爱表族论坛

标题: 我的787现在一秒不差,正常吗? [打印本页]

作者: seethesky    时间: 2011-4-15 14:40:57     标题: 我的787现在一秒不差,正常吗?

0910月买的787 s-308,一直带在手上走时,中间只停过没带10天左右。刚带的时候,测了测每天固定快10秒左右,全年年底测过每天固定快7秒左右。最近这星期测了测,星期四和星期五居然一秒不差了。请问这种情况能一直保持下去吗,如果我平时的运动量有变化,或者停几天不带的话,是不是误差会改变。

图片附件: SANY0028.JPG (2011-4-15 14:40:57, 380.96 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwNzg1OHw1NTVkNzYwNXwxNzI3NzY3NjMyfDB8MA%3D%3D

作者: chulianxz    时间: 2011-4-15 14:47:43

[s:92] [s:92]
很好
作者: leftyguns    时间: 2011-4-15 14:51:19

[s:101] 都成了石英表了  不正常…………
作者: seethesky    时间: 2011-4-15 14:58:23

再加一句,这块表那是相当的耐操,不知道787有什么外号,我喜欢叫他小钢弹。我觉得梅花才是小劳力士,帝陀那应该叫”2劳“
作者: chulianxz    时间: 2011-4-15 15:12:26

哇撒···
还要取外号·················
钢坨子········:a10
作者: chulianxz    时间: 2011-4-15 15:12:39

铁甲威龙:a10 :a10
作者: chulianxz    时间: 2011-4-15 15:13:05

人间大炮一级准备······人间大炮二级准备···········发射:a10
作者: vikingvip    时间: 2011-4-15 15:14:07

4楼,其实我还有一个很贴切的名字。。就是不好意思说。。。

回1楼:不正常,这不是都成了天文台了吗??这叫购“大师”的表友情何以堪??呵呵
几天不戴,不影响,戴的时候在校正。定期保养,历久弥新~~~
作者: leftyguns    时间: 2011-4-15 15:17:00

平民钢炮        …………
作者: chulianxz    时间: 2011-4-15 15:17:28

原帖由 vikingvip 于 2011-4-15 15:14 发表
4楼,其实我还有一个很贴切的名字。。就是不好意思说。。。

回1楼:不正常,这不是都成了天文台了吗??这叫购“大师”的表友情何以堪??呵呵
几天不戴,不影响,戴的时候在校正。定期保养,历久弥新~~~

快说~~不要卖关子:a38
作者: 边看边走    时间: 2011-4-15 15:35:03

哇塞,一秒不差,太GOOD了
作者: 山马    时间: 2011-4-15 15:38:35

兄弟的311到五一是一整年,现在46天快了26秒。
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-4-15 16:59:58

表戴长久了会越走越慢的,误差和运动量也有关糸
787俗称是梅花王
作者: arway616    时间: 2011-4-16 13:38:30

[s:101] 和我们兄弟的表比较一秒不差那是太不正常了!!!强烈建议卖掉重新买,好歹也得差个几秒才不会脱离群众嘛。[s:101] [s:101] [s:101]
作者: furonghaha    时间: 2011-4-16 13:48:55

不差秒????????太牛了吧?????
作者: duoduo323    时间: 2011-4-16 14:41:31

这就是传说中的今天快10秒明天慢9秒后天快~~~~~~~~~~~~~~
作者: ghs7521    时间: 2011-4-16 14:45:53

恭喜楼主,这个精准度可以跟劳媲美了~
作者: dwszlj    时间: 2011-4-16 14:53:03

再戴几年,就会逐渐慢下来。但应该说,你的手表确实是很准。
作者: 274056602    时间: 2011-4-16 15:01:57

相对梅花来说我觉得很正常,初步估计,只是估计我的+0+0+0+1+0+1+0......每天误差不超2秒,呵呵..[s:101] [s:101] [s:101] [s:101]
作者: 花和尚    时间: 2011-4-16 17:18:59

淡定、淡定,出去千万别说,小心别人抢走了[s:101]
作者: jsww    时间: 2011-7-22 17:35:39

真的不正常。哪有误差不过一秒的机械表?
作者: ipartment    时间: 2011-7-22 20:28:43

恭喜楼主
机械表出了石英表的精度
作者: yantaia8    时间: 2011-7-23 09:11:23

楼主怎么放置啊?????侧放,面朝上还是朝下啊
作者: 风间笑月    时间: 2011-7-23 09:43:32

太不正常了…石英的吗?呵呵
作者: 凤凰天堂    时间: 2011-7-23 15:04:08

非要差上个几秒楼主才满意?:'(
作者: chulianxz    时间: 2011-7-23 15:07:35

这个就是传说中的人品爆发[s:93]
作者: furonghaha    时间: 2011-7-23 21:30:37

梅花牌电波表??????????????????
作者: zebra_w    时间: 2011-7-24 17:54:22

原帖由 furonghaha 于 2011-7-23 21:30 发表
梅花牌电波表??????????????????

芙蓉也来灌水了:( [s:101]
作者: 悠悠0221    时间: 2011-7-27 11:29:07

:a10 差距怎么这么大泥。。。。
作者: tywbr    时间: 2011-7-28 16:30:01

腕表中的极品。[s:101]
作者: visualplayer    时间: 2017-2-13 20:35:51

我的表也调成1秒不差了,我的表带动能显示的,平时不怎么运动,最初,手动上弦到满弦,之后,正常佩戴,动显指针每天都是后退,直到6点-4点位置,开始稳定,确定了能量指针的位置后,开始调整快慢,因为没有仪器,只能熬时间测试,大约调了10次左右,调整成每天快4秒,之后,调微调2次,终于把表调成0误差。这个0误差是正常佩戴状态的,过几天我再测试一下,满弦状态误差。
作者: 匡吉文武    时间: 2017-2-21 11:44:32

我年前购买的空霸也这样,一开始快五六秒,现在也是几乎分秒不差,但我不天天戴,几个表轮流戴。梅花是几个表里最准的一个,都是瑞士基础普通机芯,这就看出来梅花品控调教是下功夫了,也解释了梅花表虽不高端但没有过低价格表的原因
作者: 历史南斗星    时间: 2017-3-9 15:43:20

快慢恒定就是硬道理!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2