爱表族论坛

标题: 论坛首发-----梅花新款潜水表 [打印本页]

作者: 一江秋    时间: 2014-11-11 19:27:42     标题: 论坛首发-----梅花新款潜水表

最近一直比较忙,来论坛发帖很少了,很想念大家;最近入的表也没发帖,今日抽空拍拍照,发来一个;梅花表最近新推出的潜水表seascoper一改梅花传统内敛保守的造型,虽说是对上世纪七十年代的一款潜水表的复刻,但这枚新款seascoper还是现代感十足,自从推出此款的消息一经发布,我就对红圈黑盘的款很感兴趣。这次找个机会弄了一块。
    说到梅花这个品牌,大家都很熟悉了。坐落在瑞士格林肯镇的梅花表厂,1919年由史洛普家族成立,相传三代,至今依然由史洛普家族所拥有及经营,是现今极少有的独立家族制表企业。格林肯是瑞士精密制表工业的摇篮,有许多瑞士著名的表厂从这里走向世界,梅花表便是成功者之一。 “名表文化”是品牌要传递给顾客的一种意念和精神,那么,梅花表所传递的是怎样的意念与精神呢?通过对梅花的理解大家不难看出与奢华品牌腕表相比,梅花品牌所传递的是一种平实、可靠、承诺和奉献等人生最宝贵的价值所在。中档的价位,高档的品位,一直是梅花表在中国市场坚持的定位,也是梅花表在消费者心目中的印象。这也是消费者选择梅花的一种满足、信赖和骄傲。梅花表用平实打造了魅力,也用它近一个世纪以来连贯的经营理念、明确的目标以及长远的眼光保持了长盛不衰。
    说说对这块表的一些感受,机芯是SW200,稳定性精准度正在观察中。“幼细”潜水铝合金圈使盘面相对增大,取读时间更清晰;红色表圈,红色表冠,红色秒针头很呼应,和帝舵BB有异曲同工之妙;夜光很犀利;双拱形蓝宝石表镜,带双面防反射涂层;壳子质感还算说得过去;但是最大的不足是钢链,这钢链真是不敢恭维,没有质感可言,但比浪琴康卡斯的钢链要好一点;我和自己平时常戴的其他钢链表对比了一下,这枚梅花的钢链和波尔的钢链相比都望尘莫及,就不要说和别的比了,当然价格在那摆着呢,不足万元的价格能做到这个水准还是很不错的!   

1.JPG     2.JPG     3.JPG     4.JPG     5.JPG     6.JPG     7.JPG     8.jpg     9.jpg     10.JPG     11.jpg     12.jpg     13.JPG     14.jpg     15.JPG     16.JPG     17.JPG     19.JPG     20.jpg     20141111_234038.jpg

图片附件: 1.JPG (2014-11-11 19:20:17, 74.38 KB) / 下载次数 4
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4MHwzNDU5NzE2ZnwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.JPG (2014-11-11 19:20:28, 323.27 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4MXw3YzMyZTg5OHwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.JPG (2014-11-11 19:20:38, 350.03 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4MnxhNzc2MmViMnwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.JPG (2014-11-11 19:20:47, 367.42 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4M3xhYmFkZGFjMnwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.JPG (2014-11-11 19:20:57, 295.78 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4NHwyMzRkMWVhN3wxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.JPG (2014-11-11 19:21:07, 348.86 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4NXxkYmE3OWVjMHwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.JPG (2014-11-11 19:21:21, 348.86 KB) / 下载次数 13
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4NnwxYWI3NmJkN3wxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 7.JPG (2014-11-11 19:21:31, 337.05 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4N3xiNGQ1N2FlM3wxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 8.jpg (2014-11-11 19:21:39, 496.73 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4OHxhZWU1NWViN3wxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 9.jpg (2014-11-11 19:21:52, 263.3 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg4OXw0MGE2YjVkMXwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 10.JPG (2014-11-11 19:22:03, 335.51 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5MHw1NjQxNDY1OXwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 11.jpg (2014-11-11 19:22:13, 263.76 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5MXxkNTk4MTcyZnwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 12.jpg (2014-11-11 19:22:24, 213.29 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5MnwxN2JiNTA2NHwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 13.JPG (2014-11-11 19:22:36, 259.57 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5M3w0NzE2ODk4MXwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 14.jpg (2014-11-11 19:22:46, 327.62 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5NHxkMzNjYmY5YnwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 15.JPG (2014-11-11 19:22:56, 291.28 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5NXw2MGU1NjMzNHwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 16.JPG (2014-11-11 19:23:05, 366.09 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5NnwxNDdiZThmZHwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 17.JPG (2014-11-11 19:23:15, 398.05 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5N3wwNzQwMDUxZnwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 18.JPG (2014-11-11 19:23:26, 315.05 KB) / 下载次数 11
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5OHxjNzE4ODQ0M3wxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 19.JPG (2014-11-11 19:23:37, 387.43 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDg5OXxkNTUzNWUzY3wxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20.jpg (2014-11-11 19:25:57, 261.01 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NDkwMHw4NDE0Y2Y2NXwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20141111_234038.jpg (2014-11-12 08:13:21, 183.76 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0NTIwNXw4OTUwN2RmZXwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

作者: y001170    时间: 2014-11-11 19:29:09

太赞了,寒版也来潜水秀!
作者: 一江秋    时间: 2014-11-11 19:31:44

y001170 发表于 2014-11-11 19:29
太赞了,寒版也来潜水秀!

感觉这个红圈挺好看的,呵呵,帝舵bb红圈也非常不错,但就是相对这个发有点暗
作者: y001170    时间: 2014-11-11 19:41:55

一江秋 发表于 2014-11-11 19:31
感觉这个红圈挺好看的,呵呵,帝舵bb红圈也非常不错,但就是相对这个发有点暗

你的佩纳海呢?;P[s:95]
作者: 一江秋    时间: 2014-11-11 19:43:39

y001170 发表于 2014-11-11 19:41
你的佩纳海呢?

沛纳海出了,最近对沛没什么感觉
作者: 小韦    时间: 2014-11-11 19:45:41

好表好生活!!!!恭喜!
作者: y001170    时间: 2014-11-11 20:03:22

一江秋 发表于 2014-11-11 19:43
沛纳海出了,最近对沛没什么感觉

:a40以后黑鬼想出了记得小弟啊!
作者: goihui    时间: 2014-11-11 20:03:23

恭喜入手新表。
作者: 一江秋    时间: 2014-11-11 20:06:51

y001170 发表于 2014-11-11 20:03
以后黑鬼想出了记得小弟啊!

没问题,;P
作者: 丝袜表    时间: 2014-11-11 23:24:08

红梅花儿开,朵朵放光彩,漂亮,镜面是平的还是凸的,谢谢,另外闲了拍张带夜光的图,谢了。
作者: 1000M深    时间: 2014-11-12 00:23:19

不错阿 潜水控啊
作者: laoduan    时间: 2014-11-12 11:09:07

外表漂亮
作者: c866    时间: 2014-11-12 12:25:24

粗犷中的柔美:@
作者: chulianxz    时间: 2014-11-12 13:23:13

个人不欣赏这款风格
作者: goihui    时间: 2014-11-12 18:00:41

风格还是不错的!
作者: iturtle    时间: 2014-11-12 18:10:37

又是一朵小红花;P
作者: 徐肃    时间: 2014-11-12 18:40:35

一江秋兄买的都是水鬼型的啊,这块梅花也挺有味道,挺硬朗的。
作者: 徐肃    时间: 2014-11-12 18:41:15

骚红啊。
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 19:06:29

徐肃 发表于 2014-11-12 18:41
骚红啊。

谢谢徐版支持,这个红挺亮眼的!
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 19:07:08

iturtle 发表于 2014-11-12 18:10
又是一朵小红花

谢谢龟版支持,确实是一朵小红花
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 19:07:16

iturtle 发表于 2014-11-12 18:10
又是一朵小红花

作者: iturtle    时间: 2014-11-12 19:08:56

一江秋 发表于 2014-11-12 19:07

哈哈,一江兄也是潜水控啊;P
作者: 河流咆哮    时间: 2014-11-12 19:34:03

潜水四强那种太强大了,秋版威武[s:95]  不过个人还是觉得潜水表潜水外圈宽点会好看点,窄圈好像不够运动
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 19:43:14

窄圈确实纤细了点儿
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-11-12 19:54:35

一江兄又败家了[s:95]
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 20:09:30

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-11-12 19:54
一江兄又败家了

谢谢黄瓜兄弟支持
作者: 独行者197111    时间: 2014-11-12 20:16:34

哈哈,恭喜秋版入手爱表哦。。。
今年败了好几块哦!!!
其实,俺也是梅花的粉丝,拥趸,我喜欢梅花的质量,走时精准,稳定,可靠!!!
但,这款是SW的机芯,俺觉得是败笔哦。。原来的梅花采用ETA的机芯都是特别定制的,但SW据说稳定性还是要差些的!!!
感谢分享哦!!!
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 20:19:45

独行者197111 发表于 2014-11-12 20:16
哈哈,恭喜秋版入手爱表哦。。。
今年败了好几块哦!!!
其实,俺也是梅花的粉丝,拥趸,我喜欢梅花的质 ...

是啊,sw机芯我也是第一次接触,用用看吧,谢谢老兄支持
作者: 独行者197111    时间: 2014-11-12 20:22:53

一江秋 发表于 2014-11-12 20:19
是啊,sw机芯我也是第一次接触,用用看吧,谢谢老兄支持

哈哈,秋版的帖子必须顶!!!
没想到,秋版还是爱好文学哦!!!
作者: 吴樑    时间: 2014-11-12 20:25:56

很好香的,帖子写的很到位。好帖,好照片
作者: 闪耀从表开始    时间: 2014-11-12 21:00:49

一江秋大哥帖子一向那么精品
作者: daozhi    时间: 2014-11-12 21:07:06

去掉这个红圈就是一正装表了,个人觉得挺秀气的!
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 21:12:42

吴樑 发表于 2014-11-12 20:25
很好香的,帖子写的很到位。好帖,好照片

谢谢吴版来捧场!
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 21:13:03

闪耀从表开始 发表于 2014-11-12 21:00
一江秋大哥帖子一向那么精品

呵呵,兄弟过奖,谢谢支持!
作者: tony000789    时间: 2014-11-12 21:42:11

这个钢链和黑水鬼比差好远。。。。。。。。
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 21:59:09

tony000789 发表于 2014-11-12 21:42
这个钢链和黑水鬼比差好远。。。。。。。。

确实,完全不是一个档次,差很多。不过价格在那呢 ,呵呵,对得起这个价吧。谢谢托尼版主支持
作者: ID20080808    时间: 2014-11-12 22:40:46

版主的品牌喜好很广泛。眼光独到啊。梅花原来可以这么年轻态。
作者: 尘世美    时间: 2014-11-12 23:17:32

很赞[s:95]
作者: 尘世美    时间: 2014-11-12 23:20:28

请问表圈红色部分。。。是什么材质?
作者: 朗格拉苏地    时间: 2014-11-12 23:48:07

一抹红,,,
作者: en0858    时间: 2014-11-12 23:56:30

相当不错!
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 23:58:45

尘世美 发表于 2014-11-12 23:20
请问表圈红色部分。。。是什么材质?

铝合金,不是陶瓷
作者: 一江秋    时间: 2014-11-12 23:59:58

丝袜表 发表于 2014-11-11 23:24
红梅花儿开,朵朵放光彩,漂亮,镜面是平的还是凸的,谢谢,另外闲了拍张带夜光的图,谢了。

镜面微微拱起一点,带防反射涂层。夜光已经拍了补上了。
作者: 尘世美    时间: 2014-11-13 00:00:01

谢谢。。。。
作者: zznchina    时间: 2014-11-13 01:08:00

啊!恭喜恭喜!终于有人入手了
作者: 但愿人长久520    时间: 2014-11-13 03:19:47

目测楼主的相机一定不错,照片拍的太好了。
作者: foreverqihe    时间: 2014-11-13 09:06:16

够骚,够靓。秋版帖子都是精品
作者: 金城胡歌    时间: 2014-11-13 09:13:29

还可以,缺少了点一般性潜水表设计的粗狂,有点畏首畏尾的感觉。。可能不太会形容,
看了你的这几只潜水表,觉得bb红圈更适合填补“空缺”,
作者: ashin6767    时间: 2014-11-13 09:21:46

手表很漂亮,红黑是经典搭配色,很喜欢啊,恭喜爱i表入手。不知性能如何?期待后续报道。另外,网上有帖子说梅花现在被新加坡的企业收购,不知真假?
作者: xhyswan    时间: 2014-11-13 09:29:45

这款有点好看

作者: fengsheng1986    时间: 2014-11-13 10:08:40

好风骚的红圈~
作者: 百年零点六    时间: 2014-11-13 10:49:47

楼主是潜水表的粉丝啊 哈哈 小红圈 第一次见 真不错
作者: xyx198561    时间: 2014-11-13 11:02:06

不错!
作者: tony000789    时间: 2014-11-13 11:09:10

一江秋 发表于 2014-11-12 21:59
确实,完全不是一个档次,差很多。不过价格在那呢 ,呵呵,对得起这个价吧。谢谢托尼版主支持

不过整体外观不错,不知道这个梅花,一江版多少钱入手???
作者: 一江秋    时间: 2014-11-13 11:15:00

ashin6767 发表于 2014-11-13 09:21
手表很漂亮,红黑是经典搭配色,很喜欢啊,恭喜爱i表入手。不知性能如何?期待后续报道。另外,网上有帖子说 ...

梅花现在没有被任何厂家收购,仍然继续由第三代掌门人执掌,不知道这都哪来的传闻,一会说被香港收购,一会又说新加坡。。。呵呵;P
作者: 一江秋    时间: 2014-11-13 11:17:38

金城胡歌 发表于 2014-11-13 09:13
还可以,缺少了点一般性潜水表设计的粗狂,有点畏首畏尾的感觉。。可能不太会形容,
看了你的这几只潜水表 ...

bb红圈试戴了,但是感觉那个红过于沉暗了点,另外和水鬼又重复---毕竟长得太像了;P
作者: 121631005    时间: 2014-11-13 12:14:52

这是我看过最好看的梅花  真的
作者: wwwb    时间: 2014-11-13 12:24:37

红圈 骚:M
作者: 金城胡歌    时间: 2014-11-13 12:57:12

一江秋 发表于 2014-11-13 11:17
bb红圈试戴了,但是感觉那个红过于沉暗了点,另外和水鬼又重复---毕竟长得太像了

嗯,
复古皮带款才是亮点,呵呵
作者: 金城胡歌    时间: 2014-11-13 12:57:59

一江秋 发表于 2014-11-13 11:17
bb红圈试戴了,但是感觉那个红过于沉暗了点,另外和水鬼又重复---毕竟长得太像了

秋版之前手上的沛是什么型号?
作者: hnwangli    时间: 2014-11-13 13:05:12

全黑盘啊
作者: 一江秋    时间: 2014-11-13 13:29:31

金城胡歌 发表于 2014-11-13 12:57
秋版之前手上的沛是什么型号?

是111
作者: y94777    时间: 2014-11-13 16:29:57

前阵子的广告款阿  当时心动了一下
作者: 表叔的太太    时间: 2014-11-13 17:29:35

猛一看以为是帝舵的潜水表呢!(帝舵是斧头针)外型漂亮。做工精湛。上手图甭提好漂亮了!
作者: xuyuan0206    时间: 2014-11-13 17:57:40

帅气 给易水捧个场
作者: 海啸之后    时间: 2014-11-13 20:30:31

感觉不错的梅花,秋兄拍的好。
作者: 一江秋    时间: 2014-11-13 21:01:26

表叔的太太 发表于 2014-11-13 17:29
猛一看以为是帝舵的潜水表呢!(帝舵是斧头针)外型漂亮。做工精湛。上手图甭提好漂亮了!

谢谢表版支持;P
作者: is007    时间: 2014-11-13 21:35:24

红色很好看啊~~~
不过平时带,特别短袖时带就得挑场合了。
作者: linfeng138    时间: 2014-11-13 23:35:43

很有味道的梅花。兄弟入手宝珀五十噚了?可以说说和水鬼的对比感受吗,十分期待。
作者: 一江秋    时间: 2014-11-14 09:29:45

linfeng138 发表于 2014-11-13 23:35
很有味道的梅花。兄弟入手宝珀五十噚了?可以说说和水鬼的对比感受吗,十分期待。

五十寻第一眼很惊艳,蓝宝石外圈非常亮丽,盘面很美,夜光异常强大,别看它是45的表径,但上手一点不显大,它又有潜水表始祖的光环,所以很不错;但是呢,我个人感觉啊:这表很容易审美疲劳,至少我是这样,从日常佩戴来说,水鬼绝对是第一选择,而且水鬼配正装,休闲,运动都可以,五十寻配正装就不协调了。我理解水鬼可以是你的一日三餐,五十寻只是你的餐后小甜点。如果想日常佩戴,皮实稳定耐用精准还百搭,绝对首选水鬼,肯定不后悔!
作者: shanyw    时间: 2014-11-14 10:50:46

感谢分享 !
作者: milandream    时间: 2014-11-14 11:33:08

赞,很漂亮,喜欢。。。。
作者: 萧邦哥    时间: 2014-11-14 11:47:55

好表,不错,梅花也进步了
作者: youyinyin    时间: 2014-11-14 12:46:03

不错,恭喜啊
作者: chenyijun0602    时间: 2014-11-14 13:10:17

这款表应该还有蓝色款,楼主能否形容一下
作者: 一江秋    时间: 2014-11-14 15:03:06

chenyijun0602 发表于 2014-11-14 13:10
这款表应该还有蓝色款,楼主能否形容一下

我没见过蓝色款实物
作者: laymanson    时间: 2014-11-14 16:13:26

果然速度!才出的新款呀!10086个赞
作者: 牧马人1904    时间: 2014-11-14 17:07:16

很好看的一块梅花
作者: 淡淡的蓝    时间: 2014-11-14 19:03:23

非常好,梅花推出这款很好看,梅花非常好的表个人认为梅花比浪琴好些
作者: 爱情丰收    时间: 2014-11-14 19:25:42

造型不错,就是表带寒碜点了,有点日本表带的意思,
作者: 一江秋    时间: 2014-11-14 19:37:36

淡淡的蓝 发表于 2014-11-14 19:03
非常好,梅花推出这款很好看,梅花非常好的表个人认为梅花比浪琴好些

确实是,梅花和浪琴比较,梅花更胜一筹,谢谢蓝版支持
作者: blackidd    时间: 2014-11-14 21:05:51

红bb绑定~
作者: Youngrl    时间: 2014-11-14 21:41:43

不错!
作者: chddchedu    时间: 2014-11-14 21:47:32

恭喜入手
作者: y001170    时间: 2014-11-14 23:14:33

爱情丰收 发表于 2014-11-14 19:25
造型不错,就是表带寒碜点了,有点日本表带的意思,

何以见得?
作者: daxian000    时间: 2014-11-15 13:44:56

外圈小了点,霸气少了,斯文多了!
作者: 摄影师拍表    时间: 2014-11-15 15:57:17

欣赏!!!
作者: 月人家    时间: 2014-11-15 17:37:43

梅花很骚啊红色,秒针挺有意思的
作者: oppo    时间: 2014-11-15 21:53:00

八八八八八

图片附件: 215300910154.jpg (2014-11-15 21:53:00, 63.7 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc0ODM3NHxkMzBmOTFmMHwxNzE5OTEzOTUxfDB8MA%3D%3D

作者: boxdb    时间: 2014-11-16 21:32:38

漂亮, 梅花的精细很不错,不知机芯怎么情况?
作者: linfeng138    时间: 2014-11-16 22:12:20

一江秋 发表于 2014-11-14 09:29
五十寻第一眼很惊艳,蓝宝石外圈非常亮丽,盘面很美,夜光异常强大,别看它是45的表径,但上手一点不显大 ...

感谢兄弟答疑。 :a16
作者: Thomasliu0828    时间: 2014-11-16 22:49:18

不错哦
作者: chenyijun0602    时间: 2014-11-17 08:49:46

昨天在我们这小县城看到这款实物了,上手确实红黑比红白好看,公价8500元。定价比香港便宜啊!目前无蓝蓝、蓝白款。
作者: 爱情丰收    时间: 2014-11-18 10:56:21

y001170 发表于 2014-11-14 23:14
何以见得?

和精工表带很像
作者: y001170    时间: 2014-11-18 17:36:29

爱情丰收 发表于 2014-11-18 10:56
和精工表带很像

比亚迪S6和雷克萨斯也很像!
作者: floris_mae    时间: 2014-11-19 14:08:03

有个机芯图就更好了。
作者: 猪狂天下    时间: 2014-11-21 01:10:39

梅花总算有款看着眼热的了,顶~~
作者: kwqwq0203    时间: 2014-11-22 16:08:36

你真有钱那
那么多表啊
5015最漂亮
作者: 最棒    时间: 2014-11-29 21:05:03

楼主买了不少表啊,这款红色感觉有点突兀,帝舵的BB温和一点,当然这款与五十寻相近,换着带也不错
作者: 我爱欧米伽    时间: 2014-12-3 12:55:15

样子不错,有点惊艳,不知稳定性如何?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2