爱表族论坛

标题: 日本*购回来的Oris BC3 Advanted 735 7641 4364 [打印本页]

作者: gai1985    时间: 2013-4-22 12:42:31     标题: 日本*购回来的Oris BC3 Advanted 735 7641 4364

本人月收入不高,大概也就是年薪7万左右,但是自从来到爱表族这论坛后就深深被毒害了,一直想用自己仅有的收入来买一只品牌不错的机械表,刚开始的时候钟情豪雅Tag,但是最便宜的卡莱拉也要1.5万左右,这价格严重打击了我对品牌手表的追求。后来由于去香港的依波路专卖店试了一款香港歌星林峰代言的布拉克系列,一上手顿时就爱上了。当时销售员看了我那么喜欢买上就给了我一个8.5折,折下来大概就7000RMB左右。当时心想这个价格买依波路这牌子好像不太值,当时如果脑子一发热就买下来了。但是凭着这次我就下决心必须在短时间内购得了一款自己喜爱的手表来解毒,于是回家后马上上爱表族这网上补充知识,找到自己一款自己喜欢而又价格合适自己的手表,中途看了波尔,名士,美度后就来到了豪利时这牌子的手表,经过差不多一个星期的恶补之后就选择了人气很高的BC3系列,到当地的专卖店试带后无比的喜欢,朴实的外表一点都不张扬,给人一种沉稳也不失时尚的感觉,而且豪利时在我们广州这边都算是比较小众,不像浪琴,天梭之类铺天的广告宣传。于是自己就决定小BC3 就是我最后的靠岸了!![s:99] 决定了款式之后就是价格了,经过网上的查询在香港公价港币1.1万,折扣大概也只是8.5折而已,折扣下来大概也只是7000多的RMB而已。折价位也符合自己的心理价位,但是本着自己十多年的*购经验,还是在网上发掘一下看有没有其他的渠道可以买到更加便宜点的。中途到了美国的A网,台湾的网站,终于在日本的一个卖并行的网站上发现了最低的价格。其实本身自己十分不愿意助长日本的消费,因为钓鱼岛永远都是中国的!!!但是凭着低廉的价格确实打动了我,价格下来就大概是5200RMB,可能由于最低日元跌得厉害吧[s:90] 。于是最在*宝上找了*购,这*购真坑爹,*购费一点都不便宜啊。但是由于自己是第一次*购手表,还是找家信用比较好的会安全点。最后就是漫长的物流等待了。前前后后大概就7天左右,真心谢谢上帝海关没有给我扣关税,不然就真的是赔了夫人又折兵了。这款钢表带的BC3上手不错,本人是粗鲁型的,皮表带对于我来说肯定不合适,虽说网上说是42MM的,但是总觉得没那么大。走时也挺准,大概每天就+4左右。
1_编辑.jpg 2_编辑 .jpg 3_编辑 .jpg 4_编辑.jpg 5_编辑.jpg 6_编辑.jpg

图片附件: 2_编辑 .jpg (2013-4-22 12:40:11, 43.7 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTg1Nnw3YzkxY2QwNnwxNzE4NzE3MjQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3_编辑 .jpg (2013-4-22 12:40:17, 45.49 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTg1N3w0NmI1ZjI5ZnwxNzE4NzE3MjQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1_编辑.jpg (2013-4-22 12:40:28, 56.99 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTg1OHwxNDQxYjQzMHwxNzE4NzE3MjQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4_编辑.jpg (2013-4-22 12:40:33, 32.75 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTg1OXxhMGEyMjhhMnwxNzE4NzE3MjQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5_编辑.jpg (2013-4-22 12:40:40, 36.34 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTg2MXxmMmJjNjMwY3wxNzE4NzE3MjQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 6_编辑.jpg (2013-4-22 12:40:43, 25.3 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NTg2MnxjZjllMWEyMHwxNzE4NzE3MjQ5fDB8MA%3D%3D

作者: 聖氣淩人    时间: 2013-4-22 15:21:34

黑盘,够酷!恭喜入手!
不过貌似手表戴了太松,这样对表冠不好.楼主可以再卸一节表带

作者: 聖氣淩人    时间: 2013-4-22 15:22:38

手往上翻不碰表冠为最佳佩戴位置
作者: 研几    时间: 2013-4-22 16:31:03

恭喜!好表!实物很漂亮!
作者: jackiehua    时间: 2013-4-22 17:37:56

好看 好好看
作者: Cayenne21    时间: 2013-4-22 19:45:24

喜欢就行···帮顶
作者: 天使眼泪    时间: 2013-4-22 20:50:20

这样的价位也是不错的,购表心路历程,点点滴滴告诉我们,喜欢就是缘,缘自喜欢
作者: musicyang116    时间: 2013-4-22 22:38:53

请楼主PM个网站的链接
作者: gai1985    时间: 2013-4-23 00:32:14

聖氣淩人 发表于 2013-4-22 15:22
手往上翻不碰表冠为最佳佩戴位置

恩,知道了,不过我总觉得表耳太大了。。。要想不碰表观要带到腕骨靠上位置才行
作者: gai1985    时间: 2013-4-23 00:33:43

天使眼泪 发表于 2013-4-22 20:50
这样的价位也是不错的,购表心路历程,点点滴滴告诉我们,喜欢就是缘,缘自喜欢

初入豪门还请版主多多指教;P
作者: 天使眼泪    时间: 2013-4-23 08:47:04

gai1985 发表于 2013-4-23 00:33
初入豪门还请版主多多指教

豪门深似海啊,呵呵大家一起分享心情,常来看看,和大家一起努力,都是为了班里,对吧

作者: FENGZW    时间: 2013-4-23 12:38:29

这腕子貌似也不细啊。
作者: FENGZW    时间: 2013-4-23 12:38:53

恭喜兄弟喜入爱表。
作者: 胡明明    时间: 2013-4-23 23:41:23

顶起兄弟!实在!
作者: 百无聊赖311    时间: 2013-4-24 19:35:27

并行是什么?有保卡吗?求教渠道
作者: gai1985    时间: 2013-4-24 23:35:33

百无聊赖311 发表于 2013-4-24 19:35
并行是什么?有保卡吗?求教渠道

并行指的是日本水货,保卡是有的,但是原则上保卡上面没有特约经销商的盖章就不可以联保,可能有的地区不一样
作者: 百无聊赖311    时间: 2013-4-25 02:25:25

gai1985 发表于 2013-4-23 00:33
初入豪门还请版主多多指教

这款BC3现在活很紧张吗?回国时在香港买,看论坛里说的有点紧张啊
作者: gai1985    时间: 2013-4-25 12:58:13

百无聊赖311 发表于 2013-4-25 02:25
这款BC3现在活很紧张吗?回国时在香港买,看论坛里说的有点紧张啊

这款我在广州这边商店都看不到,香港看了也不是很多家有
作者: woainimmgg    时间: 2013-4-30 16:55:06

麻烦给个链接地址,谢谢
作者: woainimmgg    时间: 2013-5-1 19:05:56

真的价格很给力,跪求楼主一定要给个地址啊,
作者: 5023749    时间: 2013-6-2 21:41:07

同求楼主PM地址
作者: 5023749    时间: 2013-6-2 22:12:27

同求PM地址
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-6-3 09:46:42

这工资不错了 在你脚下还有很多真屌丝呢  日本的购物网 我听说 有中国人请日本人弄的 有假货危险等  DG费 收多少
作者: 安东尼奥168    时间: 2013-6-3 14:36:39

欢迎加入BC3序列!很漂亮,最主要价格超震撼!
作者: zxc6404092    时间: 2013-6-3 14:38:50

最近在关注,请问楼主的手腕多大?这款表冠的黑色是pvd吗?就是是不是喷上去的,谢谢,等待答复
作者: moneyap    时间: 2013-6-3 22:19:13

不错漂亮
作者: 明朗    时间: 2013-6-5 00:33:06

相当不错啊,这价位也很好
作者: 松林道    时间: 2013-6-6 10:56:00

同求DG地址? PM一下
作者: tulio619    时间: 2013-6-6 14:37:27

请楼主PM个*购的渠道
作者: founder0618    时间: 2013-6-7 08:36:27

gai1985 发表于 2013-4-24 23:35
并行指的是日本水货,保卡是有的,但是原则上保卡上面没有特约经销商的盖章就不可以联保,可能有的地区不 ...

在日本oris基本都是行货(正规品)
作者: chillygo    时间: 2013-6-7 20:46:05

支持一个
作者: huapinliu326    时间: 2013-6-11 22:09:18

楼主给个X购地址呗
作者: zebenguan    时间: 2013-6-16 22:27:40

麻烦楼主能PM一下购买的网址给我么
作者: gai1985    时间: 2013-6-17 00:45:25

zxc6404092 发表于 2013-6-3 14:38
最近在关注,请问楼主的手腕多大?这款表冠的黑色是pvd吗?就是是不是喷上去的,谢谢,等待答复

恩, 是PVD的,现在带了一段时间由于碰撞撞花了一点,应该不会是直接喷上去的,oris的造工不至于那么差的哦,手腕我没量过有多大。。
作者: hongtao888    时间: 2013-6-20 19:28:26

楼主能给个地址吗

作者: 我要吃肉    时间: 2013-6-23 23:07:38

我也是日本买的BC3银湖大赛限量版
作者: adfnike    时间: 2013-7-4 23:42:53

我都系广州的,可以pm下日本的网站和**店吗?我看中了bc4。
作者: gai1985    时间: 2013-7-17 00:08:09

adfnike 发表于 2013-7-4 23:42
我都系广州的,可以pm下日本的网站和**店吗?我看中了bc4。

PM发唔到链接啊
作者: jeepfeng    时间: 2013-7-17 14:49:16

请PM个网站地址啊
作者: johnguo511    时间: 2013-7-24 20:56:11

楼主求**地址,谢谢!
作者: 04cc    时间: 2013-7-24 23:51:36

lz请pm一下*购地址

作者: johnguo511    时间: 2013-8-4 18:14:51

楼主,求购地址,谢谢。

作者: ly121868    时间: 2013-8-6 02:42:56

5200¥?天哪,好棒,建议换胶带阿
作者: gai1985    时间: 2013-8-7 15:46:51

04cc 发表于 2013-7-24 23:51
lz请pm一下*购地址

抱歉,PM发不了链接
作者: snipered    时间: 2013-10-29 17:09:20

楼主PM一个你的地址呗 谢谢了
作者: 晴朗天气    时间: 2013-10-30 16:36:34

kk k              dddd
作者: fangxiongwen    时间: 2013-11-1 09:05:05

很漂亮...帮顶
作者: 蓝园紫侠    时间: 2014-8-6 23:04:54

时尚帅气
作者: gai1985    时间: 2014-8-19 08:36:49

作者: wangzongyu    时间: 2014-9-1 10:31:28

能否发个链接地址,谢谢
作者: sc4346    时间: 2014-9-2 06:46:40

楼主还在不 请pm个地址
作者: 表情不二    时间: 2014-9-3 11:08:37

[s:95]不错嘛!黑盘挺带劲!
作者: 阳光下的梦    时间: 2014-9-18 20:21:59

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: gai1985    时间: 2014-10-4 13:18:41

;P.....................................

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2