爱表族论坛

标题: 多图-抄低价于X宝购入Citizen CB0011-69L(CB0011-51L),日本直邮3天收货,幸运未税 [打印本页]

作者: 203cdd    时间: 2013-6-5 21:21:39     标题: 多图-抄低价于X宝购入Citizen CB0011-69L(CB0011-51L),日本直邮3天收货,幸运未税

在爱表族看了很久了,我首先感谢各位表友不惜赐教,让我能够顺利挑选购买到自己心仪的手表(光动能电波表)。该表是相对比较热门的手表了,关于手表的性能和外观大家都很熟悉了,我就不在这做介绍了。简单说说购买经历吧,在X宝上和美国,日本海*购都看过了,由于美淘相对费时间,担心自己小心脏受不住,于是主要看X宝和日淘,本来日淘的了,但是到付款的时候出现差错,是由于第三方支付用银联当时没搞明白,所以就没搞了,这里不多说具体的事项了,在这折腾的过程中,也顺便再到X宝逛了逛,又联系了一个店铺,当晚聊得不错,拍了,他说要5天发货,我说没问题等,结果第二天他说我幸运,货来了,我那时激动呀,叫他快发货,过一天他发货了(在他那先试试功能,如果有问题及时到商场换),再过三天我就收到货了 EMS快递记录,中英文结合 ,EMS很给力。EMS快递员要先签字才验货,无所谓,在单位里他跑步了,哈哈,我不是黑社会。看了外观没有任何刮痕,验货完毕走人(大家知道这款表的表带很容易刮花,如果没花......)。回去还得上班,那真是煎熬,下班后立马截表带(在论坛里学的,很好使,中间还问了一位表友,我没拆过,被鄙视了...)。带手上有点沉,但是很爽。下面开始让你们爽下眼睛吧!图文并茂,图片的顺序有点乱,大家将就看吧,对不住了:@

图片附件: [打开包装袋了,**还帮我装了一个袋子,我没拍出来] IMG_3103.jpg (2013-6-5 20:55:43, 45.67 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg3OXxlNzFlZWNiNnwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [很漂亮吧] IMG_3104.jpg (2013-6-5 20:55:45, 65 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4MHw3MjE0NzkwYXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [国际保修卡] cover.jpg (2013-6-5 20:55:47, 40.64 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4MXw1OTkzMGY1ZXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [EMS快递记录,中英文结合] 快递记录1.jpg (2013-6-5 20:55:50, 58.86 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4M3w3ZTMwZmM0N3wxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [侧着看] IMG_3105.jpg (2013-6-5 20:55:51, 67.91 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4NHxiMzQzNGVmNHwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [这边有两个凹进去的按钮,要借用工具才能按] IMG_3109.jpg (2013-6-5 20:55:53, 60.92 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4NXxjMzk4OWY5MnwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [正面大照] IMG_3114.jpg (2013-6-5 20:55:56, 105.14 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4NnwyNmExODVlOHwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [自己拆表带的表友要看清了,里面有个小套管,表弄丢了,否则就不紧了] IMG_3115.jpg (2013-6-5 20:55:59, 105.86 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4N3w5NjM3MDIxYnwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [光照充电] IMG_3119.jpg (2013-6-5 20:56:01, 49.03 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4OHxhYjE3MjA2ZXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [这是太阳光模拟器,可有调节功率,哈哈,我不怕没太阳] IMG_3125.jpg (2013-6-5 20:56:03, 67.84 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg4OXw3YmUxMDU2ZHwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [夜光很炫] IMG_3126.jpg (2013-6-5 20:56:05, 20.17 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTg5MHxhODhkNjc5MnwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [对时] IMG_3145.jpg (2013-6-5 21:19:15, 64.39 KB) / 下载次数 10
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1MnxiY2Y0YjJkNHwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [侧面看看厚度] IMG_3130.jpg (2013-6-5 21:19:18, 63.65 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1M3xmMDk5ZjY1M3wxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [全身照] IMG_3131.jpg (2013-6-5 21:19:20, 75.19 KB) / 下载次数 11
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1NHxjYWY0ZDRmZHwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表底] IMG_3133.jpg (2013-6-5 21:19:23, 74.13 KB) / 下载次数 8
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1NXw1NzI4ZWU4OXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表扣] IMG_3134.jpg (2013-6-5 21:19:25, 57.34 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1Nnw5M2EzZjliNXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表带的一端还有刻字] IMG_3135.jpg (2013-6-5 21:19:28, 44.11 KB) / 下载次数 3
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1N3w3NWMzZjk3ZXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表盘厚度为5个一元硬币的厚度] IMG_3137.jpg (2013-6-5 21:19:32, 78.86 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1OHxhZjBkYzMwYXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表盘] IMG_3138.jpg (2013-6-5 21:19:34, 73.86 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk1OXxiZmNkMjcwM3wxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表盘是这么大] IMG_3139.jpg (2013-6-5 21:19:37, 73.25 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk2MHxlNzI3ZmEwZnwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表扣] IMG_3140.jpg (2013-6-5 21:19:39, 87.05 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk2MXw4ZmIzYjVjNXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [还行] IMG_3143.jpg (2013-6-5 21:19:43, 86.72 KB) / 下载次数 7
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk2MnwzMTgzOWMyM3wxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [上手照] IMG_3144.jpg (2013-6-5 21:19:46, 81.3 KB) / 下载次数 5
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MTk2M3w2ZTQxZWI2OHwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

作者: 203cdd    时间: 2013-6-5 21:21:40

自己坐沙发
作者: theikk    时间: 2013-6-5 22:11:45

恭喜啊~~~
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-5 22:17:00

问一下,截表带,往外顶那小铁棍有没有方向性?刚才我也截表带,顶出来了,可是另一端拔不出来,只好又用小锤子砸回去了[s:98]
作者: lmw07    时间: 2013-6-5 22:28:11

半窗残月 发表于 2013-6-5 22:17
问一下,截表带,往外顶那小铁棍有没有方向性?刚才我也截表带,顶出来了,可是另一端拔不出来,只好又用小 ...

你仔细看表带的内侧,有小箭头的啦,按照小箭头的方向顶出来就OK了~
作者: lemon893    时间: 2013-6-5 22:35:30

楼主啊,把你图片上那个对时的网站发给我下吧。。。
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-5 23:03:52

lmw07 发表于 2013-6-5 22:28
你仔细看表带的内侧,有小箭头的啦,按照小箭头的方向顶出来就OK了~

谢谢了,还真是有,就是不明显。还真是反了,明天白天光线好的时候再搞吧,但愿我没把表链搞坏,原装的又得好几百
作者: lmw07    时间: 2013-6-5 23:22:14

半窗残月 发表于 2013-6-5 23:03
谢谢了,还真是有,就是不明显。还真是反了,明天白天光线好的时候再搞吧,但愿我没把表链搞坏,原装的又 ...

你自己一开始用工具顶反了多少?没使大劲儿吧?这个方向是不能顶反的哦~
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-5 23:26:16

lmw07 发表于 2013-6-5 23:22
你自己一开始用工具顶反了多少?没使大劲儿吧?这个方向是不能顶反的哦~

[s:98]给顶出来了,就剩另一端的头拔不出来,又给装回去了,不能完全复位,用小锤子给砸回去了
作者: 风雨不了情    时间: 2013-6-5 23:29:44

请问楼主多大碗围,我 17.5的 碗围 正纠结呢
作者: z304747763    时间: 2013-6-5 23:30:02

求pm地址,感觉很不错的样子我也想买
作者: lmw07    时间: 2013-6-5 23:30:59

半窗残月 发表于 2013-6-5 23:26
给顶出来了,就剩另一端的头拔不出来,又给装回去了,不能完全复位,用小锤子给砸回去了

晕。。。。。不知道你这样搞会不会把轴搞出问题哦?
作者: tomasi123    时间: 2013-6-5 23:44:04

抄底价是多少钱哪?
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-5 23:47:26

lmw07 发表于 2013-6-5 23:30
晕。。。。。不知道你这样搞会不会把轴搞出问题哦?

[s:98]不知道啊,最不济就是废一截表链吧?
作者: lmw07    时间: 2013-6-6 00:22:13

半窗残月 发表于 2013-6-5 23:47
不知道啊,最不济就是废一截表链吧?

要是那个轴断了,就只用换个轴。。。最杯具的情况就是,那个轴被你搞的快断了但是又没断,等你戴在手上的时候断了,连表一起摔了,那就是杯具了。。。
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-6 00:26:48

lmw07 发表于 2013-6-6 00:22
要是那个轴断了,就只用换个轴。。。最杯具的情况就是,那个轴被你搞的快断了但是又没断,等你戴在手上的 ...

断是肯定没断,就是新表,有点儿心疼
作者: lmw07    时间: 2013-6-6 00:33:05

半窗残月 发表于 2013-6-6 00:26
断是肯定没断,就是新表,有点儿心疼

不知道你的表链连接是哪种类型的,如果是实心轴+套管,那就没影响,那个实心轴两头是一样大的,好像是随便从哪边顶出来都可以;还有一种是大小头的轴,不带套管的,如果是这种轴,那顶反了就麻烦了。
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 08:24:42

theikk 发表于 2013-6-5 22:11
恭喜啊~~~

谢谢,我很喜欢这个表盘
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 08:27:45

半窗残月 发表于 2013-6-5 22:17
问一下,截表带,往外顶那小铁棍有没有方向性?刚才我也截表带,顶出来了,可是另一端拔不出来,只好又用小 ...

表带内侧有箭头,按箭头方向把轴搞出来就对了,搞一小段回形针,直的,用螺丝刀刀柄轻敲,出来一小段后用老虎钳一拔就出来了,也不需要很用力,最好垫几层纸张再拔,小心里面的套管,用老虎钳拔的时候最好把表带抓牢了,
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 08:31:30

lemon893 发表于 2013-6-5 22:35
楼主啊,把你图片上那个对时的网站发给我下吧。。。

我不能发url,不能发图请见谅,你用google搜索“location time beijing ”第一个网页就是,打开后点pop-up window或者full-screen window就可以了
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 08:32:42

风雨不了情 发表于 2013-6-5 23:29

我手腕小,才16.5,可以hold住,很不错的,还便宜,哈哈
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 08:39:31

z304747763 发表于 2013-6-5 23:30
求pm地址,感觉很不错的样子我也想买

我发不了链接,给你私信不了,不知道版主让不让发店名,你如果可以给我私信,你发个别的联系方式给我,我再发给你
作者: shyfast    时间: 2013-6-6 08:49:27

求pm地址,权限不够,劳烦楼主pm下
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-6 08:56:18

lmw07 发表于 2013-6-6 00:33
不知道你的表链连接是哪种类型的,如果是实心轴+套管,那就没影响,那个实心轴两头是一样大的,好像是随便 ...

非常感谢,没见到什么套管,中午再反方向顶一下看看
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-6 08:58:43

203cdd 发表于 2013-6-6 08:27
表带内侧有箭头,按箭头方向把轴搞出来就对了,搞一小段回形针,直的,用螺丝刀刀柄轻敲,出来一小段后用 ...

昨天晚上没注意箭头方向,搞反了,又重新给装回去了,中午再按正确的方向顶一下看看,非常感谢您的指点
作者: lemon893    时间: 2013-6-6 09:01:54

203cdd 发表于 2013-6-6 08:31
我不能发url,不能发图请见谅,你用google搜索“location time beijing ”第一个网页就是,打开后点pop-u ...

已收到。
对咯,您看下您的表盘上10点那根棒棒(ok位置)那边是不是有点凹起的感觉,还有就是表盘日期框边缘也有点小凹小凸的。。。(以上情况有的需要背光查看)
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 09:46:06

shyfast 发表于 2013-6-6 08:49
求pm地址,权限不够,劳烦楼主pm下

加我扣扣肆陆要捌叁陆零零叁,备注下西铁城,我也不能违规呀,大家看到这个回复需要私下交流的可以加下
作者: lmw07    时间: 2013-6-6 09:46:12

半窗残月 发表于 2013-6-6 08:56
非常感谢,没见到什么套管,中午再反方向顶一下看看

套管是在表带的槽子里的,你只需要看看轴的两头是不是一样的~如果是一样的,那从哪边顶都无所谓了~
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 09:46:23

半窗残月 发表于 2013-6-6 08:58
昨天晚上没注意箭头方向,搞反了,又重新给装回去了,中午再按正确的方向顶一下看看,非常感谢您的指点

不客气,互相学习
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 09:47:13

lemon893 发表于 2013-6-6 09:01
已收到。
对咯,您看下您的表盘上10点那根棒棒(ok位置)那边是不是有点凹起的感觉,还有就是表盘日期框 ...

10点那里正常啊,OK-RX-NO这个扇形就是比较深的,我也没看出日期那里有什么凹凸,有个白色方框,是平的,主要手表没问题,这不是艺术品,我相信小日本的市场秩序比天朝的要好
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 09:48:06

tomasi123 发表于 2013-6-5 23:44
抄底价是多少钱哪?

2200不到,关键是全新的
作者: 半窗残月    时间: 2013-6-6 11:13:38

203cdd 发表于 2013-6-6 09:48

哭死,看看专卖店的价格,差不多三倍了
作者: lemon893    时间: 2013-6-6 11:18:02

203cdd 发表于 2013-6-6 09:47
10点那里正常啊,OK-RX-NO这个扇形就是比较深的,我也没看出日期那里有什么凹凸,有个白色方框,是平的, ...

难道我放太阳底下暴晒,把表盘晒变形咯???
作者: 河流咆哮    时间: 2013-6-6 11:42:13

恭喜楼主,这款之前很想入的,可惜试戴效果不大好,日淘现在便宜啊
作者: tomasi123    时间: 2013-6-6 11:52:30

203cdd 发表于 2013-6-6 09:48

哦,,还不算贵,,不错
作者: longking123    时间: 2013-6-6 13:12:25

我是美版的,除了表盘跟你明显不一样外,然后插销也是不一的,还有表带多了中国不锈钢带的英文,然后也没1209的字母
作者: ccl0527    时间: 2013-6-6 13:51:07

港版的表盘一样,但是表带的那端没有刻字?请问其他同学的有没有?表不会有问题吧,呵呵!走时准确,收波正常。
作者: coollouie    时间: 2013-6-6 14:11:41

203cdd 发表于 2013-6-6 08:39
我发不了链接,给你私信不了,不知道版主让不让发店名,你如果可以给我私信,你发个别的联系方式给我,我 ...

最近也看上这款,求pm店家
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 14:59:42

lemon893 发表于 2013-6-6 11:18

应该不会吧
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 15:00:09

河流咆哮 发表于 2013-6-6 11:42
恭喜楼主,这款之前很想入的,可惜试戴效果不大好,日淘现在便宜啊

谢谢,日元汇率相对比较高的了
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 15:00:28

tomasi123 发表于 2013-6-6 11:52
哦,,还不算贵,,不错

喜欢可以搞一个,不错,就是沉了点
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 15:01:12

longking123 发表于 2013-6-6 13:12
我是美版的,除了表盘跟你明显不一样外,然后插销也是不一的,还有表带多了中国不锈钢带的英文,然后也没1209的 ...

哦哦,没见过美版的,只知道表盘有差别,机芯类型不一样
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 15:02:00

ccl0527 发表于 2013-6-6 13:51
港版的表盘一样,但是表带的那端没有刻字?请问其他同学的有没有?表不会有问题吧,呵呵!走时准确,收波正 ...

可能批次不同而已,能收波应该都没问题的,港行,国行,日版是一样的
作者: lzl8628    时间: 2013-6-6 16:02:10

CB0011-51L 前来祝贺!!!
http://www.iwatch365.com/thread-17187856-1-1.html
作者: vkow    时间: 2013-6-6 17:18:20

看上去不错哦。个人更喜欢复杂一点儿的表盘。
作者: 和你一样    时间: 2013-6-6 17:45:48

简单、大气,还是多局电波,恭喜楼主
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 19:28:31

coollouie 发表于 2013-6-6 14:11

27楼有我扣扣号码,我发不了私信
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 19:32:38

vkow 发表于 2013-6-6 17:18
看上去不错哦。个人更喜欢复杂一点儿的表盘。

这款是比较简洁的表盘,西铁城也有很多款式表盘相对复杂些的,坛内也有很多表友拥有,我没太关注那类的,不懂怎么挑,你自己多花时间选吧!
作者: 203cdd    时间: 2013-6-6 19:32:52

和你一样 发表于 2013-6-6 17:45
简单、大气,还是多局电波,恭喜楼主

谢谢!
作者: 203cdd    时间: 2013-6-7 08:35:17

lzl8628 发表于 2013-6-6 16:02
CB0011-51L 前来祝贺!!!
http://www.iwatch365.com/thread-17187856-1-1.html

谢谢国行前来祝贺!
作者: 203cdd    时间: 2013-6-7 08:49:50

coollouie 发表于 2013-6-6 14:11

看我27楼的扣扣
作者: 203cdd    时间: 2013-6-7 08:52:36

203cdd 发表于 2013-6-7 08:49
看我27楼的扣扣

好像点错了,发私信的想,版主表删我的帖子,可以删这条回复。谢谢!
作者: lemon893    时间: 2013-6-7 12:58:48

昨天认识了一个同城同表款的朋友;P
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-6-7 15:28:01

3天就到了  太快了
作者: xhdl115    时间: 2013-6-13 00:20:57

好表,求购买链接和价格,多谢了
作者: 203cdd    时间: 2013-6-13 09:19:13

lemon893 发表于 2013-6-7 12:58
昨天认识了一个同城同表款的朋友

不错嘛,我也认识了一款美版同款同城表友,还叫我出去见面把表秀给他。哈哈
作者: lemon893    时间: 2013-6-13 09:20:03

203cdd 发表于 2013-6-13 09:19
不错嘛,我也认识了一款美版同款同城表友,还叫我出去见面把表秀给他。哈哈

我们怎么感觉在唱双簧的样子,我就是那孩子啦。。。
作者: 203cdd    时间: 2013-6-13 09:20:06

闪耀从表开始 发表于 2013-6-7 15:28
3天就到了  太快了

是啊,3天,后来买的AT8040-57E,还快好几个小时就到了http://bbs.iwatch365.com/thread-17318408-1-1.html
作者: 203cdd    时间: 2013-6-13 09:32:51

lemon893 发表于 2013-6-13 09:20

原来是你让我打电话给你呀,我晕勒个去,你在省图的那个娃?
作者: 203cdd    时间: 2013-6-13 09:33:34

lemon893 发表于 2013-6-13 09:20

你不就在这里找到我的嘛怎么还不提及楼主呢,找我的人太多了,有点乱我
作者: lemon893    时间: 2013-6-13 10:49:56

203cdd 发表于 2013-6-13 09:32
原来是你让我打电话给你呀,我晕勒个去,你在省图的那个娃?

是滴是滴。。。
作者: xhdl115    时间: 2013-6-13 22:07:43

感谢提供购买方式,请问朋友多少钱买的?

作者: 203cdd    时间: 2013-6-14 09:40:51

xhdl115 发表于 2013-6-13 22:07
感谢提供购买方式,请问朋友多少钱买的?

2200不到入手,没被税
作者: xhdl115    时间: 2013-6-14 21:57:13

203cdd 发表于 2013-6-14 09:40

感谢回复,也在楼主那家店买了,2300还没到手,说是汇率变化所以涨价了,贵了些,只有东西好认了
作者: coollouie    时间: 2013-6-15 10:13:52

203cdd 发表于 2013-6-14 09:40

我也在这个店里买了,正在路上,期待中啊!
作者: 203cdd    时间: 2013-6-15 17:05:57

xhdl115 发表于 2013-6-14 21:57
感谢回复,也在楼主那家店买了,2300还没到手,说是汇率变化所以涨价了,贵了些,只有东西好认了

不客气,是的,这段时间日元涨了不少,肯定没问题,我都买了两块了,帮朋友买了一块AT8040-57Ehttp://www.iwatch365.com/thread-17318408-1-1.html。正打算入手个sony 的相机,也叫他去商场帮忙买,会便宜好几百。
作者: 203cdd    时间: 2013-6-15 17:06:40

coollouie 发表于 2013-6-15 10:13
我也在这个店里买了,正在路上,期待中啊!

祝你好运,希望不要被睡,我买了两个都没被税,这是另外一块表http://www.iwatch365.com/thread-17318408-1-1.html
作者: angelll    时间: 2013-6-15 21:36:30

203cdd 发表于 2013-6-13 09:20
是啊,3天,后来买的AT8040-57E,还快好几个小时就到了http://bbs.iwatch365.com/thread-17318408-1-1.ht ...

看了很久了,也想入手
作者: 203cdd    时间: 2013-6-16 10:42:03

angelll 发表于 2013-6-15 21:36
看了很久了,也想入手

我都入两了,放心入,我正在挑一个继续在这家店买,给我哥
作者: 203cdd    时间: 2013-6-16 10:42:35

203cdd 发表于 2013-6-16 10:42
我都入两了,放心入,我正在挑一个继续在这家店买,给我哥

到时候再来发帖子,因为也是打算买个西铁城的,随便买一个
作者: priod_chen    时间: 2013-6-16 12:08:49

风雨不了情 发表于 2013-6-5 23:29

17的腕围,44以下的表都hold住。
作者: sctianfu    时间: 2013-6-18 13:37:17

好看,不错
作者: 203cdd    时间: 2013-6-18 14:50:30

sctianfu 发表于 2013-6-18 13:37
好看,不错

谢谢,值得拥有
作者: mlmc    时间: 2013-6-19 21:18:45

不错!
作者: 203cdd    时间: 2013-6-21 15:51:29

mlmc 发表于 2013-6-19 21:18
不错!

很不错的 哦
作者: 迦叶结    时间: 2013-7-17 21:17:24

低价是几钱?
作者: 1127997413    时间: 2013-7-18 00:23:19

自己拆表带的表友要看清了,里面有个小套管,表弄丢了,否则就不紧了  我去专柜拆表带,没有见过这个小套管哈
作者: 203cdd    时间: 2013-7-18 08:28:42

1127997413 发表于 2013-7-18 00:23
自己拆表带的表友要看清了,里面有个小套管,表弄丢了,否则就不紧了  我去专柜拆表带,没有见过这个小套管 ...

我自己拆的,里面有小套管,现在还留着呢
作者: 1127997413    时间: 2013-7-18 17:06:46

203cdd 发表于 2013-7-18 08:28
我自己拆的,里面有小套管,现在还留着呢

那小管套是不是和那一根长的在一个位置的?
作者: 203cdd    时间: 2013-7-19 09:34:15

1127997413 发表于 2013-7-18 17:06
那小管套是不是和那一根长的在一个位置的?

是的,装好是套在里面的,套管是塞在中间那块节里的其中一头,小套管就是可以卡住那根轴不掉出来,
作者: 203cdd    时间: 2013-7-19 09:35:00

迦叶结 发表于 2013-7-17 21:17
低价是几钱?

当时少于2200
作者: 1127997413    时间: 2013-7-19 18:53:44

203cdd 发表于 2013-7-19 09:34
是的,装好是套在里面的,套管是塞在中间那块节里的其中一头,小套管就是可以卡住那根轴不掉出来,

咦,那奇怪了,我去专柜拆表带几次了,怎么从来没见过这个小管套,就拆出来一根长长的,拆长的那一根,小管套会掉出来吗?
作者: 203cdd    时间: 2013-7-19 19:20:01

1127997413 发表于 2013-7-19 18:53
咦,那奇怪了,我去专柜拆表带几次了,怎么从来没见过这个小管套,就拆出来一根长长的,拆长的那一根,小 ...

会,翻过来就掉出来了,可能手表型号不同,做的不一样,我的是CB-0011-69L
作者: 1127997413    时间: 2013-7-19 23:32:02

203cdd 发表于 2013-7-19 19:20
会,翻过来就掉出来了,可能手表型号不同,做的不一样,我的是CB-0011-69L

手表型号差不多啊,我的CB0020-50E,那我现在只有一根长管,没有小套管,有什么影响吗?长管会掉出来??
作者: citizen阿金哥    时间: 2013-7-23 15:42:09

很好,我也想买这款
作者: xynb007    时间: 2013-7-27 21:23:16

跪求购买网址,可否发到xynb007@126.com?谢谢!
作者: 203cdd    时间: 2013-7-29 08:39:35

1127997413 发表于 2013-7-19 23:32
手表型号差不多啊,我的CB0020-50E,那我现在只有一根长管,没有小套管,有什么影响吗?长管会掉出来??

我也不懂会不会掉,肯定是有套管的牢固,相当于一个锁扣
作者: 203cdd    时间: 2013-7-29 08:40:15

citizen阿金哥 发表于 2013-7-23 15:42
很好,我也想买这款

就是重,戴着挺沉的,当锻炼臂力吧
作者: 1127997413    时间: 2013-7-29 21:41:15

203cdd 发表于 2013-7-29 08:39
我也不懂会不会掉,肯定是有套管的牢固,相当于一个锁扣

哦,下回去调表链的时候,我特地问一下专柜MM,额还真怕那个东西掉了
作者: 203cdd    时间: 2013-7-30 08:43:29

1127997413 发表于 2013-7-29 21:41
哦,下回去调表链的时候,我特地问一下专柜MM,额还真怕那个东西掉了

掉一个不影响佩戴,总要拆吧,表带大多数人戴起来是太长的。
作者: 1127997413    时间: 2013-7-30 22:11:59

额,好的
作者: 铁锤001    时间: 2013-7-31 15:23:53

价格给力
作者: 蓝风依旧    时间: 2013-8-1 22:54:36

楼主能PM下TB地址么

作者: longking123    时间: 2013-8-2 09:53:55

原来日规的美规的表带的插销不一样的
作者: longking123    时间: 2013-8-2 09:58:17

已收到。
对咯,您看下您的表盘上10点那根棒棒(ok位置)那边是不是有点凹起的感觉,还有就是表盘日期框 ...

10点OK那里真有点凹凸,眼睛真尖啊
作者: longking123    时间: 2013-8-2 09:59:00

已收到。

日期是右上角
作者: longking123    时间: 2013-8-2 10:05:32

lemon893 发表于 2013-6-6 11:18

看看;P ;P

图片附件: QQ图片20130802100858.jpg (2013-8-2 10:05:09, 155.38 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNDg5MXwxMjJhYzUwNnwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20130802100902.jpg (2013-8-2 10:05:10, 140 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNDg5Mnw5NWY2YmJiYXwxNzE4NjgzNDU0fDB8MA%3D%3D

作者: lemon893    时间: 2013-8-2 17:15:58

longking123 发表于 2013-8-2 10:05
看看

和你一样的。。。你拍的真够细的。。。看来也是一个陷入单反毒的孩子。。。
作者: 203cdd    时间: 2013-8-2 17:57:29

longking123 发表于 2013-8-2 10:05
看看

这个拍得够仔细啊,终于看懂了之前那个人说的问题了
作者: 203cdd    时间: 2013-8-2 17:59:09

longking123 发表于 2013-8-2 09:53
原来日规的美规的表带的插销不一样的

哪里的插销

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2