爱表族论坛

标题: 谁有玉宝表带么? [打印本页]

作者: lucas11    时间: 2011-10-10 17:45:43     标题: 谁有玉宝表带么?

要钢的.1911系列9330240的.谁有或者知道哪里能搞到麻烦告诉我,皮带也要,定制也可以,谢谢.Q754019263.
小众表,表带都拿螺丝拧,折腾
作者: 40中年    时间: 2012-6-2 22:41:12

我刚买了一个仿的(原装的纯色要9100,间金的要18000,我问的玉宝成都维修点),600元,你有兴趣,我转给你,是纯钢的,尺寸是22,,孔距是18的,1911款的
作者: 40中年    时间: 2012-6-2 22:41:58

我刚买了一个仿的(原装的纯色要9100,间金的要18000,我问的玉宝成都维修点),600元,你有兴趣,我转给你,是纯钢的,尺寸是22,,孔距是18的,1911款的
作者: 我是俗入    时间: 2012-8-17 03:38:25

在哪里买的 我要皮带
作者: 光头l    时间: 2012-9-1 14:42:26

40中年 发表于 2012-6-2 22:41
我刚买了一个仿的(原装的纯色要9100,间金的要18000,我问的玉宝成都维修点),600元,你有兴趣,我转给你 ...

有20毫米的吗?怎么能买到?
作者: yojizenki    时间: 2012-9-4 15:25:39

*宝上应该有,质量挺好。
作者: 光头l    时间: 2012-9-4 22:39:06

没找到
作者: star123456    时间: 2012-9-17 19:43:42

光头l 发表于 2012-9-1 14:42
有20毫米的吗?怎么能买到?

皮带很多的,不用特意挑玉宝的,只要尺寸一样都能装上大部分。我也在愁钢带呢
作者: star123456    时间: 2012-9-17 19:45:15

我刚买了一个仿的(原装的纯色要9100,间金的要18000,我问的玉宝成都维修点),600元,你有兴趣,我转给你 ...

我打电话问的上海,发了一封mail过去,那边预计间金的(两竖条款)是11000,我勒个去,太贵了!!你的钢带买的什么样的?装上合适吗?我就怕与表的接口不合适
作者: jxfzman    时间: 2012-10-20 11:19:18

这种小众表的后期护理还是不要找原厂,贵得简直象杀猪一样。
作者: 表莫愁    时间: 2012-12-23 22:47:05

要是手表坏了或护理也不找原厂吗?
国内哪里有正规的维修或护理?
能提一下吗
作者: subenwu    时间: 2012-12-27 22:20:30

star123456 发表于 2012-9-17 19:43
皮带很多的,不用特意挑玉宝的,只要尺寸一样都能装上大部分。我也在愁钢带呢

请问皮带怎么弄?那个金属件怎么弄进去?多谢了!
作者: keke999    时间: 2013-4-13 20:59:50

给个买表带的链接!
作者: wenzi8088    时间: 2013-6-15 00:15:29

我是96年的皮表带坏了,拧螺丝的,一直没有配上,哪里有配?
作者: wenzi8088    时间: 2013-6-18 09:58:02

subenwu 发表于 2012-12-27 22:20
请问皮带怎么弄?那个金属件怎么弄进去?多谢了!

我的也是配不上,问上海的售后说要拿过去回瑞士订购,时间半年左右,价格2000-8000不等
作者: subenwu    时间: 2013-7-8 11:48:58

wenzi8088 发表于 2013-6-18 09:58
我的也是配不上,问上海的售后说要拿过去回瑞士订购,时间半年左右,价格2000-8000不等

找taobao定制表带的,把原装寄过去,他们可以给你弄的,很简单。
作者: pyx183    时间: 2013-7-8 18:21:40

subenwu 发表于 2013-7-8 11:48
找taobao定制表带的,把原装寄过去,他们可以给你弄的,很简单。

需要多少钱
作者: subenwu    时间: 2013-7-27 09:59:50

pyx183 发表于 2013-7-8 18:21
需要多少钱

200-800, 看材料
作者: pluck45    时间: 2014-3-30 20:22:54

同求大号表带,最好钢带
作者: hyzlovewl    时间: 2014-4-10 11:41:11

求助,我的ebel 137机芯,买来才6个月。为什么我的上链总是不足?
我基本上一周带5天以上,每天超过8小时,但是最多一周就要手动补链了,这貌似有问题吧?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2