爱表族论坛

标题: 关于EVO 走时 [打印本页]

作者: jwk7788    时间: 2011-6-7 13:10:52     标题: 关于EVO 走时

我的EVO 一个月下来大概慢了半分中!正常吗??求解

作者: Mr C    时间: 2011-6-7 13:37:09

显摆帖?

作者: justinz102    时间: 2011-6-7 13:38:25

纯显摆。。。。。。。。。。。。。。

作者: 睡觉    时间: 2011-6-7 13:41:20

一个月慢半分钟的话日均1秒,倒是真不多。不过走快的常见走慢的少。
再看半个月,我觉得问题不大。以前慢么?

作者: ericyuan    时间: 2011-6-7 17:51:15

但愿是稳定的误差。不要第一天快30秒,第二天慢30秒。第三天一看没误差。[s:122]

作者: 灵武秋风    时间: 2011-6-7 22:51:06

[s:122] [s:122] [s:122] [s:122]
让大家情何以堪啊!

作者: jwk7788    时间: 2011-6-8 12:59:37

原帖由 睡觉 于 2011-6-7 13:41 发表
一个月慢半分钟的话日均1秒,倒是真不多。不过走快的常见走慢的少。

再看半个月,我觉得问题不大。以前慢么?
之前没怎么关注这个!都是应为没有带停掉了!
上次对时间就是1个月前,昨天再对了下 慢33秒左右!
还有要询问下版主  EVO 的储能是多长时间! 我的大概30个小时左右就不行了!(我不用把条上链),
呵呵
作者: 睡觉    时间: 2011-6-8 13:23:33

原帖由 jwk7788 于 2011-6-8 12:59 发表
之前没怎么关注这个!都是应为没有带停掉了!
上次对时间就是1个月前,昨天再对了下 慢33秒左右!
还有要询问下版主  EVO 的储能是多长时间! 我的大概30个小时左右就不行了!(我不用把条上链),
呵呵

这个成绩不错,建议你再关注一下看看下个月什么情况。

30小时可能差不多,我如果一天半不带的话,可能也差不多就停了,日常如果每天都戴的话,不需要手动补偿的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2