爱表族论坛

标题: 真力时相对应的汽车品牌——在你心中是哪个 [打印本页]

作者: savian    时间: 2011-8-4 22:35:03     标题: 真力时相对应的汽车品牌——在你心中是哪个

不是原创,看到有别的坛子整,挺好玩,也来统计一下,感兴趣的同学投票哦~~

作者: asde12    时间: 2011-8-4 22:44:54

支持雪佛兰。。。。。。
作者: savian    时间: 2011-8-4 22:46:11

a兄眼光独特,小弟很是佩服[s:101]
作者: mouxiang    时间: 2011-8-4 23:00:43

我说个我知道的哈,晖腾[s:101]
作者: asde12    时间: 2011-8-4 23:01:27

其实我想选科迈罗的哈,可惜你没有
作者: hali0321    时间: 2011-8-4 23:11:26

我选奥迪。。。
作者: savian    时间: 2011-8-4 23:16:07

m兄来了,嘿嘿~~~辉腾属于大众的,你可以在点击大众的了~~
作者: savian    时间: 2011-8-4 23:16:43

a兄,你说这个就选在克尔维特里好了~~[s:101]
作者: savian    时间: 2011-8-4 23:17:26

H兄说说选奥迪理由~~[s:101] 反正闲来也是无聊~~
作者: 蓝色的秒针    时间: 2011-8-4 23:33:41

明明是捷豹啊   :(
作者: ericwong    时间: 2011-8-4 23:37:45

辉腾  低调的奢华:@
作者: 青阳昭武    时间: 2011-8-5 02:25:39

克尔维特,  犀利、高速、与众不同……
作者: asde12    时间: 2011-8-5 08:27:36

呵呵,居然科尔维克一马当先[s:101]
作者: mouxiang    时间: 2011-8-5 08:28:19

不认识,看热闹哈[s:101]
作者: 玉米狗    时间: 2011-8-5 09:10:13

我也觉得是奥迪[s:100]
作者: 玉米狗    时间: 2011-8-5 09:10:28

所以我带真力时,你得给我买奥迪[s:101] [s:101]
作者: mouxiang    时间: 2011-8-5 09:56:36

原来mm的意思是这个[s:101]
作者: savian    时间: 2011-8-5 10:13:13

我给你买~~~给你买Q7他弟QQ~~~
作者: foley    时间: 2011-8-5 10:17:56

狗狗兄弟 开QQ 低调啊 [s:101]
作者: savian    时间: 2011-8-5 10:25:29

狗狗兄弟相当低调地~~~~;P
作者: asde12    时间: 2011-8-5 11:50:28

Q7了还低调啊,有钱淫啊[s:122]
作者: foley    时间: 2011-8-5 12:00:52

12 兄看错啦  不是 Q7  是Q7 他弟 [s:101]
作者: asde12    时间: 2011-8-5 12:07:39

[s:114] [s:114] 知道蒙娜丽萨的妹妹是谁嘛?
作者: papaofalexander    时间: 2011-8-5 13:00:17

[s:101] 没有我想选的,随便投了个路虎,哈哈
作者: foley    时间: 2011-8-5 13:00:56

愿闻其详

[s:101]
作者: mouxiang    时间: 2011-8-5 13:02:32

等我学会开车了再看结果
作者: 0572cn    时间: 2011-8-5 16:28:43

12.  玛莎拉蒂 [s:101]
作者: mouxiang    时间: 2011-8-5 16:51:47

在我心中是吉利熊猫[s:101]
作者: answill    时间: 2011-8-5 17:20:21

原帖由 asde12 于 2011-8-5 12:07 发表
[s:114] [s:114] 知道蒙娜丽萨的妹妹是谁嘛?

真他妈傻...
其实我想选萨博的 瑞典国宝 在国外知名度比沃尔沃还要高
一直专做涡轮增压 在汽车界 最有名的2个涡轮厂商就是保时捷和萨博
萨博是做飞机引擎起家的公司 涡轮技术堪称顶尖 亦如真力时一直致力于自产机芯
永远坚持自己的开发与定位 决不向市场妥协
同时也是世界上唯一一个全系车型均为5星级碰撞标准的品牌
最重要的是 绝对低调 往往在路上看到一辆萨博 懂车的人绝对会对车主投以羡慕+佩服的眼光
能花奔驰宝马的钱去购买如此低调的车需要很大勇气
之前有个客户买了辆萨博9-3 在洗车场洗车时有人问他车的价格 另一个人接过话说也就十几万吧 我的客户一笑而过 非常淡定 低调
虽然近两年萨博被通用搞的比较惨 但相信在世爵的领导下会一定重整雄风!!!
作者: mouxiang    时间: 2011-8-5 18:32:23

ls真是用心的回答[s:92]
作者: stephen.xdzhou    时间: 2011-8-5 21:00:46

audi奥迪0000
作者: savian    时间: 2011-8-5 21:41:01

30楼兄弟爱车之人~~挺你~~~忘记这车是我疏忽,竟然把荷兰皇家专供世爵给忘了~~抱歉啊
作者: corpsebaby    时间: 2011-8-5 22:32:26

沃尔沃有木有
作者: Allan1981    时间: 2011-8-6 07:35:17

还是比较接近奥迪,大众,这类品牌,感觉大众车的外形款式更贴近小真,款式比较低调,但是品质一流
作者: 背靠背    时间: 2011-8-6 17:56:12

我觉得斯柯达比较合适
作者: good1222    时间: 2011-8-6 19:25:13

我选奥迪,其实更适合辉腾
作者: papaofalexander    时间: 2011-8-6 20:11:58

原帖由 背靠背 于 2011-8-6 17:56 发表
我觉得斯柯达比较合适

晶锐吗?呵呵
作者: zjsln    时间: 2011-8-6 23:25:57     标题: 我反正开的是奔驰

我反正是开奔驰C,和真力时很配的
作者: answill    时间: 2011-8-7 01:10:44

原帖由 longyi4884 于 2011-8-5 21:41 发表
30楼兄弟爱车之人~~挺你~~~忘记这车是我疏忽,竟然把荷兰皇家专供世爵给忘了~~抱歉啊

多谢兄弟
世爵太高调了 虽然知道的人不太多
作者: Allan1981    时间: 2011-8-7 07:52:04

原帖由 爱表的上海人 于 2011-8-7 07:44 发表
现在看来选择奥迪,大众的多一些。

看来大家还是喜欢小真的低调品质
作者: xtting    时间: 2011-8-7 08:37:40

作者: oihc2003    时间: 2011-8-7 20:44:00

有意思,我选奥迪[s:92]
作者: lijiaroufang    时间: 2011-8-8 12:50:19

没有byd吗?:( :(
作者: savian    时间: 2011-8-8 21:11:07

看来还是奥迪比较对大家胃口啊~~~[s:101]
作者: hali0321    时间: 2011-8-10 22:42:43

楼主的LD喜欢奥迪,楼主的明白?
作者: hali0321    时间: 2011-8-10 23:01:22

QQ可不行,至少也得是Q5
作者: yzxd111    时间: 2011-8-12 09:47:38

奥迪吧。。。。。。;P
作者: freez911    时间: 2011-8-12 10:11:28

这个妥妥的选对了。。。
作者: sibyl    时间: 2011-8-12 17:37:15

呵呵,低调的奢华品牌!
作者: hali0321    时间: 2011-8-12 19:46:05

看来德国货的品质与小真一样用心
作者: ww0128    时间: 2011-8-14 00:02:00

进口奇瑞——英菲尼迪
作者: savian    时间: 2011-8-14 12:59:33

看来奥迪已成定局,正在考虑要不要投票就此结束呢~~[s:100]
作者: brook_strive    时间: 2011-8-14 21:22:33

低调小真,当然选低调沃尔沃了。小真这几年换代,沃尔沃也在换,都是越换越好看啦。
作者: 蓝色的秒针    时间: 2011-8-23 23:28:48

原帖由 longyi4884 于 2011-8-14 12:59 发表
看来奥迪已成定局,正在考虑要不要投票就此结束呢~~[s:100]

如果投票结果最后是奥迪,我宁愿退出小真!
我心目中,小真就是捷豹。称不上顶级,比不上一个国家的顶级双R和宾利,相当于PP,但绝对优雅有气度,又具备相当的实力。

奥迪算个神马东西。官车!痔疮车(每人一个)!二流豪华品牌!民企暴发户!
选小真是奥迪,我个人觉得实在不妥。

作者: 玉米狗    时间: 2011-8-24 00:01:43

原帖由 蓝色的秒针 于 2011-8-23 23:28 发表

我心目中,小真就是捷豹。称不上顶级,比不上一个国家的顶级双R和宾利,相当于PP,但绝对优雅有气度,又具备相当的实力。

奥迪算个神马东西。官车!痔疮车(每人一 ...

用LD的号回:楼上同学说的不太妥哦~~请注意坛子里还有很多开奥迪的呢(我不开,但仍旧认为这样说不妥),即使心里如此想也不太方便说出来吧~~~选奥迪是大多数人的意见,你的意见,作为投票发起人的我一定会好好考虑,再看看别的坛子里投票情况如何,最后加以整合,你看这样好吗?
作者: 玉米狗    时间: 2011-8-24 00:36:48

原帖由 蓝色的秒针 于 2011-8-23 23:28 发表

奥迪算个神马东西。官车!痔疮车(每人一 ...

还是用的LD号。。。真心建议你把言辞改下(为了你好),希望你能好好研究奥迪这个品牌,我本人也不喜欢奥迪,但不得不承认它在汽车领域的贡献,而且奥迪品牌下那么多的系列,你觉得TT、RS之类的也是官车吗? 这个品牌只不过在中国官车多点而已,同学这么说有点以偏概全了~~~冷静下自己想下,我想你会觉得你的话有多么冒失的~呵呵
作者: 先锋主义    时间: 2011-8-24 01:47:54

看了楼上奥迪的争论,惭愧啊[s:101] [s:101]
作者: sanry6689158    时间: 2011-8-24 09:17:19

我觉得应该是不失外表不失内在的车型。。。很难选哦。。估计我会选劳斯莱斯。。。外观也够低调[s:92] [s:92] [s:92]
作者: 玉米狗    时间: 2011-8-24 09:18:17

开刷了,低调飞入:(
作者: Justin陶    时间: 2011-8-28 15:51:35

我投的是福特。但是我觉得更像沃尔沃。
作者: 瑞士小重    时间: 2011-8-29 12:38:40

低调的奢华!顶[s:92]
作者: savian    时间: 2011-9-1 10:08:35

N兄,凡事都有相同、相反或相通的一面~~只是很难抓住紧要点[s:101]
作者: 大大王    时间: 2011-9-1 11:14:07

为什么英菲尼迪里要包括日产,其实还是有点区别的,如果不包括日产,我们不去考虑他是日本车,其实英菲尼迪还是不错的,外观设计有品味,而且车也算低调,技术不用说,其实量产车中这个价位的,英菲尼迪跑最快,如果我们版里有卖宝马奔驰雷克斯萨的都出来冒个泡,你们应该也认可吧,其实汽车业里提到他还是认可的,当然不考虑他是日本车的情况下,我有个德国老师,他对于英菲尼迪的评价就是“性感”,之前我觉得像辉腾,现在回头想想,小真还是符合英菲尼迪(不包括日产,不考虑国籍)
作者: savian    时间: 2011-9-3 16:49:46

原帖由 大大王 于 2011-9-1 11:14 发表
为什么英菲尼迪里要包括日产,其实还是有点区别的,如果不包括日产,我们不去考虑他是日本车,其实英菲尼迪还是不错的,外观设计有品味,而且车也算低调,技术不用说,其实量产车中这个价位的,英菲尼迪跑最快,如果 ...

很简单,大大姐,因为投票的选项最多20项,不够了~~~~所以只好把英菲尼迪作为日产高端以这样的形式列出来了,毕竟也许还会有人选择日产的一些车,像公爵之类的吧~~~所以只好这样了~~~
作者: jaguar999    时间: 2011-9-7 12:56:28     标题: 支持美洲豹

赞成美洲豹。美洲豹是一款血统很正的车,而且也是原来英国皇室的御用车辆.真正是一款有贵族气质的车,虽然被TATA收购了。日本车配不上真力时,日本车几乎都是大众化的车,没有什么个性,除了斯巴鲁以外。而且日本车在创新上,几乎乏善可陈,无论是动力总成还是底盘上,都没有什么特点。就连代表汽车行业最高技术的F1,原来的丰田和本田车队的总部也设在英国,不是在日本本土。因为他们自己也知道,日本本土没有汽车的纯粹的血液。所以要选一款能代表真力时的车,我觉得还是Jaguar是最适合的。当然,辉腾也可以考虑。
作者: William-JLR    时间: 2011-9-10 23:56:04

这个帖子一点都不严谨 又是品牌 又是车牌 怎么都凑不到一块儿啊
作者: asde12    时间: 2011-9-13 10:49:37

原帖由 William-JLR 于 2011-9-10 23:56 发表
这个帖子一点都不严谨 又是品牌 又是车牌 怎么都凑不到一块儿啊
哪里有车牌?没有看到嘛
作者: 宝拉爱吃鱼    时间: 2011-9-13 12:33:51

英菲尼迪。无悬念。低调,锐利,奢华。
作者: 竹本    时间: 2011-9-14 12:50:46

阿尔法-罗密欧怎么样?
作者: 落楓    时间: 2011-9-14 17:58:01

这个这个 不好选择:)
作者: answill    时间: 2011-9-15 23:28:35

原帖由 大大王 于 2011-9-1 11:14 发表
为什么英菲尼迪里要包回复括日产,其实还是有点区别的,如果不包括日产,我们不去考虑他是日本车,其实英菲尼迪还是不错的,外观设计有品味,而且车也算低调,技术不用说,其实量产车中这个价位的,英菲尼迪跑最快,如果 ...

大大很懂车 虽然无限是尼桑的高端品牌,但这并不能因为是日本车就抹杀他的性能 况且先不提无限 尼桑的战神GTR就已经是一个传奇了 而且他是独立于尼桑的 就像凌志至于丰田 阿库拉之于本田一样 是尼桑在北美研发,成立的高端豪华品牌 其产品直指benz BMW
确实 单凭直线加速的话 无限是超越奔驰宝马的 VQ发动机也常年盘踞世界十佳 如果论操控 比BMW差了不是一丁半点  不过话说回来 豪华车型 品牌 历史 内涵 亦如手表一样更加重要些 就像某些日韩车 两年一小改 五年一大改 代代都是新面孔 而benz BMW不管怎么改 总有他的家族DNA精髓 即使200米外 你都能一眼认出他的品牌 也许这不是短短十几二十年能积累的吧

作者: dennisyang18    时间: 2011-9-18 11:10:03

萨博和捷豹的综合体吧

有技术实力,品牌在国内较低调,外形出挑
作者: ericwong    时间: 2011-9-25 18:02:16

为啥选奥迪的多呢?难道真要成为官表?
作者: beaconsfield    时间: 2011-9-25 22:21:28

劳力士是奔驰——稳重,量大+豪华
欧米茄是宝马——相对年轻,量大+豪华
Zenith是奥迪——搞技术
作者: 爱表的新疆人    时间: 2011-9-26 01:35:33

我觉得象英菲尼迪 对小真。我只能说6个字,低调中的华丽
作者: shenyu1981    时间: 2011-9-29 13:41:35

开的福特所以福特
作者: xijuxi    时间: 2011-9-30 13:07:54

反正不能是日本车,不搭调
作者: zhhere    时间: 2011-10-17 15:44:27

很秀雅的感觉 自主性强 。。
作者: malll0146    时间: 2011-10-17 20:31:25

我觉得是马丁,花哨,小众
作者: tijiaolea    时间: 2011-10-27 17:50:35

这个我感觉吧大部分是自己开啥选啥:a38
作者: MSZ006Zeta    时间: 2011-10-29 20:17:04

Subaru。

以引擎和驱动技术为傲(36000振El Primero机芯/水平对置引擎+双涡轮增压+四轮驱动),曾经战绩斐然(天文台竞赛获奖/拉力赛多次夺冠),也曾经一度没落(都曾一度濒临破产),善于技术进步却不太懂得销售和广告。被某靠营销取胜的大品牌兼并后(LVMH/Toyota),款式和价格都向高档移动,品牌开始复兴,但是也放弃了原本亲民的价格(Zenith涨价/Subaru涡轮车涨价25%)。

有人说日本车不好。但是,我要说,作为中岛飞机制造厂的转世,Subaru和BMW、保时捷等品牌一样,流淌着军工的血液,背负着败战之后被逼转作民用品之后的深深怨念。Subaru是日本少有的有骨气的车。

作者: LC-Steven    时间: 2011-11-2 12:20:16

选了奥迪 感觉而已 :L
作者: da_sh    时间: 2011-11-2 21:05:24

真的是选奥迪最多啊,英菲尼迪是我的次选居然也是第二位[s:101] [s:101]
作者: iagjyg    时间: 2011-11-4 11:20:21

开福特只能选福特,呵呵
作者: iagjyg    时间: 2011-11-4 11:20:37

可惜不是福特的野马:(
作者: 大小姨子夫    时间: 2011-11-13 16:24:42

奥迪太大众了吧   讴歌或者英菲尼迪比较接近   悲剧的是我点了雷克萨斯
作者: yxk6636    时间: 2011-11-14 00:39:02

我认为捷豹。[s:101]
作者: qwetry    时间: 2011-11-14 23:55:19     标题: 我选沃尔沃

zenith就是低调的奢华,自产机芯,性价比高,质量一流;沃尔沃安全性高,注重质量,低调但也不便宜。
作者: zscrazy    时间: 2011-11-15 00:52:59

辉腾[s:92] [s:92] [s:92]
作者: skylinekan    时间: 2011-11-16 08:05:17

原帖由 MSZ006Zeta 于 2011-10-29 20:17 发表
Subaru。

以引擎和驱动技术为傲(36000振El Primero机芯/水平对置引擎+双涡轮增压+四轮驱动),曾经战绩斐然(天文台竞赛获奖/拉力赛多次夺冠),也曾经一度没落(都曾一度濒临破产),善于技术进步却不太懂得销售 ...

支持这位兄台的观点,如果不看汽车售价的话我也觉得真力时的性格与处境和速波有点像,都是执着于技术,都是低调而性能不凡,也都是现在被一家十分精于市场营销的其他企业所控制,有点失去了过去的精神但换来了更大的市场。
不过综合考虑价格定位的话,我觉得真还是最像保时捷,有历史、有技术、一样的执着,相对的低调,现在也被大众这个巨无霸控制着
作者: 苏州天马    时间: 2011-11-16 13:10:42

应该是讴歌,因为所有的关键汽车部件都是自产的,比如说变速箱,本田公司不从专业变速箱公司(爱信等)购买,而是自产的.真利时不也是吗?
作者: MSZ006Zeta    时间: 2011-11-17 22:53:35

原帖由 skylinekan 于 2011-11-16 08:05 发表

支持这位兄台的观点,如果不看汽车售价的话我也觉得真力时的性格与处境和速波有点像,都是执着于技术,都是低调而性能不凡,也都是现在被一家十分精于市场营销的其他企业所控制,有点失去了过去的精神但换来了更大 ...

保时捷其实就是高级版的斯巴鲁嘛,哈哈。世界上量产车里用水平对置引擎的就是保时捷和斯巴鲁这两家。斯巴鲁有四轮驱动的特色,保时捷有后置后驱的特色。
不过我提斯巴鲁,还是因为斯巴鲁比保时捷便宜,虽然比一般车贵一些,但是努把力一般人都能买上。保时捷虽然是高级跑车里比较便宜的,但是也比斯巴鲁贵不少了。真利时的售价,虽然最近一直在涨,不过还在常规范围内,还没有跑到GO和积家那个区域去。
作者: skylinekan    时间: 2011-11-20 11:47:51

原帖由 MSZ006Zeta 于 2011-11-17 22:53 发表

保时捷其实就是高级版的斯巴鲁嘛,哈哈。世界上量产车里用水平对置引擎的就是保时捷和斯巴鲁这两家。斯巴鲁有四轮驱动的特色,保时捷有后置后驱的特色。
不过我提斯巴鲁,还是因为斯巴鲁比保时捷便宜,虽然比一 ...

的确速波与保时捷有着较为相近的个性,但相比较而言我还是觉得保时捷的气质与真力时更相符,以前的速波对于速度与性能有着近乎疯狂的执着,狂野而不拘小节,一切以性能至上。虽然现在被丰田控股后已有所向家用舒适妥协,但看看最近一代的STI以及将要上市的BRZ,虽然表面上温顺家用了许多,但骨子里还是流着狂热的血液,纽北最速4门轿车可不是个温文尔雅的家伙。
相较而言,保时捷则显得更典雅、更高贵些,比较符合真力时的气质。
作者: 锋行天下    时间: 2011-11-23 01:40:14

无车人飘过,我平时骑马
作者: 火花0909    时间: 2011-11-29 21:08:26

大众出的辉腾![s:92]
作者: ps2025    时间: 2011-12-2 10:59:38

[s:101] 我想选捷豹,没有啊
作者: zhudeng    时间: 2011-12-3 11:58:23

玛莎拉蒂  必须的
作者: hchen02    时间: 2011-12-9 07:01:10

小真的表好像是一等二类,如果按照手表分
1.特级表:
  百达翡丽;爱彼;江诗丹顿;A.LANGE&SOEHNE;宝玑;ROGER DUBIUS豪爵;PARMIGIANI帕玛强尼;宝珀(复杂款,普通款为一类一);雅典(复杂款,普通款为一类一);FRANK MULLER法兰穆勒(复杂款,普通款为一类一);GLASHUETTE ORIGINAL格拉苏蒂(GUB39自动机芯及女表为一类一);芝柏(复杂款,普通款为一类一)。

2.一类一等:
  劳力士;IWC万国;积家;卡地亚;萧邦;伯爵。

3.一类二等:

真利时;KELEK;昆仑;DANIEL ROTH;GERALD GENTA尊达;UNION(德国);CHRONOSWISS瑞宝;PANERAI沛那海;欧米茄;DUBEY&SCHALDENBRAND杜彼萧登;EBEL玉宝。
4.二类一等:
  百年灵;帝舵(借劳力士的光);TAG HEUER豪华(豪雅);PAUL PICOT;MARTIN BRAUN;名仕;艾美;PORSCHE DESIGN保时捷(绮年华代工,设计取胜);IKEPOD(设计师表,多数天文台级);ALAIN SILBERSTEIN萧伯斯坦;EBERHARD(机芯改造功能强,CHRONO4令人惊艳);VULCAIN凡尔根(自家闹铃芯);BVLGARI宝格丽;HUBLOT;VENTURA(设计师表,多数天文台级)。

5.二类二等:
  雷达;摩凡陀;ETERNA绮年华(品质与保时捷有差别);XEMEX;REVUE THOMMEN梭曼;PERRLET;SCHWARZ ETIENNE;浪琴;FORTIS;MINERA;JACQUES ETOILE;DANIEL JEAN-RICHARD;德国:TUTIMA帝玛;SINN;NIVREL(少数还用LEMANIA8810的品牌);MUEHLE;NOMOS;RAINER BRAND;HANHART;STOWA(JOERG SCHAUER);SOTHIS;TEMPTION。

说明2:二类表中不乏有高级品,例如2892加万年历模组的或用增你智机芯的,价格也不菲。主要还是参考其综合水准及市场定位。

6.三类:
  ORIS豪利时;天梭;HAMILTON汉米尔顿;MIDO米陀;ZENO;MARCELLO C;DAVOSA;德国的一些搭载ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN,LACO等等。

7.四类:
  梅花;英纳格;罗马;西马;依波路;百浪多;艾其华;DOXA;SANDOZ;尼维达;奥尔马;BULOVA宝路华等等。还有一些瑞士石英表应属四类:SWATCH斯沃奇;CERTINA雪铁纳。德国JUNHANS宝星原子表。俄罗斯飞行计时码表(仿瑞士7734芯)。

8.五类:精工;西铁城;东方(双狮);卡西欧;俄罗斯飞行闹铃表和罗斯托克(过去的军表)。

9.六类:中国大陆表。

如果把车也分成这些类别,再一一对应,看看论坛里的大侠们有没有兴趣

我感觉欧米茄有点大众奥迪的感觉,有高端,中端,低端,适应不同人的口味,总体品牌还不错,常量也大

劳力士有点像宝马,比奥迪强一点,没有太便宜的,但是出了个mini copper, 有点像帝陀

万国有点像奔驰

日本车就像日本表,精准,不容易坏,便宜

国产车就像国产表,不过也有好的国产车和国产表

对小真了解不多,暂时看有点像捷豹,没有太便宜的,讲究核心技术,

希望各位大侠写个对应表,大家浪费一点时间,探讨一下,
作者: ajiechen    时间: 2011-12-17 19:04:21

英菲尼迪,低调的豪华。很多人不知道,就像很多人不知道英菲尼迪一样,看着是上海大众。把车停在宝马边上,保安还指挥着说,你开车小心点,别擦了边上的好车,你赔不起的。
作者: 省油的灯    时间: 2011-12-20 20:40:38

感觉像奥迪啊·································

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2