爱表族论坛

标题: 做“西铁”不做“梭迷”的理由 [打印本页]

作者: rizhier    时间: 2011-4-28 14:28:34     标题: 做“西铁”不做“梭迷”的理由

这不是“西铁”的YY帖,只是想了解大家作为“西铁”都钟情于西铁城的那个方面,天梭只是个参照,你也可以看作是地梭、云梭、神马梭。
如果你独钟情与西铁城那么欢迎投上一票;如果你很博爱,或是一个“梭迷”请一笑而过。

作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-2 11:41:35

我认为买西铁城的都是垃圾,虽然天梭不是什么好牌子但至少比日货强。这个大家很容易就明白,大众汽车也不算啥好车,但是就比日本车强。这个白痴都知道。所以认为西铁城好的人,比白痴还白痴
作者: 黑司机    时间: 2011-5-2 15:38:21

呵呵
哥哥飞的言论让我知道如果他家里有一件家电是日本品牌的,哪怕只是一个电子元件,都会让他崩溃的要立刻上吊
[s:98] [s:98] 一路走好
作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-2 16:32:14

我家电视是飞利浦的,汽车是大众和雪佛兰,手机是三星,冰箱是西门子的,空调也是西门子的。怎么了这些上面有日本原件吗我还真不知道
作者: 黑司机    时间: 2011-5-2 16:49:43

无知啊~恐怖啊~:( :( :(
真的是一个不折不扣的脑残
现在脑残片各大药房有售呢

作者: njajian    时间: 2011-5-2 17:38:18

建议哥哥飞可以把家烧了。你的这些用品,都有日本的原件。
作者: OK丁丁    时间: 2011-5-2 23:11:00

这个帖子我不打算删,让大家都看看1楼这位秀智商下限的人才[s:123]
作者: xiling2009    时间: 2011-5-3 01:46:09

哥哥飞你是不是打飞机一枪爆头了?
作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-3 12:52:29

操,你们太白痴了。手表还是瑞士的好。明白吧
作者: njajian    时间: 2011-5-3 12:59:14

6.  我认为:西铁城的价位要低于天梭(产品的性价比)   13 (52.00%)
楼上的,谁不知道瑞士表好呀,只有白痴会把别人看成白痴.
如果不是因为价格,谁不喜欢好的?
你那一副抵制日货的粪青模样,跑到这里撒野,有病呀?
作者: 黑司机    时间: 2011-5-3 14:24:22

他就是粪青
吃多了斋菜,不知道肉是啥滋味了~莫怪莫怪~
没肉吃的人容易抓狂
作者: 突然想代表    时间: 2011-5-7 23:07:21

哥哥飞 2011-5-3 12:52 8楼 引用 操,你们太白痴了。手表还是瑞士的好。明白吧

------------------
看这素质,粗话出口成章。
不过,粪青都这样。
作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-9 11:00:34

我真不是愤青,不过西铁城和精工这类表确实不怎么样。天梭都是民工表,你想想吧那西铁城岂不是弱智儿的玩具了?大家说我说的对吗
作者: njajian    时间: 2011-5-9 13:05:56

不管你是富一代还是富二代,请你从我们这个板块以一种抱团的姿势,圆润平滑的离开.
或许我们的经济不如你,也可能我们低调地欣赏西铁城,但我们的人格肯定是平等的,智商也未必不如你,只是没有你张扬跋扈,没有你财大气粗.
你可以爱你的百达\你的积家,让我们享受做西迷的快乐,这个真的和你没有关系,请吧.
西迷们,从现在开始,我们都不需要和这个哥作其他交流,视他如同浮云.
我们当然也不会排斥瑞表,当我们有能力和需求,我们会有自己的选择,但这和喜欢西铁城也没有矛盾吧.
作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-10 11:22:13

我也是民工,但是我是有理智的民工。你们带的都是原装的西铁城手表,上面小心核辐射残留。
作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-10 11:23:31

精工西铁城卡西欧我都玩过。日本的手表和日本汽车女人一样外表放荡轻浮.
作者: 黑司机    时间: 2011-5-10 18:49:29

你真的千万不要说你是民工
请不要侮辱了民工
民工没有你那么愤世嫉俗
你就是粪青
你要承认,就承认你是粪青
作者: njajian    时间: 2011-5-11 17:57:34

楼上的朋友,当你和他对话后,请记得回家沐浴漱口,那样更健康些.我只是友情提醒你啦.
他岂止愤世嫉俗?他是在辱骂我们所有善良无辜的西迷.
作者: night-mare    时间: 2011-5-11 20:50:52

原帖由 哥哥飞 于 2011-5-2 16:32 发表
我家电视是飞利浦的,汽车是大众和雪佛兰,手机是三星,冰箱是西门子的,空调也是西门子的。怎么了这些上面有日本原件吗我还真不知道

我不是搞电子的,电视、手机、空调没有发言权,就算您老支持德国鬼子韩国棒子荷兰红毛特光荣吧——虽然我想到了强占胶州湾朝鲜战争以及郑成功之前的台湾澎湖啥的,但是这里必须指出您不是特意忽略而是彻底无知,所以算您爱国~
好吧,汽车我还明白点,大众是吧?原装进口还是国产?进口的狼堡版啥的俺不多说了——谁让咱没去过Germany不是?国产的?好,接着说了,不论南边的上海大众还是北边的一汽大众,老式的6速自动变速箱是日本爱信产的,爱信同时给日本90式主战坦克提供无级变速箱~新式的DSG变速箱是德国的?没错,但是新式车型的涡轮不是那个博格华纳生产的,而是石川岛播磨生产的,石川岛播磨同时提供90式坦克的2冲程发动机~~最后,就算是这些都忽略,南北大众用的都是宝钢、鞍钢的钢材,这两家与日本新日铁合资,新日铁同时提供90式坦克的装甲钢材~~~老弟,说句不好听的,如果你买了南北大众车型,按照你自己的逻辑——你双手沾满了中国人民的鲜血啊!!
作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-15 15:57:48

我靠,南北大众尽然用日本的钢铁,我看你脑子里是有块日铁吧,要不怎么这么喜欢西铁石
作者: night-mare    时间: 2011-5-15 22:31:32

原帖由 哥哥飞 于 2011-5-15 15:57 发表
我靠,南北大众尽然用日本的钢铁,我看你脑子里是有块日铁吧,要不怎么这么喜欢西铁石

随便你怎么认为都行,但是大众中国用的哪家钢铁厂你自己查,这家钢铁厂和哪家外资合作你自己查,还告诉你,大众一般刚推出新的车型前一两批用的钢材主要是克虏伯不等厚钢材,随后就国产钢材了,至于钢铁厂是和新日铁合资还是和克虏伯合资,你自己查呗!
玩车玩表就是别玩愤,脑子里是吸铁石也比脑子就是块铁疙瘩强!
作者: njajian    时间: 2011-5-16 09:38:33

楼上的兄弟,你对牛弹琴不觉得累吗?让他自己凉快去吧.
作者: szflowing    时间: 2011-5-16 10:09:08

原帖由 哥哥飞 于 2011-5-10 11:23 发表
精工西铁城卡西欧我都玩过。日本的手表和日本汽车女人一样外表放荡轻浮.

外表放荡轻浮----用来形容这位“XX飞”是最合适不过了的!!!
还要再加一句:内在无知浅薄!!!
作者: 曹杨九    时间: 2011-5-17 14:11:54

我觉得这群人好无聊,对骂上了,日本的东西好不好不能一概而论,不是啥都好,也不是啥都不好,看看西铁城的设计,我都想买国产的了,有些东西没有太好的替代品,你们就买日本的,比如相机,但是有些东西,比如电视,你还不买国产的都说不过去了,那个什么西门子的,也就那样吧。我只是希望大家不要以买了洋货为荣就对了,国货还是要靠实力一点一点取得信任的。
作者: 曹杨九    时间: 2011-5-17 14:13:48

原帖由 哥哥飞 于 2011-5-9 11:00 发表
我真不是愤青,不过西铁城和精工这类表确实不怎么样。天梭都是民工表,你想想吧那西铁城岂不是弱智儿的玩具了?大家说我说的对吗

这人是对民工不满,还是对天梭不满,我觉得好多民工比这是素质高。
作者: scxp032    时间: 2011-5-18 20:02:37

原帖由 哥哥飞 于 2011-5-2 11:41 发表
我认为买西铁城的都是垃圾,虽然天梭不是什么好牌子但至少比日货强。这个大家很容易就明白,大众汽车也不算啥好车,但是就比日本车强。这个白痴都知道。所以认为西铁城好的人,比白痴还白痴

买西铁城的都是垃圾,那么买精工的是什么呢?[s:112]

图片附件: gegefei.jpg (2011-5-18 20:02:37, 73.96 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0ODY2M3xjYzQ0YWFmOXwxNzE4NjY0MTYyfDB8MA%3D%3D

作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-19 13:36:35

很好,我这不让精工退休了吗
作者: scxp032    时间: 2011-5-19 15:08:58

原帖由 哥哥飞 于 2011-5-19 13:36 发表
很好,我这不让精工退休了吗

请注意议论的一贯性,别答非所问的,中途转换议论的焦点。
‘让精工退休’不是‘买精工的是什么’的回答。
‘买了瑞士表’也不是‘买精工的是什么’的回答。
而且你在精工版块里也只是陈述了‘买了瑞士表就让精工退休了’这个事,没有说‘为什么买了瑞士表就让精工退休’的原因。
作者: 哥哥飞    时间: 2011-5-19 16:44:18

不喜欢日本表啊。偷工减料
作者: scxp032    时间: 2011-5-25 21:41:08

原帖由 哥哥飞 于 2011-5-19 16:44 发表
不喜欢日本表啊。偷工减料

做人要诚实,不要说假话。
姑且不议论日本表是否偷工减料。你在另一个帖子里对日本表恨得咬牙切齿。但你说的原因不是什么偷工减料。
作者: 夜反思    时间: 2011-6-8 06:39:33

真累啊~~~~~~~~~~~
作者: 房宇    时间: 2011-6-8 16:18:33

XX飞心理素质超强。我也有一块PP5146,但我也很喜欢西铁城,喜欢它的朴质、低调、耐用,这和是不是日本人生产的关系不大,抵制日货是爱国,可是据我所知,西铁城生产厂家许多都坐落中国,是中国工人在生产。另外你自己认为西铁城不好你可以拿证据,即使你真的认为西铁城垃圾,你也不该说买西铁城的人是垃圾。至于是不是瑞士表真的就一定比日本表好得那么明显,我都用过,同层次的瑞士表不比精工、西铁城好,你迷信它的话那是你的事情,和别人无关。
作者: blyd    时间: 2011-6-8 20:08:52

发明石英表的精工曾送去 COSC 检验,结果支支都是第一名…,所以从此严格禁止石英表去检验。
瑞士表曾经接近崩溃,后来,中国人出现了,瑞士表又活了,现在瑞士的卖手表的地方,都要雇佣懂汉语的。
作者: zebra_w    时间: 2011-6-10 12:32:27

就投个票
没有必要抓狂的
作者: 注册成功    时间: 2011-7-29 01:48:40

日本制造的电子产品和汽车、相机质量精良,在全世界都卖得很好,所以一开始,我就知道,整天叫着抵制日货的,都TM的傻笔。

有本事你一辈子不照数码照片,否则别整天抵押日货。
作者: 道格拉西    时间: 2011-7-29 02:04:28

买别的东西抵制日货秀爱国虽然粪,但还稍可理解,但买手表弄块瑞士入门来抵制日货,那你到底是哪国人?真爱国,支持国货不会买块国表?
作者: yuki1001    时间: 2011-7-29 10:38:53

哥哥飞是纯粹的右翼分子!民族主义情绪太重了!
应该给他一把AK47,然后将他偷偷运往日本……
作者: qishende    时间: 2011-7-29 11:22:51

西门字的空调上个照片给俺看看  我还没有见过西门子的空调呢
作者: poyin777    时间: 2011-7-29 15:36:43

哥哥飞:'( :'( :'( :'( :'(
作者: vovovok    时间: 2011-8-7 17:44:02

GG飞就是严重脑残,你他妈的不知道当年八路军喜欢什么吗,就喜欢鬼子的三八大盖和歪把子机枪。那像你这白痴一样,不知好歹。连周恩来总理都有一支派克笔呢,不过是缴获美国人的。你能说他们都不爱国。
作者: vovovok    时间: 2011-8-7 17:45:45

周佛海倒是想你一样,他妈的中国最大的汉奸!:( :(
作者: 吉林老王头    时间: 2011-8-8 05:15:29

跟脑残哪那么多废话:'(
作者: daniel8cn2002    时间: 2011-8-8 12:31:16

楼主就是脑残,鉴定完毕
作者: ipartment    时间: 2011-8-8 15:55:55

这个投票好玩
不过我不喜欢这种牌子之间的比较
表款之间还可以考虑
:a40
作者: 0572cn    时间: 2011-8-8 17:00:05

这个帖子从命题的第一秒钟就决定了——它肯定是一个口水帖![s:101]
作者: guishou1985    时间: 2011-8-11 13:33:43

1楼让我想起来暴发户,只知道买奔驰,宝马。。。。绝对受品牌影响的受害者,或许明天广告说西铁城全球第一,这孩子就奔C去了,要不就是一个合格的日货抵制者
作者: cello1999    时间: 2011-8-11 21:40:20

蹦一粪蛆出来找屌。[s:101]
作者: mcpatton    时间: 2011-8-11 22:50:32

就实用性而言,日本表比瑞士表强多了吧。。。。瑞士表差点儿都死了。。。幸亏有人提起了文化传承这个概念。。。。

PS:大众车好吗?我觉得还不如日本车。。。。。大众在中国比鬼子好不到哪儿去。。难道德国鬼子就不是鬼子了??
作者: ylm0201    时间: 2011-8-13 18:17:59

看完帖子比发帖子还累!!!!那个xx飞,让我到了崩溃的边缘,能修炼到这个地步,也是一种能力。让我想起了那句话“不要和……争论,xx会把你拉到和他同一个水平,然后用丰富的经验打败你”。
关于什么迷,我觉得没必要提到政治高度上来,在这个经济全球化的社会力,谁抵制谁都是不可能的。咱们抵制不了日货,日本也抵制不了made in china。如果爱国,有朝一日再来侵略者来犯,端起枪上战场,难道你还看是不是日本造的枪吗?
作者: seon    时间: 2011-8-13 22:10:48

我不理解愤青们为什么要以爱德国货买德国货为荣,说的好像德国是他们的第二故乡一样,然道他们是德裔中国人。
作者: seiya    时间: 2011-8-14 00:21:28

大众车还是比日本车好点的
作者: 漫步者001    时间: 2011-8-15 09:46:29

哥哥飞“我家电视是飞利浦的,汽车是大众和雪佛兰,手机是三星,冰箱是西门子的,空调也是西门子的。怎么了这些上面有日本原件吗我还真不知道”
那只能说你太孤陋寡闻了,太幼稚了,真是挑战人类智商的下限!
作者: qdlxlyp    时间: 2011-8-17 13:37:20

现在还有比一楼再蠢的猪了吗?哈哈哈
作者: matchbox77    时间: 2011-8-20 15:18:17

西门子冰箱的压缩机就是松下的。明白?
作者: wjnhboy    时间: 2011-8-24 19:54:02

哥哥飞同志,你自己之前也是带日本的精工,最近也就买了块天梭的力洛克而已,好像你买了百达翡丽一样!
作者: 吉林老王头    时间: 2011-8-24 20:05:48

就是一脑残:( :(
作者: jay_qiu    时间: 2011-9-1 18:06:32

[s:101] [s:101] [s:101] 欢乐贴!
作者: hotccy    时间: 2011-9-2 16:23:20

其实爱国之心人皆有之。
最重要的是发愤、自强,师夷长技以制夷。
作者: szp66417578    时间: 2011-9-2 23:26:49

12年前买了块双狮自动机械,560元,质量到今还可以,误差现在+12秒左右;
去年买了天梭力洛克机械,3950元,日误差+40秒,找到专柜说品质就这样,标准上限+45秒呢;
天梭买后一星期,受不了误差又买了卡西欧赛车表石英,2200元,年误差-1秒。
前天叫表姐日本定购了Ω-AT8500,国内40800元,日币305000,这才觉得真正意义上玩上了瑞士表。
现今,戴的最多的是卡西欧,虽然很低廉的品牌,但是好使!不怕苦不怕累,陪我涉水,旅游,干粗重活。。。从不病假。且当我伸手和人家戴着VC,劳力士,Ω的人握手,从不觉得寒酸。
最让我切齿的品牌是天梭,新买的表日误差+40秒,直到1年多后我才校准至+5秒。
套用一句,钟表无贵贱,人心有高低!
玩档次永远没有底,找准自身定位,买到合适的是最好的。

作者: 瑞表情怀    时间: 2011-9-8 14:10:00

楼主有些片面,我现在戴着买了六年整的西铁城机械,上个月买的天梭力洛克,只是不舍得扔西铁城,继续戴着
作者: zcking459    时间: 2011-9-9 01:34:45

这个楼主真有意思,你喜欢西铁 就喜欢呗,非要贬低天梭干嘛。
  居心叵测啊
作者: lkpower    时间: 2011-9-11 10:18:49

西门子的压缩机很多是东芝日立,大众也有用爱信的波箱
作者: ylc200801    时间: 2011-9-12 20:23:18

说句实话,我个人认为日本表只是外表好看,别的真的很少能跟瑞士表比了!
作者: 空中的dreamer    时间: 2011-9-20 18:05:54

愤青 其实是误国贼
是在用另一种方式出卖祖国 还美其名
自由啊自由,多少罪恶假汝之名!
作者: DQYCYP    时间: 2011-9-21 12:08:15

喜欢,,,,,,,,[s:101]
作者: yingshiyi    时间: 2011-9-23 20:12:02

天梭再差也比西铁城好 完全不是一个档次的 所以没有可比性
作者: yingshiyi    时间: 2011-9-23 20:21:33

虽然可以说天梭是瑞士表里最最低端的,但无论怎样,还是比西铁城高起码1个档次了,不是说西铁城有多垃圾,表这个东西,走得准不一定能卖高价,走得不准不一定就不值钱,西铁城就是那样的定位,没有看不起西铁城的意思,我平时自己也会戴西铁城,只是想说和瑞士表的差距还是大到没有可比较的意义的,就算最高端的精工GS,也只是认为他值钱的那些朋友觉得他值钱,又有多少人真的认为GS值钱呢?海鸥也有标价十几万的陀飞轮,就算他有标价1000万的表,他还是海鸥,改不了他的档次,标价多少是他的事情,人们到时候用脚投票就行了,一个馒头铺子可以把馒头标价100元一个,那是他的自由,但是大部分人可以选择不买,一个道理。
作者: awz123    时间: 2011-9-23 22:02:58     标题: 砸车

你的车电喷是日本的啊,砸车
!!!!!
作者: huiland    时间: 2011-10-7 22:54:21

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] 西铁城
作者: 回天    时间: 2011-10-26 23:56:24

大日本帝国的东西就是好啊,我的第一块表就是卡西欧,现在是一块梅花一块卡西欧轮着用。笔记本是TOSHIBA的,手机是索爱LT15,有三个相机,分别是卡西欧,奥林巴斯,索尼。客厅的大电视是松下的,卧室是夏普的,空调卧室是日立的,客厅是大金的。衣服喜欢去优衣库和无印良品买,写字水笔一直用三菱笔。巧克力吃明治,饮料喜欢喝麒麟和三得利的。至于汽车,家里已经有一辆宝来,一辆凌志ES350,等过完年再去买个三菱翼神改着开。
作者: 回天    时间: 2011-10-27 00:01:26

我感觉是日本货是八分价格九分货,美国货是八分价格八分货,欧洲货是九分价格八分货,韩国货是七分价格七分货,台湾货是六分价格六分货,中国货是五分价格四分货

作者: pzp987    时间: 2011-10-27 10:57:14

在电子设备上可以说日本是世界一流的
作者: 阳光家政    时间: 2011-10-30 15:50:09

国货要是好,我们何必去买进口的那,唉?
作者: neardeng    时间: 2011-10-30 19:29:41

原帖由 night-mare 于 2011-5-11 20:50 发表

我不是搞电子的,电视、手机、空调没有发言权,就算您老支持德国鬼子韩国棒子荷兰红毛特光荣吧——虽然我想到了强占胶州湾朝鲜战争以及郑成功之前的台湾澎湖啥的,但是这里必须指出您不是特意忽略而是彻底无知,所 ...

我是搞电子的,可以明确告诉你,要想电视、手机、空调寿命长. 还是得用日本产的元件. 日本做的电容,质量世界第一. 不扣否认日本人是比较坏.但是你也不能盲目排日. 这个世界要是没有日本产的东西,我想你很多都是用不起的.你去看看德国的单反一个卖多少钱.
作者: 沧海一粟    时间: 2011-10-31 01:18:33

楼上的正解,
同档次、同规格、同质量的产品,日货就比欧美的产品便宜的多。

作者: 颜欢    时间: 2011-11-5 14:22:47     标题: 大家都别打了!

我说几句:西铁城是好表,精工也是好表,其实我从小就听过精工自动上弦的机械表很不错的!当然西铁城可能光动能表会更出众些!不是日本表不好!日本表也是很好的,只是相对于瑞士表来说,价位要便宜一些。如果大米不够的话,买一块日本的精工机械表或是西铁城的光动能表还是不错的选择,如果你想追求层次,或者更高的档次的话,就去瑞表里面选。那里从2000到200000的表都有,你会找到合适的款。说实话,我现在带的是瑞士天梭表。打完折近4000元(同价位的精工应该不错的)了,但我瑞士表不会买太多,一块足以了。毕竟对于像我这样的工薪族来说还是有些贵的。我准备下一块表入手精工机械表。本人就很喜欢精工有一款外面黑圈的,有点像劳力士那款的。日本的东西不能说一点不买,但也不要什么都买,这就是我对日本货的态度!
作者: xinyanz    时间: 2011-11-8 19:32:19

相机什么牌子?呵呵。。。。。。。。。。中立的飘过
作者: 因果不空    时间: 2011-11-23 20:47:51

建议大家别被疯狗牵着鼻子瞎转,爱国贼与误国贼遍地有之,就事论事本应大丈夫原则,何必肤浅。西铁城和精工的实力是明摆着的,大家心照,自卑之人由他去可也
作者: xiaobaitoo    时间: 2011-11-24 15:02:00

难道真是“狗日楼猪在猪楼日狗”?抵制日货情绪这么强?好幼稚的爱国者!
作者: 兰山书院    时间: 2011-11-30 07:04:00

拿西铁城和天梭比,有什么意思和必然可比性,各有千秋,谁
作者: asz001    时间: 2011-11-30 11:11:03

:)  搞笑, 雷克萨斯 哪点比奔驰 宝马差?美国市场上销量最好的 高端车 就是这个日本车
作者: wln_king301    时间: 2011-12-16 21:42:00

说的哥哥飞都不敢出来了,说的话从屁眼里出来的,戴个天梭就这么得瑟 要是戴百达翡丽得飞了,先不说哪个好 就这德行现实中周围人得喷他多少唾沫
作者: 颜欢    时间: 2011-12-17 10:15:36

没想到再次回来看这个帖子,大家还在喷GGF啊!太逗了![s:101]
作者: xxf001    时间: 2011-12-25 23:51:16

[s:101] [s:101] [s:101] [s:101]
作者: ccgame2    时间: 2011-12-26 09:44:46

哥哥飞,别的不清楚,起码三星的手里就有不少日本原件和日本的材料,离开日本,全球汽车手机生产都是问题,起码质量上大打折扣
作者: kentluo    时间: 2011-12-26 15:53:15

咔咔,没见人家前几天砸西门子冰箱吗?
作者: iwatchccc    时间: 2011-12-27 20:55:01

原帖由 blyd 于 2011-6-8 20:08 发表
发明石英表的精工曾送去 COSC 检验,结果支支都是第一名…,所以从此严格禁止石英表去检验。
瑞士表曾经接近崩溃,后来,中国人出现了,瑞士表又活了,现在瑞士的卖手表的地方,都要雇佣懂汉语的。

你这个能说明什么???  你说的情况是 机械与石英之争....当时石英刚出来 说很准确...  石英和机械比试准确 恰恰证明了机械的极度自信.....不是 瑞士表崩溃  是有一阵怀疑还需不需要 戴机械表.....
卖表懂汉语 呵呵 先不说这么说太绝对了......但情况是 照你说的  爱马仕 lv 都是中国人救活的 其实他们都没有七匹狼好
作者: LMH123    时间: 2011-12-28 00:33:27

原帖由 szp66417578 于 2011-9-2 23:26 发表
12年前买了块双狮自动机械,560元,质量到今还可以,误差现在+12秒左右;
去年买了天梭力洛克机械,3950元,日误差+40秒,找到专柜说品质就这样,标准上限+45秒呢;
天梭买后一星期,受不了误差又买了卡西欧赛车表 ...

有同感,先买的双狮,每天快18秒,今年买的PRC200明天快25秒,比你的瑞士表好一点哈
作者: sheldon_lee    时间: 2011-12-28 17:01:01

我只知道我爸那块老西表比我新买的瑞士表准的多:'(
作者: densil    时间: 2011-12-29 23:20:33

虽然日本人不怎么找人待见,但不得不承认日本的小机械、小电子产品还是很不错的,至少比不少的国货的强。
作者: xiaocuo    时间: 2012-2-5 20:31:16

去糟粕留精华 只要是好东西就可以被人们认知 一楼的太偏激鸟:'(
作者: 巅峰    时间: 2012-2-6 13:34:05

怎么感觉天梭在大伙眼里不怎么地啊。。
作者: kscc1216    时间: 2012-2-8 08:48:35

瑞士表和日本表不是一个层次的,没法比。
作者: fxxlaobai    时间: 2012-2-11 11:48:43

那个xx飞去把你的身份证扔马桶冲了吧!然后再去补办,再冲。。。。。。。。 说明你爱国!
作者: yunong2000    时间: 2012-2-13 00:10:41

同意6楼这位兄弟的看法,如果银子无限,大家都知道去买欧劳浪……,正因为手头受限,所以无论买什么都是自己均衡后的选择。
原帖由 njajian 于 2011-5-3 12:59 发表
6.  我认为:西铁城的价位要低于天梭(产品的性价比)   13 (52.00%)
楼上的,谁不知道瑞士表好呀,只有白痴会把别人看成白痴.
如果不是因为价格,谁不喜欢好的?
你那一副抵制日货的粪青模样,跑到这里撒野,有病呀?

作者: 34amethyst    时间: 2012-2-17 11:16:50

说的好,真是大快人心!但是还真就是日货便宜,要不日货满街跑呢……说不定哥哥费晚上还看日系的片子呢,哈哈哈哈哈
作者: haining18    时间: 2012-2-18 23:59:13

西门子冰箱用的压缩机是日本松下的,你可以看看  猪
作者: 戈多    时间: 2012-2-21 21:47:02

你个脑残,用八国联军的东西还这么骄傲,八国联军攻入北京烧杀奸淫抢掠无恶不做,你个数典忘祖的东西
作者: tonynet    时间: 2012-3-21 23:07:55

gg飞    人才   ;P
作者: 沐光之橙    时间: 2012-3-23 02:15:08     标题: 想买个单反

手痒想买个单反 麻烦**飞 给推荐个牌子吧。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2