爱表族论坛

标题: 请问卡其指挥官的表带属于什么类型? [打印本页]

作者: 圆脸伤不起啊    时间: 2013-8-14 16:24:21     标题: 请问卡其指挥官的表带属于什么类型?

类似图中的表带,属于什么类型?去某宝搜的话应该搜什么关键字?发现汉表只卖表,不卖配件。:'( QQ截图20130814162720.png

图片附件: QQ截图20130814162720.png (2013-8-14 16:23:48, 347.88 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzOTk3NHxkZTdiNmE1MHwxNzE5NzMwNDY1fDB8MA%3D%3D

作者: 圆脸伤不起啊    时间: 2013-8-14 17:05:49

ishyyu 发表于 2013-8-14 02:56
表带售后有卖就是价格坑爹,

按现在的汇率,我买这块表的时候花了3000出头,估计售后的表带价格能买三分之一的新表了。
作者: canglong1208    时间: 2013-8-14 17:35:59

表带难配,所以我直接上钢带的,皮带好找。
作者: 表叔的太太    时间: 2013-8-14 18:18:14

这种风格的表带只有汉表才有。不好配。
作者: 大菠萝伯伯    时间: 2013-8-14 21:20:54

撸主是指那两个铆钉吗?这个风格是飞行员表带。
如果你想搜的准确点的话:飞行员 反绒 表带,或者:飞行员 翻皮 表带,不过我估计你搜不到。
还是搜飞行员表带来的实际些。
作者: 圆脸伤不起啊    时间: 2013-8-14 21:44:52

大菠萝伯伯 发表于 2013-8-14 07:20
撸主是指那两个铆钉吗?这个风格是飞行员表带。
如果你想搜的准确点的话:飞行员 反绒 表带,或者:飞行员 ...

没有柳丁也行,就是想找个风格类似的。应该输入翻皮之类的吧。
作者: wenzi202    时间: 2013-8-15 12:45:23

在stowa官网订购  200多
作者: 左手西表右手汉    时间: 2013-8-15 13:16:26

可以按 粗犷 皮表带 搜索

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2