爱表族论坛

标题: 万国飞行员计时和欧米茄海洋宇宙计时的选择 [打印本页]

作者: chargecat    时间: 2015-2-3 19:49:28     标题: 万国飞行员计时和欧米茄海洋宇宙计时的选择

向大家求助一下,最近迷上了万国飞行员,去专柜试戴之后,真心觉得万国飞行员很大气,喷火战机计时那款,很man,比po9300粗狂,虽然价格贵了快2万,但还是动心了,唯一让我拿不定主意的是万国飞行员没有背透,无法欣赏到机芯,但最后还是被万国的外观折服。
几天早上同事跟我说别买万国,因为售后不好,以后闹心,我想请教一下,对于售后的问题:
1、欧的售后态度和质量比万国好很多吗?
2、欧的机芯质量好不容易坏?欧的9300机芯比万国的89365质量好很多吗?
3、欧官网查,9300机芯保养一次三千出头,万国的89365是不是得7千以上?
4、欧有人说七八年不用保养一次,万国是不是三四年就扛不住了得洗一次油?
请坛子里的大神帮忙解惑,如果万国真像别人说售后麻烦而且费用高,我还是买最初心仪的海洋宇宙计时了!!!
在欧版问过,这次再来万国板块问问。。。。。
作者: yty0919    时间: 2015-2-3 21:38:23

水鬼吧  黑绿都可以
作者: 一路裸奔    时间: 2015-2-3 22:31:49

只钟情外观的话 还是喜欢万国的设计
作者: Domenico    时间: 2015-2-4 00:16:40

奔驰保养起来的确比现代贵点
作者: chargecat    时间: 2015-2-4 09:33:38

Domenico 发表于 2015-2-4 00:16
奔驰保养起来的确比现代贵点

有这么大的差距吗?
作者: chargecat    时间: 2015-2-4 09:34:19

yty0919 发表于 2015-2-3 21:38
水鬼吧  黑绿都可以

水鬼确实精致,但太小了,劳力士不应该叫大劳,应该叫精致劳
作者: louge79    时间: 2015-2-4 09:47:31

这几款从外观角度还是挺好选的,风格上差距不小。纠结一阵应该会有一支浮出水面。如果真的有两个不相上下,没准就都得收入囊中。
维修方面,一般来说还是小概率事件。在国内这环境,想受到优质服务也别奢望了,能解决问题就不错了。保养价格虽有差异,但是对于这个价值的奢侈品,比重也不大,很多年洗一次,建议lz不用考虑太多。
楼上的兄弟说的奔驰比现代偏激了点,现代得是天梭吧。奔驰比奥迪会不会贴切一点?
作者: bruinpod    时间: 2015-2-4 10:24:27

louge79 发表于 2015-2-4 09:47
这几款从外观角度还是挺好选的,风格上差距不小。纠结一阵应该会有一支浮出水面。如果真的有两个不相上下, ...

ABB应该是一个级别的吧,哈
作者: 50057911    时间: 2015-2-4 12:35:37

论外观,iwc凶狠,劳,觉得机芯更稳定,售后有保障一些。O觉得档次不够。
作者: mjf555    时间: 2015-2-4 13:24:43

首先有欧的人很多,排队等待的时间未必就比历峰短,供需失衡的情况下,服务也好不到那里去。
其次,万国在主流的高档表品牌(不是顶级啊)里的质量还是可以的,没有那么差,否则口碑也早倒了。

还是跟着最喜欢的走吧!
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2015-2-4 14:36:47

LZ既然喜欢上了万国飞计,为什么还考虑质量、售后呢?喜欢就上呗,人需要冲动一把。。。。。。
:@
作者: chargecat    时间: 2015-2-4 14:41:36

被欧版的人**差不多了,一来这,又被洗回去了,果然买表还得看自己,大家各有所爱,发这种帖子纯粹自寻烦恼,哎,我还是冷静一两个月,回头再看看选哪个吧。
作者: Domenico    时间: 2015-2-6 07:45:28

chargecat 发表于 2015-2-4 07:41
被欧版的人**差不多了,一来这,又被洗回去了,果然买表还得看自己,大家各有所爱,发这种帖子纯粹自寻烦恼 ...

建议你把欧和万放在一起看

作者: gie_qin    时间: 2015-2-6 10:32:29

兄弟你还没选好啊?自己喜欢就好了,何必问别人
作者: chargecat    时间: 2015-2-8 10:51:43

前天腰闪了,诊断为腰脱,家里躺着呢,暂时没功能了,养几天先。
gie_qin 发表于 2015-02-06 10:32 兄弟你还没选好啊?自...

作者: 洱海    时间: 2015-11-25 10:03:16

作者: 只爱宝马2010    时间: 2015-12-4 17:16:44

欧米茄的这个机芯不错
作者: 小老虎赵    时间: 2015-12-8 16:09:27

个人特别不喜欢万国!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2