爱表族论坛

标题: 網路看到的一張圖片 [打印本页]

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-11 12:34:33     标题: 網路看到的一張圖片

不知各位表友, 看了這張圖片, 有何感想?

图片附件: 11313276_1590863441184202_54214545_n.jpg (2015-6-11 12:33:46, 126.04 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyMjMwMnw0YzhjMzEwMnwxNzE3MjM3MDY2fDB8MA%3D%3D

作者: 杀__手    时间: 2015-6-11 14:01:52

感觉就是:好表太多,戴不过来!
作者: ZZ101    时间: 2015-6-11 14:11:53

我看到的感想是,三米之外,带什么表都无关紧要,反而一个人的气质才关键~
作者: pepsi15    时间: 2015-6-11 16:22:48

这谁啊?求科普
作者: xenocide    时间: 2015-6-11 16:41:29

感觉像AV国的
作者: minority    时间: 2015-6-11 17:05:22

1/6   不过人的样子确实不敢恭维
作者: hnzgr4_1    时间: 2015-6-11 18:58:32

科普一下谁
作者: qaz1954    时间: 2015-6-11 19:59:13

还有带表的必要吗
作者: krot666    时间: 2015-6-11 20:23:14

作者: onyourown    时间: 2015-6-11 21:37:20

錶戴人。。。。 可悲
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-11 22:03:11

貼這張圖, 是從網路找到, 相信這兩位表主, 很高興分享他的收藏,  我要說的事, 決無針對個人, 而是以事件來討論如何玩表?

我常說玩表要趁年輕, 人老了, 再多錢又如何? 青春才是本錢, 我羨慕的是有品味的玩表, 愛比來比去又如何? 愛吹牛的表友, 你比得過他嗎?

這位先生右手戴6002G, 左手戴5175R, 那位女仕戴的應該是7175R 或 5131-175?  相信大部分表友都無此實力.
作者: patlaili0    时间: 2015-6-11 22:11:33

这张图说明,爱表不分年龄
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-11 22:13:00

剛看到消息, 這位先生好像剛過世不久, 所以請大家在用詞上要尊重
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-11 22:15:11

patlaili0 发表于 2015-6-11 22:11
这张图说明,爱表不分年龄

讚, 喜歡你那句"爱表不分年龄"

作者: onyourown    时间: 2015-6-11 22:18:59

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-11 22:03
貼這張圖, 是從網路找到, 相信這兩位表主, 很高興分享他的收藏,  我要說的事, 決無針對個人, 而是以事件來討 ...

年青也就只有一只手戴錶。 擁有再多也沒用。  倒不如善用資源, 做點對周圍社會有影響的事。
作者: w4eras    时间: 2015-6-12 01:31:00

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-12 06:37:52

onyourown 发表于 2015-6-11 22:18
年青也就只有一只手戴錶。 擁有再多也沒用。  倒不如善用資源, 做點對周圍社會有影響的事。

說的是, 能有此想法, 真的很好, 這個世界需要多一點有這種想法的人

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-12 06:52:13

隨著年紀越來越大,  因為視力變差, 相信我的表會越來越少,  6002G and 5175R 都是最近新出的大表, 真佩服這位先生, 年紀大, 玩表卻不輸人

年紀越大, 我會越來越喜歡好房子和大自然, 手上只想留幾款經典的表, 陪我到老
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-12 09:13:20

我認識那麼多表友, 也從未看到表友, 把大表戴在手上, 都是藏在保險箱

這對夫妻應該算是PP的收藏家, 第一次看到表友把兩隻大表拆封, 戴在手上, 佩服, 真正的收藏家

作者: sipowang    时间: 2015-6-12 09:32:48

到头来都是一场空呀,人生还是要活在当下!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-12 10:36:56

sipowang 发表于 2015-6-12 09:32
到头来都是一场空呀,人生还是要活在当下!

說的是,  人活的快樂比甚麼都重要
作者: tysonke    时间: 2015-6-12 10:43:28

ZZ101 发表于 2015-6-11 14:11
我看到的感想是,三米之外,带什么表都无关紧要,反而一个人的气质才关键~

这句太经典!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-12 11:02:56

tysonke 发表于 2015-6-12 10:43
这句太经典!

讚同
作者: kingdom    时间: 2015-6-12 11:28:43

[s:119][s:119]
作者: watch-men    时间: 2015-6-12 13:28:04

皆为身外之物 无需太偏执
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-12 22:30:55

watch-men 发表于 2015-6-12 13:28
皆为身外之物 无需太偏执

人活著快樂最重要, 有幾支好表, 就該滿足, 無止境的追求物質慾望, 也不見得會更快樂

作者: krot666    时间: 2015-6-15 09:35:35

有钱就有钱的快乐 没钱穷快乐也不错
作者: social    时间: 2015-6-15 09:43:24

看著這張圖,感慨時間,金錢,健康,往往未必能三者兼得,適時當惜時!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-15 11:05:40

krot666 发表于 2015-6-15 09:35
有钱就有钱的快乐 没钱穷快乐也不错

說得好

其實, 有錢人應該也是有很多煩惱, 要PP配好表就讓許多人頭疼???
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-15 11:11:35

social 发表于 2015-6-15 09:43
看著這張圖,感慨時間,金錢,健康,往往未必能三者兼得,適時當惜時!

同意你說法, 小孩沒錢過著天真快樂, 有錢人老了健康欠佳, 過著不快樂,  青春健康讓人羨慕

如果我老了, 建康欠佳, 手上能戴這兩支大表, 我也不會快樂
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-15 11:13:57

social 发表于 2015-6-15 09:43

不過度追求物質,  知足常樂

作者: social    时间: 2015-6-15 11:20:27

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-15 11:11
同意你說法, 小孩沒錢過著天真快樂, 有錢人老了健康欠佳, 過著不快樂,  青春健康讓人羨慕

如果我老了, ...

快樂的人記得自己擁有甚麼,不快樂的卻惦記自己仍未擁有甚麼
作者: krot666    时间: 2015-6-15 14:13:11

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-15 11:05
說得好

其實, 有錢人應該也是有很多煩惱, 要PP配好表就讓許多人頭疼???

看了赖大哥很多帖子 您的感悟肯定比您年长很多岁的人的都多
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-15 22:21:34

krot666 发表于 2015-6-15 14:13

哪有, 只是我的個性願意跟人真心分享, 比我強的人太多太多, 真的無法比, 不能比, 但我知道一點, 知足常樂, 要活著快樂而不是忌妒, 別人擁有你羨慕的東西, 如果你想要, 就要更努力去爭取, 不能空口說白話, 損人而利己, 都不 是君子所為

作者: 快来屏蔽我啦    时间: 2015-6-16 03:54:03

吓一跳
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-16 04:16:32

krot666 发表于 2015-6-15 14:13

我認識一些有錢人, 他們都告訴我,  無真心朋友, 為什麼?
作者: krot666    时间: 2015-6-16 12:50:34

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-16 04:16
我認識一些有錢人, 他們都告訴我,  無真心朋友, 為什麼?

因为他们的真心都可以用钱来衡量了   没必要计较这么多 朋友和老婆一样 或许就是比别人来的晚一点
作者: krot666    时间: 2015-6-16 12:51:47

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-15 22:21
哪有, 只是我的個性願意跟人真心分享, 比我強的人太多太多, 真的無法比, 不能比, 但我知道一點, 知足常樂 ...

我和您个性蛮像的 把自己经历的毫无保留的说出来 说白了很多都是自己交了学费买来的教训
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-16 13:16:56

krot666 发表于 2015-6-16 12:51
我和您个性蛮像的 把自己经历的毫无保留的说出来 说白了很多都是自己交了学费买来的教训

我學聰明, 現在都從電視劇學經驗, 不要常把自己碰的到處都是傷, 去換取經驗
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-16 13:22:48

krot666 发表于 2015-6-16 12:50
因为他们的真心都可以用钱来衡量了   没必要计较这么多 朋友和老婆一样 或许就是比别人来的晚一点

因為很多有錢人怕別人害他, 他知道跟他做朋友的人, 大部份都是為了"利益"來跟他做朋友, 算是聰明

有些有錢人, 只願聽些好聽的話, 明知道被騙, 也願意上鉤

一樣米養百樣人, 人的思想, 真的是非常複雜
作者: krot666    时间: 2015-6-16 15:39:33

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-16 13:16
我學聰明, 現在都從電視劇學經驗, 不要常把自己碰的到處都是傷, 去換取經驗

从您这里学习到了 多看电视剧 我是宅男
作者: krot666    时间: 2015-6-16 15:41:21

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-16 13:22
因為很多有錢人怕別人害他, 他知道跟他做朋友的人, 大部份都是為了"利益"來跟他做朋友, 算是聰明

有些 ...

是的 做人 恋爱是一样一样的 不然那个权威泰斗写一本怎么做人,怎么恋爱,大家读懂了就不会再受挫折了  呵呵
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-16 22:11:20

krot666 发表于 2015-6-16 15:39
从您这里学习到了 多看电视剧 我是宅男

人心之好壞, 從電視劇裏就可學到, 人如何耍手段害人, 來獲取自己利益, 多少人不擇手段, 想做大官, 太多講不完的故事

現在的世界, 最少的可憐的是好人, 好人壞人之分別, 在每人心中是不同

我有自信, 如果我去寫本如何玩PP的書, 相信很多人會恨我, 很多人會愛我
作者: jaacck    时间: 2015-6-17 05:52:48

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-16 22:11
人心之好壞, 從電視劇裏就可學到, 人如何耍手段害人, 來獲取自己利益, 多少人不擇手段, 想做大官, 太多講 ...

電視劇有點快餐,其實很多經典名著早已經把世界寫透了一半了[s:93]
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-17 06:53:11

jaacck 发表于 2015-6-17 05:52
電視劇有點快餐,其實很多經典名著早已經把世界寫透了一半了

哈哈  我懶的看書, 看電視劇比較快

最近聽朋友說, 做了幾十年的生意, 還不如買幾間房做投資, 所以賺錢也不一定要開公司, 把自己時間都綁住在生意上, 我買PP, 也很少去表店, 辦法是人想出來的

如果你要我選買PP投資或買房產投資, 我一定選房產, 輕鬆又獲利多
作者: jaacck    时间: 2015-6-17 07:11:38

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-17 06:53
哈哈  我懶的看書, 看電視劇比較快

最近聽朋友說, 做了幾十年的生意, 還不如買幾間房做投資, 所以賺錢 ...

賺錢的方法很多,房產、股票、藝術品,等等的

二十世紀末,Picasso的鉛筆畫都是三四塊錢一張,油畫也是上千,到今天翻了上千、萬倍;巴菲特的博薩克,從的幾十幾百,漲到今天的上百萬一股;溫西當年的大房子是幾十萬一套,今天是兩三百萬。

賺錢的機會其實很多,看資本、眼光、運氣等等,當然有時候,錢來得快去得也快,看個人的把握和造化了
作者: krot666    时间: 2015-6-17 09:40:59

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-16 22:11
人心之好壞, 從電視劇裏就可學到, 人如何耍手段害人, 來獲取自己利益, 多少人不擇手段, 想做大官, 太多講 ...

再过十年 您可以发挥下余热 写一本吧
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-17 11:02:13

jaacck 发表于 2015-6-17 07:11
賺錢的方法很多,房產、股票、藝術品,等等的

二十世紀末,Picasso的鉛筆畫都是三四塊錢一張,油畫也是 ...

你很懂投資喔

溫哥華房價一直漲, 漲到快要排華? 我去年買的公寓, 今年又漲了
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-17 11:10:19

krot666 发表于 2015-6-17 09:40
再过十年 您可以发挥下余热 写一本吧

人實在太複雜, 明明很簡單的表達, 確有許多人不滿

譬如 我的問表一直修不好, 有人說我偏激? 如果我花那麼多錢買表, 表修不好, 我能忍氣吞聲? 那換做是他人, 還不知罵得比我更兇?
還沒寫, 就已經有人在抗議了, 要是寫了, 還不知....................................

作者: jaacck    时间: 2015-6-17 11:25:30

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-17 11:02
你很懂投資喔

溫哥華房價一直漲, 漲到快要排華? 我去年買的公寓, 今年又漲了

哈哈,不懂但是在學習,基本上不沒有什麼投資的行為,感覺自己的知識還不夠還有時機還沒到來[s:110]
作者: krot666    时间: 2015-6-17 11:38:15

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-17 11:10
人實在太複雜, 明明很簡單的表達, 確有許多人不滿

譬如 我的問表一直修不好, 有人說我偏激? 如果我 ...

国内好多起 砸法拉利 砸兰博基尼  手工的产品运气很重要
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-17 12:04:20

krot666 发表于 2015-6-17 11:38
国内好多起 砸法拉利 砸兰博基尼  手工的产品运气很重要

說句實話, 一定是買到瑕疵品, 廠商又不負責任, 買主心有不甘
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-17 12:06:28

jaacck 发表于 2015-6-17 11:25
哈哈,不懂但是在學習,基本上不沒有什麼投資的行為,感覺自己的知識還不夠還有時機還沒到來

未來房價只會越來越高, 每年都有那麼多移民要買房, 跌價難, 除非政府干涉或發生天災
就算有那麼一天, 手上也要先準備好資金, 有句話說"機會不等人, 機會只留給有準備的人"

作者: krot666    时间: 2015-6-17 12:36:36

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-17 12:04
說句實話, 一定是買到瑕疵品, 廠商又不負責任, 買主心有不甘

是的 大厂 名企 就要拿出一点气度出来 退一万步说有些名企就是区分对待客户 把他们的上帝都划了三六九等来
作者: HIPP    时间: 2015-6-18 11:41:35

赖兄
只剩5位。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-18 11:48:38

HIPP 发表于 2015-6-18 11:41
赖兄
只剩5位。

看不懂? 你每次講話都這麼哲學, 當然看不懂?
作者: nightwishleo    时间: 2015-6-19 16:38:58

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-18 11:48
看不懂? 你每次講話都這麼哲學, 當然看不懂?

5175R限量生产七只,其中一只放在百达翡丽博物馆,据赖生说图片中的先生已过世,那么剩下五位。我猜测他的意思是如此。可是人过世了表还会有拥有者的嘛
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-19 22:26:11

nightwishleo 发表于 2015-6-19 16:38
5175R限量生产七只,其中一只放在百达翡丽博物馆,据赖生说图片中的先生已过世,那么剩下五位。我猜测他的 ...

喔, 感謝解答

我對 5175R 沒興趣, 覺得太複雜, 錶殼太厚雕刻太多

喜歡5131/175 和 7131/175 ,  但我知道我配不到, 因我不是 Salon VIP, 純欣賞也不錯

有 5131G, 7175R and 5575G 已經很滿足, 要知足常樂.

图片附件: N11s.jpg (2015-6-19 22:24:22, 239.44 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMDg1OHw5MTZmOThjZXwxNzE3MjM3MDY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: T10s.jpg (2015-6-19 22:24:42, 223.52 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMDg1OXw4OThkZmZlNXwxNzE3MjM3MDY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 57s.jpg (2015-6-19 22:24:58, 223.11 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMDg2MHwxYWEzZmU1MnwxNzE3MjM3MDY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 62s.jpg (2015-6-19 22:25:10, 207.41 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzMDg2MXwzMGU5NTVhMHwxNzE3MjM3MDY2fDB8MA%3D%3D

作者: dreamer11    时间: 2015-6-21 06:58:13

戴好表上好婊
作者: nightwishleo    时间: 2015-6-21 10:16:38

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-19 22:26
喔, 感謝解答

是的,物质无止境,心态要放好。其实赖生拥有的,已经是很多人梦寐以求的了。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-21 10:48:05

nightwishleo 发表于 2015-6-21 10:16
是的,物质无止境,心态要放好。其实赖生拥有的,已经是很多人梦寐以求的了。

這也是多年努力貢獻的結果, 買PP真的很辛苦

我早就看開了, 知足常樂

作者: Fiorano    时间: 2015-6-22 05:54:44

Mr. Chamnong Bhirombhakdi 不久前去世. RIP
作者: HIPP    时间: 2015-6-22 08:32:05

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-19 22:26
喔, 感謝解答

赖前辈
据说配5175R需问表20支以上,,,。[s:118]
这位老者应该是前三,我猜。:a20
作者: HIPP    时间: 2015-6-22 08:38:25

Fiorano 发表于 2015-6-22 05:54
Mr. Chamnong Bhirombhakdi 不久前去世. RIP

RIP
喜欢啤酒,喜欢手表。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-22 10:14:31

HIPP 发表于 2015-6-22 08:32
赖前辈
据说配5175R需问表20支以上,,,。
这位老者应该是前三,我猜。

你真厲害,  甚麼消息都有

所以人還是不要比, 永遠比輸人, 我還是買我的小表就好

不知道他有沒有 5131/175 和 7131/175 ?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-22 10:30:17

HIPP 发表于 2015-6-22 08:32
赖前辈
据说配5175R需问表20支以上,,,。
这位老者应该是前三,我猜。

PP 很厲害, 看客戶手上配甚麼表, 就大約知道你做多少業績

在倫敦跟小老闆拍照時, 他先看我戴甚麼表, 覺得小老闆還蠻好相處, 他很喜歡台北 101
作者: krot666    时间: 2015-6-24 15:41:57

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-22 10:30
PP 很厲害, 看客戶手上配甚麼表, 就大約知道你做多少業績

在倫敦跟小老闆拍照時, 他先看我戴甚麼表, 覺 ...

那天您戴的什么表?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-24 21:57:20

krot666 发表于 2015-6-24 15:41
那天您戴的什么表?

5160J
作者: krot666    时间: 2015-6-25 06:58:15

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-24 21:57
5160J

够分量 小泰一看 忠实粉丝
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-25 09:35:41

krot666 发表于 2015-6-25 06:58
够分量 小泰一看 忠实粉丝

哈哈, 我請他的保鑣幫忙拍照, 保鑣不給面子(因工作關係), 老闆聽到要跟他拍照, 煙還沒抽玩, 叫保鑣幫忙拍照, 保鑣不敢說"不",  人真是無法比

跟老闆聊了一會, 覺得他很好相處, 我跟老闆提議生產5160P, 他說會考慮,  以後如果生產5160P, 表友可要感謝我的建議
PP 老闆不擺架子, 真讚, 那像有些表友, 愛擺架子, 自以為是, 拜訪倫敦 Salon, Salon director 親自接待, 離開時還親自幫我開門, 拍照, 送我坐上Salon 的招待車回到酒店, 真是有風度, 讚, 見過世面的人, 就是有風度, 讚

作者: krot666    时间: 2015-6-25 14:37:24

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-25 09:35
哈哈, 我請他的保鑣幫忙拍照, 保鑣不給面子(因工作關係), 老闆聽到要跟他拍照, 煙還沒抽玩, 叫保鑣幫忙拍 ...

我们听着就觉得赞
下次遇到保镖挖过来每天就是负责拍照 哈哈哈
作者: xuansi    时间: 2015-6-25 18:01:58

我就想知道是谁
作者: jhhdhd    时间: 2015-6-28 11:14:54

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-11 22:03
貼這張圖, 是從網路找到, 相信這兩位表主, 很高興分享他的收藏,  我要說的事, 決無針對個人, 而是以事件來討 ...

6002G据说只生产了3枚:一个在某中国大哥手中,一个在某阿拉伯王子,还有一个在C罗手上,价值180万欧元
作者: rgwuyifan    时间: 2015-6-28 17:27:53

其实两个表戴到手上也并不一定是炫耀..
收藏家的世界..我们不懂..
作者: 都是表扬    时间: 2015-7-6 08:23:27

女士是7175?
作者: Eyeneedu    时间: 2015-8-14 06:26:39

图中表主是泰国人。
作者: songyige1430    时间: 2015-8-28 00:38:45

表主是泰国singha啤酒公司的老总,15年六月八日去世
作者: Zuricher    时间: 2015-9-20 16:29:48

只要都是 PP 的簇拥, 年龄不是问题!
作者: 只爱宝马2010    时间: 2015-12-19 11:24:38

恭喜恭喜!!!
作者: 只爱宝马2010    时间: 2015-12-19 11:24:57

严重同意!!
作者: yangxie1985    时间: 2015-12-20 16:06:31

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-12 09:13
我認識那麼多表友, 也從未看到表友, 把大表戴在手上, 都是藏在保險箱

這對夫妻應該算是PP的收藏家, 第 ...

不是吧……那大家买了5016,5074,就放保险箱也不玩的?听起来,那样买了也没有趣味,只是给保险箱增加了负担!不少大表最近拍卖价都是比公价还低的啊,买了不为了玩,还能为了什么?有钱人的心思真是不懂啊~难怪他们不愿意听到赖桑的修理问题了,他们这些不剪袋的表里面,还不知道有多少是有问题的。
之前Christies 拍卖时候,有好几只没剪袋的表,拍卖师都说这表有问题,维修费用由christies 负责什么的。

作者: HIPP    时间: 2015-12-23 22:04:15

爱表至极,据说专人三位负责维护之爱表们[s:116]
作者: 天佑小猪    时间: 2015-12-29 10:39:28

脸为什么不打马赛克,为什么?
作者: fordwg    时间: 2015-12-30 13:39:31

有钱任性!!
作者: 只爱宝马2010    时间: 2016-2-10 13:59:18

怒赞!!!恭喜恭喜
作者: krot666    时间: 2017-6-17 14:40:08

今天空  把赖桑帖子都看一遍

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2