爱表族论坛

标题: 今天被梵克雅宝客服嘲笑并且损了一顿,历峰集团耍流氓伤不起 [打印本页]

作者: paragon    时间: 2014-1-8 21:54:08     标题: 今天被梵克雅宝客服嘲笑并且损了一顿,历峰集团耍流氓伤不起

去年3月买的巴黎的一天系列腕表,回家第二天就发现走时不准,客服说没事的要对我们品牌有信心,好吧,我信你的,谁成想到现在每天误差六个小时,甚至不走,我实在没信心了好么,拿到北京历峰检测,确实是出厂没弄好,这表的机芯是积架的机芯,我再一次问是怎么没弄好,答道是齿轮咬合没弄好,没咬上,得嘞,认了,修吧,回家找找vca客服电话问问吧,人家高傲得问你想怎么解决,我说这个问题既然维修检测说了确实是出厂得问题,我想可以终身维护么,首先这个不是我得问题,我不确定等到过了保修期以后会不会再次出现一样得问题,因为这个是先天性得,另外我人为造成的损坏我可以自己掏钱修,客服表演了,哦,,,,呵呵 哈哈 终身保养,有没有搞错???哈,,高傲得冷笑道,你这表戴100年我还要给你修100年阿???您这是什么客服??你们品牌卖得高贵哪里去了,就这么冷酷傲慢??你出厂得问题我现在连指望2年我都没法指望了还什么这个那个的?转到上海客服lily说道 先生你也知道世界上就没有十全十美完美无缺的东西,不能要求这个完美。包括车也好什么也好,您见过那个牌子说过终身保养的吗?我现在想问你们vca,保修卡上些的本作品由多名工匠花费大量时间精心而成,反过来你们和我说没有十全十美的。您这表出厂不是做走时检测了吗,您这大量时间都哪去了,你咋不说你这是新手工人做的呢,出厂就是坏的还卖?我简直了,知道现在你们不但不承认自己的错,还要我为此买单,我没法相信你们品牌,大家给可以说说我这事能怎么办好么,至少香港那客服在语言上是讽刺到我了,你们成天说我们不好,你们就可以这么没节操吗?
质疑1:售后服务专业程度,回单上写玻璃划痕,我想质疑这玻璃是哪块玻璃?不是水晶表面么?是,我承认这个水晶表面也是人造的我知道,但是您这硬度为九的东西怎么可能有划痕,何况我这上一句写的是佩戴性磨损,这玻璃划痕是什么意思?
2:对玻璃磨损的质疑拿到后面检测,人家出来了,哦,不好意思阿,检测师傅失误,在放大镜下看了是块黑的,擦掉了,没事,
卧曹,专业阿,瑞士认证阿,节操呢,摔满地阿,用放大镜才能看见的东西擦掉了,您刚才是用什么牛眼看的?难道我要是真同意是划痕了,你还真换一个破玻璃给我?回家想想之前某人沛那海的遭遇,我还真有点后怕,那个哥们很悲催,修回来完全一个货不对版。http://sh.sina.com.cn/z/peinahai/index.shtml 这里有详细经过
3:客服精彩的表演以及言论让我觉得标榜自己高雅高贵完全就是一个虚构的谎言,甚至有侮辱和歧视的嫌疑。
4:我这表是境外买的既然有全球联保,我要求国外维修,客服又说了,你得交税,这表我入境带进来了怎么交,交到哪?各位你们醒醒吧,别被历峰骗了,赤裸裸的敲诈阿,我打海关电话了这中入境没申报的东西带进来了根本不可能二次申报,你拿钱想交海关都不会收。那么我质疑您历峰叫我交税交你公司了您就有税单给我??您是国家机构吗?不缴税就不给送国外维修,那么全球联保的意义是在哪,当然我只是杞人忧天,毕竟我这个国内师傅可以解决的小问题,只是大卸八块再二次组装而已,我们还是要对师傅有信心,我现在都快成客服了,成天就是一个回复:要有信心。!?
5:客服只会饶圈子,玩文字游戏,没有任何让步,就一个结果,等消息。各位可千万别说错话,一个漏洞人家抓住就不放,毕竟她们是干这个的,我佩服她们专业!
6:保卡用全球很多语言写到,vca是多名工匠,花费大量时间精工制作的,你们卖的时候也叫艺术品,反过来和我解释没有完美的东西,那你说明书别吹那么大泡好么,满嘴冒泡你们简直。
7:我想用这个例子形容过分吗?您去餐厅吃饭菜里有苍蝇,您叫服务员来了,人家说没事苍蝇拿出去就好了,你继续吃!omg,我口味没那么重!我谢谢您!
8:齿轮咬合问题肯定需要拆开维修,最后楞争辩说加润滑油就解决了?我质疑你们的专业性again !!!!!!
9:伯爵,万宝龙都有过终身延保的案例,vca怎么不可以呢就?牛在哪里?
10:维修单就是个流氓霸王条款。谁签字谁上当!活该你签字!

作者: 我爱英雄    时间: 2014-1-8 23:25:40

我和楼主的遭遇是一样的
作者: 我爱英雄    时间: 2014-1-8 23:33:49

可恶的历峰
作者: paragon    时间: 2014-1-9 00:37:52

赤裸裸的耍流氓
作者: paragon    时间: 2014-1-9 00:38:26

楼上你的遭遇后来怎么解决的?我这还在苦苦维权ing
作者: ak47king    时间: 2014-1-9 08:11:10

买前是大爷,买后是孙子!跟丫死磕!
作者: 手台bg1    时间: 2014-1-10 08:44:08

想做文明人,真XXX难啊。
作者: oliviaouyang    时间: 2014-1-10 13:24:55

如果关税降一些,相应的销售维保都在国内,我想就不会这么麻烦了。
作者: cai58345    时间: 2014-1-10 15:12:19

楼主兄弟,
首先,出现这样的问题你就没必要再提终身维护了,一块有先天性调校缺陷的腕表,修好了今后的日子你就放心了?直接换!
其次,对于质素较低的服务员大可一笑而过,换位思考如果他有您的质素何必还要站柜台呢?
最后,没必要被迫去国外维修,您的保卡已写明是全球联保,既然您在国内,国内就必须有义务满足您的合理要求。
作者: paragon    时间: 2014-1-11 09:35:00

香港办公室那个接电话的是最让人气氛的,明显的歧视,我花了钱你们凭什么损我?我没这个癖好!老说大陆游客素质差,事情是有因果关系的,香港那边先出言不逊难道就可以断章取义的说大陆游客素质差?你们所谓的平等 人权在哪?现在怎么不提了?何况你是香港人服务于法国公司!赤裸裸的骑我身上拉屎,我肯定不干
作者: ghostwahaha    时间: 2014-1-11 10:15:34

bitch!:a16
作者: ghostwahaha    时间: 2014-1-11 10:16:27

ak47king 发表于 2014-1-9 08:11
买前是大爷,买后是孙子!跟丫死磕!

这个牌子的以后都别买了
作者: ak47king    时间: 2014-1-11 10:18:00

ghostwahaha 发表于 2014-1-11 10:16
这个牌子的以后都别买了

有啥说啥,那表做的还是不错的,欣赏它的设计
作者: ghostwahaha    时间: 2014-1-11 10:27:17

ak47king 发表于 2014-1-11 10:18
有啥说啥,那表做的还是不错的,欣赏它的设计

坏了就哭吧
买的是手表 不是设计
作者: ak47king    时间: 2014-1-11 11:05:35

ghostwahaha 发表于 2014-1-11 10:27
坏了就哭吧
买的是手表 不是设计

也就是天朝,在国外相信客服不敢
作者: ghostwahaha    时间: 2014-1-11 11:08:12

ak47king 发表于 2014-1-11 11:05
也就是天朝,在国外相信客服不敢

穷屌丝的客服人员 看你们戴豪表 心理不平衡
社会不公平!
作者: xenocide    时间: 2014-1-11 11:51:54

oliviaouyang 发表于 2014-1-10 13:24
如果关税降一些,相应的销售维保都在国内,我想就不会这么麻烦了。

不觉得10%的关税和售后有什么关系~
作者: paragon    时间: 2014-1-11 17:33:44

香港办公室有一个法国男人,电话里说了,sorry,只能sorry了,真的sorry,最多下次你在来的时候告诉他们见面在sorry一下,既然你位置是香港区的经理,那么你不是吊丝,您现在的态度还是高高在上和你们的品牌形象一样高贵,就是一个英文sorry,我也明确的表示了我不接受!你损了我,我就要个说法,凭什么损我。居然找来一个更无耻的理由说这表买的时候你怎么没问清楚生产日期?!!!我简直是无语了,你们牌子不专业 流程有问题还要我问清楚??
作者: paragon    时间: 2014-1-13 21:42:56

今天进展,继续耍流氓
作者: nianfang2000    时间: 2014-1-14 14:15:04

关注一下,实在不行就请各大媒体到场,然后当众砸了,看他们以后在国内怎么卖。
作者: paragon    时间: 2014-1-15 09:56:56

联系了媒体,各位有相同经历的可以一起去爆料。
作者: 金刚金豆    时间: 2014-1-15 15:19:37

奢侈品伤不起
作者: paragon    时间: 2014-1-15 17:08:18

今天事件更加的戏剧性,我查了这个表的机芯是积家的849改造的,那么我打给积家品牌的客服电话。接电话的就是之前侮辱我的梁先生,我想问你们历峰的承诺呢?你们历峰表示说有这样言论和服务的人完全是不够格的,不可能继续服务于集团下任何品牌,那么我想问你们之前说的都是骗我的是么?我质疑你们历峰集团,更加有理由相信你们从集团内部就是同意并且希望有这样地域歧视以及这样有卑劣服务水准的人服务于你们集团下品牌,从vca转到jlc,你们对于员工过于偏袒了吧,没有任何处分只是相同职位不同品牌调换,而对于顾客百般刁难,要我接受你们任何的条件!历峰集团你们真是无耻到了极点!!!!
作者: york_ni    时间: 2014-1-16 14:55:34

xenocide 发表于 2014-1-11 11:51
不觉得10%的关税和售后有什么关系~

有一点点关系的。
如果走境外返修的海关正规手续,是需要原来的进口文件的,否则维修也是需要交税的。我在欧洲维修电路板的时候,遇到过差不多的情况。
作者: xenocide    时间: 2014-1-16 15:16:22

york_ni 发表于 2014-1-16 14:55
有一点点关系的。
如果走境外返修的海关正规手续,是需要原来的进口文件的,否则维修也是需要交税的。我 ...

海关补税可不仅仅是10%关税那么简单,还有17%增值税、20%奢侈品税!
作者: york_ni    时间: 2014-1-16 15:35:05

xenocide 发表于 2014-1-16 15:16
海关补税可不仅仅是10%关税那么简单,还有17%增值税、20%奢侈品税!

如果不能举证在维修期内的进口商品(需要提交当时的进口手续,保修合同),寄到国外修理,就需要对维修费征税。
作者: feilai    时间: 2014-1-16 21:53:54

nianfang2000 发表于 2014-1-14 14:15
关注一下,实在不行就请各大媒体到场,然后当众砸了,看他们以后在国内怎么卖。

砸啦也没用啊
作者: paragon    时间: 2014-1-17 22:40:36

我实在是非常怀疑中国区零售经理的职业操守以及水准,开始解决的时候每天都是用手机在晚上8点以后还有10点11点以后打过来聊这事,这算是骚扰么?另外一再强调问我为什么没问手表出厂日期等问题,要找我的过错,我的过错就是买了你们的手表没别的。直到投诉了,才改用座机以及工作时间打来。现在还是要么修,要么换,路费自理。
最可笑的是为了尊重客人我们为您换一个全新的或者一样号码的,我想问那么这编号就是有两块一样的流通么?对于他们所谓的保留原号码这个李**也说需要沟通和公司,你没沟通好打什么电话。另外对于我质疑如何保障给到我的新表不是用现在这个坏表基础上翻新的,对方说要给他们信心,卧曹,还给你信心是么?要脸了么?另外说我可以选我喜欢的号码,那么既然你们手表是按编号生产的,现在可以选择号码提前做出来,这个操作早几年就有了,那么你们品牌现在完全就违反了原则,你们的严谨跑到哪里去了,什么号码分明就是谎言和欺骗。原来要可以不可以选号码现在你只要选好了就可以做事实上就是为了更好的套现回收成本,我在电话里已经回答你了李**,我帮你回答的好么。
我已经写了信到vca全球前总裁,以及现任总裁,至少要所有人知道这个品牌不是高贵,而是高傲!
作者: 子明    时间: 2014-2-14 12:23:58

oliviaouyang 发表于 2014-1-10 13:24

這是商家態度問題,和關稅、售後地點沒有關係

所謂的「高端品牌」、「奢侈品牌」們一貫都是把我朝子民當「衝頭」來看的
作者: 子明    时间: 2014-2-14 12:26:40

paragon 发表于 2014-1-15 09:56
联系了媒体,各位有相同经历的可以一起去爆料。

LZ今天在魔都「990聽眾熱線」投訴了嗎?話說主持人是深知歷峰手段老道啊  o(*≧▽≦)ツ

像這類「強勢」品牌——有必要讓更多的人認識一下。別以為中國「人傻錢多」就真的速來了。
LZ給315晚會投訴吧,好像是有微博還是微信可以投訴的來著,現在這年代是市場說話的時代了——當然,中國的人口基數大,就算315晚會暴光了,還是會有人「上當」

「你要給我們信息」—— 品牌不給客戶信心,客戶怎麼對你們有信心?時走時停的敢說是藝術品?......
作者: paragon    时间: 2014-2-14 13:38:21

子明 发表于 2014-2-14 12:26
LZ今天在魔都「990聽眾熱線」投訴了嗎?話說主持人是深知歷峰手段老道啊  o(*≧▽≦)ツ

像這類「強 ...

是的,至少现在看来这个品牌的态度非常有问题,很明显的国内外投诉有不公平现象。甚至公开店铺里面以及办公室人员挑衅法律。还有表厂问题一直是个迷,当询问历峰旗下其他品牌都可以了解到具体表厂位置,只有梵克雅宝称之为公司资料,另外没有义务告知。可以认为这个表就是代工的,这个来自于台湾的中国区经理我希望尽早把她开除掉!
作者: weiandi119726    时间: 2014-2-19 16:09:56

直接要求换一个,至少也要换机芯
作者: 许三多    时间: 2014-2-21 19:57:58

楼主兄弟 你认栽吧 你斗不过这个叫李如来的女人,不是台湾人,原来是新加坡人,后来嫁给卡地亚中国地区副总经理就入了法国籍,担任厉峰的亚太地区售后负责人,你碰到她 ,只能说你杯具,此人对待手下维修师心狠手辣,想骂就骂,经常侮辱他们,搞的维修师都是敢怒不敢言。
作者: paragon    时间: 2014-2-21 21:53:37

李如来?。。。。。听起来好霸气阿  但是不管是哪里人在国内做生意也要守法吧。
作者: glen.han    时间: 2014-2-22 09:27:23

作者: 爱表小道    时间: 2014-3-5 16:04:52

这帮孙子忒黑心,上次我修个Cartier的打火机就收了我1800块,TNND:a20
作者: wanghe_1860    时间: 2014-3-13 12:53:12

建议还是买历史悠久的品牌
作者: syckt    时间: 2014-3-23 23:47:23

这个来自于台湾的中国区经理我希望尽早把她开除掉

估计 国内任何一家有您这品牌销售的表店 上到经理 下到销售维修的同仁一身冷汗中 幸亏表不在他们店里售出
卖出去得砸饭碗啊
作者: syckt    时间: 2014-3-23 23:56:32

是的,至少现在看来这个品牌的态度非常有问题

态度是个筐 啥都往里装   
看了楼主的帖子 我没看到那里写了表现在通过客服的维护 工作正常了吗 ???楼主现在不关心你的表可以正常工作了吗

作者: syckt    时间: 2014-3-24 00:03:34

wanghe_1860 发表于 2014-3-13 12:53
建议还是买历史悠久的品牌

任何品牌的手表都会坏的 ,,,
不是所有品牌都有服务中心 。
品牌越大服务中心越少  
你应该建议买个离服务中心近的品牌。

作者: wanghe_1860    时间: 2014-3-24 10:55:55

syckt 发表于 2014-3-24 00:03
任何品牌的手表都会坏的 ,,,
不是所有品牌都有服务中心 。
品牌越大服务中心越少  

受教了~:(
作者: knwg    时间: 2014-4-2 11:13:53

楼主最后怎么解决的,按照手表三包,这个应该有个说法的,主要是天高皇帝远,就电话沟通够烦人的。客服各种套话太极,让你急都不知道找谁急。天朝的物价,制度,什么时候能让人民真正强大起来。
作者: zhaoyuxuanllsll    时间: 2014-4-3 11:07:26

楼主别生气,这些一旦有中国人搞售后都这样,
不过你这么贵的本都下了,不如入劳,售后体验是绝对不一样的
作者: Tingfang-Watch    时间: 2014-4-21 18:18:32

楼主你写信给了VCA的总裁,想关注日后的进展。

作者: crycow    时间: 2014-4-22 20:24:32

厉峰早已经堕落的无以复加了,据说今年VC降价10%
作者: Eliwod    时间: 2014-4-28 15:16:08

遇到如此揪心的事情,楼主居然没考虑过退货??????????
作者: 焰小子    时间: 2014-4-28 17:06:26

原来
对历峰来说
买vca的
也不当贵宾看。。。
作者: BPPP    时间: 2014-5-7 01:47:29

历峰旗下品牌慎入
作者: dukeyli    时间: 2014-6-8 19:31:55

本来还想买万国呢,这下含糊了。还是入欧米伽算了。
作者: BPPP    时间: 2014-8-18 23:08:51

BPPP 发表于 2014-5-7 01:47
历峰旗下品牌慎入

同感!
作者: xuyunan    时间: 2014-8-26 15:26:36

砸了 轰轰烈烈地砸!
作者: yang19900713A    时间: 2014-8-30 00:07:52

这也太操蛋了吧,兄弟现在情况怎么样了
作者: stonework    时间: 2014-12-6 07:45:27

修得怎样?
作者: Macen777    时间: 2014-12-9 23:00:40

楼主的事情解决了吗
作者: kg0829    时间: 2016-7-30 10:53:29

本来还想入块积家或者沛的,但是看了这么多历峰旗下品牌的维权案例以及历峰的回应态度,我不敢入历峰的表了
作者: 赵鹏    时间: 2017-3-1 01:08:38

楼主:从售后来讲,终身延保不太可能,如果你是商家会不会给顾客这个服务了。另外一个:处理方法很简单,联系你的购买地销售顾问,换货处理即可。全球联保是建立在你交了关税以后的基础上。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2