爱表族论坛

标题: 投票已结束 [打印本页]

作者: meshowspirit    时间: 2013-1-2 09:25:00     标题: 投票已结束

投票已结束
作者: MGField    时间: 2013-1-2 09:53:36

机芯不同,工艺不同,品牌大不同。
主要是品牌的差距。
以前看过一篇文章专门分析了PP5070跟VC(型号忘记了)同样的计时表,同样机芯,同样材质,连外观、尺寸都差不多的前提下,两者价格上的巨大差异的原因。三年前的文章,网上应该能找到。
作者: 116821    时间: 2013-1-2 23:09:26

品牌差异,公益差异,历史差异等诸多差异,最主要的是饥渴差异!
作者: PP5013    时间: 2013-3-30 01:17:21

5270还未得认同不入流很多AD都有现货,有本事拿个5970、5004、3970出来炫下,看小你连5070都莫有!充大头小子.就连5270和之前表款的差别都不懂的庸人
作者: meshowspirit    时间: 2013-3-30 05:49:29

PP5013 发表于 2013-3-30 01:17
5270还未得认同不入流很多AD都有现货,有本事拿个5970、5004、3970出来炫下,看小你连5070都莫有!充大头小 ...

呵呵,你还真是把我的发的帖子都看个遍呢。怎么了,很生气吗?但是没办法,你的行为是你下等人品最佳体现。
作者: papaitol    时间: 2013-3-30 12:26:39

:@:'(:'(
作者: PP5013    时间: 2013-3-30 16:59:26

meshowspirit 发表于 2013-3-30 05:49
呵呵,你还真是把我的发的帖子都看个遍呢。怎么了,很生气吗?但是没办法,你的行为是你下等人品最佳体现 ...

你不就傻B一个,pp版的众好友被你这傻狗B骂,你才真下等
作者: PP5013    时间: 2013-3-30 16:59:26

meshowspirit 发表于 2013-3-30 05:49
呵呵,你还真是把我的发的帖子都看个遍呢。怎么了,很生气吗?但是没办法,你的行为是你下等人品最佳体现 ...

你不就傻B一个,pp版的众好友被你这傻狗B骂,你才真下等
作者: FUCK-TEDDY    时间: 2013-3-30 17:05:42

作者: PP5013    时间: 2013-3-30 17:15:33

FUCK-TEDDY 发表于 2013-3-30 17:05
5013,你就别再骂人了。别再来这网站玩就行了。是你非要来玩的,自己找气受。

这有娘生无爷教的龟孙子,爷就训这狂妄子徒
作者: jinlei    时间: 2013-3-30 20:13:04

PP5013 发表于 2013-3-30 17:15
这有娘生无爷教的龟孙子,爷就训这狂妄子徒

老大消消气:a40

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2