爱表族论坛

标题: 迷茫、豪雅、雷蒙威、艾美三选一或求意见~~ [打印本页]

作者: 寂寞空间    时间: 2012-6-6 15:00:12     标题: 迷茫、豪雅、雷蒙威、艾美三选一或求意见~~

本来一直对戴表没啥感冒的,4月份一不小心跑进这里来,中毒入髓,后悔死了~~~
经过两个多月的考虑,本人一年四季都是坐办公室穿正装西服比较多,三十一岁、172cm,手腕16-17cm,偏瘦,预算1w以内(忽悠老婆买的是4k,自己贴点私房钱),由于公司领导戴的不是很大的牌子,自己目前地位在公司也不是很高(也就是个副主任),所以想选择比较低调的牌子,也就是一般人认为不是很大的牌子,款式简单大方,辗转帝舵(太贵)、雷蒙威(非商店购买渠道不多)、艾美(钢炼的少)、名士(没钢炼,购买渠道少,贵)、nomos(贵,不喜欢手动)、stowa(没看到合适的款式)、浪琴(街表,喜欢的款式也贵)。。。。最后锁定了三款,1、豪雅WV2210.BA0790  专柜16100 某渠道价格:9x00    2、雷蒙威 2770-ST-65001   某网dg   89XX  3、艾美-PT6158-SS002-43E   某渠道做活动特价  9200   人民币。不知道哪款好啊,纠结啊~~~个人偏向白色或银色表盘,钢链。。。。。求大家给个意见,或其他推荐。
1、豪雅WV2210.BA0790   9x00
2、雷蒙威 2770-ST-65001  某网dg   89XX人民币

3、艾美-PT6158-SS002-43E   某渠道做活动特价  9200   人民币

附件: 未命名.jpg (2012-6-6 14:54:17, 55.89 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3ODczMXw4YTk1NjdjM3wxNzE3NzQyNjYzfDB8MA%3D%3D

附件: 1.jpg (2012-6-6 14:57:17, 44.13 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3ODczM3w2OGZmNDg4MHwxNzE3NzQyNjYzfDB8MA%3D%3D

附件: 未命名.jpg (2012-6-7 12:36:54, 42.74 KB) / 下载次数 6
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4MDEwNnw2YTc4NzBiNHwxNzE3NzQyNjYzfDB8MA%3D%3D
作者: 寂寞空间    时间: 2012-6-6 15:09:35

自己先顶,求意见~~~~
作者: pyx183    时间: 2012-6-6 22:30:04

豪雅吧,比雷蒙威品牌响亮一些。
作者: z1986zj    时间: 2012-6-6 22:42:41

豪雅品牌效应最高,我带的是雷蒙威3800,总体感觉不错,做工比我师傅的浪琴都好。
作者: 冷间风    时间: 2012-6-7 02:09:26

以上3款,就日常佩戴情况,雷蒙威...不输给...豪雅、艾美的这两个表款!切记:什么美国1600美元/A网...就是Ashford网站...水货表...保修在美国网站,没有签章的/空白保卡有什么用!或许你是一个(窜门忽悠的美国名表**)商家吧?
作者: KBDSN    时间: 2012-6-7 09:31:48

6158的防水上作工不好
作者: 寂寞空间    时间: 2012-6-7 10:15:11

首先我不是什么托,雷蒙威那款我昨晚在某宝上联系了一个**,89XX,包邮到我手上,这个价位怎么样??据说是某特dg,不知道是不是真的,有人去那买过吗?是否是水货???计划今晚去友谊商店试一下效果。。。。
作者: 寂寞空间    时间: 2012-6-7 10:17:25

没试过海购,兼且这些表款在国内基本没有其他渠道可以便宜点买得到的,所以迷茫啊
作者: exiuluo80    时间: 2012-6-7 10:29:34

如果我选的话,我会在这三款中选豪雅,虽然我自己带的是雷3900
作者: acewjmj    时间: 2012-6-7 11:11:15

仅仅是看样子的话,别的机芯什么都不看,我选豪雅
作者: 冷间风    时间: 2012-6-8 03:13:25

名表...海购美国网站,都是水货(美国网站负责维护、保修...高价手表,保修美国快递、保险费用是一比不少的开支,千万不要贪便宜!)、都是...空白保卡,没有签章/不能全球联保,更不用说:国内联保了!本人经历2次,最终到手....退货美国网站!
作者: 冷间风    时间: 2012-6-8 03:20:10

退货美国费用:海购**费5-10% + 来回国际快递 + 怕中途遗失买了保修+退货美国网站...每个美国网站规定内要承担5-25%的折旧费用=2700人民币!倘若海购,(美国保修:来回国际快递 + 怕中途遗失买的保修=你的出血咯)!
作者: richdra    时间: 2012-6-8 16:17:51

嗯,还是自己决定吧。建议喜欢哪个买哪个。
作者: thisyear    时间: 2012-6-10 15:56:28

机芯,打磨之类,都差不多。就看喜欢哪个外观,更重要的是那块表上手后的效果。所以,试戴后再说。
作者: yamazaki0    时间: 2012-6-21 13:10:10

:L 我选豪雅
作者: fangxingchi    时间: 2012-6-21 22:49:15

虽然戴的3800,但是我选艾美。
作者: jjwoodmoon    时间: 2012-6-27 11:14:31

不是一个级别的,豪雅的品牌和定位明显高于其他两款。
作者: jjwoodmoon    时间: 2012-6-27 11:25:51

不是一个级别的,豪雅的品牌和定位明显高于其他两款。
作者: Ballade    时间: 2012-6-28 14:06:16

不是四个牌子,四选一吗?迷茫呢?
作者: 寂寞空间    时间: 2012-6-30 14:33:34

难以抉择,决定还是等一等,说不定到时候预算可能提高一点,就换着入手真力时685了
作者: 表莫愁    时间: 2012-7-22 22:20:32

我带的也是3800,做工不错,但是偏休闲
豪雅品牌响些。
作者: lala0619    时间: 2012-7-26 12:29:53

雷蒙威或艾美的都不错
作者: wikibi    时间: 2012-7-26 15:20:10

非艾美莫属吧
作者: lxz8129    时间: 2012-7-27 11:04:40

个人觉得要性价比的话~应该选择艾美~机芯上面豪雅性价比不高
作者: aizijikiss    时间: 2012-7-31 20:22:12

能否透露下豪雅WV2210.BA0790   的渠道    。我也想买这款

作者: johnnylw    时间: 2012-8-10 13:58:59

豪雅吧,不过还是得试戴后才能定
作者: mrcool10    时间: 2012-8-12 12:58:22

蕾蒙威做工没得说,那款应该自由骑士系列18000RMB,价位如果低的离谱就非常可疑了,不要相信什么**,没有想像的那么便宜,一定要慎重。
作者: czn850621    时间: 2012-8-12 13:38:22

碍事阿迪V仔兽
作者: kilt    时间: 2012-8-14 13:41:13

果断豪雅 :@
作者: phantasie    时间: 2012-8-14 17:02:53

喜欢ML~:'(
作者: nabi    时间: 2012-8-20 21:40:13

个人感觉豪雅这个牌子运动一些,要说典雅蕾和艾都是上选,都没错。
作者: -熊猫、°    时间: 2012-9-1 18:43:57

很典雅的款
作者: 钟爱UNION    时间: 2012-9-9 19:55:28

豪雅这款国内专柜好像已经没了,之前也看是这款
作者: yinxin6    时间: 2012-9-14 23:07:57

这几款豪雅好看点

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2