爱表族论坛

标题: 感恩1865——那一年的苍穹浩宇,那一夜的天顶繁星 (高清壁纸附件已更新至69楼) [打印本页]

作者: wtttt    时间: 2012-3-29 15:40:31     标题: 感恩1865——那一年的苍穹浩宇,那一夜的天顶繁星 (高清壁纸附件已更新至69楼)

章一     二十二岁的天空

突然间想要回顾一下——回顾一下,自己二十二岁的时候,是在什么地方,做着什么样的事情。于是把日历倒回去,最终定格在了2004年的春季。是时,我正在首都求学中。大学本科的四年也刚刚过去三年,更遑论后面茫然未知的路程。犹豫过究竟是求职,还是继续攻读研究生。最后选择了后者,只因为一直处在暖房之中的我,还未做好走上社会的准备。而这个选择,也将我人生的真正开始推得更远。
    二十二岁的青葱懵懂,逃课、打游戏、焦头烂额地抱佛脚、心惊胆战的等待分数……
    二十二岁的我,似乎就是这样一个我,一个没有怀念过过去,一个没有考虑过未来的我。
    一个从不曾抬头看看天空风景的我。

若干年之后,我才慨叹大学那几年蹉跎了多少时光。然而后悔已然无用,错过的事,错过的人,都已消逝于时间之河,再也寻觅不到了。
    再过若干年之后,我有幸到了一个充满生机活力的论坛,到了其中一个充满温馨与感动的版块。从而认识了一个传奇而又伟大的品牌。
    有这么一个名字,乔治斯 法福尔-杰科特(Georges Favre-Jacot),你该记住他——
    在他二十二岁的时候,他创立了真力时。

章二    天顶——观想之宙

很多人仰望天空的时候,只看到了天上流动的白云,或者是温润的湛蓝。不知你可曾想过,那层层帷幕之外,是怎样一个浩瀚无垠的空间。

Zenith,意为“天顶”,苍穹之顶。天文学中,对zenith的定义是:观察点的铅垂直线无限延伸后与天球的交点。某一天,你漫步在郊外,闻鸟语虫鸣,偶然间驻足下来,昂首望去,你所能看到的正上方的最高点,那就是天顶之点。
    那,就是我们的zenith。

宇宙是神秘而又令人生畏的。曾在幻想小说中看到这么一句话,如果某个星球上有一个生物个体,他仰望星空超过一分钟,那么,距离这个种族进化出文明,已经不远了。因为星空的无尽深邃,代表了无限与未知。那种惊心动魄的美,是任何智慧种族无法抗拒的。
    无怪乎很多科学家都说,我们人类的思索和文明的启蒙,也正是从仰望星空开始的。

是的。
    天之顶点,苍穹之极。
    哪怕我不具备锐利的慧眼,也可以在尘世的喧嚣中去窥探那一份静谧,任自己的思绪绵延展开,驰骋飞翔。
    我只愿一沙一世界,一人一宇宙。

章三    幻想伊始,浪漫的宗教情怀

对于很多人而言,对星空的理性认知远远不如感性认知。
    还记得小时候,端坐在院子里,听躺在摇椅上的爷爷讲故事,最先听到的是牛郎织女和嫦娥奔月。在很久之后,才有小学老师教给我们,什么是恒星、行星、卫星,以及流星。也知道了月球表面的孤冷与荒凉。但是我还是很愿意相信,月亮上面住着一位绝代佳人,她那顾盼生姿的双眸可以看见地面上的芸芸众生。

从古至今,各大宗教中,天空总是与超越尘世的仙境神界密切相关。佛教有二十八天,道教有三十六天。这正是人类对苍茫浩宇无穷无尽的一种解释。
    而到了当代,形形色色纷繁多样的玄幻文学和修真文学,更是对宇宙的定义做出了种种新的诠释,其内容之奇妙广博,令人叹为观止。
    我们都说宗教并不是对世界的合理解释,但是我们不否认,宗教也许是对这个世界最浪漫的一种解释了。

宗教建筑中的天顶壁画

章四    传奇的开始,那一夜的天顶繁星

公元元年,耶稣诞生,后布道于天下。
    公元1543年,哥白尼发表日心说。
    这两者对于西方国度的影响同样的深刻而久远,成为了人类文明史中的两笔重要的精神财富。

时光的车轮滚滚来到了1865年,在日心说发表三百二十二年之后,一个寂静的夜里,一个名叫乔治斯 法福尔-杰科特的二十二岁年轻人再一次的仰望星空。就在这一天晚上,他终于研制出了一枚他最为满意的机芯。
    年轻的乔治斯 法福尔-杰科特漫步于夜晚的星空下,他恍然间感觉到,浩渺的宇宙给了他一个神秘启示——
    目力所及之处,那是一个围绕北极星运转的庞大天体运行体系。此时此刻,钟表齿轮围绕轴心运转的复杂精密结构在他眼前浮现出来,和这漫天繁星重叠在了一起。
    ZENITH——苍穹之顶,从此便成为了他的机芯和钟表工坊的名字,星辰符号也成为了这个品牌的象征。

这个时候,或许这位年轻人并没有意识到,他创立了一个多么伟大而且不朽的品牌。
    在长达近一百五十年的岁月中,真力时钟表始终坚持自己的信念和承诺,为后人留下了数以百计的经典机芯和数以千计的设计大奖。

我愿意穿越时空,去见证那传奇开始的时刻。
    我想告诉那个年仅二十二岁的乔治斯 法福尔-杰科特,我们都爱他,都爱他留下的真力时。
    我最想对他说的是——这是属于广袤天宇、属于苍穹诸星的真力时,即便是千万年之后,这个名字,也会镌刻在地球的地质断层当中,向宇宙诉说着那段不朽的历程。

图片附件: 20110815144348684236.jpg (2012-3-29 14:26:19, 46.88 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODc5NnwxYjVhOTkxYnwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1fa4bbf6c916f45cb17ec526_2.jpg (2012-3-29 14:32:59, 73.33 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODgwNnxmMmQ1MDQ2OHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0df3d7ca7bcb0a46462d31766b63f6246b60af76.gif (2012-3-29 14:34:02, 45.12 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODgwOHw0MDlkZDcwMnwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 20090826064943251.jpg (2012-3-29 14:35:09, 80.7 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODgwOXxhNzkwNWEwZHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 54617_153545434000_23.jpg (2012-3-29 14:49:55, 100.5 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODg3MHw5YzRhZWIwNnwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4456_2.jpg (2012-3-29 14:50:45, 66.22 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODg3MXxiNDRmZDQ2OHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 129045827757572.jpg (2012-3-29 15:00:23, 109.64 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODg3MnwzMjYyYjVmY3wxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 7800084_095053071000_23.jpg (2012-3-29 14:51:12, 76.82 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODg3M3w3ODFmODk0N3wxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 10222105_969275.jpg (2012-3-29 15:05:32, 39.82 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODg4MHwwOWFmYTQ0OXwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2386815_124325036_23.jpg (2012-3-29 15:05:47, 102.6 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODg4MXwyYWRmZWUzOHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4678193_225209077928_23.jpg (2012-3-29 15:06:03, 102.12 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODg4Mnw3OTJkOTE2OHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: Zenith_5.jpg (2012-3-29 15:25:48, 126.92 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODkwMHxlNjY2YjIzOHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: Zenith_1.jpg (2012-3-29 15:25:49, 53.3 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODkwMXw4ZDcwNzE4MXwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: Zenith_2.jpg (2012-3-29 15:25:50, 82.19 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODkwMnw1ZjdhY2QzMHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: Zenith_3.jpg (2012-3-29 15:25:50, 70.6 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODkwM3w4MGU3ZWY1MHwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

图片附件: Zenith_4.jpg (2012-3-29 15:25:51, 92.94 KB) / 下载次数 9
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0ODkwNHw3MDcyZjZhNXwxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

作者: wtttt    时间: 2012-3-29 15:40:42

占位~~~~~~~~~~

心血之作啊!!!

求加精!!!求知名度!!!

分数多的话会发最后5张的无水印高清壁纸哦~~~~~~~~~

新增壁纸链接——

http://www.iwatch365.com/forum.php...pid10395164
作者: mouxiang    时间: 2012-3-29 15:41:32

好文
作者: mouxiang    时间: 2012-3-29 15:41:46

恩,怎么没有沙发
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 15:42:12

mouxiang 发表于 2012-3-29 15:41
好文

最后5张是我自己制作的壁纸

1楼的是缩小的水印版~~~~~
作者: mouxiang    时间: 2012-3-29 15:42:40

[s:121]我拍的壁画比那个好
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 15:44:56

mouxiang 发表于 2012-3-29 15:42
我拍的壁画比那个好

可以精华不?
作者: mouxiang    时间: 2012-3-29 15:49:19

wtttt 发表于 2012-3-29 15:44
可以精华不?

我打个报告哈
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 15:57:41

爱表的上海人 发表于 2012-3-29 15:49
我是手机,操作不方便,魅力版会操作的。

谢谢表叔的肯定~~~~~~~
作者: Hs蓝染    时间: 2012-3-29 15:59:04

:(:(:(
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 15:59:46

踢踢兄的严肃大作终于上场了 :@
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 16:00:29

Hs蓝染 发表于 2012-3-29 15:59

谢谢蓝染同学~~~~~~
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 16:01:34

suyu0816 发表于 2012-3-29 15:59
踢踢兄的严肃大作终于上场了

大作不敢当

其实吧。。。这个是煽情作品

后面还会整理另一个真正严肃的资料帖,不过时间要更久啦,呵呵
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 16:03:51

wtttt 发表于 2012-3-29 16:01
大作不敢当

其实吧。。。这个是煽情作品

那是多久啊 [s:122]  M版会追杀你的
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 16:05:41

原来给知名度 自己的也会减的  :(:(
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 16:06:58

suyu0816 发表于 2012-3-29 16:05
原来给知名度 自己的也会减的

会减的。。。所以蓝染同学说是“割肉给分”。。。
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 16:09:02

wtttt 发表于 2012-3-29 16:06
会减的。。。所以蓝染同学说是“割肉给分”。。。

我第一次 给知名度啊  [s:98]
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 16:16:26

再顶一下 让表叔授精  :@:@
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 16:21:38

忍不住还要顶下!!!!
作者: caeser_730    时间: 2012-3-29 16:22:44

好片子,射精是必须的[s:101]
作者: 飞机大炮007    时间: 2012-3-29 16:32:45

要给他授精:@
作者: 刘小石    时间: 2012-3-29 16:52:32

图文并茂。果然好帖。
作者: fs512    时间: 2012-3-29 16:58:22

好文章。。。。。。要看要学习
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 17:06:49

还没加精啊 再顶  
作者: suyu0816    时间: 2012-3-29 17:24:13

改版了 人气好像不如以前啊 要在以前现在早上精华了 再帮顶
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 17:51:10

是呀是呀,下午感觉好冷清啊~~~
作者: 烟水寒    时间: 2012-3-29 18:04:10

华丽的图片,飞扬的文采~~~~

作者: wtttt    时间: 2012-3-29 18:05:41

烟水寒 发表于 2012-3-29 18:04
华丽的图片,飞扬的文采~~~~

谢谢支持~~~~
作者: ding_kg    时间: 2012-3-29 19:40:58

哇塞,强帖留名!顶起
作者: wujiutian    时间: 2012-3-29 19:51:38

好漂亮啊,我喜欢
作者: jo_melody    时间: 2012-3-29 19:55:36

很靓!
作者: nono0823    时间: 2012-3-29 19:59:10

不错不错,感谢分享
作者: 流泪的射手    时间: 2012-3-29 20:48:10

很棒的帖子,强烈建议版主射精!
不行到O版发,我来射,哈哈
作者: 暗夜游侠    时间: 2012-3-29 21:13:08

这篇文章看完了就两个字,震撼!
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 21:54:18

谢谢大家的支持哈~~~

怎么精华还木有到呀    真心期待自己来真版后的第一个精华[s:93]
作者: caeser_730    时间: 2012-3-29 21:55:35

wtttt 发表于 2012-3-29 21:54
谢谢大家的支持哈~~~

怎么精华还木有到呀    真心期待自己来真版后的第一个精华

别急啦,射精是肯定的;P
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 21:59:06

caeser_730 发表于 2012-3-29 21:55
别急啦,射精是肯定的

射精之后,明天到公司给大家发最后那五张无水印高清壁纸哈 原始尺寸是1600*1200 以及 1920*1080的 看起来非常震撼

是我特别为真力时设计制作的~ 相信大家都会喜欢[s:101]
作者: caeser_730    时间: 2012-3-29 22:03:14

wtttt 发表于 2012-3-29 21:59
射精之后,明天到公司给大家发最后那五张无水印高清壁纸哈 原始尺寸是1600*1200 以及 1920*1080的 看起 ...

期待啦,最好有个打包。下载
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 22:04:14

caeser_730 发表于 2012-3-29 22:03
期待啦,最好有个打包。下载

嗯,我会分卷压缩,然后上传的~
作者: caeser_730    时间: 2012-3-29 22:06:57

wtttt 发表于 2012-3-29 22:04
嗯,我会分卷压缩,然后上传的~

好同志先加米:M
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 22:10:24

neighbour 发表于 2012-3-29 22:08
文风和小JO有很多一致的地方哈

呵呵,我就是传说中Jo兄的马甲~~~~~~~~
作者: xuhongtao100    时间: 2012-3-29 22:47:01

顶啊,这种文章一定要顶。。。。。。。。真力时代表了一种文化。。。。。。。真力时就是从宇宙中得到启迪。变成亘古不变的永恒!
作者: wtttt    时间: 2012-3-29 23:10:57

感谢表叔加精!!!~~~~~~~~~~~~[s:101]
作者: caeser_730    时间: 2012-3-29 23:29:38

一起恭喜首页啦[s:101]
作者: lzqstocker    时间: 2012-3-29 23:43:19

非常好的文章,赞一个。。。。。。。。。。。。
作者: wzh0439    时间: 2012-3-30 01:43:39

好文必须顶
作者: SZJBGR    时间: 2012-3-30 05:14:36

好文要顶!
作者: 徐肃    时间: 2012-3-30 07:09:09

現頂後看
作者: skylinekan    时间: 2012-3-30 08:32:41

TT兄的煽情大作啊,顶!!!

最后几张是TT兄自己PS的图片?这么给力啊
作者: chiem-余    时间: 2012-3-30 08:48:31

[s:125]这作业很给力啊····
作者: suyu0816    时间: 2012-3-30 08:49:35

恭喜踢踢兄上首页了 [s:101]
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 09:11:17

早上醒来,惊喜的发现上首页了!~~~~~~~~~~

说真的,没有想到。我觉得这是大家的功劳,正是兄弟朋友们如此支持我,帖子才能荣登首页吧

再次谢谢大家啦

解下我和CA兄的首页图,留个念,呵呵。

图片附件: 上首页留念2.jpg (2012-3-30 09:08:38, 124.75 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTUxNnxiZTNiNjBhM3wxNzE5Mzg5ODM2fDB8MA%3D%3D

作者: suyu0816    时间: 2012-3-30 09:19:35

我上首页那天 忘了留影纪念了  光顾着灌水了 [s:98]
作者: zaction    时间: 2012-3-30 09:20:06

哦,很好的真表文化宣传贴
作者: haianaleya    时间: 2012-3-30 09:32:33

LZ的图文震撼呐:@
作者: suyu0816    时间: 2012-3-30 09:33:36

踢踢兄的严肃大作不是盖的  :@
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 09:42:39

suyu0816 发表于 2012-3-30 09:19
我上首页那天 忘了留影纪念了  光顾着灌水了

你看首页有一个“[雪铁纳社区]清明假期入新荣耀”

绝对是有史以来最强的上首页帖

给个传送——

http://www.iwatch365.com/thread-17018216-1-1.html

作业还没发,就上首页了~~~;P
作者: 小蛋壳    时间: 2012-3-30 09:43:10

赞一个,绝对的好!
期待,ZENITH,出着一些列的广告宣传!!

作者: suyu0816    时间: 2012-3-30 09:44:50

wtttt 发表于 2012-3-30 09:42
你看首页有一个“[雪铁纳社区]清明假期入新荣耀”

绝对是有史以来最强的上首页帖

:'(:'(:'(  这个也行??  那我的好多帖子都该上首页 泰老大啊泰老大 看看吧  慰籍下我吧
作者: COOLMOON    时间: 2012-3-30 10:45:39

真力时应该请楼主去做广告文案呀,好文![s:101]
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 11:05:12

发最后五张壁纸的高清无水印版本啦~~~~~~~~

大家全部下载下来解压即可~~~~~~~~~~~

作者: 随想曲    时间: 2012-3-30 11:27:27

好有感悟的美文,一定要顶!
作者: caeser_730    时间: 2012-3-30 11:37:01

wtttt 发表于 2012-3-30 11:05
发最后五张壁纸的高清无水印版本啦~~~~~~~~

大家全部下载下来解压即可~~~~~~~~~~~

感谢分享创意品;P
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 11:40:43

caeser_730 发表于 2012-3-30 11:37
感谢分享创意品

不客气哈

这种图一定要高清原始尺寸欣赏才够震撼,相信设成壁纸效果不会差~

缩小之后效果就打折扣了~

难怪现在影院都追求大荧幕,追求IMAX

高清电影也追求1080P乃至更高的清晰度~~~呵呵
作者: caeser_730    时间: 2012-3-30 11:44:49

wtttt 发表于 2012-3-30 11:40
不客气哈

这种图一定要高清原始尺寸欣赏才够震撼,相信设成壁纸效果不会差~

通俗点就是:大的就是爽啊;P:@
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 11:49:14

caeser_730 发表于 2012-3-30 11:44
通俗点就是:大的就是爽啊

是的,男人就是要大!:@
作者: 毒药    时间: 2012-3-30 12:38:05

好文好图.顶起
作者: linteshen    时间: 2012-3-30 13:05:10

好图好文好楼主!谢谢分享!
作者: jo_melody    时间: 2012-3-30 13:07:49

图很棒,可惜不是真粉
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 13:09:04

jo_melody 发表于 2012-3-30 13:07
图很棒,可惜不是真粉

[s:90]
作者: caeser_730    时间: 2012-3-30 13:10:27

jo_melody 发表于 2012-3-30 13:07
图很棒,可惜不是真粉

你不是粉啦,粉是你的。;P
作者: 我是燕山浪子    时间: 2012-3-30 13:22:56

如此大恢弘巨作,已经首页了,
才看到。
遗憾啊!:a33
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 13:24:58

我是燕山浪子 发表于 2012-3-30 13:22
如此大恢弘巨作,已经首页了,
才看到。
遗憾啊!

谢燕版打赏~~~~~

同样也期待燕版的大作!~~~~~
作者: 凸凸    时间: 2012-3-30 13:26:59

看看壁纸!!!!!!!
作者: houjue_94    时间: 2012-3-30 14:12:09

好文采!:M

作者: laorry    时间: 2012-3-30 14:58:36

慕名而来,添点人气:@
作者: xiaocuo    时间: 2012-3-30 15:03:32

好图 T童鞋很用心:M
作者: hali0321    时间: 2012-3-30 16:00:13

绝对好文,偶:@
作者: tankjundao    时间: 2012-3-30 17:42:54

很好 很强大
作者: wtttt    时间: 2012-3-30 17:43:40

tankjundao 发表于 2012-3-30 17:42
很好 很强大

谢谢,呵呵
你的签名图片也挂了啊
作者: tankjundao    时间: 2012-3-30 17:44:55

是的  签名图片也挂了 无语啊 无语
作者: king0501    时间: 2012-3-30 18:23:47

顶:@:@
作者: 重型野战榴弹炮    时间: 2012-3-30 20:43:01

文字优美,图片更是美轮美奂,这样的帖子一定要顶!
作者: cvn-lee    时间: 2012-3-30 20:56:43

楼主的文笔不错嘛,起码比我强多了
作者: lzqstocker    时间: 2012-3-30 22:29:44

这文章要细细阅读,个中乐趣会有不同。。。。。。。
作者: lzqstocker    时间: 2012-3-30 22:30:40

特别喜欢对开头部分的文字-------岁月不饶人啊

作者: mxie1435    时间: 2012-3-31 09:34:48

兄弟好感悟~~~~~
作者: ddon    时间: 2012-3-31 10:12:38

欣赏。这个历史值得被真的爱好者铭记。。。。。。。。。
作者: caeser_730    时间: 2012-3-31 10:23:03

再次来拜读一下。
作者: wtttt    时间: 2012-3-31 17:16:55

为什么附件的下载次数,part01是8次,而part12只有2次呢。。。奇怪ing
作者: 沈宽    时间: 2012-3-31 18:15:47

dddddddddddddddddddd
作者: niuban    时间: 2012-3-31 19:10:30

好文章
作者: 流动如风    时间: 2012-3-31 20:32:23

作者: shashengwan    时间: 2012-4-1 01:37:39

[s:101][s:101][s:101]
作者: flewtt    时间: 2012-4-1 08:59:14

几天不上论坛,竟出如此佳作,真坛真是藏龙卧虎
作者: scfcc    时间: 2012-4-1 10:19:53

想看高清壁纸
作者: wtttt    时间: 2012-4-1 10:21:18

scfcc 发表于 2012-4-1 10:19
想看高清壁纸

在第69楼

把分卷压缩包全部下载下来,共有12个~
作者: lanlanxi    时间: 2012-4-1 10:39:57

谢谢楼主的分享 对小真有了进一步的了解
作者: 星空123    时间: 2012-4-1 10:40:38

作者: wtttt    时间: 2012-4-1 10:45:26

星空123 发表于 2012-4-1 10:40
这文采,真力时得送一块来犒劳楼主。

我非常同意哈~~~~~~~~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2