爱表族论坛

标题: 邂逅宇舶,感觉奢华 [打印本页]

作者: bchmuz    时间: 2012-7-1 22:31:10     标题: 邂逅宇舶,感觉奢华

知道宇舶是上了爱表族之后的事情了,印象之中可以戴这个级别手表的人应该非富即贵,就好比阿拉伯王储,西班牙国王,NBA球星,法拉利车手...一直觉得宇舶就是个神物,小老百姓日常生活中难得一见[s:101]

去年十月的时候,公司总部派了两个技术经理来中国工厂指导工作,两人均是刚过三十,平时的装扮就是黑色正装,非常有气场。其中年轻的那个帅哥也是个表迷,至今为止他是唯一认出小弟手上的小百海狼的同事。不过话说回来,小弟也是公司中国工厂里唯一认出他手上的那个宇舶BIG BANG。

这个就比较凑巧了,小弟在百版写了一个关于海狼的帖子,借宇舶论坛的一方宝地贴出来,欢迎有空去瞅瞅,帮顶一下。(海狼可以很运动,也可以很正装 - 瑞士入手钛版海狼http://www.iwatch365.com/thread-17149927-1-1.html)

言归正传,有次晚上带他们出去吃上海菜。终于有机会坐下来好好聊聊手表了,按照惯例,上菜之前,双方都把手表解下来交换欣赏,拍照留念。可惜那天忘记带数码相机,只好用手机拍了几张。说说BIG BANG上手的感觉,首先表盘很大,看时间很清楚,计时秒针是红色的,非常骚。背透绝对是亮点之一,摆陀部分镂空,美到极点。橡胶折叠带做的很精致,一看就是奢侈品中的极品。说到BIG BANG的经典元素,就是表面上面六颗螺丝,写错勿拍啊,小弟只知道爱彼皇家橡树也有类似的设计,但是宇舶的比弗先生解释这是两种截然不同的玩意,小弟不是技术流,看过那篇文字之后,也不甚了解,欢迎指教啊;P

帖子就写到这里,祝各位宇舶表友生意兴隆,日进斗金,多上爱表。也祝宇舶版越办越好,人气越来越旺!

图片附件: 20110917468.jpg (2012-7-1 22:29:05, 56.68 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMjAwM3xiYzM2YjQ0M3wxNzE5MzU1NDE3fDB8MA%3D%3D

图片附件: Picture 246.jpg (2012-7-1 22:29:47, 56.3 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMjAwNHw1N2UwZmIwZnwxNzE5MzU1NDE3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 513.jpg (2012-7-1 22:30:17, 62.61 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMjAwNXxhMzliODdkYnwxNzE5MzU1NDE3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 515.jpg (2012-7-1 22:30:28, 70.28 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMjAwNnw2MzNkZGNmY3wxNzE5MzU1NDE3fDB8MA%3D%3D

作者: 流泪的射手    时间: 2012-7-2 08:33:40

抢沙发哦~恭喜兄弟够入爱表~

作者: cchan    时间: 2012-7-2 09:08:09

流泪的射手 发表于 2012-7-2 08:33
抢沙发哦~恭喜兄弟够入爱表~

请你看完再回帖也不急啊
作者: 流泪的射手    时间: 2012-7-2 09:16:21

哈哈~先抢沙发了,现在看清楚了,换着戴拍照~
作者: vincentdai126    时间: 2012-7-2 13:19:02

关键是那哥们儿在国外买的HUBLOT多少钱?
作者: lydcsly    时间: 2012-7-2 15:14:23

兄弟好东西不少啊,胖大海,小百还有宇舶,恭喜啊
作者: bchmuz    时间: 2012-7-2 18:55:21

流泪的射手 发表于 2012-7-2 09:16
哈哈~先抢沙发了,现在看清楚了,换着戴拍照~

多谢,射手版主;P
作者: bchmuz    时间: 2012-7-2 18:59:20

vincentdai126 发表于 2012-7-2 13:19
关键是那哥们儿在国外买的HUBLOT多少钱?

他说是两年前入手的,当时价格13K瑞士法郎,折合人民币95K。请教现在这款公价多少?
作者: bchmuz    时间: 2012-7-2 19:06:04

lydcsly 发表于 2012-7-2 15:14
兄弟好东西不少啊,胖大海,小百还有宇舶,恭喜啊

宇舶是外国同事的,他没有送给我...[s:98]
我只有小百海狼一块,胖大海当时没有果断拿下,说实话现在还是有点后悔的;P

作者: lydcsly    时间: 2012-7-2 23:11:35

bchmuz 发表于 2012-7-2 19:06
宇舶是外国同事的,他没有送给我...
我只有小百海狼一块,胖大海当时没有果断拿下,说实话现在还是 ...

呵呵。只要东西是楼主的就迟早是楼主的,大海和宇舶楼主迟早会上手,到时等楼主高清无吗图;P
作者: bchmuz    时间: 2012-7-5 22:03:59

感谢晨版加入精华;P
作者: hothongyu    时间: 2012-7-5 22:37:34

和lz同一款hublot,打算下一块也入手111.哈哈
作者: 嫣红强袭    时间: 2012-7-7 21:32:21

相对来说 更加喜欢你的小白~
作者: bchmuz    时间: 2012-7-8 15:13:11     标题: RE: 邂逅宇舶,感觉奢华

宇舶属于可遇不可求的好东西,百年灵的价格就比较亲民了。
作者: 00302294    时间: 2012-7-17 13:19:08

路过顶了再说:@
作者: lala0619    时间: 2012-7-20 13:19:24

感觉威猛
作者: azsxdcfv    时间: 2012-8-8 16:36:26

貌似李永波带的就是宇舶的铁杆表迷。。。
作者: bairongda    时间: 2012-8-9 08:48:53

复仇者跟海狼我 就弄不太明白。不过都是好表,你身边的人戴的都是好表啊。
作者: bchmuz    时间: 2012-8-10 20:37:33

bairongda 发表于 2012-8-9 08:48
复仇者跟海狼我 就弄不太明白。不过都是好表,你身边的人戴的都是好表啊。

海狼属于复仇者系列,所以叫avenger sea wolf。复仇者有计时功能,海狼就是一般单历大三针。
所谓物以类聚,人以群分。手表爱好者每次握手,先看手表••••
作者: bairongda    时间: 2012-8-23 08:59:04

bchmuz 发表于 2012-8-10 20:37
海狼属于复仇者系列,所以叫avenger sea wolf。复仇者有计时功能,海狼就是一般单历大三针。
所谓物以类 ...

你说的非常对,哈哈 我喜欢你的大表,你是个有品位的人,选择了小百,其实我也喜欢就是目前钱太少,所以才选择的汉密尔顿。不过我的风格就是跟你的差不都的。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2