爱表族论坛

标题: 回敬samduan这位爱摆阔的人兄 [打印本页]

作者: sweet990    时间: 2011-5-22 19:19:20     标题: 回敬samduan这位爱摆阔的人兄

先前看到http://www.iwatch365.com/thread-16286639-1-1.html这个帖子的时候,我忍不住了。这里是晒表的地方,不是你摆阔的地方!!!!
本人不才,靠自己不靠父母赚得奥迪R8小汽车一辆,手表也只是梅花和天梭.本人现今24岁.为人低调.在此晒帖子的都只是放一些爱表的图片,若要摆阔请去别处.请你看一下百达翡丽等论坛上晒表的,哪个有你这么晒的,他们不管身份地位,只是放一下爱表迷们想看到的手表图片.
你要比阔吗,那么告诉你,我靠我自己赚来的钱开的奥迪R8,你开的是保时捷,我的R8上完照230万,虽然没你保时捷260万贵.那么,请你看一下你有资格和我爸比阔吗?不是我在晒什么!!!是要告诉你,不要用别人赞慕的眼光来满足你的虚荣心!!!

图片附件: 朋友随手拍我.jpg.jpg (2011-5-22 19:19:20, 44.35 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MzU3NHw4MGUxMzUyM3wxNzIwMzIyNjk3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 老爸的车.jig.JPG (2011-5-22 19:19:20, 52.02 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1MzU3NXxiNzljNGQyYXwxNzIwMzIyNjk3fDB8MA%3D%3D

作者: tosainu    时间: 2011-5-22 19:43:28

他晒他的,你晒你的,互不搭界啊,没什么牢骚好发的,要淡定,淡定
作者: 徐肃    时间: 2011-5-22 23:39:09

冷静,冷静,淡定,淡定。诸位都是有身份的人,和我这个只有身份证的版主比心理就平和了。
作者: 财神宝库    时间: 2011-5-23 02:55:10

都是钱惹的祸,呵呵。 欢迎喜欢摆阔的人给财神爷打钱,财神爷按一次性汇款多少公平公正公开的判定谁最阔,哈哈[s:101]
作者: yzxd111    时间: 2011-5-23 08:00:50

别比了,看看我们这些水深火热里的兄弟们,大家就是在这个坛子里图个乐和坦诚啊。不生气,深呼吸!
作者: 徐肃    时间: 2011-5-23 10:15:11

原帖由 爱表的上海人 于 2011-5-23 09:54 发表
建议爱表能否新开一个单独比武版块

赞成,以后聚会各地前3名轮流做庄
作者: chengeason    时间: 2011-5-23 15:12:22

看来都是富二代啊,LZ不妨晒一下家底,让我们开开眼。
作者: dongfangbuxing    时间: 2011-5-23 18:05:48

要淡定;P ;P ;P ;P ;P
作者: yxstar    时间: 2011-5-23 21:35:27

心寒。。。:( :(
作者: geminisjm    时间: 2011-5-24 16:18:32

中国有句古话叫"宰相肚里能撑船"
此等小事竟然发贴兴师动众问罪,可见楼主之心胸.
作者: zd_clark1122    时间: 2011-5-24 21:14:39

lz少在这装逼了,有本事和samduan把车钥匙炫出来放桌子上,在马路上拍张别人的车谁都会,你这种照片在爱卡一搜一大堆
作者: zenith-candino    时间: 2011-5-24 22:36:30

原帖由 sweet990 于 2011-5-22 19:19 发表 先前看到http://www.iwatch365.com/thread-16286639-1-1.html这个帖子的时候,我忍不住了。这里是晒表的地方,不是你摆阔的地方!!!!本人不才,靠自己不靠父母赚得奥迪R8小汽车一辆,手表也只是梅花和天梭.本人现 ...
这字里行间,处处显示着对立!看不懂。不反对秀!只要不妨碍别人就行。
作者: 徐肃    时间: 2011-5-24 23:01:22

支持真版,爱表论坛是秀表的的地方,不是斗气的场所,心平气和,互不干涉。
作者: zenith-candino    时间: 2011-5-25 22:47:23

爱表秀里有些网友或许不成熟吧,对于秀表的玩家加以讽刺。这就象矮的人拍照不喜欢高个站旁边。根源还是自卑!
此风不可长!
作者: gold6188    时间: 2011-5-26 00:10:25

玄一下捐了几所学校或收养多少个孤儿吧,现在只闻到铜臭味
作者: 倚天屠龙    时间: 2011-5-26 18:43:31

作者: zyz6291    时间: 2011-5-26 22:48:48

也晒一下我们家的小玩意之一,刚竣工的。一个也值2--3百万呢?
看懂的知道:神马都是浮云,牛B是大了点,但不为过

图片附件: youjing.jpg (2011-5-26 22:48:48, 73.15 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA1OTE1N3xhYzA3MzhiZHwxNzIwMzIyNjk3fDB8MA%3D%3D

作者: zyz6291    时间: 2011-5-26 22:53:42

值2--3百万,指的是美元。忘了说明对不起各位看官
作者: iranxiong    时间: 2011-5-28 17:32:44

神马浮云,卖冰棍了,吃了能消气哦[s:101]
作者: 青叶    时间: 2011-5-29 15:21:55

你不是说手表只是梅花和天梭吗?
那么RR的那张图片里貌似陀飞轮的是什么?梅花和天梭没陀飞轮吧。
作者: 倚天屠龙    时间: 2011-5-29 20:26:32     标题: 回复 20楼 zyz6291 的帖子

作者: zyz6291    时间: 2011-5-31 01:34:01

原帖由 爱表的上海人 于 2011-5-28 17:48 发表

小心楼主又要开帖。[s:101]

一般不敢的,就是山西的煤老板都要三思而后行
作者: zyz6291    时间: 2011-5-31 01:47:52

原帖由 倚天屠龙 于 2011-5-29 20:26 发表
真不认识。。。这是虾米。。。

不是行业内的,哥们一般还真不知道是啥东西 [s:101]过两天告知,其实也很平常。
个人晒个人喜爱的东西,其实楼主真没必要兴师问罪,何必呢?看到这帖子很可爱也很惊奇。所以也来一晒,不知楼主有啥法宝应对
侃着玩,涨人气

作者: visitorxiao    时间: 2011-5-31 11:20:46

都是牛逼人,经济发展了
作者: 江诗菲丽    时间: 2011-5-31 11:30:05

这有什么必要开新帖?不知所谓
作者: franceking    时间: 2011-6-1 13:07:53

Samdum 起码分享了自己的表和购表经历,你分享了什么?
你除了说你自己开什么车,你老爸开什么车(当然照片是不是你还不知道),什么都没分享给大家。
麻烦你先做做功课,然后去买块雅典,然后和大家分享一些有价值的东西。
作者: WANGSKY    时间: 2011-6-1 13:31:08

低调低调 [s:101]
作者: 樱桃蜡烛    时间: 2011-6-1 13:49:17

[s:92] :@ :@ :@
作者: zyz6291    时间: 2011-6-2 23:45:55

接20楼
采油树;井,油井,自喷油井,5千米深-日喷千吨-高产油井(原油约7.5桶=1吨)

图片附件: DSC_0159.jpg (2011-6-2 23:45:55, 70.52 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2ODIwMnxlYjlmNTIyZHwxNzIwMzIyNjk3fDB8MA%3D%3D

作者: zyz6291    时间: 2011-6-2 23:52:38

大庆铁人王进喜就是制造这玩意的专业户;制造这个玩意过程时的景象。

图片附件: DSC_0157.jpg (2011-6-2 23:52:38, 43.79 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2ODIxMnxjNDUzMjYxZHwxNzIwMzIyNjk3fDB8MA%3D%3D

作者: 混在思路    时间: 2011-6-3 09:03:37

煤矿是往外掏钱的,油井是往外喷钱的,挡也挡不住:a10
作者: ht11980    时间: 2011-6-3 22:03:01

都来赞助我好了,谁给的多谁牛逼好吧
作者: lifei    时间: 2011-6-7 20:33:48

都是有钱人,自己晒自己的,互不干扰。
作者: sunyajing    时间: 2011-6-7 21:16:01

都没啥钱,那么有钱的话,谁敢把车白給我谁就真正厉害,扔个车像扔一个馒头一样那才叫真NB。  别把自己都当成迪拜的石油大亨好不好??

作者: guoqingzhe    时间: 2011-6-8 13:18:02

说实话,我倒是觉得楼主在装。
作者: 财神宝库    时间: 2011-6-8 16:19:55

哈哈哈,那个钻油的东东我竟然猜对了,这都能猜对了。。。 [s:98]
作者: 只爱AP爱彼    时间: 2011-6-13 00:53:04

别人炫别人的又没碍着楼主什么事 就这也值得吵闹?呵呵。。。
先姑且不说这图片到底是不是你本人的所有物,就算是真的话,呵呵,如果你没你老爸你能自赚到一台R8?哪个20多岁的人白手起家有这样的能力?没有背景的话本事在大也不可能,还好意思说没靠父母。。真把自己当成天才了!
作者: flh801024    时间: 2011-6-17 22:18:09

说的好哪个有钱的没背景,我见过很多有钱的你看汶川地震有捐1Y2Y的就是没见过顾上人在大街上扔钱的.要是真有钱发个贴或者上个新闻联播告诉一下哪天比赛扔现金,扔的最多的获胜那才叫有钱
作者: usgaap    时间: 2011-6-21 10:57:31

有道理,有道理。各位大款、中款、款款老大。请淡定,保持平和的大度的合适的心境。
作者: yudehao    时间: 2011-6-22 05:57:34

作者: ljhuang    时间: 2011-6-23 15:53:47

唉。。。。误入斗富论坛啊。。。。。
作者: cocoi    时间: 2011-6-23 18:51:17

LZ真恶搞。。你的老爸多大了我问下。。下次记得乱应用别人的图时用用脑子。。R8那张我不知道。。RR的主人我是知道的。。还你爸。。别搞笑了。。[s:101] [s:101]
作者: tom0428    时间: 2011-6-26 14:41:37

还在吵呢。。。
LZ刚开帖的时候我就看见过(是另外一帖)
不要有攀比心理,就像LS各位说的,有钱你去做慈善了,然后来晒这还不错,晒富有什么好说的。。。
哎。。。也不用宰相肚里能撑船了,LZ的心胸能养条鱼就可以了。
作者: SHAOOWEN    时间: 2011-7-3 14:24:48

伤不起伤不起  你们这样 我们情何以堪啊
作者: Yingliang    时间: 2011-7-7 10:37:47

很牛,大家都很牛[s:101]
作者: 蓝毛毛    时间: 2011-7-7 16:23:25

赞成单挑[s:95]

我们这些穷人闪开一点[s:95]
作者: edieab    时间: 2011-7-10 22:45:20

lz不出来了,你们都有钱做做公益好不好,把你们做公益的图片秀秀,秀啥车啊,这是表的论坛,是手表的表,不是婊子的婊,淡定啊淡定,你讨厌他显摆,你不也在显摆
作者: yining    时间: 2011-7-11 07:36:06     标题: hehe

都说到点子上了,没有老爸,可能连饭和住都成问题,更不要说CASIO了哈哈。
所以,来这里千万记得,别装。。。。。
作者: 迦叶结    时间: 2011-7-12 18:08:41

希望楼主另开一贴,证明你的实力。让楼上那些妒忌你的P民开开眼。
作者: cm8982    时间: 2011-7-13 22:35:15

穷人淡定的飘过~~~
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-7-14 09:05:59

路过
作者: nirvana831109    时间: 2011-7-20 04:41:00

呵呵 跟说相声似的
首先:LZ24岁挣到R8 先不说你是否真的是衣食无忧把挣来的钱全花在这辆车上 但是不靠父母?不管真假 你爸开的是RR 要是你爸开辆捷达跑私活 别说R8了 你能买得起车都是奇迹 现在富二代都有文化了 毕竟自己的跑车豪宅还有妞子是怎么来的 大家都心知肚明 所以 不靠父母?当XX立牌坊!
其次:这是手表论坛,这是UN板块,不管那位porsche+vertu仁兄再怎么装逼,至少人家也来了块UN,你来干什么了?
作者: audia8w12    时间: 2011-7-24 22:37:24     标题: 回复 20楼 zyz6291 的帖子

干什么用的 求解释:a32 :a32
作者: zhaimao2010    时间: 2011-8-6 21:20:31

油老板都出来了。。。混爱表族论坛倍儿有面子。。。:(
作者: 巧夺天工    时间: 2011-8-8 17:21:14

看到LZ那句“靠自己不靠父母赚得奥迪R8小汽车一辆” 我就笑喷了! 敢问LZ是生在美国,香港等能够给个人提供实现梦想的发达国家? 你24岁靠自己买R8?你天生就比别人聪明?还是你机会好碰上好买卖了?
也许你没有直接跟你爸妈要230W,但是你靠的就是你爸妈的关系网!别装B说什么“靠自己”,你别太搞笑了!

[s:101]
那人的帖子我也看了,就是个暴发户,其实根本没什么钱!心虚的很!生怕别人不知道他。
你比他更2,好歹他爆发的很直白! 你打着赚钱靠自己的道德观来炫富,你其实才是最2的,最心虚的暴发户!

作者: dhj197    时间: 2011-8-10 22:04:00

原帖由 zyz6291 于 2011-5-26 22:48 发表
也晒一下我们家的小玩意之一,刚竣工的。一个也值2--3百万呢?
看懂的知道:神马都是浮云,牛B是大了点,但不为过
看看这个是否比你更牛X吧,哈哈.........

图片附件: 01.jpg (2011-8-10 22:04:00, 328.6 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1ODg2OHw1MGY5NDBlOXwxNzIwMzIyNjk3fDB8MA%3D%3D

作者: alin629    时间: 2011-8-12 03:32:21

楼上的兄弟 你真的X的很深
作者: qmhh    时间: 2011-8-15 19:01:15

不依靠父母~~~这话说起来容易~~有RR车的爸爸 还用依靠吗!!:a15
作者: yanzengt    时间: 2011-8-15 20:03:53

作者: 丑的判刑    时间: 2011-8-15 23:33:21

弱势群体路过[s:100] [s:100] [s:100] [s:100]
作者: 一招搞定    时间: 2011-8-16 08:54:36

比富有个好办法,给爱表族的网友派RMB呀,他派3K,LZ派5K。
或者LZ先派5K,以表诚意??[s:101] [s:101]
作者: ultrablue    时间: 2011-8-16 13:01:15

说个低调的人吧
表哥:
车子gs300
汶川地震捐款前十差不多那里
世界五百强
作者: yanzengt    时间: 2011-8-16 20:09:02

作者: zzjdoosan    时间: 2011-8-16 20:39:27

24岁是还小的很呢,大家就别说LZ了,年轻气盛的日子还是非常怀念的。
作者: wujiutian    时间: 2011-8-24 13:45:37

我也觉得这个要淡定啊,呵呵清风拂山岗
作者: CEYU    时间: 2011-8-24 14:00:02

仁者见仁,智者见智的事情啊!大家就不要争了啊!多分享一下毒物不比啥都强?
作者: redlakenac    时间: 2011-8-24 17:03:31

各亮各的, 别斗了. 我们围观看奢侈品. 不看格斗2011
作者: 深蓝加菲    时间: 2011-8-25 17:28:56

呵呵,不知道说什么好了。。。
作者: iorizhou    时间: 2011-8-26 10:48:09

每天骑自行车上班,用手机看时间的飘过
作者: 黄埔滩    时间: 2011-8-29 16:36:49

肚子痛, 有点恶心~~~~~~~~[s:112] [s:112]
作者: lianghk    时间: 2011-9-3 10:00:06

估计 你也是靠你爸吧
作者: Sayyeah    时间: 2011-9-3 20:53:57

搞了半天LZ自己也在显摆,无聊。
作者: legionor    时间: 2011-9-4 14:50:27

和LZ你们这些有钱人泡同一个论坛真幸福啊
作者: xenocide    时间: 2011-9-4 20:07:17

相比samduan,楼主更在摆阔。
神马不靠开RR的父母自己赚R8,你当大家三岁小孩吗。

作者: 体温42度    时间: 2011-9-6 14:22:44

O(∩_∩)O~挺无聊的 不进来看好了
作者: 里海鲟鱼    时间: 2011-9-16 22:52:59

怎么说来说去最后还是搬老爸的车出来?有郭美美干爹有钱吗?跟李双江比军阶?
作者: wxllxg    时间: 2011-9-17 08:40:26

从字里行间,我觉得楼主也是来晒富的。前面强调你靠自己赚辆R8,后面紧跟着拉出来老爸,少年,你才24岁,我真不太相信你能自己赚辆R8,别的不说,启动资金是家里给你的吧?不过R8确是辆好车,一直很喜欢。年轻人要淡定,莫要因别人的显摆激起了自己的虚荣心啊
作者: imola    时间: 2011-9-22 19:54:25

此帖为找骂帖,鉴定完毕。。。。。。爱表但没钱的人飘过。。。。。。[s:125] [s:125] [s:125]
这是个比爹的年代啊
作者: axiaoxin    时间: 2011-9-29 15:55:02

没看到那边摆阔了啊,只是多晒了几只表,放了个手机和小凯的车钥匙,楼主淡定点。
戴浪琴的穷孩飘过~~~[s:90]
作者: Charles@UW    时间: 2011-10-6 14:16:18

凡是回帖的都给钱
谁给得多谁NB[s:101] [s:101] [s:101]
作者: pindar    时间: 2011-10-9 23:12:30     标题: 低调~!低调~!

作者: pindar    时间: 2011-10-9 23:17:38     标题: 开R8的朋友,想看钥匙我给你看!有必要吗?开心就好!~

作者: XX10501    时间: 2011-10-10 15:34:55

路过:a13 :a13 :a13

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2