爱表族论坛

标题: 买好H705555333 觉得不错 [打印本页]

作者: mopthefloor    时间: 2011-11-9 12:56:59     标题: 买好H705555333 觉得不错

*购买进的H705555333 之前在装柜试戴过几款卡其,觉得38MM表盘实在太小,开始是想买40表盘的那款墨绿的,但回来网上一搜全部断货,转而买42的黑色卡其,过程很顺利 一天到货,拆开一看没什么问题,因为之前没在装柜试戴过这款 所以有些冒险,但结果还是好的!
以前一直喜欢正装的 白盘的斯文的表 但最近确实被军表所迷惑了 哈哈 拍不来张 放一张手机的图 谢谢各位[s:101]

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2011-11-9 12:56:59, 72.64 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4Njk4N3xjNzJkNWUwOXwxNzE5NzMwMzc5fDB8MA%3D%3D

作者: akfeng32    时间: 2011-11-9 13:00:47

恭喜,我的是44MM的~[s:101]
作者: mopthefloor    时间: 2011-11-9 13:04:11

哈哈 我手细 16 所以买42当时已经觉得蛮大胆了
作者: sky85    时间: 2011-11-9 13:26:50

楼主是在那家店买的啊?可以PM个地址给我嘛,想入H70455133
作者: freeman0528    时间: 2011-11-9 14:22:15

感谢分享,上手照很气派[s:100]
作者: ydfq0626    时间: 2011-11-9 14:23:53

多来几张高清图啊~~~~~~
作者: mopthefloor    时间: 2011-11-9 22:43:18     标题: 回复 5楼 freeman0528 的帖子

哈哈 谢谢斑竹。。。。。[s:92] :(
作者: lz_ren    时间: 2011-11-10 08:55:08

恭喜兄弟入新表。
作者: xxqh0624    时间: 2011-12-18 15:46:08

顶帖是美德!!!!

求PM地址!!
作者: hong_1230    时间: 2011-12-21 21:44:49

我也喜欢这款,恭喜楼主
作者: 拉拉的美丽人生    时间: 2013-1-4 14:09:25

很不错 我也在关注此款 楼主能否PM价格和购买的网站呢?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2