爱表族论坛

标题: 新加坡购表归来,SINN656 [打印本页]

作者: rushmyj    时间: 2009-11-27 23:12:05     标题: 新加坡购表归来,SINN656

很早就开始打SINN656的主意了,原本想到网上购一个,想来想去还是不放心,折腾好长一段时间。它是我的第一块表,当然刚开始喜欢表并不是SINN。没记错的话应该是HAMILTON,然后是NOMOS,STOWA…….SINN并不是我最想要的(Panerai太贵了),但买SINN656绝对是我的明智之举(现在依然很激动)。
    终于有机会去新加坡,先拜读了“新加坡购表全攻略”,然后好几个晚上都在幻想自己在新加坡买表的情形。当拿到旅行社在新加坡的行程安排后心里有点没底了,因为时间很紧凑,我的计划中除了SINN还要买个Baume & MercierTISSOT,而在新加坡的时间只有一天。跟团的原因,没法单独活动(如果有机会去新加坡旅行,千万别跟团),只记希望于在乌节路上DFS短暂停留的一个半小时。当领队在DFS店内宣布自由活动时,我就开始打听THE HOUR GLASS,结果没人知道,只能到路上问,问了好几个终于有人知道在义安城里有。不过,过马路把我折腾的够呛,要走地下,出口很多,走了很多冤枉路,一路上都是小跑的。终于找到义安城,进去后为了节省时间还是问人THE HOUR GLASS在哪里,其实就在一层。进店后就问里面的人有没有SINN,当服务生指给我看时,一颗悬着的心总算放下。看了下时间,还有45分钟。直接问656价格,对方也很爽快的说出了7折的价格,然后帮我算了一下退好税的价格,还是在我的预算之内的。我有点贪心了,分别问了下656钢带和856的价格,并都上手试了下,感觉还是656皮带款比较好看。没考虑啥,直接跟对方说656皮带了。由于过于激动忘记还价了,也没要求送点啥,甚至没拿SINN的产品图集(现在想起来老遗憾的)。付款同时打听有没有卖Baume & Mercier,结果是没有。我要求拍张照,对方有点脸红(是个女生),我连忙解释是要给柜台里的表拍照,对方红着脸说公司不允许,我只能作罢,整理好东西立马走人。看下表,用了15分钟。在里面兜了一圈看到了SINCERE,马上进门询问有卖Baume & Mercier么,对方领我来到柜台前,我开始找我要的8791。没找到,对方马上拿起电话帮我问,结果还是没有(在机场的专柜里问过,也没有这个型号,不过国内有的),他又翻出一本目录帮我找,发现目录中的8791上有个圈圈,原来已经停产了。很遗憾,谢过走人。看一下时间还有15分钟,感觉再到其他店找可能来不及,就赶紧找回去的路。到了集合地方还有5分钟,松一口气。
    TISSOT是帮别人代购的,回去时在机场DFS买的,价格比过内便宜一点。
  GUESS是我老婆的,也来秀一下。
作者: rushmyj    时间: 2009-11-27 23:27:22

拍照水平有限,请多见谅!

图片附件: IMG_0257.JPG (2009-11-27 23:51:44, 102.24 KB) / 下载次数 31
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwOTk3fDk4ZWY0Y2IzfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2534.JPG (2009-11-27 23:53:44, 44.04 KB) / 下载次数 26
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwOTk5fDcwNDBiMDVifDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2535.JPG (2009-11-27 23:53:44, 46.5 KB) / 下载次数 20
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDAwfDY3Yjc0MGE5fDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2540.JPG (2009-11-27 23:53:44, 55.35 KB) / 下载次数 15
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDAxfDdmN2UzOWVhfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2543.JPG (2009-11-27 23:53:44, 45.82 KB) / 下载次数 15
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDAyfGNkNTdmZjcwfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2544.JPG (2009-11-27 23:53:44, 57.94 KB) / 下载次数 18
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDAzfDZkM2E0YTdifDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2549.JPG (2009-11-27 23:53:44, 67.84 KB) / 下载次数 28
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDA0fDg0YjdlMjlifDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2551.JPG (2009-11-27 23:53:44, 117.91 KB) / 下载次数 13
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDA1fDk0MDEwNGIyfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2553.JPG (2009-11-27 23:53:44, 101.51 KB) / 下载次数 13
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDA2fDNhZTk1ZWNhfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2554.JPG (2009-11-27 23:53:44, 76.32 KB) / 下载次数 14
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDA3fDY4YTFmZmRlfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2555.JPG (2009-11-27 23:53:44, 86.24 KB) / 下载次数 11
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDA4fGVkZGFhZTQ0fDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2560.JPG (2009-11-27 23:53:44, 80.12 KB) / 下载次数 10
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDA5fDU5MzdhYjY3fDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2530.JPG (2009-11-27 23:53:44, 80.66 KB) / 下载次数 14
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDEwfDA4MTdhYmFlfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2532.JPG (2009-11-27 23:53:44, 48.9 KB) / 下载次数 17
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDExfGRjMGYwODQ3fDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

图片附件: DSCF2563.JPG (2009-11-27 23:53:44, 66.91 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMDEyfDU1MWJhNjhkfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

作者: ubuntufeng    时间: 2009-11-28 00:27:59

sf,很美的表,恭喜。
作者: 追梦人5    时间: 2009-11-28 01:01:19

难道钢带的656不多漂亮吗?7折加退税后是多少钱???
作者: suncue    时间: 2009-11-28 02:15:15     标题: 漂亮

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: 新来的    时间: 2009-11-28 04:15:02

恭喜楼主入手sinn, sinn俱乐部又增加了一位新成员
作者: 耳语者    时间: 2009-11-28 07:36:39

黑面的看上去很可爱。。。。。
作者: 蜀山    时间: 2009-11-28 07:48:59

哈哈,恭喜楼主,看来激动容易忘记事....[s:93] [s:110]
作者: Mr C    时间: 2009-11-28 07:50:59

恭喜。
作者: 9998877    时间: 2009-11-28 07:52:14

漂亮的表,恭喜LZ。。。。。。
作者: skybluelantian    时间: 2009-11-28 08:08:22

作者: jingjin    时间: 2009-11-28 08:09:46

简单而幽雅  恭喜LZ入手好表:) :) :)
作者: honglong    时间: 2009-11-28 08:20:11

有钱人啊一出手就不凡
:)
作者: lz_fandong    时间: 2009-11-28 08:34:24

哈哈,恭喜楼主,看来激动容易忘记事
作者: CEOSTEVEN    时间: 2009-11-28 08:56:43

太激动了![s:110]
作者: ZHY6488    时间: 2009-11-28 08:59:01

我是来看5 楼的。
强人。
作者: xuke615    时间: 2009-11-28 09:11:13

相当不错,简单大方!
作者: redpeople319    时间: 2009-11-28 09:33:08

新加坡的THE HOUR还是价格不错的~~
恭喜了[s:93]
作者: changchun99ss    时间: 2009-11-28 10:08:18

SINN很漂亮,天梭与GUESS却实在是不怎么样!
见笑,个人感觉。
作者: yangege    时间: 2009-11-28 10:16:19

很漂亮啊,恭喜楼主啊[s:121]
作者: bluesky_8888_7    时间: 2009-11-28 10:27:36

很不错,恭喜一下............
作者: zenith-candino    时间: 2009-11-28 10:43:29

又见SINN,恭喜LZ了。
作者: 275157863    时间: 2009-11-28 11:00:00

恭喜LZ入手好表
作者: 爱表@没道理    时间: 2009-11-28 11:10:04

[s:121] [s:120] [s:93]
作者: 燕幽刀客    时间: 2009-11-28 11:38:48

恭喜楼主入心头好,最好来点上手图
作者: jollybear    时间: 2009-11-28 11:40:37

这表很普通看起来啊,楼主喜欢就好
作者: eric_clair    时间: 2009-11-28 12:14:03

不错不错 恭喜
作者: VF-19    时间: 2009-11-28 12:20:16

义安城从外面看门面的话感觉很破额...LZ没去其他地方逛逛么?比如幸运中心和希尔顿下面那个劳的专卖。乌节路再往东走一段记得有家新开的百货大楼~
去买东西还真不能跟团...在DFS买的话似乎和机场那个没啥大区别。
作者: rockone    时间: 2009-11-28 14:06:50

也属于飞行员系列吧[s:100]
作者: carsae007    时间: 2009-11-28 15:09:41

长见识了,恭喜恭喜。。。。。
作者: rockynini    时间: 2009-11-28 15:14:07

恭喜楼主啊,好漂亮的表,好漂亮的表带啊
作者: gatorade    时间: 2009-11-28 15:48:27

恭喜了,过年准备去新加坡,现在多看看.
作者: 337033570    时间: 2009-11-28 16:42:11

漂亮  恭喜一下  文章看的很紧张啊
作者: watchsuperman    时间: 2009-11-28 16:47:22

恭喜LZ入手SINN,:handshake
作者: youngone    时间: 2009-11-28 17:14:09

恭喜楼主入手sinn
作者: gavin5910    时间: 2009-11-28 17:45:41

恭喜楼主,羡慕加嫉妒,好东西大家分享就对了!
作者: ly0109    时间: 2009-11-28 17:53:08

恩,都是毒物!!!:)
作者: 深海深蓝    时间: 2009-11-28 18:10:42

楼主,透漏下价格吧[s:121]
作者: 深海深蓝    时间: 2009-11-28 18:11:59

俺15的小手腕 戴着不知道合适不[s:122]
作者: leonstar374    时间: 2009-11-28 18:47:47

恭喜楼主[s:93] [s:93]
作者: 明琇    时间: 2009-11-28 19:28:01

够低调  不错   恭喜楼主
作者: magicpower    时间: 2009-11-28 19:33:13

款式真的很简约 楼主是个朴素的人
作者: xiongbin007    时间: 2009-11-28 19:52:20

好漂亮!多少钱啊,广州有卖的吗?
作者: wwj050    时间: 2009-11-28 21:04:32

好东西!!!!!!!!!!楼主有品:D
作者: 石山    时间: 2009-11-28 21:05:30

恭喜!!!!!!!!
下月逛逛去。。
作者: rushmyj    时间: 2009-11-28 21:21:37     标题: 回复 28楼 VF-19 的帖子

没时间再逛乌节路了,很繁华,像上海的淮海路,卖表的很多地方
作者: rushmyj    时间: 2009-11-28 21:22:52     标题: 回复 39楼 深海深蓝 的帖子

可以的,我的手腕也很小的
作者: rushmyj    时间: 2009-11-28 21:25:06     标题: 回复 4楼 追梦人5 的帖子

7折后1540新币,再退83新币的税,比欧洲区的报价贵了一点,有谁在新加坡买过此款么,不知自己买贵了哇
作者: rushmyj    时间: 2009-11-28 21:27:11     标题: 回复 19楼 changchun99ss 的帖子

我也这样认为[s:93]

天梭是帮人代购的,GUESS是别人送的
作者: 南漂    时间: 2009-11-28 22:06:16

恭喜。。。。。。。。。。。
作者: 拖拖    时间: 2009-11-28 22:15:50

我个人是比较喜欢简单些的,这款不错哦!!
作者: 徐肃    时间: 2009-11-28 22:34:18

原帖由 rushmyj 于 2009-11-28 21:25 发表
7折后1540新币,再退83新币的税,比欧洲区的报价贵了一点,有谁在新加坡买过此款么,不知自己买贵了哇

谁帮忙这算成人民币是多少,新加坡币的汇率好久不关注了。
作者: Shappens    时间: 2009-11-28 22:46:51

7000左右,新币对人民币大概5:1,价格不错。
作者: el1980    时间: 2009-11-28 22:58:53

不错,好表啊
恭喜楼主了
作者: 深海深蓝    时间: 2009-11-28 23:07:14

原帖由 rushmyj 于 2009-11-28 21:22 发表
可以的,我的手腕也很小的

多谢解答[s:93] [s:93]
作者: 阿里克斯    时间: 2009-11-28 23:27:33

不错的,表径不大,很漂亮!
作者: 36273636    时间: 2009-11-29 00:01:47

楼主发的图好!我在屏幕上量了一下,发现第7张图跟实物一样大小,不方便试带的朋友可以参照一下,我用的显示器是17寸CRT,哈哈[s:121]
作者: Tacmot    时间: 2009-11-29 00:04:52     标题: 恭喜LZ

LZ放心,Hour Glass 是新加坡Sinn的唯一代理。小弟两周前在同店问过价格折扣相同。一周前於法兰克福公干,德国价钱稍廉,但时间紧逼,现金不足,刷卡汇率加附加费不值,只好回新加坡购买。在Hour Glass 比対後,改变初衷,买了856。今天看到LZ美图,又被656的简洁吸引。

图片附件: [我的856,拍得好,抱歉] Sinn856.jpg (2009-11-29 00:04:52, 40.08 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIzMDgwfDUwNWMyYjJlfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

作者: Tacmot    时间: 2009-11-29 00:08:02     标题: 改正

自己打字太差,856的图片説明是(拍得不好,抱歉)
作者: 新来的    时间: 2009-11-29 04:26:47

还是德国便宜 。而且便宜不少哦。
在德国打打折,退退税,真的很不错。不过无所谓了,恭喜楼主

图片附件: P1070278.jpg (2009-11-29 04:26:47, 95.2 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIzMjM1fDdiOTAxNTYzfDE3MTY0NzQ3NjB8MHww

作者: rushmyj    时间: 2009-11-29 10:49:25     标题: 回复 59楼 Tacmot 的帖子

856也相当不错的[s:93] ,当初没选它很大程度上是钱的问题[s:122]

作者: rushmyj    时间: 2009-11-29 10:54:00     标题: 回复 61楼 新来的 的帖子

德国是我非常向往的地方,可惜没法去啊[s:122]
作者: happyskylyg    时间: 2009-11-29 13:18:38

挺漂亮,恭喜楼主入手
作者: 深海深蓝    时间: 2009-11-29 15:46:34

楼主 有没有见到556皮带、钢带款的 ? 各多少钱啊?  先谢啦![s:121]
作者: 深海深蓝    时间: 2009-11-29 20:19:55     标题: 回复 2楼 rushmyj 的帖子

要是有夜光图就更完美啦:)
作者: sibyl    时间: 2009-11-30 13:52:58

恭喜楼主,很漂亮啊!
作者: tony6    时间: 2009-11-30 20:10:42

乌节路上很多表行,DFS对面就有几间。
新加坡买表即使退税也比较贵。定价就稍高。
作者: rushmyj    时间: 2009-11-30 21:10:30     标题: 回复 65楼 深海深蓝 的帖子

不好意思,时间太匆忙,买表共花15分钟,没注意556的价格
作者: rushmyj    时间: 2009-11-30 21:13:39     标题: 回复 68楼 tony6 的帖子

总体上香港的价格略有优势,但有些表新加坡还是比较便宜,比如SINN就比香港要便宜 ,当然和欧洲国家比的话会贵一点,
作者: rushmyj    时间: 2009-11-30 21:18:48     标题: 回复 66楼 深海深蓝 的帖子

相机不太好,拍出来效果不明显,所以没放上来,有机会再补拍一下

下一步就是给我的表再配根表带,我还想自制一根,希望能成功吧。

试目以待吧!!
作者: saab9_3aero    时间: 2009-12-1 14:24:29

哈哈,恭喜楼主,看来激动容易忘记事
作者: aisaimei    时间: 2009-12-1 17:13:46

别有一番味道,恭喜楼主了
作者: HXYvsME    时间: 2009-12-2 11:36:51

好表啊 价廉物美 恭喜
作者: waynellang    时间: 2009-12-3 15:22:43

真的很美很美:) [s:114]
作者: majun0888    时间: 2009-12-3 21:36:35

有种激情加简约在里面,很漂亮!
作者: cwf1972    时间: 2009-12-4 00:21:13

很不错的表,结实耐用,还防磁,不错不错。
作者: wyandot    时间: 2009-12-4 14:13:27

准备入手钢带了,这周让朋友去问价格,刚好在德国,应该便宜不少吧。
作者: mickyholiday    时间: 2009-12-4 19:06:10

恭喜一下![s:101]
作者: 波赛冬    时间: 2009-12-4 19:47:57

恭喜楼主啊~
[s:110]
作者: dahaozizhou    时间: 2010-3-5 17:39:55

[s:93] [s:93] [s:93]
作者: dangfeng023    时间: 2013-3-10 14:39:19

呵呵,恭喜入手
作者: 香璨光杰w    时间: 2017-7-21 14:42:33

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2