爱表族论坛

标题: 当Ti遇上DLC,日版AT8044-56E上手照。。。。 [打印本页]

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 16:36:54     标题: 当Ti遇上DLC,日版AT8044-56E上手照。。。。

看图说话。 IMG_0848.JPG IMG_0847.JPG

图片附件: IMG_0845.JPG (2015-3-24 16:35:47, 275.98 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTQ2M3xmZWQxNGRiYnwxNzE4NjIzMjEyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0846.JPG (2015-3-24 16:35:48, 259.77 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTQ2NHwzNWI2ZGVhMnwxNzE4NjIzMjEyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0847.JPG (2015-3-24 16:35:49, 301.77 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTQ2NXw3OGRhZjc2Y3wxNzE4NjIzMjEyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0848.JPG (2015-3-24 16:35:50, 285.79 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTQ2Nnw0NzY2Y2FhZHwxNzE4NjIzMjEyfDB8MA%3D%3D

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 16:44:03

满足要求,上几张夜光图。
没记错的话,西铁城专门强调过夜光涂装没有放射性。
我个人保留意见。。。。。
IMG_0866.JPG IMG_0857.JPG IMG_0851.JPG

图片附件: IMG_0851.JPG (2015-3-25 07:11:41, 32.8 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTgxM3w5NDUyODRjNHwxNzE4NjIzMjEyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0857.JPG (2015-3-25 07:11:43, 28.87 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTgxNHw0MjMxNzVkMnwxNzE4NjIzMjEyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0866.JPG (2015-3-25 07:11:44, 78.7 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg2OTgxNXwzNTk4ZWZmMHwxNzE4NjIzMjEyfDB8MA%3D%3D

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 16:44:22

很难再找到一块更加符合我要求的手表了。
要求如下:
1、低调品牌中的中高端腕表。
2、耐磨,历久弥新。
3、精准。
4、轻质。
5、万年历。
6、很长一段时间内免维护。
7、带计时功能。
8、实用易读不花俏。
9、低调内敛不张扬,百搭。

AT8044-56E很好满足了我全部的要求,
再次感谢西铁城。。。。。。

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 16:44:34

地板。。。。。。。。。。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 16:44:49

地下室。。。。。。。。。。。。。。
作者: ybx111    时间: 2015-3-24 17:12:56

地下二层,恭喜楼主入手爱表。
作者: 小牛笨笨    时间: 2015-3-24 17:19:31

现在发现我好像迷上了夜光和世界时间!!
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-24 18:34:08

楼主上一个夜光图吧。     
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 22:26:05     标题: RE: 当Ti遇上DLC,日版AT8044-56E上手照。。。。

沧海一粟 发表于 2015-3-24 18:34
楼主上一个夜光图吧。

好的。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 22:27:35     标题: RE: 当Ti遇上DLC,日版AT8044-56E上手照。。。。

小牛笨笨 发表于 2015-3-24 17:19

试试能不能直接发。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 22:29:03     标题: RE: 当Ti遇上DLC,日版AT8044-56E上手照。。。。

原图太大,好像不让发。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-24 22:29:45     标题: RE: 当Ti遇上DLC,日版AT8044-56E上手照。。。。

原图太大,好像不让发。

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-25 07:44:07

已补图。。。。。。。。。。
作者: 小牛笨笨    时间: 2015-3-25 08:03:48

楼主你的图好美啊
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-25 08:57:21

小牛笨笨 发表于 2015-3-25 08:03
楼主你的图好美啊

多谢夸奖,
爱疯5S,也就那样了。
普通的卡片机效果都会好不少呢。。。。。
作者: Mister_Yu    时间: 2015-3-25 10:27:24

我第一印象也是相中这款了,但是怕黑漆以后会划掉难看,就买了8040!
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-25 11:12:27

Mister_Yu 发表于 2015-3-25 10:27
我第一印象也是相中这款了,但是怕黑漆以后会划掉难看,就买了8040!

DLC+钛合金,
应该很OK了。。。。。。。。。
作者: Mister_Yu    时间: 2015-3-25 11:50:29

jacksoncheung 发表于 2015-3-25 11:12
DLC+钛合金,
应该很OK了。。。。。。。。。

最主要是一样的东西,活生生多了1000块钱!
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-25 12:22:06

Mister_Yu 发表于 2015-3-25 10:27

黑色涂层不会那么容易掉,除非是手表硬碰硬。             
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-25 12:26:25

jacksoncheung 发表于 2015-3-24 16:44
满足要求,上几张夜光图。
没记错的话,西铁城专门强调过夜光涂装没有放射性。
我个人保留意见。。。。。 ...

验证是否有放射性,可以长期放在黑暗中,然后看这个夜光是否还继续亮。
倘若暗了很多甚至不亮,就可以判定这个不含放射性物质。
它仅是一种储光物质罢了。   

作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-25 12:39:19

jacksoncheung 发表于 2015-3-24 16:44
要求如下:

俗话说,“宁买鸡头,不要凤尾”  ,说的就是这个意思。
所谓高低端品牌,只不过是以他们商品的市场价格来定位的。
举个例子,两只同样做工精良的手表,若不印刷商标,这样它的市场价位就不会高,很可能就归纳到杂牌产品一类。
倘若一只印刷了日本的商标 ,另一支印刷了瑞士奢侈品商标,那么它们的身价几何?大家懂得 ... ...      

作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-25 12:39:57

夜光漂亮,赞一个!              
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-25 13:36:09

Mister_Yu 发表于 2015-3-25 11:50
最主要是一样的东西,活生生多了1000块钱!

DLC有就是有,没有就是没有啊。
国内恐怕还不止1000的差距,
至少官网上差价是2000。。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-25 13:44:26

沧海一粟 发表于 2015-3-25 12:22
黑色涂层不会那么容易掉,除非是手表硬碰硬。

经过键盘的碰撞和打麻将的锤炼,
DLC很称职,表现良好。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-25 13:45:53

沧海一粟 发表于 2015-3-25 12:26
验证是否有放射性,可以长期放在黑暗中,然后看这个夜光是否还继续亮。
倘若暗了很多甚至不亮,就可以判 ...

刚才也专门去学习了,
确实如此。
日常使用的话,受光照储能后再发光的这种也就足够了。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-25 13:47:21

沧海一粟 发表于 2015-3-25 12:39
所谓高低端品牌,只不过是以他们商品的市场价格 ...

很同意,
所以我个人更喜欢顶配的A级车,
也对乞丐版的B级车兴趣不大。
大概就是类似的意思。。。。。
作者: Mister_Yu    时间: 2015-3-26 09:14:25

jacksoncheung 发表于 2015-3-25 13:36
DLC有就是有,没有就是没有啊。
国内恐怕还不止1000的差距,
至少官网上差价是2000。。。。。。

那倒是,关键是当初我上网没有查到dlc的介绍,也就没多过于了解!
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-26 14:07:00

Mister_Yu 发表于 2015-3-26 09:14
那倒是,关键是当初我上网没有查到dlc的介绍,也就没多过于了解!

我这一款日本本国才有,
我们国内是没有的。
国内的官网也有资料,硬件完全一样,但没有DLC涂层,报价12000。。。。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-26 14:19:58

jacksoncheung 发表于 2015-3-25 13:47
很同意,
所以我个人更喜欢顶配的A级车,
也对乞丐版的B级车兴趣不大。

手表与汽车不同。
不同的价格对于汽车内部的性能是密切相关的,也就是说,汽车的性能与价格成正比 。
而手表却不大一样,手表内部的标准只有一个,就是每天必须走24小时,不可多也不可少(机械表允许数秒或十数秒的偏差), 所有品牌都是围绕着这个标准来制造机芯的,不论机芯的结构、布局、传动顺序、显示方式、还有各个夹板的后期装饰性打磨如何千变万化,不论制造成本有多少,不论售价多悬殊,最终的结果都是【24时/日】。      

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-26 17:13:21

沧海一粟 发表于 2015-3-26 14:19
手表与汽车不同。
不同的价格对于汽车内部的性能是密切相关的,也就是说,汽车的性能与价格成正比 。
而 ...

同意,
所以我才说是大概类似的意思啊,呵呵。

作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-26 17:52:26

jacksoncheung 发表于 2015-3-26 17:13
同意,
所以我才说是大概类似的意思啊,呵呵。

呵呵,
我也意识到,价格的高低与钟表的运行精度也不成正比,可是现在中国市场上的瑞士表广告,就像铺天盖地式的密集轰炸式的广告,使得一些人早已经被 洗 脑,总认为手表一定是瑞士的好。
其实不一定,就拿同档次、同规格、样式接近的手表来比较,日表要比瑞表性价比高,就是过了N年之后的维修费也可以让人接受。         

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-27 07:56:37

沧海一粟 发表于 2015-3-26 17:52
呵呵,
我也意识到,价格的高低与钟表的运行精度也不成正比,可是现在中国市场上的瑞士表广告,就像铺 ...

不晓得我这支表的H804机芯是否可维修?
估计也是换吧!
希望价格不要太高才好。
买支三五万的豪华品牌表容易,
维护太折腾了,
特别是需要邮寄到外地才能洗油的多针腕表。。。。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-27 09:18:17

jacksoncheung 发表于 2015-3-27 07:56
估计也是换吧!
希望价格不要太高才好。

回楼上的,既然是厂家公开销售的产品,他们的售后肯定会有解决办法,楼主可以拨打400-650-1958客服电话询问一下,或是去西铁城官网的论坛发帖询问。            
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-27 09:34:41

jacksoncheung 发表于 2015-3-27 07:56
估计也是换吧!
希望价格不要太高才好。

说到修理,据我所知,西铁城对于电波表的修理也是集中到北京公司处理,说是用一些专用的设备来测试,这些专业的电波表测试设备在一般的修理店是不具备的。
何况这些电波表的返修率很低,在一般的修理店也很少见到。
假如有了问题送北京修理,只需电话呼一个速递就搞定,现在的速递业务很发达,可以门到门服务,要是怕途中遗失,可以按手表价值保价。
有的人对修表不放心,怕手表离开了自己的视线送去修理,担心对方会对手表如何如何,其实,厂家为了维护自己的信誉,都是把送修的手表恢复到出厂标准,而不是把手表越修越坏。
有人还担心被偷换零件,其实这完全是杞人忧天,厂家的服务部里都是原厂提供的新配件,他们偷你手表里的旧零件干嘛用呀?        

作者: 小牛笨笨    时间: 2015-3-28 10:40:17

沧海一粟 发表于 2015-3-25 12:39
所谓高低端品牌,只不过是以他们商品的市场价格 ...

于我心有戚戚焉
作者: hxwenn    时间: 2015-3-28 11:31:56

好表,毒物啊......
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-28 22:48:25

小牛笨笨 发表于 2015-3-28 10:40
于我心有戚戚焉

心有灵犀一点通
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-29 18:01:48

沧海一粟 发表于 2015-3-26 17:52
呵呵,
我也意识到,价格的高低与钟表的运行精度也不成正比,可是现在中国市场上的瑞士表广告,就像铺 ...

和汽车一样。
虽然我自己都是德国车,但确实觉得不应该神话德国制造。
日本的汽车制造一点都不差,
无论是理念、做工还是品质的稳定程度。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-29 18:03:26

沧海一粟 发表于 2015-3-27 09:18
回楼上的,既然是厂家公开销售的产品,他们的售后肯定会有解决办法,楼主可以拨打400-650-1958客服电话询 ...

我看到了一个关于西铁城维修报价的帖子,
不便宜啊!
我的担心是只能换机芯,而不能修,报价真心贵啊。。。。。。。。

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-29 18:06:07

沧海一粟 发表于 2015-3-27 09:34
说到修理,据我所知,西铁城对于电波表的修理也是集中到北京公司处理,说是用一些专用的设备来测试,这些 ...

嗯,你说的这个我倒是一点都不担心。
就是觉得和我买的整支价格相比,
H804机芯报价2350起,
实在是太高了。。。。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-29 18:07:42

hxwenn 发表于 2015-3-28 11:31
好表,毒物啊......

虽然不是豪华品牌,但我自己相当满意。
日本的售货员直接说中国国内没有这一款,
只有本土才有,
买这支绝对值。。。。。。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-29 23:16:22

jacksoncheung 发表于 2015-3-29 18:06
嗯,你说的这个我倒是一点都不担心。
就是觉得和我买的整支价格相比,
H804机芯报价2350起,

从西铁城官网里公布的修理价格表里查找,机芯大修类R23项目里面最高报价就是1980元,
假如是换机芯R25类,只收1320,全包干。
以上消息来源
http://forum.citizen.com.cn/showtopic-23189.aspx

不知楼上说的2350起价从何而来?     

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 07:46:45

沧海一粟 发表于 2015-3-29 23:16
从西铁城官网里公布的修理价格表里查找,机芯大修类R23项目里面最高报价就是1980元,
假如是换机芯R2 ...

晚一点我再发图上来,
看来你这个更可靠些。
H804算R23么?
如此甚好,完全可以接受了。。。。。。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 07:48:41

认真看了,不就是第一张图么?
我是按照E类价格来的,
是机芯更换,不是维修,2350米。。。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 08:30:51

有意思,
我看的那个是机芯的报价G类(价格区间11001-15000),4160元、条码2600元。
下面有R23机芯“维修”,最高的是多局电波1980元;
再下面是R25机芯“更换”,最贵的多局电波也才1320~~~~~~~~

完全不懂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 10:47:02

貌似是这样的:
一个是机芯的费用,一个是手工费,
如果是换芯,则总花费应该是两者相加的总和。
举例来说,
我的AT8044-56E如果要换芯,
费用应该是4160(G类机芯)+1320(R25);
如果要维修机芯,则直接1980(R23)即可。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 10:48:34

有点儿修得起,换不起的意思,
如果要更换机芯,已经接近我的购买价格了~~~~~~~~~~
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 10:51:41

R23(维修机芯),比较厚道,
所有的零件价格都已经包含在内了,属于全包价。
R25(更换机芯)就贵了。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyxdddc    时间: 2015-3-30 11:13:14

要求如下:

你这是赤果果的给H800机芯的表做广告
我的是8040-57E,没有那个黑涂层
作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 12:49:16

yyxdddc 发表于 2015-3-30 11:13
你这是赤果果的给H800机芯的表做广告
我的是8040-57E,没有那个黑涂层

你是国内的行货吧?
我的是日版。
你那支价格几何?官网是12000。
两个版本的区别就在于表壳和表带的DLC碳素涂层,
有DLC的会更耐磨些,
你的那支最下方的小表盘内还多了ECO-Drive字样。。。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2015-3-30 12:59:06

jacksoncheung 发表于 2015-3-30 10:47
貌似是这样的:
一个是机芯的费用,一个是手工费,
如果是换芯,则总花费应该是两者相加的总和。

看来老兄的分析有道理,回头我又看了西铁城的价格表,在R25一项的备注一栏里有‘不含零件费’的描述。
看来要事先了最终修理价格,还要一项一项的加起来,要是你不事先了解这个价格的组成部分,到最后恐怕又要怪他们多收费了!   

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-30 15:42:19

沧海一粟 发表于 2015-3-30 12:59
看来老兄的分析有道理,回头我又看了西铁城的价格表,在R25一项的备注一栏里有‘不含零件费’的描述 ...

还是在你提醒我之后,我才去认真看的。
省钱的大原则是能修就不换!
上帝保佑我的H804万寿无疆,其他配件永远健康~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jacksoncheung    时间: 2015-3-31 19:46:51

突然发现DLC表面的清洁是个问题~~~~~~~
作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-1 00:04:09

jacksoncheung 发表于 2015-3-30 15:42
还是在你提醒我之后,我才去认真看的。
省钱的大原则是能修就不换!
上帝保佑我的H804万寿无疆,其他配 ...

只要不严重磕碰,手表寿命还是有保障的,保养周期要比机械表长的多。
作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-1 00:04:48

jacksoncheung 发表于 2015-3-31 19:46
突然发现DLC表面的清洁是个问题~~~~~~~

勤擦擦,更卫生
作者: wy23929319    时间: 2015-4-1 13:06:19

Mister_Yu 发表于 2015-03-25 10:27 我第一印象也是相中这...
不是说DLC更耐磨吗?!
作者: jacksoncheung    时间: 2015-4-1 16:55:46

沧海一粟 发表于 2015-4-1 00:04
只要不严重磕碰,手表寿命还是有保障的,保养周期要比机械表长的多。

同意。
我觉得石英表可能都不存在润滑这种说法,
或者说需要润滑的周期和零部件数量要远远低于机械表,
常规维护就是缓缓密封圈吧?
作者: jacksoncheung    时间: 2015-4-1 16:57:22

沧海一粟 发表于 2015-4-1 00:04
勤擦擦,更卫生

不太好擦,真的。
还可能会有些许很不易发现的痕迹,
我用的是纯棉的眼镜布,这种情况我也无法解释。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-4-1 16:57:38

wy23929319 发表于 2015-4-1 13:06

肯定的!
作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-1 17:01:07

wy23929319 发表于 2015-4-1 13:06

是的,这个材料硬度很高,对于在频繁摩擦的环境里佩戴表的人来是一个福音。  
当然要注意,不要与坚硬的物体相磕碰,比如玻璃,石材等矿物质材料,这样同样会产生划痕,因为它仅是在金属表层进行了加硬处理,底层的不锈钢材质不会随之提高。      

作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-1 17:09:19

jacksoncheung 发表于 2015-4-1 16:55
同意。
我觉得石英表可能都不存在润滑这种说法,
或者说需要润滑的周期和零部件数量要远远低于机械表, ...

是的,石英表里有一部分结构与机械表一样,齿轮传动比和传动顺序完全一致。
只是石英表的轮系相互之间的传动力矩要比机械表小的多,相对摩擦和磨损也随之减少,这样一来,轮轴与夹板轮孔之间的磨损也减少,相对延长了寿命。
现在日本的石英表里广泛采用了塑料数脂材料,这类材料具有自润滑和耐磨损特性,就是不加油,它们也会正常运转。
家庭里悬挂的正规品牌的石英钟就是一个例证。

作者: jacksoncheung    时间: 2015-4-2 15:16:37

沧海一粟 发表于 2015-4-1 17:01
是的,这个材料硬度很高,对于在频繁摩擦的环境里佩戴表的人来是一个福音。  
当然要注意,不要与坚硬的 ...

有没有研究过钛的硬度?
我这支AT8044-56E表面是DLC,里层是钛合金。
表壳底有Duratect字样。
是不是可以理解为三重防护?
作者: jacksoncheung    时间: 2015-4-2 15:18:49

沧海一粟 发表于 2015-4-1 17:09
是的,石英表里有一部分结构与机械表一样,齿轮传动比和传动顺序完全一致。
只是石英表的轮系相互之间的 ...

貌似一款普通的石英机芯都能工作十年以上。
山寨的另当别论。
五十块买个机芯,又能工作好几年。。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-2 15:19:25

应该是 DURATECT + DLC 两重保护      

作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-2 15:23:14

jacksoncheung 发表于 2015-4-2 15:18
貌似一款普通的石英机芯都能工作十年以上。
山寨的另当别论。
五十块买个机芯,又能工作好几年。。。。

有些手表的机芯是可以换的,但是过了十多年之后不意味着这个机芯就不能继续使用了,只要换了易损件之后,手表还可以继续用的。              
作者: wy23929319    时间: 2015-4-2 18:19:30

沧海一粟 发表于 2015-4-1 17:01
当然要注意,不要与坚硬的 ...

对我这个天天在施工现场的 应该多少有一点用处吧
作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-3 10:06:10

wy23929319 发表于 2015-4-2 18:19
对我这个天天在施工现场的 应该多少有一点用处吧

在施工现场指手画脚可以,动手施工不行。
这个手表材料仅是在表层进行了加硬处理,金属本身还是原来的硬度。
如果与建材硬碰硬,一样会留下凹坑。      

作者: jacksoncheung    时间: 2015-4-6 17:06:19

沧海一粟 发表于 2015-4-2 15:19
应该是 DURATECT + DLC 两重保护

Ti也算吧。。。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2015-4-6 22:37:26

jacksoncheung 发表于 2015-4-6 17:06
Ti也算吧。。。。。

算     
作者: yyxdddc    时间: 2015-4-7 08:47:20

jacksoncheung 发表于 2015-3-30 12:49
你是国内的行货吧?
我的是日版。
你那支价格几何?官网是12000。

我的是日本买的。日本是8040.国行叫8050
作者: jacksoncheung    时间: 2015-5-26 08:19:16

了解~~~~~~~
作者: zh00zh    时间: 2015-5-26 12:51:30

DLC是更先进的处理工艺,在钛合金还没有被更多爱表者接受时,我还是选择跟从小众选择普通钛合金。但DLC或更先进的金属工艺,始终是我的目标,因为崇尚科技。
作者: jacksoncheung    时间: 2015-5-26 18:39:29

zh00zh 发表于 2015-5-26 12:51
DLC是更先进的处理工艺,在钛合金还没有被更多爱表者接受时,我还是选择跟从小众选择普通钛合金。但DLC或更 ...

我很同意。
作者: conggeiii    时间: 2015-6-3 20:47:18

想入这款,但是看到自动收波收的是日本的电波就感觉很纠结,我想问下在自动收波的时候可以设置成自动收取商丘的电波吗?谢谢
作者: jacksoncheung    时间: 2019-2-11 23:42:31

conggeiii 发表于 2015-6-3 20:47
想入这款,但是看到自动收波收的是日本的电波就感觉很纠结,我想问下在自动收波的时候可以设置成自动收取商 ...

就是商丘,没错。
自动搜波的哈!
我这一款国内没有引进,
国内的所谓同款是不带碳素涂层的那一款,
别的完全一样。。。。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2019-2-12 13:24:24

conggeiii 发表于 2015-6-3 20:47
想入这款,但是看到自动收波收的是日本的电波就感觉很纠结,我想问下在自动收波的时候可以设置成自动收取商 ...

确定可以的ha
作者: Mc.y    时间: 2019-4-9 00:26:50

能否私信下店铺?感谢!!
作者: xzmgdmz    时间: 2019-4-26 14:52:03

楼主,你买这个表的店能不能说下?
作者: jacksoncheung    时间: 2023-2-7 14:20:20

xzmgdmz 发表于 2019-4-26 14:52
楼主,你买这个表的店能不能说下?

日本买的,不是网购。。。。。
作者: jacksoncheung    时间: 2023-2-7 14:20:44

沧海一粟 发表于 2015-4-6 22:37

停了,真要命。。。。。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2023-2-13 20:25:07

jacksoncheung 发表于 2023-2-7 14:20
停了,真要命。。。。。。。

如果是光动能表,先在阳光下猛晒两天试试看

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2