爱表族论坛

标题: 香港哪里卖EPOS? [打印本页]

作者: newbuy    时间: 2010-8-2 15:07:17     标题: 香港哪里卖EPOS?

有同事2周后去香港,准备帮忙带块EPOS回来,哪位大大告诉个信誉好的店子?
作者: happybomb    时间: 2010-8-2 18:20:14

只听……说过是瑞昌表行,但现在不知道搬哪去了。
作者: curra    时间: 2010-8-2 22:29:38

[s:98]看来还需要我亲自去香港一探究竟啊!
作者: eltonjinn    时间: 2010-8-3 09:47:26

卖EPOS的虽然不多,也是有几家的,都是正规店,信誉应该都没问题,只是瑞昌最小,卖的表最低端,所以开价最实在。你可以去尖沙咀的殿堂,旺角的喜运嘉,太子的九龙表行。
作者: curra    时间: 2010-8-3 17:01:06

么地道的那家殿堂说实话不怎么实在,喜欢把有瑕疵的表卖给买家!比如我的朋友就经历过把被人带过的有汗渍表带配上新表给买家!大家小心。[s:98]
作者: curra    时间: 2010-8-3 17:02:00

这周没末没去香港就下周末去香港,帮大家调查调查:L
作者: 鸡蛋    时间: 2010-8-3 17:45:15

新人报道,最近很喜欢epos,过来学习啦:L
作者: newbuy    时间: 2010-8-3 19:18:43

这样啊。。。知道了,期待版主这周去探路,哈哈 [s:90]
作者: ruijufire    时间: 2010-8-5 14:49:21

不过现在瑞昌表行的店面就巴掌大那么的地,表款很少了!

作者: eltonjinn    时间: 2010-8-5 18:32:46

本来他家就没什么好牌子,EPOS估计是他家最贵的牌子了。
作者: taxl    时间: 2010-8-6 23:49:14

原来瑞昌还有梭曼、君皇等不错的品牌,只是比较小众吧了!那老板确实很实在,你要告诉他你的需求,他会推荐的。
作者: deadman847    时间: 2010-8-8 15:46:28

关注香港哪里买epos便宜。。。求攻略

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2