爱表族论坛

标题: 突然间调整时间后就进不去了 [打印本页]

作者: sumin.x    时间: 2014-2-13 16:26:13     标题: 突然间调整时间后就进不去了

之前都好好的,突然一天调整时间,后面死活就进不去;
好像是轴出问题了?
玉宝现在国内哪里有维修点,如果拿街头手表店能维修不,费用几何?
QQ图片20140213162649.jpg QQ图片20140213162700.jpg

附件: QQ图片20140213162700.jpg (2014-2-13 16:25:52, 79.21 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NzgzMHw5ZjhmZThjMHwxNzE3MjgzMzQyfDB8MA%3D%3D

附件: QQ图片20140213162649.jpg (2014-2-13 16:25:53, 80.79 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM5NzgzMXwxNWY4ODQ1NXwxNzE3MjgzMzQyfDB8MA%3D%3D
作者: 雨夜蓝枫    时间: 2014-2-16 14:44:46

北京有一个维修店,好像成都也有一个吧?
作者: xxy2101    时间: 2014-2-16 18:11:23

上海徐家汇修理,是中国唯一代理,我刚修过
我的更惨,从美国带回来,就带了20天左右就发现发条脱落了,我联系香港客服,据说送到瑞士修理
不过修完后,每天快10S左右,原来12天慢8秒,而且表面内部有个白色异物
我真被搞得无语
这个星期五再去,我都快疯了,不是老婆特意买给我的,我都想卖了
作者: 表莫愁    时间: 2014-2-16 18:25:13

xxy2101 发表于 2014-2-16 18:11
上海徐家汇修理,是中国唯一代理,我刚修过

你修过?
什么型号,什么问题?
她很嫩吗?
好怕自己的也中招。。。
作者: sumin.x    时间: 2014-2-16 19:01:54

很次啊,买了小半年,就出来问题。真是无语
作者: shasteel    时间: 2014-2-19 12:42:11

我的红黑款买了大半年了    一切正常啊   不过螺纹把头还是少去旋他  感觉  我有两个月没调时间了  但是误差也就十几秒啊   洗澡每次都戴着
作者: bo6345    时间: 2014-2-19 22:21:56

维修点Tel;010-65256373
          Fax;01065258075
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-6 04:44:47

你好! 我有一块和你一模一样的ebel出了一样的问题,因为出保了,我在美国一个小城市这里表店都修不了。请问你最后是在上海修的么?花了多少钱?Thank you!
作者: sumin.x    时间: 2014-6-6 10:01:53

neverwalkalone2 发表于 2014-6-6 04:44
你好! 我有一块和你一模一样的ebel出了一样的问题,因为出保了,我在美国一个小城市这里表店都修不了。请问 ...

没有合适的配件,上海官方修理,需要2600元,还要等三个月!
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-6 10:14:00

sumin.x 发表于 2014-6-6 10:01
没有合适的配件,上海官方修理,需要2600元,还要等三个月!

:a6 我当年买只花了差不多5千  一模一样的情况,看来是设计问题啊。算了,我在美国问问
作者: sumin.x    时间: 2014-6-6 10:19:19

neverwalkalone2 发表于 2014-6-6 10:14
我当年买只花了差不多5千  一模一样的情况,看来是设计问题啊。算了,我在美国问问

有可能吧,反正我拿去问,说是表把坏了,换个就可以,不需要那么多费用。但是国内没有配件,稚嫩国外去调货。你拿去看看到底是什么东西坏了,入股是表把的话,能否帮我买一只,邮寄回来我自己找人修?
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-6 10:27:35

sumin.x 发表于 2014-6-6 10:19
有可能吧,反正我拿去问,说是表把坏了,换个就可以,不需要那么多费用。但是国内没有配件,稚嫩国外去调 ...

我给ebel美国官网发了个邮件问问看吧,还有请问下lz平时国内在什么地方保养,ebel在美国都算很小众的品牌。本地(小城市)的表店都不肯做清洗上油什么的,怕搞不定。表带还这么特别,一般的表带都不能换,烦躁死了。
作者: sumin.x    时间: 2014-6-6 12:04:54

neverwalkalone2 发表于 2014-6-6 10:27
我给ebel美国官网发了个邮件问问看吧,还有请问下lz平时国内在什么地方保养,ebel在美国都算很小众的品牌 ...

去年才买的,没有保养过;你确实你的ebel也是表把出问题?
对,这个表带要换的话,真麻烦。
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-6 12:47:44

neverwalkalone2 发表于 2014-6-6 10:27
我给ebel美国官网发了个邮件问问看吧,还有请问下lz平时国内在什么地方保养,ebel在美国都算很小众的品牌 ...

就是表冠插不进去了走时正常,但是不防水了 本地表匠的原话是 crown is probably stripped 应该是要换表冠的意思

至今记得,当年买表的时候店员忽悠的天花乱坠,说什么: Ebel is now concentrating on women's watches, so the men's watches now have good discounts off the full retail price *****the quality is similar to that of well known brands like Breitling, Omega, or Rolex, but the price is closer to brands like TAG Heuer.

而且至少在美国,ebel非常的不保值,二手差价非常大

再也不买小众表了

作者: sumin.x    时间: 2014-6-6 23:23:55

neverwalkalone2 发表于 2014-6-6 12:47
就是表冠插不进去了走时正常,但是不防水了 本地表匠的原话是 crown is probably stripped 应该是要换表冠 ...

我这个确定是表冠的问题;跟你情况一样,走时正常,就是不防水。
你要是找到此款表冠的话,打个招呼。国内好像都没有,ebel中国售后回复也是要国外调拨配件处理。
要不然手表就搁置了
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-7 09:52:13

是要换包括橡皮塞在内的全套么?
你有表观尺寸或者型号么,我可以再问问。美国这边大城市的表店也可以从厂家直接订货,但一来死贵,二来也是慢的要死。
官网至今没有回复,在网上随便找的
On Ebay:  Ebel Crown factory New style Yellow with gasket & tube
我权限不够,没法发链接:a6

作者: sumin.x    时间: 2014-6-7 10:21:05

neverwalkalone2 发表于 2014-6-7 09:52
你有表观尺寸或者型号么,我可以再问问。美国这边大城市的表店也可以从 ...

型号:Ebel Men's 1215462 Sportwave
我让论坛上上一个修表的兄弟帮忙找寻。看看能否找到。
你的款号是否跟我的一样?
作者: sumin.x    时间: 2014-6-7 10:21:28

neverwalkalone2 发表于 2014-6-7 09:52
你有表观尺寸或者型号么,我可以再问问。美国这边大城市的表店也可以从 ...

你短信息我链接
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-10 00:17:11

sumin.x 发表于 2014-6-7 10:21
型号:Ebel Men's 1215462 Sportwave
我让论坛上上一个修表的兄弟帮忙找寻。看看能否找到。
你的款号是 ...

Ebel Sportwave Automatic 1215462 / 912K51
我新注册权限不够 没法发链接或者短信
美国ebay上面有卖的 但不确定是不是原厂 那个可以退货 我准备买个试试 给本地表匠看看
作者: sumin.x    时间: 2014-6-11 08:39:13

neverwalkalone2 发表于 2014-6-10 00:17
Ebel Sportwave Automatic 1215462 / 912K51
美国ebay上面有卖的 ...

是卖表把吗?我们的款式一样,颜色也是一样的。
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-12 04:42:09

neverwalkalone2 发表于 2014-6-10 00:17
美国ebay上面有卖的 ...

那个网上卖的包括crown(表冠), gasket(橡皮圈)和tube。
但是分新款和旧款,尺寸貌似有一点点区别。
兄台,你清楚这款ebel表冠的尺寸或者具体型号什么的么?
我去问了本地表匠,老美说如果我提供替换表冠的话他收75到100美元,而且不保证防水。国内是什么行情?

作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-12 04:53:57

sumin.x 发表于 2014-6-11 08:39
是卖表把吗?我们的款式一样,颜色也是一样的。

还有,是只要换表冠还是连里面的橡皮赛什么的都要换?
作者: sumin.x    时间: 2014-6-12 05:49:14

neverwalkalone2 发表于 2014-6-12 04:42
那个网上卖的包括crown(表冠), gasket(橡皮圈)和tube。
...

不是吧,这个型号的就这一款,只不过有颜色区别而已;
上海官方指定的服务中心,没有保卡修理需要2600元,有保卡不知道怎么样;
作者: sumin.x    时间: 2014-6-12 05:49:19

neverwalkalone2 发表于 2014-6-12 04:42
...

上海官方指定的服务中心,没有保卡修理需要2600元,有保卡不知道怎么样;
作者: sumin.x    时间: 2014-6-12 05:52:44

neverwalkalone2 发表于 2014-6-12 04:53
还有,是只要换表冠还是连里面的橡皮赛什么的都要换?

单纯表冠即可,
作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-12 06:12:39

sumin.x 发表于 2014-6-12 05:49
上海官方指定的服务中心,没有保卡修理需要2600元 ...

我知道,但网上那个卖的是适用于所有ebel手表的防水表冠,看图片和我们的一样。我什么时候等级够给你发个链接就好了。单纯表冠(crown)34美元,有新款和旧款之分,还有白和金两种颜色。还有配tube(不确定中文叫什么)外加gasket(防水橡皮塞)的卖42美元。我给**发邮件问了,但他还没有回
我搜英文的情况,有人的豪雅竞潜出了一样的问题,底下有人回复说要换crown甚至tube。
(另,美国Ebay就和taobao一样,虽然感觉还是比较有保证的(打击假货很严厉),但毕竟不是官方正品,你要是介意的话慎重)。

作者: neverwalkalone2    时间: 2014-6-12 06:14:34

sumin.x 发表于 2014-6-12 05:49
上海官方指定的服务中心,没有保卡修理需要2600元 ...

转描述:
These are New Ebel Factory Stainless Steel crowns. It is bright shinny silver tone in color. Our stock number is 8262WGT.

This crown comes with the special double ribbed gasket and tube.

You can change your old style crown over to this new style with the tube and gasket or just replace the crown, tube and gasket on you new style..

Overall height including the post is around 2.66 mm, 2.44 not including the post. Across the flats is 3.50 mm, tap 10 (0.90mm).

The tube is 1.51 mm where it goes into the case, There are two diameters where the gaskets fit, the large diameter is 2.02 mm ,,

the shoulder is 2.6 mm and the overall length is 2.5 mm

The gasket is approx. 2.92 mm outside and approx. 1.20 mm thick.

This auction is for 1 crown, 1 gasket and 1 tube, the picture is to show different sides of the crown and gasket.
作者: sumin.x    时间: 2014-6-12 06:16:27

首先能确定我们的型号肯定是一样的;
那你问问那边的表师,有必要的话就连表冠跟橡皮塞一块买,买回来更换下情况就清楚了。
加QQ:1392255089
作者: sumin.x    时间: 2014-6-12 06:16:44

neverwalkalone2 发表于 2014-6-12 06:12
我知道,但网上那个卖的是适用于所有ebel手表的防水表冠,看图片和我们的一样。我什么时候等级够给你发个 ...

首先能确定我们的型号肯定是一样的;
那你问问那边的表师,有必要的话就连表冠跟橡皮塞一块买,买回来更换下情况就清楚了。
加QQ:1392255089
作者: max6688    时间: 2014-6-12 17:02:11

shasteel 发表于 2014-2-19 12:42
我的红黑款买了大半年了    一切正常啊   不过螺纹把头还是少去旋他  感觉  我有两个月没调时间了  但是误差 ...

洗澡最好不要带了,再高级的手表在蒸汽面前都束手无策,手表机芯被蒸汽侵蚀了维修可是大代价!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2