爱表族论坛

标题: 指挥官温莎作业:致温雅、淡定、从容的温莎船长!标题名字起得长长的躲在哪里都会火的 [打印本页]

作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 17:12:12     标题: 指挥官温莎作业:致温雅、淡定、从容的温莎船长!标题名字起得长长的躲在哪里都会火的

感言
首先,能与小真结缘,在这里要感谢表叔、米哥、主任给予的热心、耐心、细心的帮助,还有真家的兄弟姐妹给予的大力支持,先向各位拜谢!!

简介
先做个简短的自我介绍,小弟80后,生在改革的大潮中,长在开放的世风下,神马安逸的分配、分房没赶上,神马苦逼的待业、失业都叫咱这代赶上了,不是富二代,也不是官二代,还没有被包养(作为熟女控的小弟实在感觉这是人生一大遗憾啊… …)。小弟草根出身,跟众屌丝一样有过悲催的血泪史,至今也算不上高富帅,小房一套、小车一辆、LD一个、可爱至极的女儿一个(由衷的可爱,并非自夸,人见人爱,花见花开)。

关于时间的记忆
小弟天生带着点文艺范,没辙,爱臭美、爱陶醉、爱情调(也爱调情),幼时起学画,当然也没画出神马名堂,后该学平面广告,自小没带过神马好表,带过的都是叫不上名字的几块钱的、几十块的电子表,神马卡西欧之流的想都不敢想,机械表只能是儿时奢侈的梦想,只是偶尔带着父亲的一块老上海自我陶醉一下,耳朵紧贴表盘,听着传来嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒的声音…...伴着时间悄悄流逝的声音,慢慢的沉醉在时间记录者的梦里…….

被遗忘的时间
毕业后,手机变成了看时间的工具,在这个充斥着物欲、肉欲的世界里,儿时的记忆模糊起来,也忘记了儿时那奢侈的梦想,那段时光也被遗忘在了角落里,时间真的是把杀猪刀,不仅给你的容貌刻下皱纹,还给你的记忆留下伤痕。时间,有时候你不由的忘记了他的存在,可他却始终在那里等着你,尤其在你年少懵懂的年代里,你根本不会在乎他的流逝,当青春一去不复返时,他留给你的是那些追悔不及的轻狂。

重拾儿时的梦想
没错,他始终在那里等你,工作两年后,有一次和LD逛商场,路过一个手表柜台,手表柜台是平时想都不想的地方,在IT振兴的年代里,谁还会土鳖一样的看手表呢?不过上边大大的5折还是不由的想看一眼,一看,罗西尼,好耳熟的名字,这时小宇宙开始天马行空了,耳边萦绕起:哪国的来着,德国?美国?不像尼玛日本的,不是不是…也不像是瑞士.. ..罗西尼…神马尼的…布兰妮?范尼?马尔蒂尼?托尼?齐耶里尼?…对应该是意大利?卧槽,慌了,震精了(哥们,你别笑,你也震精了吧)…别想了,越想越抽风,肯定是名牌,看看神马情况吧。

过去后先把刚买的手机(诺记N72)放在台面上,显示出很不差钱的样子(现在想想真SB,可能屌丝们都有这个经历,对吧,咱就谁也别说谁了),赶紧先看看价签,卧槽,标价最贵的才尼玛2000多(记不确切了),这下心里有底了,这价再打5折,1000多,咱买的起,虽然刚花了大半积蓄买过一部手机(积蓄这个词实在不大合适,也就是最近几个月没月光吧),这下蛋定了,闲着也是闲着,就让售货员把一款带日历的表拿出来看看,神马都不带的都不好意思让人拿出来,试戴了下,突然有种沉甸甸的感觉涌上心头啊,莫名的激动,把表贴在耳朵上,嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒…….这时LD在一旁拉了拉了下我的衣角,打断了我的思绪,问:听神马呢?这下回过神来,嗯?…啊?…卧槽!这是机械表啊!以为石英的呢!赶紧又故作镇定的问售货员,为嘛这么便宜啊,售货员说,先生,这些表都是些有些瑕疵的表,所以才打折处理,卧槽,瑕疵?神马瑕疵?我怎么没看到,售货员解释道,就是上边有的有点划痕,有的指针上有的有脏点等等,不过都很轻微,仔细看了下,还真的有,这么回事啊,我说算了,咱这么要求完美的男银怎么可能要这样的呢,走了!刚要起身,这时LD拉住我的胳膊,说这些瑕疵都很细微,不细看看不出来,谁也不趴上边看,带着挺好看的,穿个正装还能配一下,很有范儿,有范儿?!这词我喜欢,有范儿!还这么便宜(真要2000多,还真是不舍得消费的),还机械表,还尼玛意大利名牌(别笑,我这么要面的人能问人家哪产的吗?多尼玛没面纸)!还带尼玛日历,哪找去?外表控啊,这不能等了,冲动消费,赶紧把银行剩的那点钱取了,先不考虑这月怎么生活了,先出去拉拉轰吧!激动了一路子,做在公交车上各种展示啊,不停的看时间啊,卖骚啊……

最苦逼、悲情的事
接下来的一幕亲们要绷住啊!回到家后,最TMD悲情的一幕终于到来了,到家后,想起牌子的事来了,赶紧问问度娘吧,一问,尼玛!震精了!珠海罗西尼表业有限公司!珠海!国产啊!还意大利吧,还欧美吧,尼玛国产的名字不都是神马上海啊,北京啊,海鸥吗?怎么成了神马尼了,那为什么听着这么熟悉呢?卧槽,这时电视上传来了**YD的声音,灰常6+1啊,耶!!!由罗西尼赞助!!!!!…….一下,神马都懂了,懂了!明白了!多么充满屌丝情节,又悲情又苦逼的故事啊!受不鸟啊!还好,LD大人速来安慰……(此去省略1000字)

亲们,不好意思,看了看,写的有点长了,这成了尼玛人生第一次购表日记了,言归正传,淫生的第一块机械日历手表就这样买下了,不过至今不后悔,陪伴我走过了5年的时间,帮我找回了儿时的记忆与温情,直到他悲催的停跳(可能是女儿当玩具玩的次数太多了……)!

邂逅小真
言归正传!还是说说和小真的良缘吧。由于小尼的停跳,不得不再次续弦,这么多年过去鸟,感谢小尼陪我走过的这几年。没表带的日子真的感觉缺点什么,连以前的生活习惯都改变了,决心再入一块,入神马呢?想来想去,想起前年给客户送过两块ORIS,那会也不知道神马ORIS,只看价位了,在蓝色港湾买的,1W多的价位,也不会去亨得利、国贸、新光的,而且是581带月相的,现在想想,也是屌丝们的入门月相,不过毕竟是瑞士的屌丝月相,还是非常受欢迎滴,亲们勿喷,说这些是因为我开始也是想入这个屌丝月相,先度娘一下看看581的评价吧,后期就度娘到爱表来了,开始在ORIS版泡了一段时间,发现评价581一般,最后又看迷恋上了915,打算A*购入,差不多2000刀吧,很划算,就在看完攻略后马上步入实施阶段的关键时候,串个门就串到真版来了,然后就看到了各种表叔啊求助啊!有木有!心想,谁啊这么NB,神马事都找她,表叔干嘛的?为嘛都找表叔啊?居委会大爷?开福利院的?还是做慈善的?各种猜忌啊,结果看了几篇帖子,慢慢的揭开了表叔的神秘棉纱,对表叔的印象记本上形成了:表叔表叔,就是腕表行家里边最好的叔,叔里边最好的腕表行家!这不是溜须拍马,这必须不是,表叔就是这样的一个人,不管你听过还是没听过,不管你见过或是没见过,表叔都在哪里等着悬壶济世,解毒救人(表毒啊)!就是一个被各种膜拜敬佩的神一样的叔,因为表叔,结缘小真,因为小真,膜拜表叔!

购得小真
此处省略10000字......

屌丝的情愫
最后,写一段软文送给时间与温莎,表达一下屌丝之情:或许,有一天,你会发现,时间改变了你的容颜,岁月磨去了你的棱角,而他,这个美妙的时间机器,却在不经意的一瞬间,打开了儿时记忆中的温情与美好,唤起你那些年许下的豪情与壮志;在你屌丝即将褪去的一刹那,是他温柔、优雅的陪你度过这些即将逝去的青春与年华。
在前方,无论是晴天还是暴雨,狂风或是雷电,他都在那里温雅、淡定、从容的前行,永不止步!”Stay Focused,Keep Shipping”!

上片,由于家里灯光条件有限,平时用的又少,小弟也没有入微距,凑合着看吧,由于不能特写,用爱疯补充了一部分,入教处女作业,还请表友交流指正,另外还要特别感谢主任及坛子里的表友给予的帮助和支持!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

单反版

图片附件: 11.jpg (2012-9-27 16:09:05, 65.34 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc2NXwzNTJhOTk1OHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 10.jpg (2012-9-27 16:09:07, 57.22 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc2N3wyMTEzYWE3ZXwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 09.jpg (2012-9-27 16:09:10, 55.58 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc2OHxhNjZlMTE5NHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 08.jpg (2012-9-27 16:09:15, 53.84 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc2OXw3NDliOTQ4YnwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 07.jpg (2012-9-27 16:09:17, 54.51 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc3MXxjNWEwYTU0NHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 06.jpg (2012-9-27 16:09:28, 51.05 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc3MnxiNWU3NTNhYXwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 05-1.jpg (2012-9-27 17:02:25, 51.6 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc3M3xkMTNjYTc3OHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 04.jpg (2012-9-27 16:09:34, 54.37 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc3NHwxNDQyZDJhY3wxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 03.jpg (2012-9-27 16:09:37, 51.05 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc3NXwxNzRlZDE0NnwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 02.jpg (2012-9-27 16:09:40, 45.55 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc3NnwwZWY0NTQ5NXwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 01.jpg (2012-9-27 17:09:47, 62.16 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjc3N3xmMzQ0MWJlMHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: FD3841C6-B896-46B1-ADA3-28FA792469F3.png (2012-9-30 21:49:27, 70.36 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4NDkzM3w5MDExNTA5OHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 17:12:13

爱疯版

图片附件: n.jpg (2012-9-27 17:03:18, 75.76 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4MHxhYTYwYjZmMXwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: m.jpg (2012-9-27 17:03:30, 76.09 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4MXwyMjY4ZGRkNHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: l.jpg (2012-9-27 17:03:39, 92.04 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4MnwyZTk5MDg5MnwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: k.jpg (2012-9-27 17:03:48, 93.77 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4M3xiN2ZiZDFiYnwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: j.jpg (2012-9-27 17:03:57, 87.11 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4NHwwYzA0MzNlOHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: i.jpg (2012-9-27 17:04:07, 108.62 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4NXxmMDcyMmM5MHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: h.jpg (2012-9-27 17:04:14, 76.52 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4Nnw2YTRlNWE0OHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: g-1.jpg (2012-9-27 17:04:36, 87.93 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4N3w4ODYwZmZmYnwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: f.jpg (2012-9-27 17:04:43, 106.58 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4OHw0NzhhNTgzNHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: e.jpg (2012-9-27 17:04:57, 99.35 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg4OXw5NDAwYTYxY3wxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: d.jpg (2012-9-27 17:05:05, 97.29 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg5MHwwZTRlN2Q0OXwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: c.jpg (2012-9-27 17:05:14, 107.41 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg5MXwzYzcxNDlmMXwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: b.jpg (2012-9-27 17:05:28, 81.13 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg5Mnw0ZGM1Y2MwOHwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: a.jpg (2012-9-27 17:10:34, 104.2 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc4Mjg5M3xlMzQ2YjEyZnwxNzE3MzE1NDkyfDB8MA%3D%3D

作者: 3531036    时间: 2012-9-27 17:12:54

沙发。
作者: xmucy    时间: 2012-9-27 17:14:42

先顶再看
作者: anying    时间: 2012-9-27 17:19:43

来欣赏零零发大作!!!!:'(
作者: anying    时间: 2012-9-27 17:20:40

上手效果不错啊!
兄弟好文采!!!:'(
作者: 暗夜游侠    时间: 2012-9-27 17:21:00

08兄,温莎很适合你,鉴定完毕。
作者: anying    时间: 2012-9-27 17:22:14

表叔一定要给精华了!!!!!!:'(
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 17:26:31

暗夜游侠 发表于 2012-9-27 17:21
08兄,温莎很适合你,鉴定完毕。

多谢游侠兄。
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 17:26:45

anying 发表于 2012-9-27 17:20
上手效果不错啊!
兄弟好文采!!!

多谢支持!
作者: tankjundao    时间: 2012-9-27 17:32:53

很不错的

作者: da_sh    时间: 2012-9-27 17:37:01

似乎我看到了完整版,兄弟写得太好了;P;P
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 17:37:48

da_sh 发表于 2012-9-27 17:37
似乎我看到了完整版,兄弟写得太好了

没有完整版的。这就很完整了 [s:110]
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 17:43:42

爱表的上海人 发表于 2012-9-27 17:41
十分经典的大作

[s:110] 表叔啊,各种谢啊,不解释啊!
作者: 徐小可17    时间: 2012-9-27 17:59:04

漂亮,恭喜LZ,这个帖子应该给精华才是!!!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 18:01:25

徐小可17 发表于 2012-9-27 17:59
漂亮,恭喜LZ,这个帖子应该给精华才是!!!

期待加精:@
作者: 徐小可17    时间: 2012-9-27 18:02:13

freedom008@live 发表于 2012-9-27 18:01
期待加精

呼唤表叔吧,嘿嘿
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 18:04:24

爱表的上海人 发表于 2012-9-27 17:47
自己兄弟不客气

申请加精啊,表叔哈哈,此处省略1000000字.:L
作者: wyhy000    时间: 2012-9-27 18:16:10

freedom008@live 发表于 2012-9-27 18:04
申请加精啊,表叔哈哈,此处省略1000000字.

写的很不错啊!拍的也不错,如果有微焦镜头来几张微焦就更完美了。
作者: BOURGEO    时间: 2012-9-27 18:21:15

绝对好贴[s:100]

作者: lucker78    时间: 2012-9-27 19:42:08

恭喜楼主   好作业   好表!~~~
作者: zhangsda2003    时间: 2012-9-27 20:03:12

文字给力,图片更给力,恭喜恭喜[s:100]
作者: jy02212    时间: 2012-9-27 20:06:31

楼主写的蛮有意思的 好表~~~~~~~~~~表叔也是大大D好
作者: 88dl88    时间: 2012-9-27 20:55:02

恭喜,图文并茂[s:100]
作者: SYCAMORE99    时间: 2012-9-27 21:08:34

不错的作业
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 21:18:08

wyhy000 发表于 2012-9-27 18:16
写的很不错啊!拍的也不错,如果有微焦镜头来几张微焦就更完美了。

米哥啊,没有微距,还不够完美哦!回头找个微距来,再更新下哈。
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 21:19:46

88dl88 发表于 2012-9-27 20:55
恭喜,图文并茂

多些支持!
作者: 飞0318    时间: 2012-9-27 21:35:54

好作业,谢谢楼主分享!
作者: youyoutan    时间: 2012-9-27 21:54:42

好文采,精美作业,支持~
恭喜入手温莎..
作者: 边七索    时间: 2012-9-27 21:58:57

恭喜入手温莎,照片很精美
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 22:06:25

多谢tan兄、七索兄支持!
作者: hali0321    时间: 2012-9-27 22:16:42

楼主很有文艺青年的范
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 22:18:59

多谢0321兄支持!;P
作者: haianaleya    时间: 2012-9-27 22:46:58

PP相当精美啊
作者: jinan0919    时间: 2012-9-27 22:51:51

同样有闺女的表友
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 22:52:49

haianaleya 发表于 2012-9-27 22:46
PP相当精美啊

多谢支持!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 22:54:17

jinan0919 发表于 2012-9-27 22:51
同样有闺女的表友

呵呵,有女儿的爹心里总是美滋滋的!
作者: 坏坏牛    时间: 2012-9-27 22:56:23

漂亮!!!
作者: zvz    时间: 2012-9-27 22:58:11

连我这种看笑话从来不笑的人,看你的作业看乐了

作者: jinan0919    时间: 2012-9-27 22:59:23

freedom008@live 发表于 2012-9-27 22:54
呵呵,有女儿的爹心里总是美滋滋的!

能跟这辈子和上辈子的情人一起过日子,确实很美滋滋
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 23:10:18

爱表的上海人 发表于 2012-9-27 23:09
再次欣赏

;P;P:'(
作者: daozhi    时间: 2012-9-27 23:33:47

好文章,好表,好“真”的哥们!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 23:34:28

fengbate 发表于 2012-9-27 22:56
我来了~~哈哈~~兄弟~~

;P多谢兄弟支持哈!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-27 23:34:49

daozhi 发表于 2012-9-27 23:33
好文章,好表,好“真”的哥们!

多谢;P
作者: robbie0401    时间: 2012-9-28 00:32:13

;P作业真不错
作者: youyoutan    时间: 2012-9-28 04:14:42

喜好温莎,再次支持!
作者: nj318    时间: 2012-9-28 07:52:18

好文采~后悔了~当初作业应该多写点~
作者: hzpzk    时间: 2012-9-28 08:42:01

钓鱼岛是中国的固有领土
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-28 21:35:59

netzero 发表于 2012-9-28 04:58
好文采,好表,恭喜!

多谢埃及兄支持!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-28 21:36:53

nj318 发表于 2012-9-28 07:52
好文采~后悔了~当初作业应该多写点~

多谢支持!下次多写点给大家分享哈!:@
作者: SZJBGR    时间: 2012-9-28 23:14:51

写的有点意思,温莎很漂亮!
作者: 央迈勇    时间: 2012-9-28 23:39:13

支持!楼主很敞亮。打倒小日本。
作者: bluesky_8888_7    时间: 2012-9-29 09:49:45

恭喜   
作者: 安安小猪    时间: 2012-9-29 10:53:31

好文采,好表,恭喜!:M
作者: zhangzhe_1982    时间: 2012-9-29 10:55:41

这作业好极了,文字好,图片也好,指挥官大气斯文,赞一个
作者: 百万分之一    时间: 2012-9-29 12:56:20

感谢楼主分享,好文好图好表。
作者: 锦绣华都    时间: 2012-9-29 14:58:34

蓝阵很好看
作者: tiamos    时间: 2012-9-29 16:32:25

恭喜温莎党又添一员
作者: mitsurugi    时间: 2012-9-29 16:59:11

精美的作业,温莎队伍继续壮大。;P
作者: mitsurugi    时间: 2012-9-29 17:20:49

说明书配错了!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-29 18:47:03

多谢各位支持!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-29 18:47:43

mitsurugi 发表于 2012-9-29 17:20
说明书配错了!

兄弟好眼力!
作者: quzhencheng    时间: 2012-9-29 20:56:48

好表好片好文
作者: quzhencheng    时间: 2012-9-29 20:57:01

支持上首页
作者: 青阳昭武    时间: 2012-9-29 22:02:13

温莎真的很美,一直奇怪小真为啥不把那个月相加到温莎上哪,月相功能和温莎的风格好像挺般配的,这么大的表盘空间完全可以像原来的410系列一样把月历周历推到顶上,月相放在最下面,机芯零件布局上不会有太大困难的……
作者: YYDXS    时间: 2012-9-30 10:11:50

;P;P;P
作者: 最爱大三针    时间: 2012-9-30 10:12:46

这篇作业虽然写的有点小搞笑,但是真的饱满真情。顶一个,恭喜LZ收入爱表。小真非常之美。我最近也在关注小真。希望也能在不远的将来藏之腕间。
作者: suyu0816    时间: 2012-9-30 17:07:24

我来晚了;P支持
作者: hsingchou1985    时间: 2012-9-30 17:19:45

写的真好啊,太有感触了
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-30 21:18:00

suyu0816 发表于 2012-9-30 17:07
我来晚了支持

来了多加米就好了,不怕晚,哈哈[s:125]
作者: caeser_730    时间: 2012-9-30 21:57:49

好片子啊,恭喜首页啦,;P
作者: caeser_730    时间: 2012-9-30 22:00:38

freedom008@live 发表于 2012-9-27 21:18
米哥啊,没有微距,还不够完美哦!回头找个微距来,再更新下哈。

有了微距那更了不得啦;P
作者: z123love    时间: 2012-9-30 22:07:32

好表,好文
作者: 119rain119    时间: 2012-9-30 22:32:59

漂亮,表带很好背面包胶的
作者: 欣然轩    时间: 2012-9-30 22:35:01

freedom008@live 发表于 2012-9-27 17:12
爱疯版

温莎系同学贺帖一封!
如果中间购买过程文字直播出来可以給更多的后来人以借鉴!
作者: coolbaylb    时间: 2012-9-30 22:36:45

这个绝对要顶,就光看楼主的文章不顶也说不过去
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-30 22:42:56

caeser_730 发表于 2012-9-30 22:00
有了微距那更了不得啦

精益求精[s:110]
作者: 欣然轩    时间: 2012-9-30 22:43:17

爱表的上海人 发表于 2012-9-30 22:42
不无道理

表叔中秋佳节安好!
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-30 22:44:27

欣然轩 发表于 2012-9-30 22:35
温莎系同学贺帖一封!
如果中间购买过程文字直播出来可以給更多的后来人以借鉴!

呵呵,此处省略的才是精华:a2
作者: menes    时间: 2012-9-30 22:45:10

很不错的正装表,恭喜啊
作者: freedom008@live    时间: 2012-9-30 22:46:53

多谢各位关注与支持。
作者: qetuowryip    时间: 2012-9-30 22:47:02

恭喜 :@
作者: 欣然轩    时间: 2012-9-30 23:10:26

爱表的上海人 发表于 2012-9-30 22:43
应该建议这样子做

一次让你把所以功能都买到了就只会去买其他品牌喽!**从来都是留点遗憾給自家产品的!
作者: 安安小猪    时间: 2012-10-1 01:09:58

表叔国庆节快乐![s:101]
作者: 孤星寒    时间: 2012-10-1 01:31:13

楼主有才谢谢分享
作者: zpep    时间: 2012-10-1 09:32:13

好文采
作者: 林芷晨    时间: 2012-10-1 09:51:39

漂亮哈!这次换表跨度挺大,呵呵,恭喜一下
作者: god21    时间: 2012-10-1 11:32:58

这款确实牛逼啊。。。。。。
作者: raymondfree    时间: 2012-10-1 12:03:18

恭喜入手
作者: zt6464    时间: 2012-10-1 12:23:41

羡慕啊。。。。
作者: 锦绣华都    时间: 2012-10-1 14:17:32

爱表的上海人 发表于 2012-9-30 22:42
不无道理

表叔双节快乐
作者: b737pilot    时间: 2012-10-1 15:20:35

很帅的小真!!!
恭喜楼主
作者: 小西瓜    时间: 2012-10-1 16:35:10

效果很好

作者: omegafun    时间: 2012-10-1 16:45:08

好表!好文!好照!
作者: loup    时间: 2012-10-1 17:08:11

满斯文的感觉噢
作者: lxl1257    时间: 2012-10-1 17:50:50

真的很喜欢,是我喜欢的类型
作者: 116821    时间: 2012-10-1 18:16:08

不错 真好 好作业!
作者: 凡人琐事    时间: 2012-10-1 18:57:03

上手效果好,有气质:a23
作者: 最爱大三针    时间: 2012-10-1 20:23:08

爱表的上海人 发表于 2012-9-30 22:39
一起支持

谢谢表叔给加分,虽然不曾接触,但久闻表叔大名,希望以后有所请教,不知表叔可否赐予QQ,以便日后请教。小弟级别堪低,还不能发消息。在此谢过!
作者: 旷野飞翎    时间: 2012-10-1 21:42:35

真力时的表,我不得不说,真他奶奶的优雅好看~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2