爱表族论坛

标题: 鲁美诺斯,马拉松,卡西欧求定夺! [打印本页]

作者: yupeng1995    时间: 2012-8-27 13:05:34     标题: 鲁美诺斯,马拉松,卡西欧求定夺!

鲁美诺斯,马拉松,卡西欧求定夺!  说马拉松是正规的美国军表,但是样子不算好看,说卡西欧也批量采购的,但是照明系统不爽,说鲁美诺斯是海豹授权,但疑点太多。  拿不定主意了!帮忙分析一下这三种表都怎么样。不过马拉松国内貌似没有卖的,那就不要重点了。重点是解释一下鲁美诺斯的问题,质量上啊,售后啊,哪里买绝对没问题啊,到底有没有被采购过啊。麻烦了。
作者: darkread    时间: 2012-9-1 02:30:39

鲁美是瞎掺和的
5 h* T+ X4 Z7 H' J$ [$ q马拉松有合同号的才是
+ ~: h# P# ]  B9 z% B. scasio也是看批次的。9 i, n# P( v; _& S) @* `$ C
另外,像欧米茄也有。
3 m  u/ }# l$ C2 s7 t
* U* |/ [" O% l  p美国海豹队不可能用防水200米的表,300+才够线而已。
作者: 鱼翁    时间: 2012-9-1 19:51:21

不喜欢横装汽灯刻度:a12
作者: 壮志凌云777    时间: 2012-9-29 09:46:59

马拉松才是美军公发的手表,包装简单,表很简洁
作者: linfeng138    时间: 2012-10-3 23:24:53

鲁美诺斯是伪军表……
作者: Since_Now    时间: 2012-12-9 22:42:03

既然这么纠结..那就看外观了...只要喜欢就好了..不要纠结军不军了..
作者: artinsun    时间: 2012-12-11 13:08:59

马拉松在我看来外形还不错,就是盘径相对较小,手腕粗的还是算了,对于我这种小手腕,还是非常合适的
作者: 365bingojia    时间: 2013-2-4 11:36:51

卡西欧9052便宜耐操( k2 {' U0 U; A* p8 N; D6 s; _

作者: garminfenix    时间: 2013-3-2 22:16:01

42mm的大小,还是可以的,呵呵
作者: canticletan    时间: 2013-5-22 22:01:30

说实用来说,个人觉得CASIO,要是什么军备什么的,还是马拉松吧
作者: 雨衣男    时间: 2013-12-17 21:53:10

卡西欧电子表吧...还自动背光5 o4 [* U& W& p: K/ m- W

作者: 旺销奖    时间: 2014-7-5 17:26:10

除非偏爱走针(走针可以辅助测方向),一般卡西欧就足够用了。有些兵GG也自费买卡西欧。
作者: 1109199    时间: 2014-8-13 09:22:34

功能 必须的卡西欧..
5 @3 A7 Z# F1 x! c0 R汽灯 那就是鲁美咯
# l$ D8 _# E% b2 ?至于马拉松 木有接触过 呵呵
作者: 彩色墨水    时间: 2014-12-7 01:28:37

鲁美可以不考虑了,请大家忽略。没有性价比质量也一般。casio质量首选!马拉松有合同编号的军表。我买luminox还是看杂志的广告。好看不代表中用。
作者: i289030496    时间: 2015-5-2 14:11:22

鲁美就算了,我都买过,马拉松强很多,我入手的ww194006,eta2824机芯走时每天慢2s左右,相当满意!就是没背透!

图片附件: 141122300340.jpg (2015-5-2 14:11:22, 220.39 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5MzIyNnwxNmVjZWEwMHwxNzE3MzA3ODUxfDB8MA%3D%3D

作者: heemp    时间: 2015-7-13 17:06:34

请问香港哪里可以买到?
作者: z529229605    时间: 2015-7-17 21:23:18

只要不买鲁就行
作者: 会说话的坚果    时间: 2016-4-8 11:17:02

壮志凌云777 发表于 2012-09-29 09:46 马拉松才是美军公发的...
枫叶款的石英款怎么养
作者: 会说话的坚果    时间: 2016-4-9 18:42:33

壮志凌云777 发表于 2012-09-29 09:46 马拉松才是美军公发的...
枫叶款的石英怎么样
作者: 会说话的坚果    时间: 2016-4-9 18:43:31

i289030496 发表于 2015-05-02 14:11 鲁美就算了,我都买过...
枫叶石英机芯的怎么样
作者: i289030496    时间: 2016-7-18 11:47:32

yupeng1995 发表于 2012-08-27 13:05 鲁美诺斯,马拉松,卡...
石英没买过,但是应该不错

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2