爱表族论坛

标题: 香港购的蝶飞:) [打印本页]

作者: 听着雨睡觉    时间: 2015-10-10 16:32:09     标题: 香港购的蝶飞:)

)6VG}T(PLX3NJK5R@2WC5~4.png 2I2G_WR(11]A4E%WEFAJ@[8.png      去蜜月旅行,在香港转机,停留两晚,打算给自己买第一块表也算是结婚礼物嘛。本来想买nomos的,看了实物觉的一般,然后就看真时力的,结果喜欢的款式是10年前的- -!!本来没打算买太贵的,但只有蝶飞这款我喜欢,而且价格咬咬牙还能接受。本以为在香港买随便哪儿都是超级便宜,结果去专卖店,95折基本,算下来比X东上还贵,我去,和国内专柜我估计便宜的就只是汇率差。

最后一天晚上快走了,好多店都快关门了,我进了一家很普通的小店,看了下只有黑表盘的,又走了不远进了也是很小的店,图片给售货员看了,她马上从柜子里拿了出来,由于赶时间,而且早就看好样式了,直接问多少钱可以刷银联不,说8折,公价是28100HK,国内好像是26600RMB,叫她再少点,75折最低了。我心里价格是7折就行,65折就完美。经过轮翻砍价,她只能给7折,我想想还行,但老婆不干非要65折,这时老板过来了,聊了一会儿,聊了聊国内政治,最近的打老虎什么的,说弄的他们生意也不好做了,说65折给我,算交个朋友,换做以前7折他打死都不卖,我欣喜若狂啊,但表面上还是要绷住。
    然后我就刷卡走人,匆匆忙忙,因为赶飞机,所以也忘了叫他给我调时间,打孔什么的,甚至连表都没来的及仔细验验,看到包装的挺严实,全是各种膜,心想应该没问题。
    然后就带着,到处玩了一个月,才回来。然后就是我手太细最后一格都还大,很不舒服,本想自己打孔的,想想等回来了去维修点打,随便叫测测走时,同时验证一下到时是不是真的,别买个山寨就悲剧了,其实很心一直没底,因为那个店真的很小。然后就是表盘上M的/上有一根透明的像头发一样的东西,要很仔细才看的出,这都是后来才发现,所以之前没仔细验货有点后悔。
    今天去维修点打了孔,完美基本看不出后打的,测了走时一天快4秒,那售后MM说很准了已经- -!!是不是哦?!那个透明的的师傅说是纤维,要开盖取,要等10天,我想想新表就开盖应该不好吧,反正质保三年以后保养什么的一起就弄了,反正是透明,隔远了完全看不出来。再有就是表是真的,一下就踏实了。看卡上写的代号应该是什么巴林国的表,原了香港也有水货啊- -!!再有就是表是8787开头的,应该是2500D的机芯,一个月了没有发现偷停,就是声音有点大,安静的时候离的近听的见。当售后拿了我的保修卡,收了我的表,我脑子里浮现出当时那个小店老板的一番话,我问的不的有问题表,他说:“别说在我这儿买,就是整条街的每个店你都可以随便放心买,绝对没有问题,只是要注意有些卖的是二手的,不像你们内地,绝对没有假货!”他说这些话的时候是带着一种优越感的,哎。
    吐槽一下香港最大的一家很有名的老表店,我进去叫MM把表拿出来,看了看,问了下价格,97折,我其实就打算走了,但碍于刚进来怎么着也要多聊聊再走,不好意思嘛- -!!这时旁边一个男销售拿起表说这表是机械的,而且是手动发条的,自动的话不可能这么薄,要厚一下,我很吃惊的说不的哦,我网上查的是自动的喃。他把手表拿到耳边摇了摇说没错就是手动发条的。然后我就走了,这么大的店,么这老的店,这销售专业知识怎么这么差,我都一度认为真是手动的了哎。再吐槽一下香港的街道,太窄了,楼太高了,超出了我的想象是什么喃,窄到GPS信号都时有时无,就算有定位也差了老远,导航完全用不了,迷了不少路哎!! ~Y]1D))IZD%{FQFX~8S99.jpg GW_K_)Z9AP1_M}L})F@7JTQ.jpg
1SRVSG]2WSC}IL1_V6[8{K1.png XAFU@}_O$OK5[P_X0GHX(7N.png V)UWX[~0B[}B5`7Q@QY~2XH.jpg SJ8HH7VF~P3C7YVJMIARBM2.jpg

图片附件: )6VG}T(PLX3NJK5R@2WC5~4.png (2015-10-10 16:03:05, 464.7 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzODg1NHxiYmJiNjQzM3wxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2I2G_WR(11]A4E%WEFAJ@[8.png (2015-10-10 16:03:06, 495.86 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzODg1NXxjNzNiNDk1ZnwxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: SJ8HH7VF~P3C7YVJMIARBM2.jpg (2015-10-10 18:56:02, 55.48 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzOTE3NHw5MDY3YjFiM3wxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: V)UWX[~0B[}B5`7Q@QY~2XH.jpg (2015-10-10 18:56:02, 111.78 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzOTE3NXxkNDE2MGViNHwxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: XAFU@}_O$OK5[P_X0GHX(7N.png (2015-10-10 18:56:03, 318.7 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzOTE3NnwwZDczYTkyN3wxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: ~Y]1D))IZD$9%{FQFX~8S99.jpg (2015-10-10 18:56:04, 303 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzOTE3N3xjNWMxYTQ2YnwxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1SRVSG]2WSC}IL1_V6[8{K1.png (2015-10-10 18:56:05, 334.49 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzOTE3OHw4ZTFjYjBkNHwxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

图片附件: GW_K_)Z9AP1_M}L})F@7JTQ.jpg (2015-10-10 18:56:06, 44.89 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAzOTE3OXw4NGExNDg3OHwxNzE4NzEwMTQzfDB8MA%3D%3D

作者: panchong666    时间: 2015-10-10 16:42:47

折扣好诱人啊!恭喜
作者: hnzgr4_1    时间: 2015-10-10 16:49:25

恭喜入手!
作者: rgwuyifan    时间: 2015-10-10 17:03:34

不错..恭喜..
萨摩交出来..
作者: 大鹏展翅999    时间: 2015-10-10 17:23:11

恭喜入手,不错的折扣
作者: 大鹏展翅999    时间: 2015-10-10 17:23:50

那狗狗雪白雪白的好漂亮:a23多来点图片就好啦
作者: cjs3721    时间: 2015-10-10 17:30:28

恭喜爱表入手!折扣不错。
作者: 听着雨睡觉    时间: 2015-10-10 17:33:05

rgwuyifan 发表于 2015-10-10 17:03
不错..恭喜..
萨摩交出来..

她就是爱抢镜……
作者: 听着雨睡觉    时间: 2015-10-10 17:36:04

大鹏展翅999 发表于 2015-10-10 17:23
那狗狗雪白雪白的好漂亮多来点图片就好啦

我就是懒,懒得拍。而且那天上厕所左表盘边缘挂瓷砖上了,金属磨花了,玻璃还好没受伤哎。我买之前,查了好久都很少提到香港折扣的,我看来香港水货65折基本就是比较便宜的了。
作者: 流泪的射手    时间: 2015-10-10 17:39:00

恭喜入手爱表
作者: xuyang571    时间: 2015-10-10 18:10:00

65折港水,真是够便宜了,与日并一样价了吧
作者: 听着雨睡觉    时间: 2015-10-10 18:27:12

xuyang571 发表于 2015-10-10 18:10
65折港水,真是够便宜了,与日并一样价了吧

日并是几折喃····我看那样子香港6折是不的卖的。。。
作者: fotowild    时间: 2015-10-10 19:45:07

恭喜
作者: johnsonweiwei    时间: 2015-10-10 23:25:31

好表好狗!挺般配的!
作者: 炸小黄鱼    时间: 2015-10-10 23:57:24

很漂亮!恭喜~~说到香港街道窄搜不到GPS信号导致走错路,大有同感!!
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-10-11 08:00:05

恩 这大狗 真棒!

作者: zhengfd    时间: 2015-10-11 10:14:10

恭喜入手!
作者: 流泪的射手    时间: 2015-10-11 10:19:19

看你增加了照片,给你个精华
作者: xuyang571    时间: 2015-10-11 12:31:11

听着雨睡觉 发表于 2015-10-10 18:27
日并是几折喃····我看那样子香港6折是不的卖的。。。

日并加退税相当于国行5折
作者: 一如表坛深似海    时间: 2015-10-12 11:00:39

没有背投有没有觉得缺点什么?小弟也在观望中,挺喜欢这款的
作者: 花多少    时间: 2015-10-12 11:08:34

作者: 听着雨睡觉    时间: 2015-10-12 12:55:09

一如表坛深似海 发表于 2015-10-12 11:00
没有背投有没有觉得缺点什么?小弟也在观望中,挺喜欢这款的

平时带上也看不到后面,我觉的不影响,这款简洁,薄,比较喜欢。有点后悔的就是应该买钢带的差600多,表盘小一些,我手细,皮的有点大了:(
作者: 一如表坛深似海    时间: 2015-10-12 23:14:59

哦哦。这款是2500D的机芯么?
作者: 一如表坛深似海    时间: 2015-10-12 23:16:05

仔细看了下帖子,知道是2500D了,恭喜入手了!
作者: fg43tgvw    时间: 2015-10-13 00:34:36

作者: chengzi993    时间: 2015-10-18 20:17:27

有个毛的这种实物 欧不会有的喃  总感觉你的会不会是翻新的喃!
作者: 无从入手    时间: 2015-11-20 16:36:28

我也打算去香港,请问这是哪间店呢?楼主能pm一下吗?我也想入手
作者: 相约酒吧0728    时间: 2016-1-11 18:30:25

碟飞样子真不咋地

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2