爱表族论坛

标题: 美国亚马逊 卡西欧手表自行购买教程 [打印本页]

作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 13:12:39     标题: 美国亚马逊 卡西欧手表自行购买教程

首先,你得有一个美国地址,如果没有不要急,你可以注册一个“华人的转运”公司,我个人自己用的是WWW.SHIP188.COM这个转运公司,走的是EMS通道,除了客服比较二,其他还行。至少目前还没有被海关收过税。注册好以后,等待审核,然后你会得到一个属于你的账号的美国收货地址。如图 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2011-4-6 13:12:39, 57.26 KB) / 下载次数 92
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2NDkzfDk2ODJjMjFjfDE3Mjc1MjU3MTB8MHww

作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 13:12:59

第二部,到亚马逊 www.amazon.com寻找你要买的手表 例如你要找 5600J 那就打5600J  这个我想应该都会吧- -:L 我买的时候才58现在100了

哎哟,我买的时候5600J是 58刀- -现在竟然100刀了。。。好贵。。最近好像5600E价格很给力

那本文就拿5600E 为价格参照得了 看看多少来着 40.48刀。。。OKOK 记住这个数字 40.48

图片附件: [我买的时候才58现在100了] 未命名1.jpg (2011-4-6 13:17:43, 149.09 KB) / 下载次数 335
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2NTAyfDRiNTk0ZmYwfDE3Mjc1MjU3MTB8MHww

作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 13:13:10

40.48我们就算41然后 我们就要用到我国万能的了。。。。。

打开TAOBAO 搜索关键词“amazon gift card” 记住 一定要看清楚是不是美国亚马逊 别买到加拿大的了- -【一般价格范围是5.8~6.2具体看你口才了 我一般买6~6.1的  还有记得 要**保证卡的来源安全,买到黑卡就不好玩了】
我们需要的41刀 那就找个买家买41刀的卡就行了,拍下付款拿货—————**会给你充值卡密码的然后结账的时候冲到账户里去就行【这部分类似用券的步骤】

图片附件: 未命名2.jpg (2011-4-6 13:25:43, 94.06 KB) / 下载次数 177
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2NTM3fGEwMzc4YTRlfDE3Mjc1MjU3MTB8MHww

作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 13:13:23

好了  现在 按照我教材一步步来的话 你得到了 这些东西 1,美国收货地址 2,亚马逊打折的充值卡 然后我们接着讲最后一步 - -

先去亚马逊注册下~~~:( 如果这不会 请找百度- - 就不详细写了 然后选择你要的商品 这里以5600E 为例子

点ADD TO CART 见图~~~~ 未命名3.jpg

然后 点结账  在地址那栏填写你从转运那得到的 美国收货地址 【记得要一字不差】

为了节约钱 我们选这个 快递- -其实差不了几天的
Choose a shipping speed:
        FREE Super Saver Shipping (5-8 business days)
然后点 继续

然后就是付钱的地方

把钱付掉 就坐等亚马逊SHIP吧 亚马逊 的效率比较慢 慢慢等吧 等不及就催催他们的客服 写信过去  还是有用的。

然后等个5~8天 你打开你的 SHIP180 登陆 看看有没有到库 货 有的话点进去 填写下相关信息 提交运单 冲钱 再等个5~8天左右 就到你家了手表的话运费一般就4美金

按照这套教程,5600E为例子的话 到手总价是  41*6+4*6.6=270多块人民币给力吧? 给力你就叫啊!!!:(

图片附件: 未命名3.jpg (2011-4-6 13:43:24, 150.75 KB) / 下载次数 256
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2NTQzfGIwODkwZjBkfDE3Mjc1MjU3MTB8MHww

图片附件: 未命名4.jpg (2011-4-6 13:43:24, 87.51 KB) / 下载次数 390
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2NTQ0fDAyMGViODhkfDE3Mjc1MjU3MTB8MHww

图片附件: 未命名5.jpg (2011-4-6 13:43:24, 83.52 KB) / 下载次数 211
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTk2NTQ1fGIwZmQ3YWVhfDE3Mjc1MjU3MTB8MHww

作者: szztg    时间: 2011-4-6 13:20:45

先顶了再说,楼主功德无量呀。。。。:@ :@ :@
作者: alfonso8436    时间: 2011-4-6 13:24:54

搬个小凳子 静静地等LZ的教程 俺也感受感受海外购物[s:101]
作者: szztg    时间: 2011-4-6 13:40:41

原帖由 alfonso8436 于 2011-4-6 13:24 发表
搬个小凳子 静静地等LZ的教程 俺也感受感受海外购物[s:101]

我现在被那帮代狗折腾的惨不忍睹了。。。。。让我们以后也可以扬眉吐气了。。。
作者: vayhow    时间: 2011-4-6 13:40:44

不错,已经干过无数次这种勾当的人路过[s:91]
作者: boxinglife    时间: 2011-4-6 13:41:31

支持楼主!加油加油~:@
作者: szztg    时间: 2011-4-6 13:44:50

3-7个工作日,多么的诱惑人呀。。。。。。。
作者: szztg    时间: 2011-4-6 13:45:38

原帖由 vayhow 于 2011-4-6 13:40 发表
不错,已经干过无数次这种勾当的人路过[s:91]

您也不早点说。。。。。让我们走了多少弯路呀。。。。[s:98] [s:98] [s:98]
作者: sd5237521    时间: 2011-4-6 14:06:05

功德贴。LZ好人啊。。。
泪奔
作者: 老ORIENT    时间: 2011-4-6 14:20:46

功德帖子..................无数**人的路被LZ暴光了~~:'(  **其实相当赚啊..
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 14:24:46

原帖由 老ORIENT 于 2011-4-6 14:20 发表
功德帖子..................无数**人的路被LZ暴光了~~:'(  **其实相当赚啊..

看来我要得罪人了?? 不是吧- -我好怕啊[s:90]
作者: coiu    时间: 2011-4-6 14:31:20

早出来这个贴就完美了,现在还在等代GOU的货呢,慢慢来吧
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 14:36:23

原帖由 coiu 于 2011-4-6 14:31 发表
早出来这个贴就完美了,现在还在等代GOU的货呢,慢慢来吧
:'( 能加精吗?
作者: 欲飞无翼    时间: 2011-4-6 14:47:25

LZ功德无量,阿门~~~
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:03:45

每见必定,楼主功德无量呀。。。。。那帮daigou可以消失了。。。。。垃圾。。。。
强烈建议楼主加精。。。。置顶。。。。[s:92] [s:92]
作者: 老ORIENT    时间: 2011-4-6 15:05:11

原帖由 jjx1987 于 2011-4-6 14:24 发表

看来我要得罪人了?? 不是吧- -我好怕啊[s:90]
别怕兄弟我们挺你,,,其实知道整个流程的人也有不少,,只是大家有时候嫌麻烦或者等待时间问题 而没选择....但是LZ这个帖子确实是辛苦帖了...必须要顶啊  加精要看斑竹啦 呵呵
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:05:24

此帖必火。。。。。。。。。。。。。;P ;P ;P ;P ;P :@ :@ :@
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:06:47

原帖由 老ORIENT 于 2011-4-6 15:05 发表
别怕兄弟我们挺你,,,其实知道整个流程的人也有不少,,只是大家有时候嫌麻烦或者等待时间问题 而没选择....但是LZ这个帖子确实是辛苦帖了...必须要顶啊  加精要看斑竹啦 呵呵

您也是版主呀。。。。。。
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 15:07:49

原帖由 老ORIENT 于 2011-4-6 15:05 发表

谢谢 奖分~~哈哈:(
作者: boxinglife    时间: 2011-4-6 15:10:23

支持申精!:a15 :a15
作者: 学习心态    时间: 2011-4-6 15:11:13

我月 价格真给力
膜拜LZ..............................
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:17:23

TNND,
     237*6=1422+8*6=48,
     合计:1470元
     可以买1500T了,
      我的乖乖,1920-1470=450元,省了这么多。。。。
      还等的脖子都长了。。。。[s:98] [s:98]
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:19:27

原帖由 jjx1987 于 2011-4-6 15:07 发表

谢谢 奖分~~哈哈:(

当然了。。。。马上开奖。。。。。。去代表全体表友和全体小米人感谢我们的楼主!!!!:L :L :L
作者: 帝豪    时间: 2011-4-6 15:24:39

加分给力么?哈哈~帮你升到表行伙计,发帖应该就没限制了
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:28:58

原帖由 帝豪 于 2011-4-6 15:24 发表

版主英明!!!![s:92] :@ 强烈支持[s:92] [s:92] [s:92]
作者: 猫科大王    时间: 2011-4-6 15:30:00

非常感谢,这个贴子要顶,[s:93]
作者: shoron    时间: 2011-4-6 15:38:30

mark备用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 15:45:33

原帖由 帝豪 于 2011-4-6 15:24 发表

谢谢啊!!!! 我回5个贴 要等1小时  悲催啊~~~ 谢谢了[s:101]
作者: 帝豪    时间: 2011-4-6 15:48:03

楼主大迷胡~我也以为g5600才200多,准备买几个送人,楼主你看的那个是dw5600:'( :'(

g5600  $67.09加运费还不如tb实惠:'(
倒是GWM5600-1挺实惠的
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:49:18

原帖由 jjx1987 于 2011-4-6 15:45 发表

谢谢啊!!!! 我回5个贴 要等1小时  悲催啊~~~ 谢谢了[s:101]

楼主最功德无量的地方是我们能买到纯正的,货真价实的美国货了。。。不用担心会有人拆包,掉包,毕竟amazon的信誉和华人快递的不拆包的承诺。。。;P ;P
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 15:50:46

原帖由 帝豪 于 2011-4-6 15:48 发表
楼主大迷胡~我也以为g5600才200多,准备买几个送人,楼主你看的那个是dw5600:'( :'(

俄。。。我写了啊 按照 DW5600E来算的  40.48的那个嘛~~

5600J 最近涨价了 我买的时候才 58刀~~最低的时候是 50刀。。。。等亚马逊补货吧。。。。

算下来也挺白菜吖~~~
作者: szztg    时间: 2011-4-6 15:51:06

原帖由 帝豪 于 2011-4-6 15:48 发表

PAW1500T绝对实惠。。。。。
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 15:51:58

原帖由 szztg 于 2011-4-6 15:49 发表

楼主最功德无量的地方是我们能买到纯正的,货真价实的美国货了。。。不用担心会有人拆包,掉包,毕竟amazon的信誉和华人快递的不拆包的承诺。。。;P ;P  

亚马逊 到库以后 直接叫转运 原包发送就可以了~~~ 呵呵。。

但是其他地方买东西 倒是要叫转运的人 拆下包  里面的广告废纸太多了。。。。。。
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 15:52:41

原帖由 szztg 于 2011-4-6 15:51 发表

PAW1500T绝对实惠。。。。。

关键还是要自己算。自己淘~~~~  给力的地方是 亚马逊 竟然在T B  上有打折卡啊!!
作者: boajj3    时间: 2011-4-6 15:53:13

此贴不顶不行 LZ功德无量 [s:92]
作者: 帝豪    时间: 2011-4-6 15:55:09

我帮你申请给精的事了~我没权限,
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 15:55:18

不知道 这帖子 能否说点其他的网站 价格很给力的。。。

例如。。。CK的牛仔裤。。。22刀美金。。。。。比国内便宜80%。。。但是要有张VISA的信用卡~~~:'(
作者: lj8893    时间: 2011-4-6 16:07:07

此贴必火。LZ功德无量。收藏了。
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 16:11:40

感谢版主 加精置顶~~~:)
作者: 老ORIENT    时间: 2011-4-6 16:15:14

果然是精华,,造福了大多数朋友
作者: casio_fan    时间: 2011-4-6 16:19:04

感谢楼主,
也感谢各位,友情提示一下,非本版的版主加分加威望会相应的扣自身的分数的;
如果需要撤销请联系我。
作者: 帝豪    时间: 2011-4-6 16:23:55

呵呵~没事的~版主要分和威望没什么用,这月工资泰迪还不发:a21
老o俺也想要知名度
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 16:25:26

原帖由 casio_fan 于 2011-4-6 16:19 发表
感谢楼主,
也感谢各位,友情提示一下,非本版的版主加分加威望会相应的扣自身的分数的;
如果需要撤销请联系我。

置顶+精的感觉 真好 谢谢版主啦
作者: szztg    时间: 2011-4-6 17:14:08

路过顶一下!!;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: alfonso8436    时间: 2011-4-6 18:38:05

呵呵 此帖一出 以后坛子里问TB的人也会少些了 自个儿钻研去 还减少担心 努力学习语言去吧
作者: jjx1987    时间: 2011-4-6 18:55:46

原帖由 alfonso8436 于 2011-4-6 18:38 发表
呵呵 此帖一出 以后坛子里问TB的人也会少些了 自个儿钻研去 还减少担心 努力学习语言去吧

谷歌浏览器 自带自带翻译功能- -
作者: szztg    时间: 2011-4-6 20:09:03

每次必定,就是有点迟来的感觉[s:98] :( :( :( [s:92] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
作者: szztg    时间: 2011-4-6 20:09:39

有操作成功的朋友分享一下!!!!
作者: szztg    时间: 2011-4-6 20:26:25

[教程] 通过华人转运amazon购买G2全过程加知识普及——回馈论坛积攒RP华人, amazon, 论坛, 知识, 转运

谨以此文献给那些想全程体验购买G2过程的机油——回馈论坛积攒RP,也感谢BG斑竹对本坛的贡献
Abstract:此文通过介绍原封G2通过华人转运的购买全过程,提供给广大有基本英语基础和国际信用卡的机友一个方便自助购买大多数美国商品的步骤。

t-mobile太不讲理了
愣是说amazon不是授权经销商,没法提供我解锁码。明明购买之前咨询的是amazon是授权经销商,而且有transcripts为证。 最后他们的主管流氓到什么程度 直接Connection closed due to network issues,故意的

所以通过这个方法 得自己白卡解锁 或者网上买解锁码

本文均系原创,首发于安卓网(hiapk.com),任何转载必须标明原帖地址和署名。

一、名词解释:

销售税:美国的一种价外税,税率和征税商品由各州制定,网上商店是否征税取决于在某个州是否有实体店注册,如果有注册,特定种类的运输到该州的商品就必须缴纳销售税,例如苹果网上商店,因为在全美几乎都有实体店,所以订购ipad等电子产品到大部分州都要征收销售税。又例如amazon是纯粹的网店,没有实体店,所以即使向加利福尼亚州寄送电子产品也不用缴纳销售税。销售税由商家征收,所以大家可以模拟checkout时输入地址邮编查看是否需要征税。
行邮税:行邮税即是我们通常说的关税,但是关税是针对货物渠道报关,需要向报关代理行提供各种证明(例如电子产品需要营业执照、3C认证等),按照的是货物税率外加17%增值税。行邮税征收对象是个人邮递物品,收取单位是各地海关(包括海关驻邮办公室)。
境外*购商品究竟是货物报关还是个人物品报关:九一新政
http://www.customs.gov.cn/tabid/399/ctl/InfoDetail/InfoID/231089/mid/60432/Default.aspx?ContainerSrc=%5bG%5dContainers%2f_default%2fNo+Container)后海关总署曾经出台文件统一规定境外*购按照货物报关,现阶段执行这一规定的仅仅是几大国际快递(UPS Fedex TNT DHL),所以大家尽量避免通过国际快递直运商品,否则高昂的货物税金增值税金和繁琐的文件证明都会逼迫你不得不弃货或者退运(退运也要支付邮费)。华人快递现在都是按照个人邮递物品报关。
行邮税计算:行邮税=完税价格x完税税率,若计算出来税金不足免征税额50则不予征收,但若超过50,则全额征收,不扣减免征税额50元,具体完税价格、税率和归类请见海关总署文件
http://www.customs.gov.cn/tabid/399/ctl/InfoDetail/InfoID/68478/mid/60432/Default.aspx?ContainerSrc=%5bG%5dContainers%2f_default%2fNo+Container
例如一台T-mobile G2,在税则归类表中归为27150200手持移动电话,完税价格1500一台,税率10%,那行邮税即是150一台。需要注意的是在备注中有这么一条:本表所列完税价格与应税物品实际价格相差悬殊达到3倍(或1/3)及以上程度的,经现场科级领导同意,可采取另行确定价格原则或按物品实际价格计征税赋。换言之,手机从500-4500元都是按照1500元的完税价格,所以聪明的做法是仔细阅读完税价格表,尽量买完税价格2-3倍的商品。至于超过3倍完税价格的商品,有一定可能会按照实际价值x完税税率,例如深圳口岸就曾对Iphone 432G按照5000的完税价格计算,计500元税金,而16G在香港官网折合人民币价值是4200元,所以还是150元税金。
是否主动报关和报关详细程度:理论上所有渠道都是主动报关,只是报关详细程度不同。少数快递(例如ETDonenow、易辰物流等)是主动详细报关,你需要提供收件人身份证扫描件、每件商品的种类实际价格和数量,甚至我买G2光写移动电话客服还致电确认了厂商和型号。主动详细申报意味着你就要有缴纳税金的准备,建议之前学习好相关文件,确定税金可以承受。但是这样的方式优势也很明显,海关对此类快递非常信任,通关效率较高,建议走完税价格2-3倍商品或电子产品等其他渠道很难免除税金的商品
大部分快递是走的是邮政报关渠道,是主动简略报关,现在的电子申报系统允许海关在货物还在美中航线飞机上时就能看到每一笔申报记录,包括收件人姓名地址、重量、申报品名和价值,然后驻邮办根据重量和申报品名选择部分进行查验(过X光或者直接开箱查验),若确实符合征税标准则会征税,剩下的则直接放行。这样的好处是,除了热门征税商品(电子产品、化妆品、手表、箱包和申报价值重量较大的),其余商品都能放行,而这些放行商品其实大部分本应该征税。这类快递比较实际价值接近甚至低于完税价格的商品,事实上少量自用服装、保健品通过这种渠道还有有较大概率不征税的。
海关退运的原则:海关新政真正目的是打击国内通过蚂蚁搬家进行走私的商家,当然对个人多少产生了影响。海关过关(包括直接放行或者缴税放行)的原则是个人商品、限额限量和如实申报。退运则一般针对价值超过1000元的不符合自用标准的邮递物品,例如30张一张的cd,即使每张才1美元,从数量上判断也并非自用;2iphone,显然并非自用。这儿有个单件商品不肯分割原则,单件商品确实为自用,则一定可以缴税放行,利润G2价值3500元,远超过1000的限额,但是因为是单件不可分割,所以缴税150就可以放行,同样一台14000的笔记本电脑缴纳1000元税金也可以放行。
这儿需要提醒大家的是,申报价值、申报品名和数量务必要真实。虚假申报的后果有几点:
1、缺乏转运保障。一般转运保价金额都不能高于申报金额,换言之你不能申报一台100美元mp3,实际保价500美元的手机。
2、若被海关开箱查验证实为虚假申报,海关有权没收或退运商品。
华人快递:顾名思义是华人开设的快递,提供用户专属的美国本土转运地址(一般门牌号是一致,但在房间号上对应每个顾客的编号),其中不少快递提供免税州地址(通常为OR俄勒冈州和NJ新泽西州),提供收货、理货、发货、报关和国内转运一条龙服务。
简单总结为什么选择华人快递:
1、提供转运地址;
2、提供免销售税地址;
3、可以按照个人邮递物品报关;
4、运费相对低廉;
5、有中文帮助说明和客服,利于沟通。
国际信用卡:国际信用卡一般指VisaMasterCardAmerican ExpressJCB等双币信用卡。美国一部分商家接收签发银行为中国大陆的国际信用卡,而有一部分不接收。对于不接收的商家,可以找**代付(用美国本土银行签发的信用卡)或者人民币购买相关商家的礼券(Certificate)进行支付。

二、流程:

1、在美国网店下单,用礼品卡或者国际信用卡支付,运输地址填写华人快递收件地址。
2、在华人快递网站中增加入库预报,便于货到后匹配到你的个人账户
3、通过网站提交合并、分拆、加固包装、取出发票等操作,填写国内收件人信息。
4、华人快递将货物统一运送至国内口岸(最常见是上海、北京、天津和重庆),然后安排国内快递运输至收件人。(这儿有个例外,如果使用的是UCS EMS方式,可以全程采用一个单号)。
5、后续处理,例如G2联系T-mobile客服索取解锁码
以下是G2为例,如实记录我的购买经历(无任何广告嫌疑,只是纯粹纪实,对于由此带来可能的问题本人不负任何责任,仅仅保证描述真实)
1、首先可以购买上的amazon CertificateCertificate的主要来源是一些商家或以amazon Certificate为奖励吸引顾客做网上调查,一般面值低于25美元(换言之遇上大面额的礼券要小心,谨防黑券),礼券的汇率比较划算,我购买的是61的礼券。当然有些礼券可能采用的是盗用信用卡等非正常渠道获取,被amazon查出后会取消订单,所以我们必须通过支付宝交易,amazon实际发货后再确认,而不仅仅是redeem Certificate成功后就确认支付宝。
2、amazon上出售T-mobile G2分为合约机和非合约机,因为我们没有美国社保号也不打算使用Tmo网络,我们需要选择529.99美元的非合约机(Buy without a service plan),这儿amazon提供了免费的2天加快运输,两个工作日就可以送到华人快递的转运地址。
3、下单扣款后进入华人快递填写入库预报,将商家单号、商品名称、金额和快递单号填入,等待实际入库。
4、实际入库后就可以做出库操作,填写收件人姓名地址、收件人身份证号码(还需扫描上传身份证图像)、商品类别、保价金额(保价费率1.5%),等待实际出库。
5、G2从波特兰飞往口岸入关的途中,转运公司就向海关进行电子申报,对于手机一般必定要缴税,然后征得顾客同意后,转运公司在预付款余额中扣除150税金
6、缴纳税金后就可以放行转国内快递。税单一般要晚两天,顾客可以要求快递公司扫描税单发给你以证明实际缴税
7、收到机器后查看未拆封后签收,然后拆封后提供T-mobile你的amazon购买收据(纸质扫描版或电子版均可)和IMEIT-mobile一般会很快免费发给你的电邮解锁码和解锁步骤说明。

三、价格计算

费用项目

人民币金额

购机款(529.99美元礼券)

转运费用

税金

账户内优惠券

总计

若不放心采用国际信用卡支付总价是

费用项目

人民币金额

购机款(529.99美元国际信用卡支付)

转运费用

税金

账户内优惠券

总计

机子已收到,原包未拆,里面含amazon invoice 手机 t-mobile的prepaid sim卡 手机回收标签 8G sandisk卡 耳机 充电器 数据线

本文均系原创,首发于安卓网(hiapk.com),任何转载必须标明原帖地址和署名

作者: chatchatu    时间: 2011-4-6 20:56:10

:@ :@ :@ :@  非常牛  谢谢
作者: szztg    时间: 2011-4-6 21:09:44

http://www.letsebuy.com/index.php国外*购论坛,大家看看。刚发现的。。。。
作者: xwbws    时间: 2011-4-6 21:48:31

此贴必火 楼主太好了! 学习经验了 可惜我已经买好自己所要的表了 不过以后可以给女友买化妆品了
作者: szztg    时间: 2011-4-6 22:26:07

分享:怎样多快好省地抢到美国的好东东!美国直购详细步骤整理+原创经验分享
此贴内容包括:
1. 直购的利弊
2. 直购的步骤
   如何支付
   如何挑选可信赖的购物网站
   如何找到打折信息
   可以直购的网站有哪些
   转运网站有哪些,服务特点是什么

啥是直购?就是咱自己到美国的网站去挑东西,然后通过国际快递寄回国。

好处1:到官网挑的东西,亲力亲为,能够保证购买的是正品。咱花钱买的就是放心。上的**良莠不齐,大部分做**的jms都很不容易,她们的辛苦我们是看在眼里的,人家收的**费、卖东西挣的利润都是明码标价,是人家的劳动所得。这里偶代表俺们向这些奋斗在第一线的jms致敬!但是上也有相当一部分号称是正品美国**的害群之马,他们卖的其实是国内的仿品。怎么找到可信赖的**,全靠姐妹们自己的火眼金睛。还有一部分商家把别人官网上的商品挂在自己的网站上,加上利润,折合成人民币,让你去拍。你付款以后,他们再去网站下单买。他们就是自恃你不知道国外有哪些网站,不知道怎么往国内寄。其实只要你知道怎么直购,完全可以自己买,为什么还要被他们扒一层皮?

好处2:美国的网站经常搞促销和打折活动,找别人帮忙的时候赠品和优惠券常常是享受不到滴,自己买,能享受到实实在在的优惠。比如前段时间在梅西买兰蔻,满32美金会送最高206美金的礼品。美国的网站还会经常送些优惠券啥的,常常是10%,甚至50%的折扣,妈妈们给宝宝买的Hooked On Phonics早教书经常会给半价的优惠。这些算下来,足够把往来的国际运费给抵消了。

坏处1:自己必须看得懂英文啊,不然去哪儿找商品、找到的商品对不对都不知道,对英文和自信心都是个挑战。
坏处2: 自己得联系快递,东西没寄到手前提心吊胆,怕东西损坏更怕丢。不过话说回来,除了那些“飞人”装在行李箱里带回来,**都是用快递往国内寄,咱的东西也有磕磕碰碰和丢包裹的可能啊,要是真的出了问题,你跟他们扯皮的闹心程度是和你自己买东西丢了的闹心程度相等的。

上面讲了那么多,这里接着讲美国直购的操作啦。

作者: 水木南    时间: 2011-4-6 22:31:05

e-bay的可以这么弄么?!
作者: ps11892    时间: 2011-4-6 23:25:39

我X。。。!!好帖子。。。告别**了。。!
作者: szztg    时间: 2011-4-6 23:50:09

睡前也要顶一下;P ;P ;P ;P ;P
作者: Inlee    时间: 2011-4-7 01:17:09

价格上 能有多大的优惠啊?  3折? 5折?
作者: slg008    时间: 2011-4-7 09:20:27

功德无量贴!
作者: blackite    时间: 2011-4-7 10:39:38

楼主功德无量![s:92]
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 10:46:08

原帖由 水木南 于 2011-4-6 22:31 发表
e-bay的可以这么弄么?!

EBAY 需要 信用卡 还有EBAY 骗子 很多。。。。
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 10:47:22

原帖由 Inlee 于 2011-4-7 01:17 发表
价格上 能有多大的优惠啊?  3折? 5折?

5600J 我是到手价  370 多点  你算下吧
作者: szztg    时间: 2011-4-7 11:06:53

原帖由 jjx1987 于 2011-4-7 10:47 发表

5600J 我是到手价  370 多点  你算下吧

每天的第一件事就是看楼主的帖子,每看必顶。。。。。:@ :@ :@ :@
作者: zc52756407    时间: 2011-4-7 11:07:51

LZ V5!![s:92] 膜拜ing
**  T^T
我也试试.
那名字注册写中文还是英文.
作者: zc52756407    时间: 2011-4-7 11:08:31

带,狗。是被屏蔽的啊。。:a15
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 11:28:25

原帖由 zc52756407 于 2011-4-7 11:07 发表
LZ V5!![s:92] 膜拜ing
**  T^T
我也试试.
那名字注册写中文还是英文.

你是只转运吗?  用户名是 邮箱  里面 按照提示来。
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 11:28:38

原帖由 szztg 于 2011-4-7 11:06 发表

每天的第一件事就是看楼主的帖子,每看必顶。。。。。:@ :@ :@ :@  
你很执着!
作者: coiu    时间: 2011-4-7 11:43:42

每天进来膜拜一下[s:92]
作者: hierroxhj    时间: 2011-4-7 11:50:24

mark........................................
作者: zc52756407    时间: 2011-4-7 12:24:56

你Q多少?我买个东西详问下…
作者: zc52756407    时间: 2011-4-7 12:42:06

大哥在不!!!:a32
作者: esmann    时间: 2011-4-7 12:43:33

感谢楼主,这个比**划算多了。
作者: zc52756407    时间: 2011-4-7 12:57:32     标题: 回复 68楼 jjx1987 的帖子

是姓名的填写。。
用的你介绍的那网站。
比如给的信息 ,以名“张三(Chang San)”为例
填的名为San 姓为Chang,对不?
然后给的信息   
名(First Name):San      姓(Last Name):Chang SOGRM
在amazon中的FULL NAME那一格。。
怎么写的啊,SOGRM 是啥,给的Middle Name?
莫非是要写Can SOGRM Chang?
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 13:36:49

原帖由 zc52756407 于 2011-4-7 12:57 发表
是姓名的填写。。
用的你介绍的那网站。
然后给的信息   
名(First Name):San      姓(Last Name):Chang SOGRM
在amazon ...

答:对

至于 后面亚马逊怎么填写 等网站给你名字和地址 因为他给你的名字跟地址后面有个属于你的字母编号的 你拿到地址 名字 就明白了
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 13:38:25

原帖由 zc52756407 于 2011-4-7 12:57 发表
是姓名的填写。。
用的你介绍的那网站。
然后给的信息   
在amazon ...

在amazon中的FULL NAME那一格。。
怎么写的啊,SOGRM 是啥,给的Middle Name?
莫非是要写Can SOGRM Chang?

不是的  姓 就是 Chang SOGRM  后面那串字母 是你的识别 码 你填就是了 准运公司入库分类用的 否则得会搞混物品
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 13:39:03

[s:92]
原帖由 coiu 于 2011-4-7 11:43 发表
每天进来膜拜一下[s:92]
谢谢~~~
作者: zc52756407    时间: 2011-4-7 13:59:28

还是不晓得什么填啊。。。。。。
主要问题就是FULL NAME?…怎么填啊

ship180客服专员怎么都联系不上的。怎么觉得有点不靠谱啊…
而且看他网站也不是很专业呢?!
TB找带狗贵点,好歹钱是在第三方…
为了省一两百杯具了一两千…可真悲剧了。

或者有没别的做转运的?。我居然找个奶粉的 :'(
作者: NOOBIROOKIE    时间: 2011-4-7 14:29:18

看看 终于有人总结用GIFT CARD买东西的经验了

超过100美元、亚马逊自己卖的东西 很多还是可以直邮中国的 连中转都省了 不过邮费价格要比中转高点
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 14:29:55

原帖由 zc52756407 于 2011-4-7 13:59 发表
还是不晓得什么填啊。。。。。。
主要问题就是FULL NAME?…怎么填啊

ship180客服专员怎么都联系不上的。怎么觉得有点不靠谱啊…
而且看他网站也不是很专业呢?!
TB找带狗贵点,好歹钱是在第三方…
为了省一 ...
San   Chang SOGRM  填这个。懂了吗》
作者: NOOBIROOKIE    时间: 2011-4-7 14:32:40

添地址的时候 电话号码留好 选好国家 其它的都写拼音就行 不同非写STREET 、ROAD 、DISTRICT之类的 反正到国内都是中国人送货
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 14:35:54

原帖由 NOOBIROOKIE 于 2011-4-7 14:29 发表
看看 终于有人总结用GIFT CARD买东西的经验了

超过100美元、亚马逊自己卖的东西 很多还是可以直邮中国的 连中转都省了 不过邮费价格要比中转高点

运100刀 开包率 很高 UPS USPS 都是主动报关的,。,,,,邮费还贵。。。。
作者: szztg    时间: 2011-4-7 14:42:51

楼主可以收点费了,咨询费,这样可以调动点积极性。。。
作者: zc52756407    时间: 2011-4-7 16:09:41

好吧,购买成功。
好像有收消费税…
体验一次…
gift card买多了,运费选错了… [s:98]
作者: yangfanshanxi    时间: 2011-4-7 16:26:55

这个帖子太强大了,楼主v5~
作者: 钢筋水门汀    时间: 2011-4-7 22:17:44

真的好人啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: szztg    时间: 2011-4-7 23:17:40

5600打折的时候我也买一个,试试海购成功的喜悦。。。。
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 23:24:21

原帖由 zc52756407 于 2011-4-7 16:09 发表
好吧,购买成功。
好像有收消费税…
体验一次…

- - 为什么不用免税洲地址- - 税收多少- -
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 23:24:57     标题: 回复 88楼 szztg 的帖子

哎哟~~~  5600E 买买得了 多便宜- -
作者: jjx1987    时间: 2011-4-7 23:25:36     标题: 回复 85楼 zc52756407 的帖子

买多了存着 反正不过期~~~我账号里还有2刀 呢 呵呵:(
作者: szztg    时间: 2011-4-8 08:01:28

路过顶一下!!;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: szztg    时间: 2011-4-8 08:49:38

原帖由 zc52756407 于 2011-4-7 16:09 发表
好吧,购买成功。
好像有收消费税…
体验一次…

怎么会选错呢??讲讲原因呢???
作者: szztg    时间: 2011-4-8 08:54:08

楼主的帖子太好了,楼主功德无量!!!1:@ :@ :@ :@ :@
作者: zc52756407    时间: 2011-4-8 12:13:11     标题: 回复 93楼 szztg 的帖子

第一回,钱不够。
继续冲钱;
第二回选多了钱不够。
回购物车编辑;
第三回都选对了,不知点哪自己反回了。
又重新填;
第四回是想看看各种物流费用的差别,不知点哪又退回了。
第五回……不知为何又稀里糊涂,但金额够,确认了。
后来邮件发来bill,才发现Shipping & Handling多花了$8.98....
帐上剩了8.03.[s:98]

大家买的时候一定要看清啊,可别像我这样,悲剧了。

刚查物流…用的不是EMS,是FedEx。
Ship Carrier:         FedEx
现在Latest Event:        Elizabethtown KY
Departure Scan - Apr 07, 2011 8:44:00 PM

再问,如果地址是到免税州,他好像还是要转运到总仓,只收1刀不收税的?
此法是适合消费税高于$1的?
作者: verysb    时间: 2011-4-8 15:30:45

留名学习……
作者: jjx1987    时间: 2011-4-8 15:51:13

原帖由 zc52756407 于 2011-4-8 12:13 发表
第一回,钱不够。
继续冲钱;
第二回选多了钱不够。
回购物车编辑;
第三回都选对了,不知点哪自己反回了。
又重新填;
第四回是想看看各种物流费用的差别,不知点哪又退回了。
第五回……不知为何又稀里糊涂 ...

你买的什么啊  我买 5600J 到CA 仓 没收我收税 - -
作者: banbantan    时间: 2011-4-8 17:26:39

必须要顶啊!!!!!!
作者: szztg    时间: 2011-4-8 18:02:22

他们快递公司手续费也不收,只收快递费,能行吗?他们怎么赚钱呢??
作者: tvdwagp    时间: 2011-4-8 19:08:35

楼主太感谢你了,在米国亚马逊上好东东太多了,这回可以下手了,还不怕假货,嘿嘿。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2