爱表族论坛

标题: 我的宇舶big bang. 加上手图。 [打印本页]

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:16:19     标题: 我的宇舶big bang. 加上手图。

真正开始关注手表是从3月开始的,在其它网站看到一个葡七的介绍,中毒颇深,来到这个论坛就一直开始在万国学习,非常迷恋葡七,但是后来去表店试戴后发现真的不合适。 而且实物也不是那么漂亮。在万国的论坛寻求帮助希望找一块儿可以代替葡七的表,于是有朋友推荐格拉苏蒂的pano月相,进入格拉苏蒂的论坛之后就疯狂的爱上了她的双鹅颈背透,坏人实在是坏,放那么多毒图。一直喜欢了大概2个月多月,后来发现有太多的pml,看多了之后不知道怎么回事有些麻木了,虽然依然喜欢背透,但是前面的样子我有些看腻了,而且我觉得这样漂亮的机芯最好永远不要拥有,这样才会在心里保证她的地位。哈哈。研究格拉苏蒂的同时还关注着宝玑的5817和积家的reverso,去试戴了5817也觉得非常漂亮,橡胶带儿也是我比较喜欢的。于是大概就定下来去香港买她了。
去香港的行程不是一般的艰苦,上午10点到机场,12点半的飞机。办的签证没有注意是团体签,以为都是找同一个人办理的个签。过海关的时候被告知不能飞,只好灰溜溜的走了出去,然后听说可以先飞深圳,在深圳当作团体过。于是立刻改签,无奈只有下午5点的飞机还有位置。改吧,结果还晚到,就这样在机场坐了5,6个小时。因为要在宁波停留,所以要晚上11点多才到深圳,结果到了深圳上空,因为暴雨所以只能飞到广州白云机场,说等深圳雨小再飞回去,结果深圳雨是小了,广州又大了。之后凌晨一点只能让朋友接我们从广州去深圳。到深圳已经凌晨4点。原计划应该下午4点到香港结果是凌晨4点到深圳。我简直郁闷至极,活生生的一个人在窘途的现实版。

第二天到香港办好入住手续后直奔海港城的三宝,问过喜欢的宝玑5817没有现货。预定要2个月才能到,实在不想等那么久,就让熟识的一个帮忙推荐适合我的其它的品牌。于是他给推荐了几款宇舶和沛纳海,还让他拿出了格拉苏蒂试pml xl灰面戴一下发现真的不行。就开始在宇舶表和沛纳海里面挑,宇舶我真是1点也不了解的。只是以前迷恋格拉苏蒂的时候听过一个朋友提过非常喜欢宇舶。但是我看了宇舶的外形之后发现和爱彼的皇橡有些像,就想让他拿爱彼的离岸。结果他说他们家不做爱彼。

之后就是各种理由给我推销宇舶了,他说戴爱彼的人太多了,香港很多年轻人都说:我老豆戴爱彼,我不要一样的。而且这个品牌在国内刚兴起,很多国内明星追捧,还有NBA的球星。不过最主要一点是戴一个别人不戴的,引导一下潮流,而且你以后肯定还会买其它的。感觉有些道理,毕竟朋友中就有戴爱彼皇橡和宝玑5817的。买了表之后戴着去逛海港城,进了dior店里面的店员看到我戴的表就说:哇,宇舶,好漂亮。你在哪里买的?后来又问了价格。我把地点和价格告诉他之后他直乎便宜,非常羡慕我。那时我心里真是开心死了,哈哈。
不过回来之后看了一看宇舶的版块儿,实在是冷清,看来这品牌还真的是没多少人买。估计以前进来了也不会仔细看的。我就当给这个版增加点人气吧。

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:17:09

图片附件: IMG_2865.jpg (2011-7-30 12:17:09, 58.13 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc3N3wwOTRiZjU0ZnwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:17:44

感觉是潜水艇的一个窗户,哈哈。 IMG_2871.jpg

图片附件: IMG_2871.jpg (2011-7-30 12:17:44, 55.17 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc3OHxiZmE0ZjUxOXwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:18:25

碳纤维的表盘,非常洗爱。 IMG_2873.jpg

图片附件: IMG_2873.jpg (2011-7-30 12:18:25, 47.39 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc3OXxkN2JlOGY5ZHwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:21:35

居然还带了一个读卡器,我当时还纳闷是什么东西。 IMG_2889.jpg

图片附件: IMG_2889.jpg (2011-7-30 12:21:35, 61.68 KB) / 下载次数 10
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc4MXxmYzNkMTcxZXwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:21:59

图片附件: IMG_2897.jpg (2011-7-30 12:21:59, 49.95 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc4Mnw4MDRlZTI5M3wxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:22:20

图片附件: IMG_2899.jpg (2011-7-30 12:22:20, 51.53 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc4M3w3OGVlY2VlOXwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:24:57

背面,选它的原因也觉得背偷不错。呵呵。 IMG_2917.jpg

图片附件: IMG_2917.jpg (2011-7-30 12:24:57, 38.62 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc4N3w1ODAzZjZhN3wxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:26:28

图片附件: IMG_2923.jpg (2011-7-30 12:26:28, 55.39 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc4OHxkNmM0ZDUyM3wxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:30:45

放几张其它光线的。 IMG_2549.jpg

图片附件: IMG_2549.jpg (2011-7-30 12:30:45, 44.42 KB) / 下载次数 10
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Mjc5OXw1NTM4ODlkY3wxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:31:04

图片附件: IMG_2550.jpg (2011-7-30 12:31:04, 47.64 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjgwMHw0NTUzYTE1NnwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:31:34

碳纤维表盘,读时间很方便的。 IMG_2554.jpg

图片附件: IMG_2554.jpg (2011-7-30 12:31:34, 55.43 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjgwMnw1MjBjNTQzM3wxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:32:00

图片附件: IMG_2569.jpg (2011-7-30 12:32:00, 65.18 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjgwM3xkODE3OTU0YXwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: hothongyu    时间: 2011-7-30 12:32:40

最后一张是朋友照的。 IMG_2766.jpg

图片附件: IMG_2766.jpg (2011-7-30 12:32:40, 94.73 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MjgwNHxmZWMwYThkNXwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: lcs1025    时间: 2011-7-30 19:34:44

很漂亮的表!恭喜LZ,好像爵爷就是带宇舶的,很好很好,要能送件红魔的球衣就跟棒了
作者: NSLST    时间: 2011-7-31 06:54:51

没有看下有那个big bang all black 2, 那快非常漂亮.
作者: hothongyu    时间: 2011-7-31 21:14:25

当时对宇舶的型号真是完全没有idea,不过还真的戴过一块儿全黑的,当时不懂,哈。但是对比之后还是觉得这块儿更加年轻些。不过现在想想黑色还真挺好看,再让我选就不一定了,哈哈。
原帖由 NSLST 于 2011-7-31 06:54 发表
没有看下有那个big bang all black 2, 那快非常漂亮.

作者: 老楠木    时间: 2011-8-1 12:05:06

刚阳气十足,个性十足。恭喜楼主[s:92]
作者: james001er    时间: 2011-8-1 18:13:11

外圈是陶瓷的吗?真亮啊
作者: lxawx    时间: 2011-8-1 19:35:46

真美啊!
请楼主告知小弟多钱买的呗 看看是否也有能力耍一下宇舶
作者: lxawx    时间: 2011-8-1 19:44:55

PM下 地址和价格呗
作者: hothongyu    时间: 2011-8-1 20:58:47

是的,陶瓷。和chanel j12是一种。防磨能力一流。
原帖由 james001er 于 2011-8-1 18:13 发表
外圈是陶瓷的吗?真亮啊

作者: darling88    时间: 2011-8-2 17:02:07

作者: l_tony_r    时间: 2011-8-2 17:43:18

有眼光!这个表很酷,很有设计感。试戴过几块觉得粗旷了点而没买。
作者: hothongyu    时间: 2011-8-3 09:14:48

兄弟的表更帅,我好像没见到,不然我也选你那款全碳纤维的。日历用处也不大,几乎都看手机的。
原帖由 darling88 于 2011-8-2 17:02 发表
至少我觉得比AP的皇家橡树来的好看很多。我的BIG BANG就是全黑的日历盘设计的数字也是黑色的就讨厌了,几乎看不出日期。

作者: hothongyu    时间: 2011-8-3 09:19:35

咱们电脑都是一样的,看来在手表上taste的一致也会蔓延到其它东西上。呵呵。 IMG_2533.jpg
原帖由 darling88 于 2011-8-2 17:02 发表
至少我觉得比AP的皇家橡树来的好看很多。我的BIG BANG就是全黑的日历盘设计的数字也是黑色的就讨厌了,几乎看不出日期。

图片附件: IMG_2533.jpg (2011-8-3 09:19:35, 80.85 KB) / 下载次数 16
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NzkwNnw4YmM0ZGNiN3wxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: morningglory    时间: 2011-8-3 16:23:01

天价ETA?
:( :(
作者: wowboy3    时间: 2011-8-4 14:17:35

.走时精准度怎么样?/
作者: XOBOX    时间: 2011-8-5 00:48:32

ETA 775x?    除了自动陀 镂空的不错 机芯几乎没太多打磨痕迹呀
作者: savian    时间: 2011-8-5 10:40:37

非常有个性的表,恭喜楼主![s:101] [s:92]
作者: 新北洋    时间: 2011-8-5 12:50:43

读卡器啥意思?费解啊
作者: flightsonic    时间: 2011-8-5 14:28:35

ETA+无打磨+高价 宇舶真NB
作者: njb7234    时间: 2011-8-8 16:16:50

好表!好芯!好照片!![s:92] [s:92] 口水啊!!!![s:92]
作者: playbear    时间: 2011-8-11 20:57:30

原帖由 hothongyu 于 2011-7-30 12:17 发表
感觉是潜水艇的一个窗户,哈哈。1142778

Hublot, 舷窗的意思。这个消费过程很到位。
作者: qxj    时间: 2011-8-15 23:29:18

很阳刚的手表啊,[s:92]
作者: wanghangyu    时间: 2011-8-18 03:11:19

怎么感觉有卡地亚的影子  那些螺丝...................露背很性感~~~~~~~~~~:L :L :L
作者: hothongyu    时间: 2011-8-18 21:28:07

怎么会有卡地亚的影子,倒是和AP的皇橡有些类似。背透我也喜欢。呵呵
原帖由 wanghangyu 于 2011-8-18 03:11 发表
怎么感觉有卡地亚的影子  那些螺丝...................露背很性感~~~~~~~~~~:L :L :L

作者: playbear    时间: 2011-8-19 10:33:08

原帖由 flightsonic 于 2011-8-5 14:28 发表
ETA+无打磨+高价 宇舶真NB

原厂机芯,打磨绝对是好东西,但是很少有厂家能把表做成宇舶。宇舶穿越在传统与未来之间。另外,喜欢原厂机芯的表友,可以关注到宇舶UNICO机芯的问世。
作者: 伊布小新    时间: 2011-8-31 20:11:12

看来计划没有变化快啊。。。想的和买的不是一回事[s:101]
作者: hothongyu    时间: 2011-9-4 09:27:12

喜爱的不是没有货就是不好看,反正也不是一辈子就买这么一块儿表了要认真对待。反正如今是越戴越喜爱。呵呵。
原帖由 伊布小新 于 2011-8-31 20:11 发表
看来计划没有变化快啊。。。想的和买的不是一回事[s:101]

作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-9-12 10:11:43

看起来很不错呀!! 感谢分享!!
作者: 瑞士小重    时间: 2011-9-13 03:18:38

很漂亮,防水能力如何?
作者: 快乐晨晨    时间: 2011-9-13 17:34:32

好文章 派发米了!:@
作者: hothongyu    时间: 2011-9-14 23:06:08

谢谢版主,终于有人给我精华了,不容易啊。一时感觉宇舶坛需要人气。
原帖由 快乐晨晨 于 2011-9-13 17:34 发表
好文章 派发米了!:@

作者: hothongyu    时间: 2011-9-18 19:40:17

不好意思,我也不确定,虽然感觉一定是防水的,但是游泳洗澡我是从来不戴表的。不过洗手啊什么的肯定会溅到的。防水请教版主解答。
原帖由 瑞士小重 于 2011-9-13 03:18 发表
很漂亮,防水能力如何?

作者: 天蝎公子    时间: 2011-9-20 23:27:59

LZ的确入了个潮表,恭喜啊。。。戴着会越来越喜欢滴:@
作者: 快乐晨晨    时间: 2011-9-21 00:36:45

原帖由 瑞士小重 于 2011-9-13 03:18 发表
很漂亮,防水能力如何?

防水能力的话 生活用水没问题。
作者: 301.CI.1770.RX    时间: 2011-9-21 12:50:00

[s:92] ~~求上手照
作者: hothongyu    时间: 2011-9-23 14:13:25

图片附件: IMG_3936.jpg (2011-9-23 14:13:25, 44.5 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIyMTM5OXxiZTIxYmNiOHwxNzE4NzA2Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: 乐翻天    时间: 2011-9-23 16:32:46

真是不错哎
有棱有角
男人的贴身内衣啊
作者: hothongyu    时间: 2011-9-25 07:51:43     标题: 回复 53楼 爱表的上海人 的帖子

说来惭愧啊,用新百微头就照出给这水平。
作者: ark_wan    时间: 2011-9-25 20:33:04

这表犹如机械战警的装备,很酷
作者: 许三多    时间: 2011-9-25 23:04:47

不错 很man的款式 [s:92]
作者: 白云城主    时间: 2011-9-27 13:05:02

当红炸子鸡啊,大热的款式,很有型,能否pm一下入手价格?最近我也开始迷big bang了,呵呵。
作者: u2k    时间: 2011-10-3 19:55:19

宇舶还在提高知名度阶段  

这个价位可选的应该很多
作者: realyy    时间: 2011-10-9 14:35:54

不知道细手腕能否驾驭这个家伙。。。(17cm)
作者: ximeixuexi    时间: 2011-10-9 17:35:33

好表啊![s:101] [s:101]
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-10-9 23:42:00

不错不错,恭喜楼主!!
作者: xmason    时间: 2011-10-13 12:44:57

作者: aiyi527    时间: 2011-10-18 08:37:15

[s:92] [s:92] 宇舶很赞,就是太贵啊
作者: taiyang6789jl    时间: 2011-10-24 11:08:06

很有型,我一直很喜欢这表,能否pm一下入手价格,香港什么店,打几折?想入一块big bang。谢谢
作者: dadayi    时间: 2011-10-24 20:47:19

奇怪了,兄弟,论坛是否短消息清空过了,我记得我还像向兄弟pm过价格的,为何一点都没有记录呢,兄弟能再pm一次这个手表的工价和折扣吗?谢谢
作者: 00302294    时间: 2011-10-31 12:23:23

恩 不错的表:( [s:101]
作者: dreamingfish00    时间: 2011-11-1 10:44:10

PM下香港哪家店买的,我下周去香港,公价多少,几折啊,谢谢
作者: xyf9299    时间: 2011-11-5 14:28:46

跟ap还是没法比eat机芯太贵了。天家

作者: luori0209    时间: 2011-11-8 19:19:10

葡七确实很好看,不过你这个也很不错的
作者: ad0927    时间: 2011-11-20 23:31:34

PM下香港哪家店买的,过段时间去香港,公价多少,几折入手,谢谢!
作者: foley    时间: 2011-11-21 00:59:24

不错 虽然晚了  恭喜一下 [s:101]
作者: 东山月    时间: 2012-3-5 16:09:07

漂亮这款一直戴的假的哈哈
作者: 丁丁和白雪    时间: 2012-3-5 23:00:34

LZ超爽啊!这样MAN的手表!非常漂亮的背透,我蛮喜欢这表,能否pm一下入手价格,香港什么店,打几折?以后方便自己下手啊!:@ :@ :@
作者: cxkxht    时间: 2012-3-6 13:59:31

求PM价格,折扣~~谢谢楼主咯

太毒了
作者: bihaiming    时间: 2012-3-14 11:47:15

挺好看的,就是表带不是我的菜~~
作者: 夏朗    时间: 2012-3-18 11:31:17

宇舶表造型还真是时尚。。。
作者: peteramy1126    时间: 2012-3-18 22:46:56     标题: 回复 2楼 hothongyu 的帖子

作者: 001007b    时间: 2012-3-19 11:24:23     标题: 回复 5楼 hothongyu 的帖子

难怪贵呢,原来还是个移动硬盘呀,呵呵;P
作者: gefeng76    时间: 2012-3-28 20:54:26

PM个价格谢谢
作者: qswuhan2011    时间: 2012-4-3 19:46:05

好东西啊~~~~~~:@
作者: jackerceo520    时间: 2012-4-4 22:33:25

漂亮,工艺好细哦
作者: hothongyu    时间: 2012-4-6 13:28:24

询问价格的朋友我已经发过去了。
作者: crimsonachilles    时间: 2012-4-14 04:59:14

跟楼主一样,之前中毒蒲7很深,但上手发现实在不合适。中毒hublot已深。今年一定入手一块交作业!!!
hublot是低调中的奢华!品味之鉴!
作者: kenzo2715    时间: 2012-4-19 11:02:53

楼主PM个地址和价格,谢谢!
作者: cchan    时间: 2012-4-20 10:28:22

不错 很漂亮

作者: 金龙小    时间: 2012-4-20 11:26:45

好看  不过成都没有这东西  我在吉隆坡看过  
作者: long920long    时间: 2012-4-23 08:51:04

顶一下楼主
作者: waltlq    时间: 2012-6-5 07:37:16

这么贵的表,居然没什么打磨啊。貌似拿了eta的芯直接就装里面了。
作者: garbageyou    时间: 2012-6-5 22:38:55

非常漂亮
作者: mingchenz    时间: 2012-6-9 18:55:04

求价格,,求地址,,[s:98]
作者: mingchenz    时间: 2012-6-9 18:55:13

求价格,,求地址,,[s:98]
作者: su1039    时间: 2012-6-11 13:11:48

太漂亮了 求LZ PM 价格和型号  感谢
作者: stonesw007    时间: 2012-6-18 22:09:31

多少价格 PM 下
作者: songleo    时间: 2012-6-21 10:13:03

大师,能否给我个购买宇舶表的地址,上次去香港就没找到,非常感谢帮助!
作者: 9号巴士    时间: 2012-6-24 10:29:11

不错!喜欢!!!!!!!
作者: hxh404040    时间: 2012-6-25 09:31:23

请问这个如何调日期啊。。。谁会  教教我被
作者: lvcecil    时间: 2012-7-2 10:47:30

就是7750  和手上的7750对比了下 几乎没什么区别啊。。。而且还是毛坯。。。但机芯材料估计是最高级的。。。
作者: 袁野    时间: 2012-7-2 14:14:38

呵呵, 陶瓷外圈不错啊, 怎么刮都不花。 个人觉得这款表的表盘部分(非陶瓷部分),很容易刮花啊。

作者: lydcsly    时间: 2012-7-2 15:13:04

好表,恭喜楼主
作者: hothongyu    时间: 2012-7-5 22:34:46

hxh404040 发表于 2012-6-25 09:31
请问这个如何调日期啊。。。谁会  教教我被

所有机械表应该都是把表耳拔出第一格,然后转动,好像要在上午9点至下午3点这段时间调。
作者: weiwawa    时间: 2012-7-14 19:03:17

好东西!!!
作者: lala0619    时间: 2012-7-20 13:20:41

没上手照
作者: sferrari    时间: 2012-7-21 03:00:02

[s:100]漂亮得一塌糊涂。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2