爱表族论坛

标题: 一不小心~日拍入的MRG210 表带被调包了!!! [打印本页]

作者: qxin888106    时间: 2010-4-30 23:42:07     标题: 一不小心~日拍入的MRG210 表带被调包了!!!

作者: qxin888106    时间: 2010-4-30 23:45:49

作者: treeys    时间: 2010-5-1 00:33:53

兄弟?是你?不要紧吧应该,反正是原装的,始终是二手东西放开点,事上无完美啊
作者: jay510    时间: 2010-5-1 01:23:50

恭喜楼猪杯具···[s:98]
作者: Romeo.z    时间: 2010-5-1 02:04:55

表带你赚了,1XX的要比2XX得来的好看

不过你那个表扣是悲剧了,不是MRG原装的
作者: qxin888106    时间: 2010-5-1 02:10:33

作者: wongngai    时间: 2010-5-1 12:39:19

这个……
悲喜交加,算组装货吧,呵呵
作者: jefferson    时间: 2010-5-1 12:45:13

呵呵 就这样吧!!!!
作者: H.D.MO    时间: 2010-5-1 13:48:46

总说TB如何如何,日拍有问题还不如TB好解决呢。。。无奈。。
作者: qxin888106    时间: 2010-5-1 14:04:48

作者: redman    时间: 2010-5-1 14:14:28

表头要是全新的也不太亏,对机会再配个表扣就完了,电子的东西没必要追求完美
作者: H.D.MO    时间: 2010-5-1 14:30:40

请问MRG 210的表带这么值钱么?为什么给我换成 MRG1XX的
...........并非210表带值钱,就算值钱,1XX带一样值钱。。。换是因为他表当初根本就没有带,无奈配到1XX安装上。是曾经有一批MRG全新表头无带出现过,至少在中国出现过一批。。其实这样也无所谓,只不过相应价钱1000个人感觉确实高了点。。但也无妨,LZ再卖时没准有人觉得还便宜呢。只是我觉得贵而已。。。呵呵呵
作者: 艾辣舞哇嗷痴    时间: 2010-5-1 15:31:03

买了就别后悔了,否则自己多痛苦!
作者: qxin888106    时间: 2010-5-1 15:50:18     标题: 回复 12楼 H.D.MO 的帖子

作者: jackcooper    时间: 2010-5-1 20:30:23

原帖由 qxin888106 于 2010-4-30 23:42 发表
最近中了MRG数显的毒。:)
2天前在日拍拍到了一块 MRG 210 (钢,新品未使用):@
由于需要等待的时间太漫长。我只能翻来覆去的看卖家的图片解渴~:)
看着看着,突然间发现一个问题...表带处仿佛印有MRG字样。:'( ...

同情你啊兄弟,不过功课没做足啊............看看我这个帖你就知道了http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16101163&highlight=MRG%2B210............:'(
作者: jackcooper    时间: 2010-5-1 20:32:32

后来竟然和台湾的老朽抢...........呵呵,闹了这么一段故事出来,真搞野:'(
作者: qxin888106    时间: 2010-5-1 20:39:00

作者: jackcooper    时间: 2010-5-1 20:52:51

惨!你和老朽一样,都是之后才看到我的帖!:( 上次老朽兄的是钛的,你这只是钢的,唉,日拍水越来越深了[s:100]
作者: H.D.MO    时间: 2010-5-1 22:20:41

求解啊, 我也听说过“一大堆光表头”的传说
................呵呵呵,MRG-1XX表头对别人是传说,对我是现实,因为曾经就在我这里。但现在早以不在我这里,分散到全国。。哈哈哈。。。据说国外很多厂家生产过盛,库存报损出厂,以废钢铁,废塑料等报关进口,但海关不会让以成品形式进口,于是拆,砸,电锯,泼油漆等手段把成品损毁,之后才进入国内。。国人回来再组装,拼凑,修复等。。在此过程中,往往部分配件就流失,下落不明。。。BUCK刀,棒球棍子,还有以前所谓打口音像制品都属于此类。。以上说法只是这些商品流入国内的方式其中一种而已。。。。以上说法纯属我瞎听别人说的,大家不必当真。。呵呵

作者: qxin888106    时间: 2010-5-1 22:53:13

作者: 我爱施    时间: 2010-5-2 17:06:52

LZ,看开点,拥有MRG已经很不错了。在买一个表扣吧。
作者: qxin888106    时间: 2010-5-2 20:25:19

作者: wongngai    时间: 2010-5-2 22:21:28

就当个特别版戴吧,表扣比表更难买……
作者: jackcooper    时间: 2010-5-18 23:34:15

咱不伤这个心了,好吧,有机会再拿一块,啊:(
作者: sayumin    时间: 2010-5-19 00:54:29

日拍可以退吧,不退也可以差评的
作者: qxin888106    时间: 2010-5-19 01:04:58

作者: qxin888106    时间: 2010-5-19 01:05:50

作者: qxin888106    时间: 2010-5-19 01:17:49

作者: 鬼手115    时间: 2010-5-19 10:11:03

:a2 :a2 这不是忽悠人吗    同情楼主
作者: 诶!不客气    时间: 2020-3-9 13:51:09

我收,东西在,价格商量,微信Qinhaixin445566

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2