-9-29 16:22:47

LZ,我也想要地址,想啊想啊想
作者: wilsonmeg    时间: 2009-9-29 20:19:02

麻烦发下地址~!谢谢[s:112]
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-29 20:27:30

原帖由 luckyyei 于 2009-9-29 08:52 发表
请问楼主能告知在香港哪家表行入的货吗?最近小弟也想出售,我超喜欢这款,中毒太深了!

luckyyei,你好小弟是网购的,你的问题我答不上。
抵制日货mosewilsonmeg,已发短消息回复!
作者: lv13    时间: 2009-9-29 21:17:26

pm下地址谢谢楼主分享
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-29 22:46:55

lv13 ,已发短消息回复!
作者: willand88    时间: 2009-9-29 23:27:33

楼主是不是在给自己脸上贴金啊,自卖自夸的嫌疑!谁都知道正宗机械表非瑞士不取其二!不是看机芯的型号和简单的排名来决定的,看看大街上的专卖店就知道哪些表是最火的,看看瑞士表的做工和美国表的做工对比一下就知道了,连美国人自己都认可这个道理,这个不需要多么专业的鉴定而是基本的常识!哪些表是性价比最好的,我想公道自在人心,不在话下!
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-30 00:06:48

willand88 ,这位兄弟,你好!

“谁都知道正宗机械表非瑞士不取其二!不是看机芯的型号和简单的排名来决定的,看看大街上的专卖店就知道哪些表是最火的,看看瑞士表的做工和美国表的做工对比一下就知道了,连美国人自己都认可这个道理,这个不需要多么专业的鉴定而是基本的常识!”

首先汉的表,是原美国的品牌(现为斯沃琪旗下品牌之一),他的生产机件及生产均为是瑞士(否则不能打上SWISS MADE)。这是根据瑞士“表类‘Swiss’标识使用条例”的第1条款,只有满足以下三个条件,方可在外表使用“Swiss made”、“Swiss”或其它含“瑞士”一词的表达方式,即:机芯为瑞士产;组装在瑞士完成;生产者的最后检测在瑞士完成。
因此不存在你所说的“瑞士表的做工和美国表的做工对比”这回事了。

性价比,这个的确是因人而已,有的人化百万买个表,在精确上可能还不如几十元的电子表。难道化百万买表的脑子有问题?所以性价比并不单指性能与价格之比这么肤浅,是个人喜好与主观对该物的“性质”与他心中的价值来衡量!
多言了,请勿怪!

作者: heico    时间: 2009-9-30 00:25:36

好表!表盘颜色不错,很魅惑:)
作者: dh_902    时间: 2009-9-30 10:03:42

好表,LZ是在香港入手的么,是哪家,请明示!如是其他途径,请PM!
谢谢!
作者: willand88    时间: 2009-9-30 11:45:24     标题: 回复 23楼 yuan-gz 的帖子

LZ兄弟说的并非不在理,玩表纯属个人爱好,有人买来对时间,有人买来炫耀,有人买来欣赏不一而足,对汉密尔顿我并无偏见,只是觉得作为美国品牌瑞士营销的品牌的代表之一如果被夸大会容易误导别人,形成非理性的判断,这个是对专业玩家的是不利的。这里仅此发表自己的意见,如果说到发言权我想非钟表专家而不能信服与人。斯沃琪表3年买过两款都已作古,这里就不过多表述!由此对瑞士表的崇拜被打开一个心理缺口,斯沃琪作为街表的代表我们希望在做好品牌的同时更能关注品质,希望汉密尔顿这个品牌更能独善其身,这个才是本人作为爱表之人的初衷!说到几十万,几百万的表,好表自然有他的口碑,世事无绝对,我想不管奢华的表还是普通的表,时间会证明它的品质!
作者: 我是沈阳李先生    时间: 2009-9-30 14:11:05

我也喜欢这款表,商场试戴好几次了。同时还喜欢的有米度的8340,正在犹豫。肯定是网购。
作者: 清晨的阳光    时间: 2009-9-30 17:54:31

这款比8340好看多了,心动啊
作者: freddycooper    时间: 2009-9-30 17:58:06

LZ兄我也正准备入手这款,请分享下,PM个链接给我谢谢。
作者: 封条贴上    时间: 2009-9-30 19:59:14

不知道 现在 PM地址晚不晚,麻烦楼主了[s:93]
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-30 20:01:46

dh_902、freddycooper,已发短消息回复!
作者: yuan-gz    时间: 2009-9-30 20:14:22

真正在潜水的潜水表。
在坛里小弟还没发现在水中实拍防水表的PP(广告宣传的除外)

因此小弟突发奇想搞个“鱼表同乐”的PP,这不小弟可是下足本钱,将爱表置于鱼缸中实拍!(历时1个多小时,主要原因是等鱼儿经过,我的爱表也在水中泡了1个多小时,心痛呀!)

不说了看PP

图片附件: [鱼表同乐] DSC_7419.jpg (2009-9-30 20:14:22, 152.37 KB) / 下载次数 17
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY2MTIyfDRmYWE4YjI4fDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: yuan-gz    时间: 2009-9-30 20:51:07

应各位网友要求,现上赠送价值325RMB的电须刀1个的PP

图片附件: DSC_7395.jpg (2009-9-30 20:51:07, 79.02 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY2MTM4fDMwZDJlOTUyfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: freddycooper    时间: 2009-9-30 20:59:57

充电的哇, 对了楼主这款可以买根皮带换着带不呢???
作者: freddycooper    时间: 2009-9-30 21:02:35

刚才去看了,剃须刀已经没有了哦
作者: 辛酉安    时间: 2009-9-30 21:31:28

看了剃须刀,就知道楼主原来是在“喜购”买的
作者: lshsh2007    时间: 2009-9-30 22:49:20

“鱼表同乐”,楼主估计是这里第一个吃螃蟹的人。

感谢分享,顺便派点米,呵呵
作者: 公平正义秩序    时间: 2009-9-30 23:21:47

表比鱼好看,鉴定完毕!
作者: 懿之牙    时间: 2009-9-30 23:26:48

我也要求你PM一个地址给我。等香港都等不及了。想在TB上买进呢。
作者: dh_902    时间: 2009-9-30 23:31:20

原帖由 yuan-gz 于 2009-9-30 20:01 发表
dh_902、freddycooper,已发短消息回复!

谢谢![s:112] [s:112]
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-1 00:01:21

懿之牙,已发短消息回复!
dh_902,呵呵,不用谢,论坛就是用来交流的
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-1 00:03:14

[s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

谢谢,大大们的支持,小弟的贴不但加精且置顶了,庆祝一下!
作者: mag_kummel    时间: 2009-10-1 01:28:01

“鱼表同乐”呀,好创意,这个一定要顶
作者: qzhgmrbb    时间: 2009-10-1 23:03:07

原帖由 yuan-gz 于 2009-9-27 22:29 发表
火也应该,瑞士原产,三类品牌(比梅花、天梭四类要好)才48XXRMB,ETA2893的机心、蓝宝石镜面、防水200M再加双时区,超值。
瑞士表排名瑞士表行协会公布顶级表排名此排名由瑞士表行协会公布特级表百达翡丽Patek Phil ...

不能说毫无意义
但是意义确实不大
作者: 122zhonglei    时间: 2009-10-2 23:14:26

楼主PM给我一个地址
作者: 础留香    时间: 2009-10-3 01:04:12

LZ买个表激动成这样。

其实价格高了很多了。
作者: fatken-816    时间: 2009-10-3 15:42:26

LZ也给个地址我啊[s:112]
作者: deepblack77    时间: 2009-10-3 19:10:55

[s:93] [s:93] [s:110] 好蓝
作者: 辛酉安    时间: 2009-10-3 19:18:18

原帖由 willand88 于 2009-9-30 11:45 发表
LZ兄弟说的并非不在理,玩表纯属个人爱好,有人买来对时间,有人买来炫耀,有人买来欣赏不一而足,对汉密尔顿我并无偏见,只是觉得作为美国品牌瑞士营销的品牌的代表之一如果被夸大会容易误导别人,形成非理性的判断,这个是对专业玩家的是不利的。这里仅此发表自己的意见,如果说到发言权我想非钟表专家而不能信服与人。斯沃琪表3年买过两款都已作古,这里就不过多表述!由此对瑞士表的崇拜被打开一个心理缺口,斯沃琪作为街表的代表我们希望在做好品牌的同时更能关注品质,希望汉密尔顿这个品牌更能独善其身,这个才是本人作为爱表之人的初衷!说到几十万,几百万的表,好表自然有他的口碑,世事无绝对,我想不管奢华的表还是普通的表,时间会证明它的品质!
楼主说的是斯沃琪集团,你说的是斯沃琪表,要知道这纯粹是两个概念,斯沃琪这个品牌在集团内的定位是用来跟卡西欧竞争的。
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-3 23:20:31

封条贴上、122zhonglei 、fatken-816,已发短消息回复!
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-4 00:04:52

础留香,你好!
你说得不错,4845RMB这价格,说实在我也觉得高了,如不外送价值325的电须刀的话那就更高(该活动10月19日截止),当时我也淘BAO网搜过,信用太低的小弟看都不看(起码要有5钻以上)毕竟几千的商品,最平也要46XX,相差也不过300左右,但如什么翻修、以次充好,售后服务欠佳或假货那就得不偿失,你说对吧!
在确保为一手真货的前提下,据小弟所知,最平的入手渠道是日本购买约43XX左右(如不好彩要交关税的话,那与国内公价也相差不远了)、次之为港台入手最低也要折合RMB也要45XX多,如加上来回花费,还不如网购算了(售后也不方便)。
在综合了名气、信誉、售后、价格等等因素,小弟就这家国内小有名气的网购店!
在此也给各位网友一个建议,小弟网购的选择排序1、名气2、信誉、3售后,最后才是价格,小弟祝各位网购愉快。
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-4 00:16:11

感谢辛酉安兄帮忙回帖。[s:112]
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-4 00:20:27

上一个保修卡的PP

图片附件: DSC_7393.jpg (2009-10-4 00:21:29, 134.74 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY4MTg3fDMwZDJlMGM1fDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: lzm0816    时间: 2009-10-4 14:50:38

请楼主也顺便P给我一下地址啊,谢谢。
作者: 础留香    时间: 2009-10-4 18:01:21

美国最便宜,托人代购或找朋友代购只要4000多点就可以了。

价格你可以自己上美国的几大网购网站就行了啊。TB上也有人代购的。
作者: 础留香    时间: 2009-10-4 18:02:59

几乎是跟你同一天,我帮朋友搞了一个4100就够了。不过他那个是黑色的。
作者: fqingqing    时间: 2009-10-4 20:53:48

那一抹悠蓝蛮展的,楼主PM个卖家地址给我,谢谢:)
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-5 16:02:28

础留香,兄弟你入手价真羡慕呀,可惜小弟没这门道到美国买!
但个问题请教一下,
如在美国买,如不好彩被检到,需不需打关税?
在美国黑盘是不是也比蓝盘平一点,在国内公价是一样的,但网购的话蓝盘就明显比黑盘要贵,同店出售最大的相差有3XX,最少也要近百。无奈小弟偏爱,只好忍痛挨刀了!!!

lzm0816、fqingqing,已发短消息回复!

作者: 础留香    时间: 2009-10-5 20:53:35

报关的环节我不透露,但可以保证不被查到。

在国外的网站上蓝盘和黑盘价格是一样的。国内的网站我看了一下,差不多贵100块钱。无非是国人利用货物稀缺赚一票而已。

其实从美国网购每一个人都有机会的。TB上有很多,一搜一大把。

你网购的那个店,你不说,其实很多上爱表网或者勤快点做做功课的同学都知道的。他们在网站上和TB上都有店,但是他们为了保护他们的下级经销商,价格都比自己的经销商要贵一定的百分比。所以问下级经销商会更加便宜,而且发货也是从总经销商直接发货的。
作者: 础留香    时间: 2009-10-5 20:56:35

手表喜欢自己就好。

但不建议给这样的价高网店多做宣传,浪费了广大表友的血汉(米尔顿)钱
作者: 础留香    时间: 2009-10-5 21:05:23

帮我朋友问个问题:

汉表是不是没有序列号的?他找了好久没找到。
作者: linandye    时间: 2009-10-5 23:32:31

作者: yuan-gz    时间: 2009-10-6 09:13:24

汉表是没有序列号的吧,我也找不到
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-6 09:42:58

linandye,这兄弟的喜爱与小弟非常接近,我当时也是在浪琴 军旗 跟这款在纠结,到柜台试戴后就确定入这款了,主要原因浪琴 军旗的表壳与表带均为光面,用不了几天肯定会磨花,那个心痛无法接受,且浪表在小弟公司不在小数撞表几率很高。

比较郁闷的是没一个同事认识这品牌,哎.............
作者: tanglo    时间: 2009-10-6 14:32:29

蓝面很好看:)
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-7 11:39:23

上PP,继续加毒,呵呵!!!

图片附件: DSC_7392.jpg (2009-10-7 11:39:23, 120.86 KB) / 下载次数 19
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcxMTUyfDJiNWIzNTUyfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: ws1998    时间: 2009-10-7 22:42:19

:handshake 地址地址,短个,3Q
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-7 23:55:40

新增“鱼表同乐2”的PP

图片附件: [鱼表同乐2] DSC_7482A.jpg (2009-10-7 23:55:40, 157.97 KB) / 下载次数 19
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcxODA5fDMzNTY3ODcwfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: yuan-gz    时间: 2009-10-8 00:01:09

“暮水之恋”

图片附件: [暮水之恋] DSC_7501.jpg (2009-10-8 00:01:09, 174.18 KB) / 下载次数 16
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcxODEwfGYzMTljYWEyfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: bbss_01    时间: 2009-10-8 03:24:48

楼主 问个问题 为什么你买到的表在6点的地方有 SWISS MADE   而官网上这款型号是没有 SWISS MADE  的? 上找了很多店铺也都是没SWISS MADE 的
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-8 14:16:57

ws1998
已短信回复。
bbss_01
可能是生产的批次不一样吧,现新出的都在6点的地方有 SWISS MADE  ,小弟在广州有三个专柜所展视的都有,也问过销售小姐,但她们也不清楚。

作者: yuan-gz    时间: 2009-10-8 19:06:56

“漆黑光辉”

图片附件: [漆黑光辉] DSC_7496.jpg (2009-10-8 19:06:56, 93.77 KB) / 下载次数 16
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcyMzgwfGM4NzNmNGE2fDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: yuan-gz    时间: 2009-10-8 19:18:01

上个签名PP

图片附件: yuan-2.jpg (2009-10-8 19:18:01, 171.11 KB) / 下载次数 86
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcyMzk0fGQ2ZjlmNTNkfDE3Mjc1MTg1NjJ8MHww

作者: sxq606    时间: 2009-10-8 20:31:11     标题: 麻烦也PM下地址

谢谢哟。。。。。。。
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-8 21:54:16

sxq606,已回复!

小弟的表对时如下:
-56S,20091008,19:35=10月8日比北京时间慢56秒
-57S,20091006,23:35
-64S,20091004,09:19
-70s,20090929,21:40
-80S,20090925,21:00=9月25日比北京时间慢80秒
以上数据统计:
共13天累计快了24秒,平均每天快1.846秒!
呵呵,挺准!

作者: 抵制日货    时间: 2009-10-8 23:50:21

夜光真是漂亮呀!!!!
作者: bbss_01    时间: 2009-10-9 00:57:19

终于入手这款了 现在就等货送到了 哈哈  问下  这个表背透明的材料是什么  和镜面的一样是蓝宝石玻璃么?
作者: mag_kummel    时间: 2009-10-9 09:19:27

好一个“鱼表同乐、暮水之恋、漆黑光辉”[s:101]
作者: mag_kummel    时间: 2009-10-9 09:24:17     标题: 回复 77楼 bbss_01 的帖子

应该是硬化的矿物质玻璃,硬度比蓝宝石低
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-9 13:55:58

bbss_01,恭喜兄弟购得爱表,记得上贴子!
表背是否蓝宝石,这重要吗?兄弟不会反着戴吧!因此99.99%的背透都是矿物质玻璃,兄弟无需介怀!!!

mag_kummel,感谢兄弟支持与回贴!
作者: bbss_01    时间: 2009-10-9 21:01:35

现在又几个问题 这个左边的城市你是用香港的么? 这个具体什么功能啊 说明书上介绍的不清不楚的 那个右边的日期  到30是自动翻下月1号还是31 是不是每个月都要手动调了?
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-9 21:26:23

1、左边的城市你是用香港的么?
是香港。

2、这个具体什么功能啊
主要是对应T2时间的所在地点。(用北京时间来说吧,如将T2时间调前8小时,那对应的所在地为纽约,意思是T2时间为纽约时间,那主表T1显示北京时间,而T2显示纽约,就是所谓的双时区)目前小弟调为香港(因没有北京的选择)主要用作24小时来用(时针转二圈,T2才转1圈)。

3圈子、到30是自动翻下月1号还是31 是不是每个月都要手动调了?
是到31日才翻1号,也不用每个月调,一年调5次。(全年有7个月是31日的不用调)
除非有万年历的表,才会在30自动翻下月1号,不然全部为31号才翻1号;
不过有这功能的表非常昂贵,起码6W以上。

作者: bbss_01    时间: 2009-10-9 21:40:35

太感谢楼上的解答了 比看说明书直接多了 继续研究中
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-10 13:40:56

呵呵,不用谢!!!

兄弟你的表已入手啦?
作者: bbss_01    时间: 2009-10-10 21:14:42

恩 入手了 可以没单反了 不能和大家分享了
作者: yangege    时间: 2009-10-11 13:07:38

楼主的摄影技术很不错啊,用什么镜头和相机啊?
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-11 21:52:54

yangege兄过奖了。

小弟设备如下:
机身:尼康D70照相机
镜头:适马EX105,1:1,F2.8,微距镜
           尼康AF50,F1.4
闪光灯:尼康SB800

作者: xuyingzhe    时间: 2009-10-12 00:35:04

我想要你你买表的地址,请帮忙PM一个,谢谢了
作者: magicbbz    时间: 2009-10-12 16:50:14

很棒的照片,偶要中毒咯:)
作者: wyqltt    时间: 2009-10-12 17:52:44

夜光能坚持多久???????/
作者: bbss_01    时间: 2009-10-12 19:27:28

这个应该算是蓄光的涂料  本身在光线不足的环境里不发光  在接受了光照后会有夜光产生 但时间不长
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-12 23:21:32

感谢bbss_01兄弟帮忙回贴,

wyqltt,正如bbss_01兄所说,本身不发光,接受了光照后慢慢的衰弱,小弟拍“漆黑光辉”前先用闪光灯激活蓄光的涂料,再拍,可能因此拍的PP比较亮眼吧!(不过相对而言潜水表的夜光功能,的确是比一般的表要来得好)

xuyingzhe,已回复
作者: archy0211    时间: 2009-10-13 16:24:39

STOWA归二类表?赶紧入一块
作者: archy0211    时间: 2009-10-13 16:26:05     标题: 回复 91楼 bbss_01 的帖子

对滴,白天光照足够的话晚上能撑几小时,不长
作者: yanglm    时间: 2009-10-13 20:36:55

[s:114] LZ使劲放毒啊
表很不错,图很毒[s:110]
作者: yuan-gz    时间: 2009-10-14 23:58:18

呵呵,下毒不用本de,有多重下多重。。。。。。[s:88

最新对时:

-33S,20091014,23:50=10月14日比北京时间慢33秒
-36S,20091013,21:58=10月13日比北京时间慢36秒
-40S,20091012,22:35=10月12日比北京时间慢40秒
-44S,20091011,14:02=10月11日比北京时间慢44秒
-57S,20091006,23:35=10月6日比北京时间慢57秒
-64S,20091004,09:19=10月4日比北京时间慢64秒
-70s,20090929,21:40=9月29日比北京时间慢70秒
以上数据统计:
共19天累计快了47秒,平均每天快2.47秒!
呵呵,挺准!
作者: lshsh2007    时间: 2009-10-15 08:42:29

原帖由 yuan-gz 于 2009-10-14 23:58 发表
呵呵,下毒不用本de,有多重下多重。。。。。。[s:88

最新对时:

-33S,20091014,23:50=10月14日比北京时间慢33秒
-40S,20091012,22:35=10月12日比北京时间慢 ...

yuan-gz 大侠表好,人品好,恭喜加祝贺!!!
作者: mag_kummel    时间: 2009-10-15 09:22:11     标题: 回复 87楼 yuan-gz 的帖子

楼主真是个热心人,什么问题都能一一解答。
作者: 玉面狼    时间: 2009-10-18 09:30:37

烦请楼主PM下商家。。谢谢啊
作者: moped    时间: 2009-10-18 13:29:04

不知LZ在那家买的!能给链接吗?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2