爱表族论坛

标题: 关于Ashford等美国网络购表心得!与大家分享,呵呵... [打印本页]

作者: papabeibei    时间: 2011-12-21 12:00:25     标题: 关于Ashford等美国网络购表心得!与大家分享,呵呵...

最近看到大家热议Ashford,我也较为感兴趣。一是因为我刚买了3块表在上面,二是身为旅居米国的华夏儿女,深刻惦念各位筒子呀!!不知道之前为何没有相关的内容。近期一下子都关注Ashford了,不仅仅是汉表,其他版块也有相关内容出现。前不久我也发了一些水贴,但今天写一些有关在美国一些网站上选表的心得以及注意问题,希望对大家有用。(我以最快的速度炒了菠菜和白菜回来!):(

首先,说一下我对A网的总体感受吧。A网我之前,或者说2个月之前确实不知道。到了米国后,因为要给国内亲朋带东西,所以天天关注打折信息和购物指南。其中一个重要的是,这个网站大家一定记住。不是做广告,来米国的华人应该天天看看上面的打折信息。米国是需要在商家购物时需要促销码才能打折,当然有的是明文规定打折。促销码就是。这个和国内很不一样。我把这个网站的管理员加入了微博,所以时刻知道,呵呵!!接着说AA其实不是米国唯一卖表,尤其是奢侈表的网站。类似网站还有JW等。但价格,据我比较绝对是最低的。但是款式没有J多。尤其没有万国、积家、豪力时等等,也没有欧米伽、卡地亚等。所以我也在想,它表的来源问题。一种可能解释就是撤柜表或者有瑕疵。不过第二个可能性我不好瞎说,因为我这还没出现问题。当然,有的同学遇到了,我深表遗憾!! 我相信绝大部分是没问题的。因为美国的购物在规定时间内(一般30-60天)是无理由退货的。所以如果有很大问题,网站也干不下去了,还需要承担运费,得不偿失。因此说,我对A的感受就是价格便宜,促销经常有比较狠的举动。但是需要你时常关注,尤其是促销码。Saleclearance的表往往促销码不能同时享有。

其次,我说说价格。刚提到了价格问题。具体来看,A的价格与JW以及亚马逊相比,是便宜。但是有时可比性又不高。因为A的表不是所有品牌都有,往往会出现你想要的他没有。这其中打折比较狠的是玉宝(Ebel),不是依波哈!!一款小众表,被国内拥趸定义为低调而有档次~~~仁者见仁吧!!嘿嘿!!还有就是Raymond Weil!反正就是出国前没听过得。不过他们也算有名吧,尤其前者,1911年开始,70年代卡地亚找他合作。现在被摩凡陀收购了,所以貌似也有很多瑞士表定为的问题出现。举个例子,有的女士石英玉宝表国内售价2-3wA网也就合人民币3000-4000,可说超值。但前提是戴手上别人认可,这才行。尤其对国人而言。还有名士,同样是女表有时也是400来刀。而男表,石英表不提。机械表还是较贵的,汉表算最便宜的。除了Boluva等美国本土时尚表以外。好了,现在回到价格与质量的问题。是不是说价格便宜就有诈呢?!如前所述,大部分表应该是可靠的。因为问题表的出售对于A来说是有风险,尤其在美国。但是,我忽然想到一个问题,会不会出现售往中国的表瑕疵比例更高呢?! 这一点我觉得是有可能的,毕竟人不在米国,他还是相对黑心的,无奸不商,美国也一样,哼哼!!比如有的商店经常改价格,昨天打五折,今天打四折。

再次,关于保修。之前提到了退货问题。下面我重点说下保修问题(warranty)。我所看到的手表网站均是2-3年店保,没有全球联保的约定。所以,如果销往国外的手表保修还需要由网络经销商负责。当然,也不是说一定不能全球联保。前几天看到有同志说Raymond Weil可以将保修卡寄回给A,然后盖章再寄回来。这样A就不再负责保修了。不过呢,这也是听来的,具体如何我就不知道了。对于汉表,我问过A,他们没有这样的答复,也许是我不够坚持吧,回头我再研究下。那么,对于不是联保的海外修表怎么样呢?A说,如果需要修理,则联系他们,他们会找到表所在地的维修点,他们出钱,然后持表人自己去就行了。还有一种方法就是我说过的,自己修,然后把相关票据寄回给A,他再报销,呵呵!

最后,关于其他网站。其他购物网站同样也会有打折豪表卖,比如XW真不是打广告哈!X网我觉得还是可以的,虽然没买过表,但是买过衣服。说这个就有意思了,嘿嘿!!偶然看到一件Ralph Lauren打折休闲小西服,看着还行就买下了,老婆看后甚喜!当然,主要是便宜,原价382刀,买时15.98扯远了,接着说X。它上面的表很多,比A多很多。尤其是有浪琴呀,万国呀,肖邦呀,豪力时,真力时,hoho!!价格从几十刀到几十万刀都有,很是开眼!!价格呢,也是相当于国内的4-5折,是不是也有促销,比如不久前有个名士镶钻女表,原价3000刀,现价294刀。他们还是比较诚实的,说可能因为表示展柜表,白色表带可能会有色差。所以呢,还是很正规的。我很想买,不过老婆不需要,说回国时再买别的,只好作罢。值得一提的是,X上面的汉表多很多,像爵士机械表等很全,这个在A上是没有的。不过价格稍比A高,但能接受。W网东西较之前两个我觉得不具有绝对的吸引力,所以就不再说了,大家可以自己看看。

最最最后,说一下选表问题。我是这样的,首先在亚马逊上搜,看看整体价格。然后在能找到的网站比价格。再然后是最关键的,这个一定注意!!就是立马向家里领导请示,申请拨款!我个人认为,这个是购表环节最重要的。一定让家里领导认为虽然表贵,但是她的地位更贵!!!这样表就更值了,对吧?!嘿嘿

好了,我就写这么多吧,也不少字了。总之呢,网上购表有风险,只是相对而言要比TB小很多。只是身为国人从海外购表,这其中的曲折是显而易见的。接受低价格的同时,应该能接受一点点瑕疵,保持一个好的心态,带上心仪的表,神清气爽不是! 祝各位能有好的*购经历。  个人心得,仅供参考!呵呵

作者: freeman0528    时间: 2011-12-21 12:10:54

非常对不住,兄弟,俺必须将你的网址编辑掉[s:98]
作者: freeman0528    时间: 2011-12-21 12:11:53

哎,可惜你写了这么一大推。外网网址严禁在爱表出现,希望你不要太伤心
作者: papabeibei    时间: 2011-12-21 12:21:10

木关系,我是后来加进去的,因为不知道能不能加网站,所以试试看,果然...呵呵..。
有需要大家找我PM吧
作者: 911gt    时间: 2011-12-21 14:07:51

相当相当的诱惑,一定要顶啊!
作者: 马扎儿老怪    时间: 2011-12-21 17:07:14

谢谢楼主分享,头像不错~~~嘿嘿
作者: ehenry    时间: 2011-12-21 18:59:37

强烈支持LZ,非常给力的教程
p.s. 头像也很给力[s:101]
作者: firelink    时间: 2011-12-21 19:59:22

*购只知道个amazon
其他网站还不太熟悉

ps:看到第一段最后一句话
再看看LZ的头像
我浮想联翩了......[s:101]
作者: 不可救药的怀旧    时间: 2011-12-21 20:23:36

哈哈哈哈哈~楼主头像不会是家中领导吧[s:101]
作者: gaowenhua228    时间: 2011-12-21 20:38:05

主要是不懂英文!怎么海外购?
作者: wzrlaw    时间: 2011-12-21 20:54:49

Lz推荐的网站我是不敢买的,我只买亚马逊自营的表,其他的不考虑。已经下单买了个白爵。
作者: wujin53771    时间: 2011-12-21 21:08:46

来看头像的飘过[s:101]
作者: 笨宏    时间: 2011-12-21 21:32:17

这个帖子必须支持必须[s:92]
作者: papabeibei    时间: 2011-12-21 21:51:14

原帖由 不可救药的怀旧 于 2011-12-21 20:23 发表
哈哈哈哈哈~楼主头像不会是家中领导吧[s:101]

嘿嘿!!要是领导的话,还买啥汉表呀!!哈哈哈。。。
作者: zodsky    时间: 2011-12-21 21:57:25

米国还是很讲信用的,我刚四折收了块游艇,哈哈
作者: papabeibei    时间: 2011-12-21 22:15:26

原帖由 zodsky 于 2011-12-21 21:57 发表
米国还是很讲信用的,我刚四折收了块游艇,哈哈

恭喜恭喜!! 游艇是不错,回去和亲戚换着戴,嘿嘿
作者: 暧昧度    时间: 2011-12-21 22:26:01

刚才看了看A网,我们国家能买吗? 是不是要注册车visa卡?
作者: lilingfang    时间: 2011-12-22 09:02:41

最近也刚在A上买了块TACHYMILER,看起来很不错,价格很给力:@
作者: lz_ren    时间: 2011-12-22 09:17:17

论坛不建议*购,但是楼主码字辛苦了。
作者: tcl2323    时间: 2011-12-22 10:22:49     标题: 回复 19楼 lz_ren 的帖子

W购不建议,DAI购没渠道.....让俺们上哪买去呀....
作者: dongdong1475    时间: 2011-12-22 11:17:37

内容五星级,头像五A级!口水中。LZ淫才啊!
作者: papabeibei    时间: 2011-12-22 11:25:40

原帖由 lz_ren 于 2011-12-22 09:17 发表
论坛不建议*购,但是楼主码字辛苦了。

恩恩,我也不建议*购。码字确实辛苦,呵呵~~为人民服务嘛!
表这个东西太复杂,不能保证售后服务的话,心里总是不踏实的,尤其是价位高的表,一旦中招了后悔莫及哦~~~

作者: papabeibei    时间: 2011-12-22 11:43:09

原帖由 dongdong1475 于 2011-12-22 11:17 发表
内容五星级,头像五A级!口水中。LZ淫才啊!

大家对我的头像好像很感兴趣哦~~~ 过圣诞了,换个头像,我还是很有内涵的其实,嘿嘿!!
作者: cao0457    时间: 2011-12-22 12:13:41

我有需要,楼主PM我网站吧,包括促销码的网站,谢了
作者: sobobo1981    时间: 2011-12-22 16:35:31

有A*购入的,说说信用卡的事吧,求教,可以PM我下哦
作者: 奥迪Q7    时间: 2011-12-23 16:19:42     标题: 回复 25楼 sobobo1981 的帖子

是个双币信用卡都可以用,都能直邮中国,肯定不挑信用卡!
作者: 逆天冷月    时间: 2011-12-26 10:23:51

这么好的贴必须[s:92] ,再麻烦一下楼主,能把网站PM给我么,尤其是你说的X网站,希望能写清楚点,因为是刚刚了解海外购物,谢谢了。期待啊
作者: zaker    时间: 2011-12-26 13:28:30

A网貌似不能用国内的信用卡,我和同事的两张卡都试过了,不行,我的是建行,我同事的貌似是招行。
作者: 飞儿鱼    时间: 2011-12-27 09:47:02     标题: 想买表

楼主好,想买款男款机械表,目前锁定汉密尔顿和名士这两个牌子,请问A网有没有优惠码啊
作者: iwatchccc    时间: 2011-12-27 11:17:17

别问了 这种问题 肯定没法回答你
作者: leeanlu666    时间: 2011-12-27 12:50:17

如果买的表被海关扣了得交多少的税,求教!!!!:'( :'(
作者: 午夜梦回    时间: 2011-12-27 13:49:55

很实用的帖子,已经PM楼主了。另外请教一下那个优惠码在哪里能够获得啊。
作者: zhengoulenen    时间: 2011-12-28 10:02:28

太给力了:@:@
作者: traver    时间: 2011-12-28 22:26:38     标题: 回复 28楼 zaker 的帖子

只要是双币种的都可以用,也就是说除了有银联标记外,还要有VISA或者MASTERCARD的标记。
作者: ccj2599    时间: 2012-1-6 02:11:24

楼主,请求PM, X网的全称。喜欢上汉表卡其小红帽了,但A上没有,亚马逊上是第三方的,价格也不是很优惠。
作者: 逆天冷月    时间: 2012-1-6 11:49:46     标题: 回复 1楼 papabeibei 的帖子

楼主能不能多给点网站啊,不管是卖表的,什么都有的。;P
作者: xuhaoan    时间: 2012-1-6 20:12:34

妈的,别提了,就在Ashford买的H32666535,带了一天,我下班,它也下班了,不动了,气死我了。保修,没有盖章。只能联系Ashford客服,给寄个保修卡,也不是真还是假,等着,一肚子火。
作者: 墨脱    时间: 2012-1-7 13:21:13

啊,真的这表质量这样?我最近还在A上一直观望,准备买啊
作者: 不入江湖    时间: 2012-1-8 08:43:44

在a买的riva,入手快半个月,没啥问题。。。
作者: fsecppzhou    时间: 2012-1-8 14:23:42

请楼主PM我地址,谢谢啦[s:92] [s:92]
作者: papabeibei    时间: 2012-1-9 03:19:14     标题: 关于银联的问题

这两天给大家一些回复。忽然想到一个问题,不只限于A网什么的。

就是,在境外使用银联双币种卡的时候,切记要用美元或其他货币结算,不要用人民币结算。因为系统默认的结算汇率一般比较离谱,均大于一美元兑6.5人民币,可实际汇率只有6.3-6.33,所以大家能省还是省吧。[s:87]
作者: hissy    时间: 2012-1-9 11:06:05

在A网买过表。最担心的就是保修的问题。语言又不通。唉。
作者: dh_902    时间: 2012-1-9 17:00:33

谢谢分享[s:101] [s:101] [s:101]
作者: linkli    时间: 2012-1-9 19:12:10

不错,支持:@ 分享[s:92]
作者: zyh636    时间: 2012-1-21 21:35:08

想要X网地址,谢谢~
作者: Goby    时间: 2012-1-21 22:00:05

手上两块A网的表,平时也有去J网,但是都没有mido表,哎!请问你说的X网是不是就是J?折扣代码在哪里看?谢谢!
作者: mortuary    时间: 2012-1-22 10:46:05

写的挺好的,是不是得懂英文啊?
作者: papabeibei    时间: 2012-1-22 14:04:31

原帖由 Goby 于 2012-1-21 22:00 发表
手上两块A网的表,平时也有去J网,但是都没有mido表,哎!请问你说的X网是不是就是J?折扣代码在哪里看?谢谢!

X网不是J网,是一个促销信息网站
作者: papabeibei    时间: 2012-1-22 14:06:24

原帖由 mortuary 于 2012-1-22 10:46 发表
写的挺好的,是不是得懂英文啊?

简单的英语还是需要的,毕竟介绍,信息,地址等等都是英文
我一般不在买之前交流,直接买,有问题再说。我比较懒,但是还是建议大家提前问清楚
作者: zemingluo    时间: 2012-1-23 19:54:41

不错不错,楼主的经验之谈对我等菜鸟很有帮助的
作者: 隔岸观花    时间: 2012-1-25 16:06:04

想知道X网是啥,pm俺一下吧谢谢lz[s:101]
作者: 墨墨子    时间: 2012-1-28 15:23:06

原帖由 隔岸观花 于 2012-1-25 16:06 发表
想知道X网是啥,pm俺一下吧谢谢lz[s:101]

同样想知道X网是哪个 LZ能否PM告知 谢谢
作者: westlancer    时间: 2012-1-28 19:35:08

1. 该网站 能否直接UPS或者DHL到中国内地?
2. 如果被海关扣住,一般要交多少税?
作者: fangyilai    时间: 2012-1-28 19:55:52

长见识了,谢谢。除了a外,其他的字母代表什么?pm一下,谢谢
作者: launian    时间: 2012-1-29 13:56:22

想知道X网是啥,pm一下吧 谢谢lz!!!
作者: ehenry    时间: 2012-1-29 20:02:03

同求X网地址,多谢LZ!
作者: plusing    时间: 2012-1-30 10:29:55

楼主说的很好,但是看完楼主头像,忘记楼主说啥了。。。
作者: ericg    时间: 2012-1-31 13:49:41

我想要网址啊,兄弟~~~
作者: fsecppzhou    时间: 2012-1-31 19:27:55

长见识了,谢谢。除了a外,其他的字母代表什么?pm一下,谢谢
作者: rickzw    时间: 2012-2-1 08:08:21

学习,谢谢分享啊。:@
作者: 果珍    时间: 2012-2-2 01:33:22

LZ大大~~其他字母的网站分别是什么呢~~~促销码在哪里可以得到啊~
作者: promise0212    时间: 2012-2-3 23:40:20

楼主X网啥意思啊,求PM。。。。
作者: wupeter9898    时间: 2012-2-4 00:11:22

长见识了,谢谢。除了a外,其他的字母代表什么?pm一下,谢谢:a13
作者: 猫小扁    时间: 2012-2-8 23:18:49

谢谢楼主,麻烦PM下X网的网址,有亲戚在美国,买了让他带回来,另问一下国内公派的带东西回来过海关要交税不?
作者: sgpenghua    时间: 2012-2-9 08:08:12

LZ请PM X网的地址,谢谢。
作者: airight0318    时间: 2012-2-9 09:24:39

楼主PM我地址,谢谢
作者: simon9sm    时间: 2012-2-10 15:53:41

问下楼主邮寄回国入关要报税吗?海关会查扣吗?
作者: valentine    时间: 2012-2-10 19:20:57

除了a外,其他的字母代表什么?pm一下,谢谢
作者: nadir    时间: 2012-2-10 21:31:10

麻烦楼主pm下字母代表的意思,谢谢
作者: listenr    时间: 2012-2-11 00:56:19

麻烦pm下
X 网和J网网址:L
作者: 中国筷子    时间: 2012-2-11 16:28:28

就知道个A网,X网和J网各是什么呢?
求PM告知:@
作者: luhuayi    时间: 2012-2-15 16:44:16

求PM X网 W网全称。谢谢
作者: Tingfang-Watch    时间: 2012-2-20 12:20:10

谢谢楼主的用心心得。请求PM一下网站地址。谢谢。
作者: jinkaikaola    时间: 2012-2-20 13:29:25     标题: 回复 1楼 papabeibei 的帖子

求问lz怎样才能得到prom code啊?这个一直搞不明白,还有w网和x网是什么???能否给个全名啊,或者,pm一下,谢谢了啊
作者: sshm    时间: 2012-2-21 00:27:19

我也想知道个A网,X网和J网各是什么呢?请pm 谢谢了
作者: xboxno1    时间: 2012-2-21 00:39:02

我问过上海维修店,只要有保卡就能保修,你的意思,保卡需要A网盖章才行吗.我要注意下
作者: bonpan    时间: 2012-2-21 11:21:49

楼主可以把这三个网址和名字PM我一下吗
作者: 2944531    时间: 2012-2-21 15:52:08

究竟a*购好不好???怕怕啊。~~~~~~~~~·
作者: veritas888    时间: 2012-2-21 19:47:20

嗯,不能保修这个问题不好搞啊
作者: sszhb8    时间: 2012-2-21 23:36:46

谢谢分享,学习了!!!
作者: dlmutanhao    时间: 2012-2-22 21:06:51

x网是哪个啊 求指教
作者: jasonseu    时间: 2012-2-25 11:44:02

作者: anhao120    时间: 2012-2-27 17:04:26

求j、w、x全称,谢谢lz啦!
作者: jbsmile    时间: 2012-2-28 23:42:29

如果被海关扣住,一般要交多少税?
作者: 深田公子    时间: 2012-3-2 15:24:41

兄弟   X网是哪个网???

PM。。。。
作者: 王普    时间: 2012-3-5 21:11:32

我有需要,楼主PM我网站吧,包括促销码的网站,谢了:@
作者: pp3344521    时间: 2012-3-5 22:32:05

兄弟   X网是哪个网???
作者: atomnormans    时间: 2012-3-9 10:25:55

pm 几个网站的全名:@
作者: mikklo    时间: 2012-3-11 21:50:52

J网,W网,X网都是些什么网,求地址:(
作者: jackyjie    时间: 2012-3-12 04:54:07

楼主pm x网全称...谢谢
作者: highfeng123    时间: 2012-3-12 10:31:14

A,J、W,x网对应的网址
麻烦楼主告诉我,谢谢
作者: jdksal32032    时间: 2012-3-12 21:42:51

A,J、W,x网对应的网址
麻烦楼主告诉我,谢谢
作者: xiiyue    时间: 2012-3-13 00:33:27

W网,X网都是些什么网,求网址!!
作者: harveylau    时间: 2012-3-18 13:29:41

正在研究海淘小红帽,麻烦楼主PM一下X网的地址。还有过海关一般要交多少税?有没有保险点过关不上税的渠道?还有就是保修的问题,能不能让网站在发货时随包裹一起寄来保卡?
盼复!谢谢了
作者: xyz22450    时间: 2012-4-6 22:10:38

谢谢分享,能把J网、W网和X网网址发我站内信箱吗?我级别低,不能给你发信息,谢谢!
作者: xyz22450    时间: 2012-4-7 10:36:02

cao0457 发表于 2011-12-22 12:13
我有需要,楼主PM我网站吧,包括促销码的网站,谢了

哥们,这个帖子http://www.iwatch365.com/thread-16644118-3-2.html里,楼主的几个网址有没有PM给你啊,能不能发我邮箱905025678@qq.com,谢谢!
作者: cao0457    时间: 2012-4-7 11:23:36

xyz22450 发表于 2012-4-7 10:36
哥们,这个帖子http://www.iwatch365.com/thread-16644118-3-2.html里,楼主的几个网址有没有PM给你啊,能 ...

没有,补全5个字
作者: 小莉503    时间: 2012-4-8 21:17:35

谢谢
PM我X网的网址啊
谢谢了
作者: kill888    时间: 2012-4-8 21:41:58

PM  X网站地址,谢谢。
作者: Tingfang-Watch    时间: 2012-4-9 19:29:43

写的很好的心得。那句话说的对,国人还要在外国网站上购物,让我们再次感叹天朝!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2