爱表族论坛

标题: 【已上图】新人入手港湾,特来报道,并附上原手表的长篇故事~ [打印本页]

作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-28 04:04:16     标题: 【已上图】新人入手港湾,特来报道,并附上原手表的长篇故事~

故事可能有点长,先谢谢大家的耐心倾听~

之前手上戴的表是精工的飞机师系列,具体型号我忘了,是2004年平安夜在香港买的,记得当时大概是人民币700元(后来回国内的精工专柜看,同款要卖1700左右),由于那时候还是学生,一个月的生活费也就700左右,所以她算是我第一只“奢侈品”手表了~

我是一个有恋物癖的人,东西使用的时间越长,就会觉得越有感情——可以说,在过去的7年多时间里,她一直不离不弃地陪在我身边,可以说是陪我时间最长且最亲密的,几乎可以说是形影不离,比我和亲人团聚的时间多太多了:

她陪着我度过了最开心的两年大学时光,陪我顺利考过了英语专业八级,陪我通宵几夜写毕业论文,陪我一起毕业,一起工作,而后一起出国;

她数次陪我登上了丹霞山,也曾与我一起徒步绕了鼓浪屿一整圈;她随我逛了几圈香港,吃遍了潮州,又数次经历了激流冲浪;

她义无反顾地陪我来到墨尔本,再次见证了我两年半的硕士生涯:她的身影无数次出现在我通宵达旦写作业的回忆里,她目睹了我在优秀生颁奖酒会上的风采,也曾与我一起经历过大小,毕业典礼上,我戴着她从校长手上接过学位证书;

她曾从地面和空中两次游览过大洋路,也曾吹过企鹅岛的海风;她与我一起坐过Puffin Billy蒸汽火车,也曾登上过雪山Mt Buller;

她曾陪我一起飞到堪培拉,步行穿越了整个城市,也曾进入到国会大厦和战争纪念馆,欣赏具有澳洲特色的政治经济文化载体,更随我登上高高的Telstra Tower,欣赏迷人的落日;

她曾陪我穿梭在悉尼街头,漫步在情人港和环形码头,亲手摸过悉尼歌剧院的贝壳外墙,品尝过悉尼鱼市场的各种美食,参观过圣玛利大教堂和澳洲国立博物馆,游荡在黄昏的邦迪海滩,登上过悉尼塔俯瞰迷人夜景,步行穿越过悉尼海港大桥;

她曾短暂停留在布里斯本,花上半天在这个城市里尽情游荡;

她曾欣赏过黄金海岸清晨4点的日出,亲眼目睹整个城市被金色笼罩,也曾在迷人的细沙滩上尽情冲浪,更爬过危险角湿滑的礁石;

她曾陪我乘坐10小时的渡轮穿越狂风巨浪的塔斯曼海,抵达世外桃源塔斯马尼亚,她去过摇篮山,穿越过原始森林和死火山口,逛过荷巴特,登过惠灵顿山俯瞰整个海湾,也曾在阿瑟港探险过;

她曾陪我坐火车来到过阿德莱德,走遍节日之都的每一个角落,看过南澳的海浪和落日;

他曾陪我去过西澳柏斯,登上过摩天轮,乘船尽览了天鹅河两岸景色,曾到过Fremantle闲逛,去过尖峰石阵和海边沙漠,曾在Rottnest Island沙滩上尽情游泳,也曾在皇家植物园逛过一圈;而后,她随我乘坐自西向东穿越澳洲大陆的Indian-Pacific旅游专列,历经74小时抵达东海岸的悉尼,再次光临了悉尼鱼市场;

她曾陪我飞到澳洲中央沙漠地带,以爱丽丝泉为中心游历周边地区,穿越了风之谷,登上了被称为世界中心的乌卢鲁巨石,看过了乌卢鲁的日出日落,亲眼目睹过世界上最美丽的星空,也曾穿越过国王谷;

她曾陪我在凯恩斯度过了一段难忘的时光,在大堡礁上天入海,尽情潜水,好不惬意;

她曾陪我去了达尔文,在那个离家最近的地方,想家;而后乘坐自北往南穿越澳洲大陆的The Ghan旅游专列,历经51小时抵达阿德莱德,再转乘大巴返回亲爱的墨尔本;

她陪我自驾游穿梭于新西兰南北二岛,亲历过世界上最美的自然风光,那段回忆是我一生之中最难忘的;

她曾看过墨尔本航空展,参观过历届墨尔本车展和园艺展,亲身感受过F1墨尔本站战车飞驰而过的划破空气的啸声,也曾无数次陪我看过St. Kilda的日出日落,游荡在Yarra River河畔,更曾多次登上丽爱图和尤里卡两大观光塔,俯瞰城市夜色;

她曾陪我逛过新加坡,游遍圣淘沙,走遍大小街头,品尝特色美食;

她曾去过凤凰古镇和张家界,看过上海世博,逛过杭州西湖,走过水乡西塘,游过苏州园林,并体验过极速的磁悬浮列车;

是的,整整7年过去了,我的故事就是她的故事,甚至毫不夸张地说,完全可以写一本书~

换表记

其实,自07年到了墨尔本以后,我就一直有换表的打算:各大商场的手表专柜我每次经过都会驻足观看,最后总会把目光落在天梭的一款三眼运动型石英手表上,但是始终一直没能下定决心去换;后来我想,不如等飞机师的电池用完了再换表吧~于是便把换表的事情搁在了一旁~

而时至今日,那颗强劲的电子依然源源不断地为飞机师提供着动力,连一点要没电的迹象都没有~

去年9月,第一次去澳门,特意逛了一下手表,发现比国内的专柜便宜多了,很多表的价格甚至比国内几家比较有名的*购网站还要便宜,然后就心里有数了~

年初四,终于携带微薄的几千块年终奖再次去了澳门~买了一堆乱七八糟的东西之后,终于来到某表行~

本来我是打算买一块浪琴,价位在人民币7000附近,毕竟浪琴是我心仪了很久的品牌了,但是看着看着,突然想起我上司戴的正巧是浪琴,更巧的是我最喜欢的简约款——在我们这行业,等级制度还是很分明的,于是我只能很识相而又不甘心地放弃了浪琴...

然后改选梅花...梅花专柜的款式并不符合我的审美观,果断放弃...

然后店员给我推荐MIDO,看了几款,也不是我的茶,放弃...

最后还是回到天梭专柜,先是看了一下我之前在墨尔本一直很想买的那款三眼运动款石英表,货源是很充足的,折扣之后的价格也比国内专柜便宜近1000,戴在手上想了又想,最后还是觉得既然之前的飞机师已经是三眼计时石英表,那这次换表干脆就换得彻底一点,直接买个好一点的机械表,也算是全新的升级换代了吧...

于是跟店员说了一下我的要求:圆形、钢带、全银色、白底、带日历~店员首先推荐力洛克,这个系列我之前也一直有留意,款式确实很喜欢,但是鉴于朋友夫妇已经有了一对力洛克,具体型号偏偏又忘了,怕跟他们撞款,于是便问店员有没有其它款式~店员打开图册翻了又翻,最后指着一款表说这款应该适合你,我凑过去一看,第一感觉是很复古、像钟楼的感觉,或许一见钟情就是这样吧,于是便问价钱,然后侃价,结果侃不动一分钱,最后还是决定买下,毕竟之前有过错过心头好回头买不到的经历,所以既然这次遇到了就不要放手了~店里没现货,于是紧急给我调过来,还好很快就送到了,看到真表,那层喜欢更深了一层,于是马上刷卡买下~

其实回到珠海之后上网一查,才知道自己买的是港湾系列,看了介绍之后发现果然很不错,我就是喜欢简约而不简单的东西,可以说这次半冲动购物算是对了胃口了~

后记:
昨晚21:55分开始按北京时间对时,晚上睡觉一直戴着,今晚搓了一晚麻将,到刚才02:55,共29小时,表总共快了7秒,继续观察中~

图等光线好的时候再拍~

图片附件: P1030818.jpg (2012-1-28 12:57:40, 208.66 KB) / 下载次数 23
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Njk2MHw4ZmUwNWFjNXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030821.jpg (2012-1-28 12:57:40, 203.87 KB) / 下载次数 21
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Njk2MXwwNjljZWJlMXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030822.jpg (2012-1-28 12:57:40, 181.21 KB) / 下载次数 15
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Njk2MnxiY2FhOGUwMXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030823.jpg (2012-1-28 12:57:40, 254.26 KB) / 下载次数 11
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Njk2M3w4YTIwMjkzOHwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030824.jpg (2012-1-28 12:57:40, 209.58 KB) / 下载次数 17
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3Njk2NHw0MTA5NzU2YnwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030826.jpg (2012-1-28 21:11:48, 118.73 KB) / 下载次数 19
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ0M3wwNWQ4ZjMwZHwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030828.jpg (2012-1-28 21:11:48, 169.26 KB) / 下载次数 14
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ0NHxmMjc0YjFmZnwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030829.jpg (2012-1-28 21:11:48, 130.35 KB) / 下载次数 12
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ0NXxlMzU5YjEzZXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030830.jpg (2012-1-28 21:11:48, 156.69 KB) / 下载次数 10
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ0NnxiM2Y3NWNmZXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030831.jpg (2012-1-28 21:11:48, 185.26 KB) / 下载次数 11
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ0N3xhNDIyMmVhZnwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030832.jpg (2012-1-28 21:11:48, 161.24 KB) / 下载次数 12
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ0OHw0ZmY3MWJmMHwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030834.jpg (2012-1-28 21:11:48, 205.08 KB) / 下载次数 11
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ0OXw4NzZmMWFkZnwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030835.jpg (2012-1-28 21:11:48, 162.07 KB) / 下载次数 12
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ1MHxlNjcxZjY0OHwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030836.jpg (2012-1-28 21:11:48, 192.76 KB) / 下载次数 12
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ1MXw5NGRiZjE1ZXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030838.jpg (2012-1-28 21:11:48, 152.87 KB) / 下载次数 15
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ1Mnw1OGRlMDU2NnwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: P1030839.jpg (2012-1-28 21:11:48, 134.85 KB) / 下载次数 14
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3NzQ1M3wxZjM5M2M0N3wxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 头版头条.jpg (2012-1-30 17:27:02, 44.85 KB) / 下载次数 20
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM3OTcwNnwzNzc3MTY4YXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-28 04:04:53

关于大家都很关心的价格,我的白港湾是在澳门裕兴隆表行购入,原价MOP6550,折后MOP5947,刷卡买的,收到扣费短信是RMB4710.62~

作者: ytdyc    时间: 2012-1-28 07:20:42

沙发等美图[s:91]
作者: 颜欢    时间: 2012-1-28 08:11:32

你真能写,先顶顶,有时间再看![s:101]
作者: leonthomas    时间: 2012-1-28 08:49:16

[s:92] [s:92] [s:92]
作者: 鱼翁    时间: 2012-1-28 11:44:16

恭喜!等图;P [s:92] [s:92] ;P
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-28 12:45:23

拍表真是一门技术活啊,还好之前收藏了一套近摄镜,现在正好派上用场了~

先上几张飞机师的照片~
作者: zhanghao_33    时间: 2012-1-28 16:34:38

还没讲你花了多少呢?
作者: littmed    时间: 2012-1-28 18:15:13

恭喜,期待港湾靓照~这款精工也很漂亮[s:92]
作者: hh7243    时间: 2012-1-28 19:32:49

好文
期待美图...............
作者: lxm516    时间: 2012-1-28 20:13:35

[s:92] :( [s:92] :( [s:92]
作者: dizhu251314    时间: 2012-1-28 20:29:59     标题:

很棒的手表,很棒的人生经历!你的此块手表将会伴随你走过更辉煌的人生,新年快乐!
作者: 372899969    时间: 2012-1-28 20:46:54

港湾呢?港湾呢?[s:112]
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-28 21:59:13

48小时快了13秒,继续观察!
作者: 北京宗爷    时间: 2012-1-28 22:37:39

一样入手的港湾,嘿嘿;P
作者: 鱼翁    时间: 2012-1-28 23:53:55

好表好图 !!!!![s:92]
作者: 36204704    时间: 2012-1-29 03:18:10

图片够大够毒,好贴,呵呵[s:92]
作者: backkod    时间: 2012-1-29 08:50:54

j看文字以为是女生呢,呵呵。恭喜楼主入手港湾,误差也不错。
作者: mika00    时间: 2012-1-29 10:06:26

图很不错,文字有点长啊:(
作者: 哂笑红尘    时间: 2012-1-29 14:36:56

看得出楼主爱表啊,恭喜了
作者: 娱乐娱乐    时间: 2012-1-29 18:12:44

恭喜恭喜[s:101]
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-29 20:23:49

目前将近3天(差一个半小时),误差是快了17秒,算下来每天都是快6秒(非平均),很稳定~

继续观察~
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-30 09:29:57

刚才测了一下,居然快了28秒,怎么会突然加速了...
作者: shahime    时间: 2012-1-30 09:46:22

兄弟,如果是机麻,最好不要带天梭去,恭喜楼主
作者: ll222    时间: 2012-1-30 10:07:49

seiko造的够狠的
作者: ywfjf    时间: 2012-1-30 10:11:19

楼主真是文采奕奕啊,不错不错,感觉你的人生就是你的手表历史一样。呵呵
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-30 10:15:35

原帖由 shahime 于 2012-1-30 09:46 发表
兄弟,如果是机麻,最好不要带天梭去,恭喜楼主

是哦,磁性很大的,我居然忘了,谢谢提醒!
作者: lanlanxi    时间: 2012-1-30 10:20:14

恭喜楼主入手天梭 精工也很漂亮  [s:92]
作者: 大饼博士    时间: 2012-1-30 10:55:13

精工飞机师好啊,戴这么多年还是很不错:@
作者: readmymind    时间: 2012-1-30 11:07:02

够长,慢慢看~~~~~~
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-30 11:20:30

原帖由 大饼博士 于 2012-1-30 10:55 发表
精工飞机师好啊,戴这么多年还是很不错:@

是啊,戴了7年了原装电池还没换过~
作者: kgje    时间: 2012-1-30 11:43:37

最近也在关注天梭,谢谢分享!
作者: hszk    时间: 2012-1-30 11:59:47

照片拍的真漂亮!11
作者: ayou    时间: 2012-1-30 12:33:09

照片不錯文采好,恭喜入心頭愛表
作者: jctl    时间: 2012-1-30 12:42:31

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: magicbbz    时间: 2012-1-30 13:06:10

图文并茂~~~~~~~~~~~~
作者: kisseric1982    时间: 2012-1-30 13:10:00

呵呵还是图片比较有艺术感!
作者: QDLSHUJ    时间: 2012-1-30 13:10:24

够表小说,可以出版了。
作者: lichen602188    时间: 2012-1-30 14:23:45

恭喜恭喜[s:110] [s:110]
作者: bluesky_8888_7    时间: 2012-1-30 14:57:10

恭喜。。。。。。。。。。。。。
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-30 15:43:33

原帖由 gemihero 于 2012-1-30 15:14 发表
有感情,有细腻,不过晚上睡觉就别带表了吧!

为什么呢?
作者: leegwang    时间: 2012-1-30 15:55:58

给楼主加精非常明智!
作者: 韩芮希    时间: 2012-1-30 17:25:16

[s:100] ,看的出来,主人也是一个很看重感情的人啊。   
写的是您和表一起度过的岁月,也写了自己的成长史,写的很好,很真实哦。顶一个
作者: chulianxz    时间: 2012-1-30 19:41:14

太唯美啦·················[s:92]
作者: longteng    时间: 2012-1-30 19:58:34

:a6 故事很感人~~~
作者: cky861    时间: 2012-1-30 20:30:34

故事不算长,表不错[s:92] [s:92] [s:92]
作者: yoshiko    时间: 2012-1-30 20:57:34

LZ的文笔真是了得呀~
作者: 陈蔚    时间: 2012-1-30 22:59:41

好激动的看到楼主逛了我的家乡潮州,然后又很激动的看到楼主买的跟我是同款表,不过我是皮带黑底。然后又恨激动的看到楼主去的表行跟我一模一样是裕兴隆,那个激动啊[s:101]
作者: 倔强小砖头    时间: 2012-1-30 23:12:05

冒昧的说...这两个表似乎跟您环球旅行读书有点偏差哈...
作者: 蓝毛毛    时间: 2012-1-30 23:51:04

故事太长,先顶后看是美德[s:100]
作者: 蓝毛毛    时间: 2012-1-31 00:51:20

我的第一块表就是天梭三眼计时石英表,也是戴了7年,陪我上山下海,走遍各地。。。。。。
作者: ccfrankie    时间: 2012-1-31 06:10:04

呵呵,和lz的某些重叠。只不过我的第一块是卡西欧的机师款,也带着她走过鼓浪屿,去过潮汕。带着她来到悉尼。换表的原因是她滇池耗尽,在悉尼换了浪琴。
作者: DQYCYP    时间: 2012-1-31 09:01:28

恭喜楼主[s:92]
作者: DQYCYP    时间: 2012-1-31 09:01:51

不错,很漂亮,谢谢分享[s:101]
作者: c730    时间: 2012-1-31 09:30:00

:L :L
说实话,
不如力洛克。
作者: 隆巴多    时间: 2012-1-31 09:39:26

恭喜~~~~~~~~~~~
作者: 隆巴多    时间: 2012-1-31 09:39:37

漂亮~~~~~~~~~~~~~[s:92]
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-1-31 09:55:51

原帖由 gemihero 于 2012-1-31 09:00 发表

睡觉最好脱光啊!戴表戴的紧的话不利于血液流通

呵呵,原来如此,不过我喜欢表带有点松动,因为我习惯了没事的时候晃晃手表,所以应该没事吧~
作者: hannil1    时间: 2012-1-31 13:59:39

:@:@:@楼主写的故事这么长,是个重情义的怀旧人啊
作者: 妖孽edison    时间: 2012-1-31 14:08:42

你的故事的确有点长。
作者: glo0m    时间: 2012-1-31 14:32:07

挺好看的,不知道这款跟宝环有什么区别。
我在澳洲呆了六年也没你去的地方多。
作者: yangege    时间: 2012-1-31 15:00:50

文笔不错,谢谢分享!
作者: jvbaopen    时间: 2012-1-31 16:21:51

精工很漂亮:@ :@ :@
作者: owena5011896    时间: 2012-1-31 16:56:14

不错,我喜欢这块表!恭喜你入手!
作者: ganyanhui    时间: 2012-1-31 20:33:57

漂亮的手表~[s:92]
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-1 03:16:28

2月1日凌晨3:16
127小时多过去了(5天多一点)
表总共快44秒
平均每天将近9秒
前两天都很平均的每天快6秒
后来有一天突然快了10多秒
然后接下来两天大概又是每天快6秒左右
继续观察
看看一周以后到底快多少
作者: 陌尤美    时间: 2012-2-1 09:40:09

[s:100] [s:100] 恭喜楼主入新表
作者: lxhprc    时间: 2012-2-1 10:27:25

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级好玩    时间: 2012-2-1 11:14:14

这款表看起来不错;P
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-1 23:47:37

目前快了46秒,继续观察~
作者: 戒哥    时间: 2012-2-2 14:11:15

不错的港湾,比力诺克耐看[s:101] [s:101]
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-2 21:49:28

今天早上9点多的时候把表重新调准时间了,目前12个小时快了不到2秒~
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-3 15:16:03

重新调表后过了28小时,目前表快了5秒,表现非常好~
作者: ideal    时间: 2012-2-3 19:49:19

最近朋友也入了一款,感觉确实不错 。
作者: AndreKing2012    时间: 2012-2-3 23:42:08

:L :L [s:101]
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-4 10:05:48

49小时,快了9秒,昨晚打自动麻将忘了摘表,不知道是否有影响~
作者: gunqh    时间: 2012-2-4 13:10:41

表好图更好,楼主照片拍得很不错啊。
作者: 腕上风景    时间: 2012-2-5 13:35:46

:L  拍的很好看啊。 技术很好。。
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-6 00:05:25

94小时
快了20秒
作者: lolopdog    时间: 2012-2-6 00:40:32

不错恭喜,我的力洛克一天快12秒呢,不过机械表不纠结这个
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-8 00:29:34

142小时快了44秒
对这表的误差大概了解了
作者: luozongyue    时间: 2012-2-8 08:41:41

他陪你这么多晚,让你从小男孩变成大男人,你却让她惨不忍睹,光辉不在。:'(
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-12 00:44:44

更新一张戴着飞机师潜水的照片~

图片附件: DSC_0220.jpg (2012-2-12 00:44:44, 182.15 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM5NDQxMXwyZmNjNWJjZXwxNzI3NzUxNjUyfDB8MA%3D%3D

作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-14 10:25:20

刚才拿放大镜看了,机芯上除了有2892A2之外,似乎还有V8ZN5的字样,不知道这个V8ZN5是什么意思?

PS:我的表日误差大概是5秒左右,会不会最后一个数字是代表手表出厂时测得的日误差值?
作者: 小鲈鱼    时间: 2012-2-16 17:00:24

放了半个月没戴飞机师,今天重新戴的时候发现她每两秒才走一次了...看来马上就要没电了...她都坚持了7年多了...原来手表真的也是有灵性的...:a15
作者: zokyo    时间: 2012-2-16 17:39:58

不错的表,喜好不同。我是对白力一见钟情。哈哈
作者: nklist    时间: 2012-2-23 18:17:39

手表不论贵贱,戴时间长了都会有感情
作者: teteliu    时间: 2012-5-12 15:37:44

不晓得楼主从事什么行业,登记制度如此森严:'(
作者: wx582732868    时间: 2012-5-12 16:30:26

内涵帖,港湾我的最爱
作者: aileron    时间: 2012-5-16 14:26:10

恭喜楼主
作者: 79627261a    时间: 2012-5-30 21:07:56

我入手的也是港湾,刚开始的时候也是和楼主一样,每天都关注时间差,每天几秒,但是过了半年我就一点激情都没有了,其实现在想想,每天误差只要不是再一分钟,都可以接受的啊,而且每月都要重新调次日历,这久等于是调时间了么,其实这表,有时候走得快,当你晚上不带反过来,时间会慢,希望你感受次
作者: greenpz    时间: 2012-9-2 15:44:07

作者: kobiz    时间: 2012-9-2 16:48:03

故事很精彩,期待有同样精彩的人生
作者: shenqian123    时间: 2012-9-5 10:21:14

买表之前呢,中毒,整天啥都不想就想表。纠结于白力和港湾,宝环名字很动听,但是不太喜欢宽宽的指针。最后白力试了N下,觉得表盘显得略大,指针细长有些空泛。最后还是港湾,但港湾也有瑕疵,不喜欢罗马数字下的一圈银边,如果银边去了该多好!但哪有那么完美的?最后入手港湾。整个人感觉气质更斯文(败类)了,呵呵。恭喜楼主,拿分走人,过几天也交作业。嘻嘻
作者: xjj8899    时间: 2012-9-14 23:51:40

原来在网上看中的是白力,真正去表店试戴却看上了白色港湾,白力可能看太久了,发现不耐看了,两只表一起戴手上,港湾就显得更耐看更细腻更高档了
作者: 莱芜张    时间: 2013-1-18 14:51:32

2892好
作者: yinzhaji98    时间: 2013-1-18 15:47:46

MARK一下 有时间看
作者: 非凡夫俗子    时间: 2013-2-25 21:16:37

很好的文章很好的表,期待港湾的美文
作者: wasjwz    时间: 2013-6-18 15:35:47

写作高手

作者: Rossi    时间: 2014-3-4 19:30:41

不错,很漂亮,谢谢分享

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2