爱表族论坛

标题: 老爷子马上60岁了,想给老爷子买块表!纠结梅花和英纳格! [打印本页]

作者: fengqi_wh    时间: 2014-3-5 11:36:12     标题: 老爷子马上60岁了,想给老爷子买块表!纠结梅花和英纳格!

老爷子马上60岁了,想送老爷子一件礼物,想到了手表,老爷子现在带的一块是别人带回的一块精工的,本来是给我,我不喜欢,老爷子就带着了!去年到香港,老爷子执意要我买一块,自己没买,想想老爷子今年60岁,想给老爷子买一块,在纠结于梅花和英纳格,大家有啥推荐码?
作者: goihui    时间: 2014-3-5 11:49:59

如果就这两个品牌之中选的话,那就梅花,不解释。
作者: chulianxz    时间: 2014-3-5 17:03:22

直接梅花
作者: fengqi_wh    时间: 2014-3-6 11:04:07

最后选择的是英纳格的,由于梅花的表盘不太满意!英纳格的表盘稍大!可能有人会说现在英纳格是香港人的!其实也无所谓,在老人眼里,这样的牌子都还行!
作者: goihui    时间: 2014-3-6 11:25:04     标题: RE: 老爷子马上60岁了,想给老爷子买块表!纠结梅花和英纳格!

fengqi_wh 发表于 2014-3-6 11:04
最后选择的是英纳格的,由于梅花的表盘不太满意!英纳格的表盘稍大!可能有人会说现在英纳格是香港人的!其 ...

梅花与英纳格,价格差距不大,但是机芯还是有点差距的。
作者: Harry_LEE    时间: 2014-3-6 15:24:32

我之前经历了和楼主一样的选择过程 虽然我很喜欢梅花 但我还是得说 如果单说这两个牌子 在老一代的心目中 英格还是要高于梅花的 我老爹就跟我说 当时的英格男女表分别叫做大小英格 全钢的大英格定价也不是多少 我忘了 等我晚上再问问 当时(70年代)的分类和定价要高于梅花
作者: 死茑    时间: 2014-3-7 15:03:53

年龄大了 机械的会偷停的 活动量的问题
作者: Refee    时间: 2014-3-8 13:46:30

呵呵 英纳格早就不是以前的英纳格了 建议直接上梅花787SY310
作者: iaka    时间: 2014-3-10 12:31:55

最近带一块英纳格3169-50-38,不知道是不是人品大爆发,一周误差为0s,是叔买给爷爷的,被我拿来带,在表坛潜水这么久,还真是没人能赶上这种精确度的!自己都不敢相信!
作者: goihui    时间: 2014-3-10 12:42:05

iaka 发表于 2014-3-10 12:31
最近带一块英纳格3169-50-38,不知道是不是人品大爆发,一周误差为0s,是叔买给爷爷的,被我拿来带,在表坛 ...

这个要归功于ETA机芯的质量,与英纳格没什么大的关系哦!
作者: iaka    时间: 2014-3-10 12:49:29

goihui 发表于 2014-3-10 12:42
这个要归功于ETA机芯的质量,与英纳格没什么大的关系哦!

是啊,用eta的多了,但是都是在说我什么什么牌子的,没几个说我这是eta的,证明英纳格对质量的把握还是过硬的,没网上说的那么不堪
作者: goihui    时间: 2014-3-10 12:54:33

iaka 发表于 2014-3-10 12:49
是啊,用eta的多了,但是都是在说我什么什么牌子的,没几个说我这是eta的,证明英纳格对质量的把握还是过 ...

用了ETA的机芯的表,一般不会太差。想要耐用,还得将表壳的防水密封做好。
作者: iaka    时间: 2014-3-10 14:12:20

goihui 发表于 2014-3-10 12:54
用了ETA的机芯的表,一般不会太差。想要耐用,还得将表壳的防水密封做好。

恩 有点仿劳的 表冠旋入,100米防水,一般情况够用
作者: 爱情丰收    时间: 2014-3-10 16:37:18

现在的梅花表,比英纳格,那是完胜,
作者: 摄影师拍表    时间: 2014-3-11 15:43:52

英纳格不是以前的英纳格了,二选一的话,梅花胜出!
作者: triangelwong    时间: 2014-4-2 11:02:11

goihui 发表于 2014-3-6 11:25
梅花与英纳格,价格差距不大,但是机芯还是有点差距的。

版主真调皮,哈哈哈[s:95]
作者: 不介意    时间: 2014-5-4 17:55:37

直接梅花:@
作者: 老ORIENT    时间: 2014-5-4 21:26:21

几十年前这2个牌子选的比较纠结情有可原 但是在2014年这2个牌子还是选梅花吧 多了不想解释了。。。
作者: 璀璨    时间: 2014-5-7 09:21:00

要是我选择直接在香港找中古店,找一块老爷子年轻时代的梅花王,要品相新的,肯定有,致老爷子失去的青春

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2