爱表族论坛

标题: Happy Sport 274189-5010 太漂亮了!多少价格? [打印本页]

作者: pole    时间: 2010-7-18 16:23:05     标题: Happy Sport 274189-5010 太漂亮了!多少价格?

Happy Sport 274189-5010, 玫瑰金,五钻,棕色皮带。整体设计非常典雅,润柔细腻,个人认为是Happy Sport 系列里视觉感受最强的,很想给太太添置一款。不知现在此表香港行情如何?望知情的DX指点,谢谢!

图片附件: 图片-1.jpg (2010-7-18 16:23:05, 77.6 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzMxMDUyfGNmMzMwOGM3fDE3MTg1OTc4NDB8MHww

作者: 左手右手    时间: 2010-7-20 09:59:39

这表,必须用华贵、惊艳来形容。绝对引人眼球。
作者: jameslu888    时间: 2010-7-25 21:20:55

这款几钱啊。、;;;
作者: huangyiwei    时间: 2010-8-4 11:15:42

很漂亮,想给老婆大人买这款。求各位老大给个参考价,谢谢
作者: 钱钩耙    时间: 2010-8-5 02:05:48

严重关注价格:L :) [s:92]
作者: 表“李”如一    时间: 2010-8-16 10:26:47

价格和美丽成正比……
不过这款别的品牌好像也有一样的:)
作者: .抛物线    时间: 2010-8-21 09:04:01

还有另一款是七颗钻的 有日历 玫瑰金   如果打八五折的话人民币 五万三    这款价钱要低一些
作者: chicpuppy    时间: 2010-9-1 17:25:58

[s:100]
喜欢喜欢
作者: liye23    时间: 2010-9-16 09:40:26

金表想想而已了。呵呵。
作者: 小雨点儿宝宝    时间: 2013-3-4 02:39:36

.抛物线 发表于 2010-8-21 09:04
还有另一款是七颗钻的 有日历 玫瑰金   如果打八五折的话人民币 五万三    这款价钱要低一些

这款可以五万三吗,我在国内工价是9万一啊!五万多能买下来吗
作者: 小雨点儿宝宝    时间: 2013-3-4 02:39:46

.抛物线 发表于 2010-8-21 09:04

这款可以五万三吗,我在国内工价是9万一啊!五万多能买下来吗

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2