爱表族论坛

标题: 真不明白怎么那么多人喜欢卡地亚 [打印本页]

作者: ynccqq    时间: 2011-10-19 22:45:40     标题: 真不明白怎么那么多人喜欢卡地亚

真不明白怎么那么多人喜欢卡地亚:(:(:(
同样的机芯,装在卡地亚身上就比一般的表贵那么多:(:(:(
同样的钻石,装在卡地亚身上就能翻几倍:(:(:(
卡地亚正常的钻戒只是用H色的,有没有?:'(
一个K金圈打俩小钢印买你万八千,有没有?:'(:'(
一个石英表卖你十几二十万,有没有?:'(:'(:'(
周围还大把的人热捧卡地亚,有没有??[s:112][s:112][s:112][s:112]
连想做到眼不见心不烦都不可以。
无语了,忍不了了,前来灌水,不满的请便。

作者: jo_melody    时间: 2011-10-19 22:50:42

因为人家是珠宝
要说涂层帆布用在LV上还这么贵呢
作者: ynccqq    时间: 2011-10-19 22:54:17

原帖由 jo_melody 于 2011-10-19 22:50 发表
因为人家是珠宝
要说涂层帆布用在LV上还这么贵呢

我就是强调手表,花十来万买个什么都没有的卡地亚,真是……哎,无法理解。
偶也巨不喜欢驴牌。。。。。。。。
话说这么一看对法国的这些个牌子,还真是缺乏好感。
作者: 龙珠2    时间: 2011-10-19 22:55:15

卡地亚的性价比实在是。。。。。大家都懂的[s:101]
作者: ynccqq    时间: 2011-10-19 22:59:29

原帖由 龙珠2 于 2011-10-19 22:55 发表
卡地亚的性价比实在是。。。。。大家都懂的[s:101]

嗯。。。。。是啊,可还是那么多人对其趋之若鹜,是就国内这样吗?
不知道龙珠兄在德国体会如何?
话说你的“前马甲”找回有进展吗?
作者: liuleit29    时间: 2011-10-19 23:04:39

中国人爱炫富,有钱都买牌子,除了真正懂表的朋友,谁不愿意买一个大家都知道的牌子。如果同样几十万,坛子里的大部分兄弟估计会买PP.LA,甚至一些独立制表人的手表(都是以机芯为第一考虑)。然而不懂得人估计张口就是俩字“金劳”,哈哈哈哈[s:101]
作者: 龙珠2    时间: 2011-10-19 23:15:35     标题: 回复 5楼 ynccqq 的帖子

举个简单例子来讲吧,我们这的卡迪尔专卖店大概一个月前关门了。[s:100]
本来是半年前要关门的,不过之前来了一些北京的朋友,把店买空了,所以又坚持了两个月。[s:114]
作者: ynccqq    时间: 2011-10-19 23:24:29

原帖由 龙珠2 于 2011-10-19 23:15 发表
举个简单例子来讲吧,我们这的卡迪尔专卖店大概一个月前关门了。[s:100]
本来是半年前要关门的,不过之前来了一些北京的朋友,把店买空了,所以又坚持了两个月。[s:114]

哦~~~~~酱紫啊~~~~呵呵~~~~~可见一斑。。。。。
不过,现在国人的购买力实在。。。。。。。。让全世界都震撼了。。。。
真希望有机会去龙珠兄的表店参观学习,如果银子允许的话……嘿嘿。。。。:D
作者: ynccqq    时间: 2011-10-19 23:27:23

原帖由 liuleit29 于 2011-10-19 23:04 发表
中国人爱炫富,有钱都买牌子,除了真正懂表的朋友,谁不愿意买一个大家都知道的牌子。如果同样几十万,坛子里的大部分兄弟估计会买PP.LA,甚至一些独立制表人的手表(都是以机芯为第一考虑)。然而不懂得人估计张口就 ...

同意,同意。都是炫富惹的祸。
怎么说劳还算是真正做表的吧。
卡就。。。。。。。:a10
作者: 龙珠2    时间: 2011-10-19 23:36:22     标题: 回复 8楼 ynccqq 的帖子

银子会有的:D 咱们随时欢迎,呵呵,把你们领导也带来[s:101]
作者: 75117633    时间: 2011-10-20 00:08:26

本人表示同意LZ。。。严重的同意
作者: benson_yang    时间: 2011-10-20 01:20:59

光以成本论那几亿的名画没人买了,一张纸些许油墨加个画框也没多少成本。;P
作者: likebb    时间: 2011-10-20 08:44:25

不管炫富还是什么,心里喜欢就行了。
作者: pa5558    时间: 2011-10-20 10:19:45

原帖由 liuleit29 于 2011-10-19 23:04 发表
中国人爱炫富,有钱都买牌子,除了真正懂表的朋友,谁不愿意买一个大家都知道的牌子。如果同样几十万,坛子里的大部分兄弟估计会买PP.LA,甚至一些独立制表人的手表(都是以机芯为第一考虑)。然而不懂得人估计张口就 ...
劳的表不差的 所有的零件都是自己制造 ..只不过劳太出名了  国人感觉暴发户戴的 卡地亚珠宝设计还是不错的 品牌价值也很高 就是性价比太低 .  大部分人不懂表 只看外形 这东西很流行 所以很多人都觉得好了 跟风 炫耀 而已
作者: jo_melody    时间: 2011-10-20 10:24:38

其实很多顶级奢侈品牌的表价格都高
个人觉得品牌价值占了很大部分
索性像Hermes的时间归零和Van Cleef & Arpels的主题系列
倒也算创意和诚意十足,还算值得欣赏和把玩
作者: ericwong    时间: 2011-10-20 10:30:18

这就是品牌的价值  卡地亚一直标榜的是皇家的珠宝   一个品牌做到这样也是一种成功,至于选什么 大家自己心里明白就ok!
作者: qetuowryip    时间: 2011-10-20 10:35:36

绝对同意..............:( :( :( :(
不过你让我们的煤老板拱污猿们去买什么呢..他们就知道这些.....
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-10-20 10:37:34

卡地亚的外观设计很赞的,可以说人见人爱了,价格贵?有人捧场就说明还有上升空间[s:101] 艺术(设计理念)是无价的。
作者: ericwong    时间: 2011-10-20 11:27:32

这就是价值取向不同。。。都是虚荣心在作祟!
作者: reverie    时间: 2011-10-20 12:09:47

有些人还是喜欢卡地亚的造型的吧,比如那个蓝气球。
我是不喜欢蓝气球的,所以朋友托我帮她买的时候,我多次劝她。她自己也说,花2w多块钱买个石英表是不值,但是比较来比较去,觉得还是喜欢蓝气球。
这个时候我觉得花钱还是买个自己喜欢的东西比较重要。就算某块表再好,你不喜欢,你也不应该买了戴在手上。
作者: denmat    时间: 2011-10-20 13:24:03

卡的设计好,虽然不喜欢卡的表,但还是觉得设计非常好看
作者: fromjq    时间: 2011-10-20 13:31:57

因为有人捧臭脚呗!:(
作者: social    时间: 2011-10-20 13:44:26

樓主不明白不要緊,樓主的女人明白即可,重要是她的身邊的女性朋友會認同她戴上的卡地亞!

女性的審美觀,男士們是不懂的...:'(
作者: ericwong    时间: 2011-10-20 13:47:09

楼上所说甚是! 男女追求的东西不一样!
作者: xenocide    时间: 2011-10-20 15:34:55

人傻-钱多-速来~~~
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:15:04

[s:95][s:95][s:95][s:95][s:95][s:95]
原帖由 75117633 于 2011-10-20 00:08 发表
本人表示同意LZ。。。严重的同意

[s:95]

[s:95] [s:95] [s:95] 来,击掌以示同感~
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:17:45

原帖由 social 于 2011-10-20 13:44 发表
樓主不明白不要緊,樓主的女人明白即可,重要是她的身邊的女性朋友會認同她戴上的卡地亞!

女性的審美觀,男士們是不懂的...:'(

嘿嘿~~~~不好意思~~~~楼主是女的~~~~~~~

是楼主身边的很多男男女女都不明白~~~~~偶最好的朋友及其家人也巨喜欢卡地亚~~~心心念念十几万的石英坦克~~~~~分析了也还是喜欢~~让偶很郁闷。。。。所以上来发泄一下。
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:19:54

原帖由 benson_yang 于 2011-10-20 01:20 发表
光以成本论那几亿的名画没人买了,一张纸些许油墨加个画框也没多少成本。;P

这个……………………貌似不好比较~~~~~~~毕竟画是充满创作感的,到了艺术的境界就无法简单用价格衡量了。
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:23:28

原帖由 denmat 于 2011-10-20 13:24 发表
卡的设计好,虽然不喜欢卡的表,但还是觉得设计非常好看

样子是还不错,不过。。。。。。哎~~~~~
就像LV,大多数连样子都不怎么滴……………………
这些个让偶无语的所谓世界名牌,最喜欢他们的莫过于中国人、日本人、美国人……影响最大的还是经济发展和人民群众的心态吧。谁让这些国家的人民都是“刚刚”富起来或者快要富起来的呢?:a15 :a15 :a15
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:24:25

原帖由 ericwong 于 2011-10-20 13:47 发表
楼上所说甚是! 男女追求的东西不一样!

嘿嘿~~~~不好意思~~~~楼主是女的~~~~~~~

可是楼主身边的很多男男女女都不明白~~~~~偶最好的朋友及其家人也巨喜欢卡地亚~~~心心念念十几万的石英坦克~~~~~分析了也还是喜欢~~让偶很郁闷。。。。所以上来发泄一下。
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:24:59

原帖由 xenocide 于 2011-10-20 15:34 发表
人傻-钱多-速来~~~

灰常经典的段子呀~~~~~[s:110] [s:110] [s:110]
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:27:03

原帖由 pa5558 于 2011-10-20 10:19 发表
劳的表不差的 所有的零件都是自己制造 ..只不过劳太出名了  国人感觉暴发户戴的 卡地亚珠宝设计还是不错的 品牌价值也很高 就是性价比太低 .  大部分人不懂表 只看外形 这东西很流行 所以很多人都觉得好了 跟风 炫耀 ...

有道理。
发现好多本来挺好的牌子,到了祖国人民的手中就……………………现在居然“自私”的希望GO不要被国人认识太多了,要不又给霍霍了。
作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:34:36

原帖由 jo_melody 于 2011-10-20 10:24 发表
其实很多顶级奢侈品牌的表价格都高
个人觉得品牌价值占了很大部分
索性像Hermes的时间归零和Van Cleef & Arpels的主题系列
倒也算创意和诚意十足,还算值得欣赏和把玩

不错不错,其实我个人挺喜欢梵克雅宝的设计。。。。。非常有特点,非常精美。当然价格不菲。如果有足够的钱,可以把玩,但如果像我这样的老百姓,同样的价钱,我还是会选择本身更具价值的东西。

就像钻戒,其实原来看上的是梵克雅宝的这一款
但是一问大概要7万呢~~~~后来花差不多2万买了颗品质很好的裸钻。
还是经济情况决定的吧……所以喜欢GO,那么好的表,但是价格让普通人也还是可以YY一下。本着最朴实最纯真的心态去做最好最实用的手表,这是真谛。没有噱头。
PanoMaticLunar XL xiao.jpg
美丽的GO~~~~

图片附件: 4.jpg (2011-10-20 22:34:36, 41.8 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MTQxMXw1YjA0NDQ2NHwxNzI5MjYyMjY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: PanoMaticLunar XL xiao.jpg (2011-10-20 22:43:08, 33.13 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MTQyM3wzZTFjYzRjYXwxNzI5MjYyMjY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: PanoMaticLunar XL xiao.jpg (2011-10-20 22:43:08, 33.13 KB) / 下载次数 64
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2MTQyNHw2OTFkNjAyMnwxNzI5MjYyMjY3fDB8MA%3D%3D

作者: ynccqq    时间: 2011-10-20 22:37:26

原帖由 reverie 于 2011-10-20 12:09 发表
有些人还是喜欢卡地亚的造型的吧,比如那个蓝气球。
我是不喜欢蓝气球的,所以朋友托我帮她买的时候,我多次劝她。她自己也说,花2w多块钱买个石英表是不值,但是比较来比较去,觉得还是喜欢蓝气球。
这个时候我觉 ...

分析得好,每个人看重的不同吧。
喜欢最重要,各有所爱,这也才让手表世界也百花齐放。
我们就爱我所爱,无怨无悔去吧。
作者: liuleit29    时间: 2011-10-21 00:32:10

一句话,有闲钱愿意买啥就买啥,木有钱的话,还是慎重选择吧
作者: 深蓝999999    时间: 2011-10-21 00:43:20

严重赞同楼主的观点!
作者: HAN同学    时间: 2011-10-21 00:57:10

所以我不会考虑卡地亚的表!
作者: ynccqq    时间: 2011-10-21 07:39:07

原帖由 liuleit29 于 2011-10-21 00:32 发表

嗯…所以心态很重要啊…
卡地亚标榜自己是皇室的选择。很多人也是看重这个,但若只是看重这个,那么戴上了卡地亚,既不会变成皇室,也不会像个皇室或贵族。
作者: fromjq    时间: 2011-10-21 11:06:05

哈哈,昨天问了一下老婆,对卡地亚什么感觉,她说,做珠宝的,肯定很贵,呵呵
所以理解总结一下卡地亚内涵:不是表里的最专业,但一定是表里最大牌的多元奢侈品牌,卡地亚不是多元奢侈品牌最好的,但一定是多元奢侈品牌中做表做的最好的,嘿嘿,这个可能就是卡的价值
作者: ericwong    时间: 2011-10-21 12:38:10

每个人心中都有一杆秤啊  平衡一下就ok了
作者: ynccqq    时间: 2011-10-21 18:15:58

原帖由 fromjq 于 2011-10-21 11:06 发表
哈哈,昨天问了一下老婆,对卡地亚什么感觉,她说,做珠宝的,肯定很贵,呵呵
所以理解总结一下卡地亚内涵:不是表里的最专业,但一定是表里最大牌的多元奢侈品牌,卡地亚不是多元奢侈品牌最好的,但一定是多元奢侈 ...

嗯…兄弟的评价很有见地,说得不错。这么说爱玛士也算做的还不错咯…他的表设计也挺招人喜欢的。不过在大家眼中还是他的包强悍…
作者: mgr7411    时间: 2011-10-21 19:23:06

奢侈品没有性价比,性价比高的是实用品,奢侈品满足的是心里需要。所有没法比拟。
作者: HAN同学    时间: 2011-10-21 20:56:33

原帖由 ynccqq 于 2011-10-21 18:15 发表

嗯…兄弟的评价很有见地,说得不错。这么说爱玛士也算做的还不错咯…他的表设计也挺招人喜欢的。不过在大家眼中还是他的包强悍…
爱马仕的表真算时装表了!不入眼的!
作者: ericwong    时间: 2011-10-21 21:12:41

时装表 看怎么看了  J12的陀飞轮也很给力啊
作者: henrryyoung    时间: 2011-10-21 22:08:22

女的喜欢卡地亚十分正常[s:101]
作者: reverie    时间: 2011-10-21 22:57:00

原帖由 liuleit29 于 2011-10-21 00:32 发表
有闲钱可以买自己不喜欢但是“好”的,没有闲钱买自己喜欢的。所以对于最终选择cartier的人,我表示理解
作者: ericwong    时间: 2011-10-22 09:33:57

谨慎出手  选择最适合自己的就ok了
作者: pippoz    时间: 2011-10-25 07:47:11

卖珠宝的就是好赚钱。。。。。
作者: wujiutian    时间: 2011-10-25 09:52:01

楼主兄弟预计被家里领导坑了,嘿嘿
作者: qiujingxiang    时间: 2011-10-29 11:35:01

大号蓝气球用个2892就卖三、四万,这也太省了!真是赚翻了
作者: qiujingxiang    时间: 2011-10-29 11:40:41

原帖由 ynccqq 于 2011-10-21 18:15 发表

恩恩,今年巴塞尔爱马仕的暂停时间腕表很有新意,堪称今年简单表款里的翘楚。十分喜欢!特别是为“Only watch”做的蓝色面盘的那款,大爱啊
作者: 悲剧    时间: 2011-10-29 11:57:16

萝卜青菜
各有所爱
作者: MSZ006Zeta    时间: 2011-10-29 20:31:28

楼主是知音啊……猛力握手!:(

我个人对Rolex存在很大的偏见。但是我承认Rolex做的表的品质是好的。
我还对IWC有成见。但是我承认IWC有几款还是有实力的。
但是我忍不了卡地亚。特别忍不了。极为忍不了。这东西哪里好?喜欢珠宝,直接去买金银钻石首饰就可以了吧?卡地亚在我心中和驴牌一样,恶俗无极限……
作者: ynccqq    时间: 2011-10-29 20:37:29

原帖由 wujiutian 于 2011-10-25 09:52 发表 楼主兄弟预计被家里领导坑了,嘿嘿
答对一半,是我朋友被家里领导坑了。我几度劝说失败,只能围观了。。。
作者: ynccqq    时间: 2011-10-29 20:43:09

原帖由 qiujingxiang 于 2011-10-29 11:35 发表 大号蓝气球用个2892就卖三、四万,这也太省了!真是赚翻了
赚翻了呀赚翻了………而且仔细看过,就算表面表盘的做工也真不怎么样,要说表盘的精细程度,都不及一块nomos,要说德国人做表是真好啊,价格公道量又足。
作者: ynccqq    时间: 2011-10-29 20:45:30

原帖由 爱表的上海人 于 2011-10-29 13:51 发表 兄弟的签名照片的GO非常漂亮
多谢上海版主夸奖,可惜不是偶拍的,盗用一下,呵呵…………真是美啊…………
作者: ynccqq    时间: 2011-10-29 20:49:46

原帖由 MSZ006Zeta 于 2011-10-29 20:31 发表 楼主是知音啊……猛力握手! 我个人对Rolex存在很大的偏见。但是我承认Rolex做的表的品质是好的。我还对IWC有成见。但是我承认IWC有几款还是有实力的。但是我忍不了卡地亚。特别忍不了。极为忍不了。这东西 ...
用力握手,使劲握手!!!!!同感啊同感,知音啊知音!!!!!看来我们都是比较讨厌随大流心态的人,偏好独特一点的品味。炫耀有时候也是满足自己内心的一种需求,所谓人有我有,可能就是这个在作祟吧………

作者: hali0321    时间: 2011-10-29 21:32:28

卡地亚的蓝气球还是不错的,楼主不要一棍子打死卡地亚这个牌子
作者: tankjundao    时间: 2011-10-29 22:08:13

就是啊 鄙视卡地亚
作者: 猫猫小坏蛋    时间: 2011-10-29 22:19:32

人家就是喜欢它的贵,买便宜的会觉得没有面子[s:101]
作者: num0    时间: 2011-10-29 22:41:33

照这么说,几乎所有奢侈品都可以关门了
作者: 西流    时间: 2011-10-29 23:19:02

这个观点我不完全认同,毕竟R还是四大制表厂之一!就单从这一点来说,R都有其存在一席之地,与单单做品牌的卡是不同滴!
独立制表人的手表谁都知道好,但并不是每个人都可以拥有的!
作者: ynccqq    时间: 2011-10-29 23:31:56

原帖由 num0 于 2011-10-29 22:41 发表 照这么说,几乎所有奢侈品都可以关门了
关键不是所有的奢侈品都做到真正的高品位,高质量,有特色。如果真的做不到就不是好的品牌,也不配高价和得到消费者的认可。我就不认为什么大牌子的东西就算都好,名师设计就全部都是精品。但如卡地亚的手表,真是性价比太差,这个有目共睹。手头宽裕也就罢了,如若不是,何必买他的账。不是都要关门,但目前不少确实是被部分疯狂的国人养活,否则也差不多关门了。。。。。。。。
作者: MSZ006Zeta    时间: 2011-10-30 10:53:25     标题: 回复 58楼 ynccqq 的帖子

如果卡地亚的表卖一个良心价格,那么我也没有这么大的意见。
我上次去Yodobashi,看到爱马仕的表,价格还是有诚意的,所以我没有什么反感。
问题就出在,卡地亚卖了一个天价出来。有卡地亚的钱,GO买得,JLC也买得,劳欧真更是买得,虽然没女表不过百年灵也好嘛。要范儿GO和JLC有了,要品质劳欧真也有了……为什么就非得买卡地亚不可啊。

可是大家看,卡地亚还是卖得红火无边,买了卡地亚的人们美得哟……
理解不了。
作者: 巧手    时间: 2011-10-30 11:00:20

很正常,萝卜青菜各有所爱嘛,关键是要上手漂亮,与众不同。
作者: drzhaojian    时间: 2011-10-30 19:07:11

连Channel都开始玩表呢。不过奢侈品嘛,根本不会考虑性价比的
作者: archerd_hz    时间: 2011-10-30 20:58:12

呵呵,卡地亚女表气人的地方就是全系石英表,除了pasha以外。
但是女士们确实比较喜欢,而且能得到比较广泛的认同。
这也是一个品牌成功的地方。
作者: TJ_JOE    时间: 2011-10-30 21:04:19

中国人的面子问题是根深蒂固的![s:101]
作者: ynccqq    时间: 2011-11-14 23:35:02

原帖由 archerd_hz 于 2011-10-30 20:58 发表 呵呵,卡地亚女表气人的地方就是全系石英表,除了pasha以外。但是女士们确实比较喜欢,而且能得到比较广泛的认同。这也是一个品牌成功的地方。
很多人买他还是为了显摆,人有我有的心情使然…梦想当公主女王的心理使然…尤其女人…虽然我也是女的,我也爱面子,但不喜欢跟风。
作者: 李寻欢    时间: 2012-1-17 22:39:49

在我看来买卡地亚就如同中国男足出国时人手一只的LV旅行箱,除了炫富,粗俗外不知道如何形容。
作者: julien972021    时间: 2012-1-17 23:18:33

人家卖的的品牌[s:101]
作者: felipeye    时间: 2012-1-18 11:55:02

不懂表的,从大众认可度、皇室尊贵感选择卡地亚,心态到真的和满大街LV相仿。但是懂表的人,也不能如此贬低卡地亚吧,毕竟据说是卡地亚首先将表戴在了手腕上!设计理念、创意品味有时还不是一下就能学的会的,虽然我同意卡地亚的中低端腕表,从机械表的角度看毫无购买价值。
作者: becomingtrue    时间: 2012-1-18 11:59:43

亚洲人特别追捧的牌子。个人感觉卡和劳的相似处就是都是比较早进入中国的价格比较高的牌子。中国人大把钱不能投股票不能投房地产只能买些有的没的
作者: gaosanban    时间: 2012-1-18 12:49:05

其实什么不一样 衣服都是布。。有的就贵有的就便宜。你为什么不穿那最便宜的呢。。样子好点贵。。品牌好点贵。。工艺好点贵。。所以谁都不用觉得谁怎么样 都是在做同样的事。。
作者: yoursrock    时间: 2012-1-18 13:34:59

人家卖的是设计,不是表。。
作者: cyh1188    时间: 2012-1-18 15:17:09

什么都有名气和影响力,从珠宝,皮具到手表,是个好牌子,但是手表的性价比超低,和一些大佬比确实除了外观也没有么可炫耀的,pp不就是因他也打上rnw标,退出了吗!
作者: lichen602188    时间: 2012-1-18 15:28:20

路过看看:a32 :a32
作者: gx721218    时间: 2012-1-18 15:43:26

其实这真没啥可讨论的,每个人都有自己的价值观、有自己的好恶,人家喜欢就觉得值,不喜欢的肯定不值,所以,没必要拿来讨论自己怎么怎么厌恶,那是个人的事儿,现在都讲究个性不是?都讲究自我不是?所以一个人一个脾气、一个沟子(本地土话,呵呵,就是屁股的意思)一个渠渠,玩儿自己喜欢的就好,管别人怎么看:a10
作者: 熊熊哥    时间: 2012-1-29 23:07:45

楼主的语言风格很像消失很久的“侯总”啊
作者: yoshiko    时间: 2012-1-30 21:50:31

原帖由 李寻欢 于 2012-1-17 22:39 发表
在我看来买卡地亚就如同中国男足出国时人手一只的LV旅行箱,除了炫富,粗俗外不知道如何形容。

其实LV正经做旅行箱的出身,旅行箱恰恰是最代表LV的东西,不过估计中国男足的臭脚们完全不知道这一点
作者: ynccqq    时间: 2012-1-30 22:00:44

原帖由 熊熊哥 于 2012-1-29 23:07 发表
楼主的语言风格很像消失很久的“侯总”啊

呃~~~抱歉~~~~不知道侯总是谁哦[s:90]
作者: WTD0355    时间: 2013-1-4 22:31:01

卡地亚天体恒定机芯很牛的
作者: dygleon    时间: 2013-1-5 05:11:18

每个人喜好不同,定价高 并不只是中国人捧场。就像有的人认为花几W大洋还不不是一块表。品牌价值不一样。附加值不一样。话说 钻石只用H色。这不是吧。。。以偏概全了。。[s:100]  香奈儿一个包3W 国产同样品质的最多3000。[s:101]
作者: jie_7801    时间: 2013-1-5 11:26:05

买的就是牌子
作者: hl1101    时间: 2013-1-5 11:44:44

那没办法
时尚噢
作者: Jessica826    时间: 2016-2-28 00:07:14

本人女生 完全不懂表 最近考虑买卡地亚蓝气球还有欧米茄碟飞的一款二选一  纠结来着 - -  还好搜了下了下 涨了涨姿势  瞬间抉择了;P
作者: 人剑再合一    时间: 2016-2-29 15:21:50

支持楼主一下
作者: thz001010    时间: 2016-3-2 00:55:45

卡地亚做珠宝奢侈品的 我感觉他对于外观设计方面的确漂亮 好看所以喜欢的粉丝就多咯 表机芯再好看也不能反过来带啊 所以外观还是很重要的 不喜欢不花钱支持就行了 总有人支持的嘛[s:90]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2