爱表族论坛

标题: 梅花的品质--始终如一 [打印本页]

作者: AAAAA_    时间: 2013-6-22 14:55:58     标题: 梅花的品质--始终如一

我的梅花是13年前买的,型号是537  S-038,每天佩戴,13年前日差15-20秒。冬天15秒,夏天20秒。13年后的今天日差依然是15-20秒。冬天15秒,夏天20秒。13年来没有进行过任何的保养和维修(消磁二次,上磁后手表每天快2分钟)。网上介绍误差可以通过手表的放置位置误差有所不同,但是不管你怎样佩戴(运动量大小)和如何放置,每天日差13年来始终如一没有变化。最近不小心将表镜打坏。当时手表打在硬物上,第二天发现手臂有一大块青,表镜里面有一个水滴样的痕迹,手表走时正常。第三天佩戴发现手表停了,仔细一看是那个水滴大小的表镜掉在手表里,咨询一下换一个表镜600-1000元。时间一个月。想想当时买才1000多,戴了13年,如果换表镜换的不好,把表芯损坏。上网花了5元钱买了一个瑞士镀膜镜片(升)。将坏的表镜拿掉,把新表镜圆弧导角向下一按,表镜就装好了。原来表面上有一个防水圈。这就是梅花的品质:稳定、可靠、耐用。
11.jpg 21.jpg 31.jpg

照片是换好表镜拍的,不仔细看看不出来吧。换表镜关键是要用卡尺测量好尺寸,表面上防水圈不要拿下来带防水圈直接测量,测量直径和厚度。厚度最好与原来厚度一样,不要小于原来厚度。不需要打开后盖,拿出机芯。

图片附件: 11.jpg (2013-6-22 14:55:27, 88.59 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MTEwMnw3YWY1MjhjMHwxNzI3OTgyNDc3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 21.jpg (2013-6-22 14:55:29, 85.39 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MTEwM3wxMzFhMGUzOHwxNzI3OTgyNDc3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 31.jpg (2013-6-22 14:55:30, 52.58 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MTEwNHw2ZWIyZWE4ZXwxNzI3OTgyNDc3fDB8MA%3D%3D

作者: 戒哥    时间: 2013-6-22 15:24:51

动手能力很强啊,顶一个:@
作者: chulianxz    时间: 2013-6-22 15:26:36

不错不错!!恭喜!戴的很爱惜啊!
作者: 虎视不眈眈    时间: 2013-6-22 16:25:42

这款老红梅还真的很好看,到今天还是那么的精神,谁说梅花款式不好看呀[s:92]
作者: AAAAA_    时间: 2013-6-22 16:40:20

虎视不眈眈 发表于 2013-6-22 16:25
这款老红梅还真的很好看,到今天还是那么的精神,谁说梅花款式不好看呀

谢谢夸奖!
作者: AAAAA_    时间: 2013-6-22 16:46:37

梅花表主要是稳重、大方、耐看。
作者: 懒猫101    时间: 2013-6-23 14:45:02

好品质  值得信赖
作者: 唠唠就唠唠    时间: 2013-6-23 15:47:58

有点老男孩儿的意思,越老越耐看
作者: 29553868    时间: 2013-6-23 20:30:49

不错、、、、、、、
作者: Cayenne21    时间: 2013-6-23 21:25:29

好品质 支持
作者: xycc4    时间: 2013-6-24 09:45:49

梅花的表日差很容易就可调到3-5秒。楼主可试试!
作者: AAAAA_    时间: 2013-6-25 08:09:51

xycc4 发表于 2013-6-24 09:45
梅花的表日差很容易就可调到3-5秒。楼主可试试!

谢谢!我的梅花从来没有打开过,我想还是不动它了,顺其自然吧。
作者: radio777    时间: 2013-6-25 10:06:17

表盘简洁大方,梅花表就是稳定啊。
作者: achb0168    时间: 2013-6-25 10:29:19

现在的表不如过去了
作者: daozhi    时间: 2013-6-26 10:35:18

好品相啊!
作者: xinzaidong    时间: 2013-6-29 16:21:34

这都行啊
作者: lala0619    时间: 2013-6-29 17:46:30

片片拍的漂亮!
作者: sirmo77    时间: 2013-6-30 13:15:14

旧款的设计很显大气
作者: 涮坛子    时间: 2020-1-29 18:54:02

稳定性很赞哦。
这块手表夏季快冬季慢,有特点的合金游丝。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2