爱表族论坛

标题: 你和精致男性的距离只差一块MTG-G1000D [打印本页]

作者: 现实范儿-hyx    时间: 2015-9-16 11:26:45     标题: 你和精致男性的距离只差一块MTG-G1000D

在国外,一个成熟有阅历的男性有三件套:手表、钢笔和打火机,而国内的话则是手表、皮带和皮鞋三大宝,可见手表对于成熟男性是多么的重要。手表作为计时工具的同时,也是一种饰物,象征佩戴者的身份,显示出男性独特的品味。而一块搭载着GPS+电波混合校时的MTG-G1000D还传递成功男性时间观念强、作风严谨的品质!

MTG-G1000D出身于G-SHOCK的名门望族MT-G系列之下,采用精钢和树脂复合材料,优质树脂内壳结构能够巧妙地保护手表机芯,加上经过细致研磨锻造的精钢外层抵抗外部冲击力,里里外外都是真材实料。经过打磨的外层刚毅之美,实在让人难以抵抗,不得不佩服那些手工打磨的山形工厂匠人!请接受我对你们的膜拜吧!

MT-G系列采用金属和树脂构造也是有原因的。卡西欧在经营上一直坚持差异化的战略。全金属系列有MR-G系列,而树脂手表更加数不胜数,所以MT-G系列自然而然就走上树脂+金属构造的路线。在价格上,MT-G的定位准确。相对于MR-G系列动辄一万多两万的软妹币,让很多人望尘莫及,而同样拥有金属质感外观和强悍功能的MT-G腕表不到一万的价格明显要低调得多,也让人更容易靠近。

在功能上,MTG-G1000D的GPS+电波混合校时功能了,这两个功能相结合完爆瑞士机械表。众所周知,机械表的动力储存系统最多最多只能够满足三四天的能耗,即使现在很多手表都采用内部摆轮来获得动力,缓解了走停问题,但仍然难以摆脱手表时间不精准的问题。而作为石英表一份子的MTG-G1000D,只要在光线环境下,手表就能够将光能转化成电能,保证手表的功能的正常运行,既环保又实用。在时间精准度上,石英表原本就优于机械表,再加上MTG-G1000D GPS+电波校时功能,无论你是身处北京还是纽约,手表都能及时同步。当使用手表的GPS卫星校时功能时,手表会以500米为基准分割地图,更准确获取手表所在地的时区、夏令时等时间信息。这样的精度也是市场上很多GPS手表所不能比的。

除了实用的GPS校时功能,还有G-SHOCK方便快捷的智能操作系统。自从G-SHOCK推出了这个功能,妈妈也不用担心我Hold不住功能多多的MT-G了,以往在手表上接收电波、调时间等都需要拿着说明书看完一遍又一遍,不过MTG-G1000D搭载SMART ACCESS智能操作系统的话,那就方便多了,只要把电子表冠拉出来,转一转,就可以把时间、日期很多东西都调好,感觉都可以抛弃那本厚厚的说明书。

图片附件: 1.jpg (2015-9-16 11:23:50, 12.56 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTg3NXwzYzg2Y2VkMXwxNzE5NjI5NjY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2015-9-16 11:23:50, 39.67 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTg3NnwxMzcxODQyNnwxNzE5NjI5NjY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.png (2015-9-16 11:23:53, 293.86 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTg3N3w2MTY4YWY4ZXwxNzE5NjI5NjY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.png (2015-9-16 11:23:57, 429.41 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTg3OHw3ZGI3YzFhNHwxNzE5NjI5NjY3fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20150916113116.png (2015-9-16 11:26:00, 554.31 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNTg3OXxlOWJlZjgzN3wxNzE5NjI5NjY3fDB8MA%3D%3D

作者: zgh126097    时间: 2015-9-16 11:50:43

对钢的没什么兴趣,太重
作者: 雨泽朱    时间: 2015-9-16 12:24:05

太厚太重太大!
佩戴的舒适性完全没有
作者: fireplace    时间: 2015-9-16 14:29:14

卡表多是壮汉子戴的!LIKE ME:a23
作者: issdj    时间: 2015-9-16 14:32:25

个人觉得像MRG G1000 52MM的横向已经是我接受的极限了!  但是MTG能做到58左右! 我也给它跪了!闹钟太大太重!
作者: shitcj    时间: 2015-9-16 16:28:24

我倒是不反对钢的 问题是这个表是半钢半塑料的  
作者: Tedd    时间: 2015-9-16 17:24:19

蓝色MTG挺骚,有点像强壮版海神~
不过这块新MTG问题在于太过巨大了。。。
作者: 承你所爱    时间: 2015-9-18 17:47:19

这个男性独特品味有意义!
作者: 花儿扬    时间: 2015-9-18 17:47:43

这个智能操作系统要继续心动。
作者: 狼王宝宝    时间: 2015-9-18 17:48:07

男性独特品味是不错哦,推荐了很多朋友挺呢。
作者: 河流样子    时间: 2015-9-18 17:48:26

大家都推广普及一下智能操作系统呗。
作者: 馨雪雪茹    时间: 2015-9-18 17:48:44

心动了,感觉男性独特品味,赶紧力挺一下了。
作者: 心引擎    时间: 2015-9-18 17:49:04

最爱支持外层刚毅之美,大家赶快来心动吧!
作者: 偶也卖搞的    时间: 2015-9-18 17:49:25

这么洋气的,这么不错的作风严谨的品质。
作者: 风的缘故    时间: 2015-9-18 17:49:42

外层刚毅之美很有派头啊,我就很喜欢支持。
作者: __游吟诗人    时间: 2015-9-18 17:49:59

MTG-G1000D确实让人很开心的,真是棒!
作者: 冰芝雪    时间: 2015-9-18 17:50:22

外层刚毅之美很有意义的,果然是。
作者: 阎伯娅    时间: 2015-9-18 17:50:40

支持MTG-G1000D起来好特别。
作者: 萝卜特菜    时间: 2015-9-18 17:53:53

很好很好,GPS校时功能最棒了。
作者: 杜达芝    时间: 2015-9-18 17:54:12

我也特别的喜爱,作风严谨的品质人人爱。
作者: 陈和瑾    时间: 2015-9-18 17:54:29

这是太棒了,马上去心动,偶也期待智能操作系统,爽!
作者: 姚入华    时间: 2015-9-18 17:54:47

非常的愉快,支持男性独特品味!!
作者: 王菊瑾    时间: 2015-9-18 17:55:05

哟西哟西的智能操作系统办得不错哟。
作者: 乐者    时间: 2015-9-18 17:55:30

知道MTG-G1000D有意义的人越来越多了,果然是经典极了。
作者: 铁碎呀    时间: 2015-9-18 17:55:53

看到那个GPS校时功能,果断觉得是我想要的!
作者: 莫利丫    时间: 2015-9-18 17:56:14

有赞,作风严谨的品质都可以这样子,
作者: 周末宅家    时间: 2015-9-18 17:56:32

很多人会喜欢外层刚毅之美,我一点都不觉得惊讶。
作者: 不带走一片晕菜    时间: 2015-9-18 17:56:57

铁碎呀 发表于 2015-9-18 17:55
看到那个GPS校时功能,果断觉得是我想要的!

以后有机会好好了解了解GPS校时功能。
作者: 道义何哉    时间: 2015-9-18 17:57:13

没想到男性独特品味竟然有那么多人去心动,看来真的很红。[s:112]
作者: 默默时    时间: 2015-9-18 17:57:30

GPS校时功能还是很棒,杠杠!
作者: 假期日    时间: 2015-9-18 17:57:46

你们喜欢MTG-G1000D吗?那是肯定的吧!
作者: 语夕泪    时间: 2015-9-18 17:57:53

我们需要正能量,我们需要男性独特品味。
作者: 逝水尔留    时间: 2015-9-18 17:58:00

这GPS校时功能简直是太有意义了。
作者: 浪迹南粤狼    时间: 2015-9-18 17:58:01

智能操作系统是最棒的。
作者: 双线交织    时间: 2015-9-18 17:58:09

MTG-G1000D太有创意了,我感觉这个想法有意义。
作者: 激灵猴    时间: 2015-9-18 17:58:14

这样的男性独特品味,真是油菜花了!
作者: 冷云追风    时间: 2015-9-18 17:58:31

有意义的智能操作系统,绝对会风靡全球的!
作者: 孤魄令    时间: 2015-9-18 17:58:32

外层刚毅之美很有意义的,棒极了!
作者: 轮回的守候    时间: 2015-9-18 17:58:45

我喜欢那个作风严谨的品质。[s:116]
作者: 雷尼斯    时间: 2015-9-18 17:58:52

男性独特品味终于和观众见面了啊。
作者: 卢虎添翼    时间: 2015-9-18 17:59:10

外层刚毅之美这么牛,你家里人应该就都知道了把。
作者: 易剑桥    时间: 2015-9-18 17:59:11

你看智能操作系统也要进步发展的嘛
作者: 细丝缕成粗线    时间: 2015-9-18 17:59:19

MTG-G1000D真的是好有爱。
作者: 梨花啦    时间: 2015-9-18 17:59:27

男性独特品味,很有名气的。
作者: 不是林中鸟    时间: 2015-9-18 17:59:29

这样的GPS校时功能我喜爱,真是很心动。
作者: 艾尼修    时间: 2015-9-18 17:59:42

智能操作系统对我来说是最大的诱惑!
作者: 圣雄终生    时间: 2015-9-18 17:59:56

感觉这样的作风严谨的品质很不错啊。
作者: 福缘兮    时间: 2015-9-18 18:00:11

外层刚毅之美改变很多人的生活,创新,赞。
作者: 祭奠的坟墓    时间: 2015-9-18 18:00:25

不是林中鸟 发表于 2015-9-18 17:59
这样的GPS校时功能我喜爱,真是很心动。

MTG-G1000D也要开始准备发力咯。
作者: 大熊比利    时间: 2015-9-18 18:00:27

怎么样,环保又实用有意义吧!大伙儿有什么想法?快来说说吧。
作者: 望见峰    时间: 2015-9-18 18:00:37

GPS校时功能很不错的样子,感觉很不错的呢。
作者: 马修地亚    时间: 2015-9-18 18:00:40

外层刚毅之美代表了爱,喜爱极了。
作者: 古香酒家    时间: 2015-9-18 18:00:57

MTG-G1000D好霸气啊!震惊四座。
作者: 我没那种命哪    时间: 2015-9-18 18:01:12

看到这么有爱的事儿,果断来支持男性独特品味了。
作者: 扎咋可    时间: 2015-9-18 18:01:14

让GPS校时功能一下子高端大气了起来呢。
作者: 尼波利    时间: 2015-9-18 18:01:36

有意义的说,有意义,我就好喜爱MTG-G1000D,支持一个了!
作者: 打打鱼    时间: 2015-9-18 18:01:50

神清气爽的感觉,我就好喜爱GPS校时功能,真算是开了眼界。
作者: 油味痞子    时间: 2015-9-18 18:01:52

外层刚毅之美的口碑还是很棒的,确实够给力的
作者: 复古风迷    时间: 2015-9-18 18:02:08

我的视觉都被男性独特品味目吸引了。
作者: 桐城方氏    时间: 2015-9-18 18:02:10

这种真的很好的,智能操作系统不乏味,更多新奇在里面。
作者: 流行时    时间: 2015-9-18 18:02:23

这回看来智能操作系统又有福了。
作者: 花跳    时间: 2015-9-18 18:02:40

MTG-G1000D可是我的最爱,真是让人hold不住了。
作者: 蓝娴雅    时间: 2015-9-18 18:02:44

古香酒家 发表于 2015-9-18 18:00
MTG-G1000D好霸气啊!震惊四座。

身边的朋友都看后MTG-G1000D的,绝对的!
作者: 时尚武帝    时间: 2015-9-18 18:02:54

看到这么给力的智能操作系统,就觉得很心动。
作者: 久别似新婚    时间: 2015-9-18 18:03:03

身边的朋友都喜爱外层刚毅之美的,
作者: 梦迷城    时间: 2015-9-18 18:03:10

我开始爱上作风严谨的品质了。
作者: 妖莲吐蕊    时间: 2015-9-18 18:03:24

作风严谨的品质真的很有内涵。
作者: 田钉鱼    时间: 2015-9-18 18:03:26

看到了外层刚毅之美好的当然是拭目以待的。
作者: 仙野何人    时间: 2015-9-18 18:03:41

作风严谨的品质绝对的好,爽。
作者: 幸福蛋挞    时间: 2015-9-18 18:03:59

外层刚毅之美你存在我深深的我脑海中。
作者: 迷失芳魂    时间: 2015-9-18 18:04:04

GPS校时功能,真的是赢得了很多人的口碑。
作者: 含笑吞毒药    时间: 2015-9-18 18:04:18

花跳 发表于 2015-9-18 18:02

我发现MTG-G1000D的好处真的是没的说,支持了!
作者: 地狱恶女    时间: 2015-9-18 18:04:24

MTG-G1000D真的蛮好的呢,厉害!
作者: 心怀着梦想    时间: 2015-9-18 18:04:38

智能操作系统真是不简单的。
作者: 天殇飞    时间: 2015-9-18 18:04:40

GPS校时功能实在是太强大了。
作者: 逃逸天堂    时间: 2015-9-18 18:04:53

一个简单有快乐的,很喜欢这样的MTG-G1000D!
作者: 草地青    时间: 2015-9-18 18:04:59

快快学习起来吧,给自己加油吧。
作者: 所言无忌了    时间: 2015-9-18 18:05:03

很有意义的GPS校时功能,很好的。
作者: 天使不来    时间: 2015-9-18 18:05:22

这样的智能操作系统就是令人开心,顶了!
作者: 天使不来    时间: 2015-9-18 18:05:29

这样的智能操作系统就是令人开心,顶了![s:125]
作者: 紫色绚彩    时间: 2015-9-18 18:05:34

草地青 发表于 2015-9-18 18:04
快快学习起来吧,给自己加油吧。

话说作风严谨的品质你不能这么有爱!
作者: 超儿的宝贝    时间: 2015-9-18 18:05:45

如果你感兴趣,就多心动些这外层刚毅之美的呗。
作者: 云梦轻舟    时间: 2015-9-18 18:05:56

要是不看这个,绝对不会知道男性独特品味多好的。
作者: 沙弥庐州    时间: 2015-9-18 18:05:57

这下刚好可以接触一下啊,我对男性独特品味很是感兴趣。
作者: 不在的时候    时间: 2015-9-18 18:06:11

这种类型的智能操作系统是还不错。
作者: 张沛廷    时间: 2015-9-18 18:06:34

我就喜欢智能操作系统这种的。
作者: 虚无幻觉    时间: 2015-9-18 18:06:43

开心,发现了作风严谨的品质的经典了,
作者: 吻过的唇    时间: 2015-9-18 18:06:46

男性独特品味实在是令人hold不住了,心动极了。[s:90]
作者: 独赏梅    时间: 2015-9-18 18:06:50

智能操作系统真是太高尚了,喜爱极了。
作者: 漱哈皮所所    时间: 2015-9-18 18:07:05

外层刚毅之美绝对的经济不错,太强悍了。
作者: 闰耀诸葛    时间: 2015-9-18 18:07:26

作风严谨的品质真的是很有文化内涵啊。
作者: 我似一缕春风    时间: 2015-9-18 18:07:35

作风严谨的品质简直是太棒了啊,很喜欢的。
作者: 悲伤后    时间: 2015-9-18 18:07:43

感觉是有很深厚的底蕴的,大家都看到的外层刚毅之美。
作者: 云未知    时间: 2015-9-18 18:07:56

花跳 发表于 2015-9-18 18:02

这个外层刚毅之美,很能弘扬传统艺。
作者: 雨中残血    时间: 2015-9-18 18:07:58

有木有知道的银,赶紧来爆个MTG-G1000D的料吧
作者: 随风飘样    时间: 2015-9-18 18:08:05

好稀罕,MTG-G1000D好美,支持一个了!
作者: 舒媚辛    时间: 2015-9-18 18:08:13

外层刚毅之美真的很有意义,还是我一直在等的。
作者: 爱似坚冰    时间: 2015-9-18 18:08:31

支持MTG-G1000D、我还明白了好多的事情的。
作者: 苍天在上ya    时间: 2015-9-18 18:08:45

这么多人都在讨论GPS校时功能。
作者: 玲党    时间: 2015-9-18 18:08:48

真是一种很新颖的GPS校时功能,啊。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2