爱表族论坛

标题: 梅花到底有没有被收购啊? [打印本页]

作者: yuki1001    时间: 2015-2-27 17:19:14     标题: 梅花到底有没有被收购啊?

梅花到底是被收购了只是把老外的孙子雇来撑住祖传正宗的门面,还是确实是一脉相传祖传正宗呢?
TCL收购阿尔卡特,那阿尔卡特还是阿尔卡特吗?
联想收购MOTO,那MOTO还是MOTO吗?
吉利收购沃尔沃,那沃尔沃还是沃尔沃吗?
……
表友,这个问题你怎么看?
作者: goihui    时间: 2015-2-27 17:55:27

又在哪里道听途说的?
作者: y001170    时间: 2015-2-27 20:18:38

有时候真想不懂,人家说:天圆地方就以为自己知道了天地的秘密,哇脚盆里面一条蛇,什么?一条脚盆大的蛇.......,就这样有了白蛇传。人云亦云
作者: jiangtao990    时间: 2015-2-27 20:26:31

正如郭版所说,据我所知到现在还是独立运营,肯定没被收购。
作者: harley.w    时间: 2015-2-27 20:34:26

我只知道价格是越来越高了
作者: aleax110    时间: 2015-2-28 01:07:13

确实,价格都赶上浪琴甚至欧米茄了!!!
作者: chulianxz    时间: 2015-2-28 08:45:21

aleax110 发表于 2015-2-28 01:07
确实,价格都赶上浪琴甚至欧米茄了!!!

甚至??????最顶级梅花和最低级欧米茄比较?
作者: 虎视不眈眈    时间: 2015-2-28 14:30:42

看来还是潜水不够呀:(
作者: ertyu1985    时间: 2015-3-1 20:26:59

梅花一直是家族运营,瑞士品牌,如果梅花被瑞士以外企业或个人收购,他的表盘就没有印上Swiss made的资格,看看国产破表宾格你就什么都明白了
作者: goihui    时间: 2015-3-1 20:44:48

ertyu1985 发表于 2015-3-1 20:26
梅花一直是家族运营,瑞士品牌,如果梅花被瑞士以外企业或个人收购,他的表盘就没有印上Swiss made的资格, ...

宾格啊,那可是“瑞士宾格集团”出品,成立与1853年的哦!哈哈……
品牌标识与天梭差不多,产品外观与美度差不多。
:a40
百度百科上已经编辑,不知道能不能被通过。

不看不知道,一看吓一跳,打开所谓的宾格表网站,里面却有梅花表CEO的照片,还有梅花某款表图片,梅花的LOGO都可看到一半,无耻啊!

图片附件: 2.jpg (2015-3-1 20:46:22, 213.08 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1Mjg1NnxkMTk0ZTc4ZXwxNzI3ODA3NTM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2015-3-1 20:46:24, 184.19 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1Mjg1N3xjOWZlMDZlZXwxNzI3ODA3NTM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20150301210356.jpg (2015-3-1 20:58:22, 172.29 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1Mjg2N3wzZjAzMjI3YnwxNzI3ODA3NTM1fDB8MA%3D%3D

作者: ertyu1985    时间: 2015-3-2 19:11:34

goihui 发表于 2015-3-1 20:44
宾格啊,那可是“瑞士宾格集团”出品,成立与1853年的哦!哈哈……
品牌标识与天梭差不多,产品外观与 ...

可惜,断档了,现在只能印着瑞士宾格而非瑞士制造
作者: goihui    时间: 2015-3-2 19:35:08

ertyu1985 发表于 2015-3-2 19:11
可惜,断档了,现在只能印着瑞士宾格而非瑞士制造

看来您相信宾格的手表了。
作者: ertyu1985    时间: 2015-3-3 11:48:12

goihui 发表于 2015-3-2 19:35
看来您相信宾格的手表了。

我相信宾格是个瑞士牌子,不过肯定不是造表的,更是国内第一大忽悠品牌,可怜我当年偶像小春哥了,真是穷疯了,啥活都敢接
作者: goihui    时间: 2015-3-3 12:38:41

ertyu1985 发表于 2015-3-3 11:48
我相信宾格是个瑞士牌子,不过肯定不是造表的,更是国内第一大忽悠品牌,可怜我当年偶像小春哥了,真是穷 ...

我相信宾格是珠三角的牌子,并且肯定瑞士没有这个牌子。
作者: chulianxz    时间: 2015-3-3 20:13:33

垃圾宾格!@¥#@#@%…………¥@&¥&
作者: jiangtao990    时间: 2015-3-4 14:19:35

在瑞士注册皮包公司,然后从珠三角地区出口,绕一圈拿到报关单,再进口,达芬奇家具一样的路数,成本低廉,却卖高价,广州深圳有很多这样的牌子,充斥某宝啊!
作者: ID20080808    时间: 2015-3-4 16:53:41

楼主放心吧。这个真心没有的事情。
作者: xiaoneikuku    时间: 2015-3-13 15:33:35

这个笑死人了
作者: 后藤喜一    时间: 2015-3-14 05:13:59

被收购的牌子不是自身已经破败了,就是不太适合现今版本的东西了,所以还是不是原来的XXX这个问题根本就不是个问题。
作者: 那些秋天    时间: 2015-3-15 12:00:43

goihui 发表于 2015-3-3 12:38
我相信宾格是珠三角的牌子,并且肯定瑞士没有这个牌子。

我也很讨厌这种山寨的牌子,什么绿琴啊 什么的  ,坚决不买山寨货。
作者: hghc1    时间: 2015-3-16 10:57:45

围观
作者: woainimmgg    时间: 2015-3-25 21:17:35

我记得有段采访梅花老总的视频,澄清过这件事,以前也看过梅花表长的帖子,梅花就是一个传统的瑞士品牌,也是很早流入中国的瑞士表
作者: stone568888    时间: 2015-3-25 23:15:06

好多人都以为梅花被国内某集团收购了,挺搞笑的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2