爱表族论坛

标题: 精工2016新款——全新的“小GS”SARX035首发作业+购表经历 [打印本页]

作者: 黑桐    时间: 2016-5-21 23:54:39     标题: 精工2016新款——全新的“小GS”SARX035首发作业+购表经历

这是我第一块seiko,很喜欢很喜欢,购表经历十分纠结,在下想跟众位分享一下,但写作水平小学,望轻拍。
序:
       这是我的第三块机械表,之前买过两块omega,一块Aqua Terra、一块Planet Ocean。第一块AT有瑕疵退了,然后PO戴了不到两年,感觉太厚重,每次都卡在衣服外面,每次户外运动都要小心翼翼,也感觉不适合现在的自己,在单位也略有些高调,想着以后成家立业、事业有成了再考虑,最后就卖掉了,如释重负,继续戴我那5年的citizen光动能。可是,戴惯了机械表,看秒针一跳一跳的又不太习惯,琢磨入手一块“用来戴的”。机械永远是男人们的情怀,能够重新选择机械表真是幸福,又可以带着目的上爱表族论坛了,心情愉悦。其实卖po时候就不经意看到了seiko的sarb033,样子中毒,不过当时也没在意。后来出掉po等心态平静后,看了看6r15c机芯,23颗宝石、大部分都能日差在5s左右,虽然稳定性差些,打磨毛坯,但在这个价位也是超值,po还日差3s呢。于是开始做seiko的功课,把2k到6k这个区间看了一大遍。

纯白的at8500 至今为止都觉得是at系列最好看的

具有重大意义的po8500 它的夜光让我叹为观止

决择:
       戴过38.5的at8500,所以对于sarb033/035这个尺寸不太满意,厚度很好(再也不买厚表了…),但是总感觉表盘有点小。虽然手腕只有16.5,但是身高有178cm而且比较壮实,第一次无奈 。后来,看到了大一号的sdgm003,心喜,可是仔细一看发现这货是带放射纹儿啊,尤其是001颇为明显,这是第二次无奈。Sarb胜在性价比、胜在第一眼眼缘;Sdgm胜在尺寸、胜在做工,号称有“8-9成”的GS打磨,再上防眩光超清晰涂层和钢质表面硬化镀膜处理,太赞了。后来纠结了很久,真的很久,要么妥协小尺寸、要么妥协放射纹儿。最后看了大半个月,也不知道是放射纹儿看惯了,还是sdgm的质感感化了我,决定拿下sdgm,没有夜光就没有吧,忘记谁说过:“正装表要个毛夜光”。那么新的问题又来了,是香槟色?还是黑色?现在citizen是黑色,而且网上表友都说香槟色好看、放射纹儿明显,照理来说应该是买香槟色吧?可两块表都没见过实物,第三次无奈。所以迟迟没有下手,现在买东西不知道咋的,婆婆妈妈左思右想担惊受怕的。后来一想,不该这样,男人应该洒脱些。之前那块citizen也没有见过实物,刚上市的时候美亚也只卖出去3块、网上开箱也没有更没有什么评测,不是照样带了5年还很心喜。Sososo,找了一个靠谱的DG,就这样下单了。

此处献给戴了5年的citizen  最近刚换原装的皮带,话说23mm的真心很难找

终焉:
       下单后朋友跑了两趟专柜定了sdgm003无奈还没到货,无聊的我无意间打开了seiko的日本官网,然后重点来了,重点就这么不经意的来了点开PRESAGE系列,看到了新款Sarx033/035。我靠!和sdgm如出一辙的设计,近乎相同的尺寸、相同的价格、相同的钢带,一样有超清晰涂层和硬化镀膜处理,唯一的区别:取消的放射纹儿!就像准备跟一个好了三年的女子结婚了,然后突然碰到了真爱。。嗯,那一夜 我失眠了。

Sarx035和sdgm003对比

sarx035和sarb035对比

这货简直就是sarb033/035的大号版啊,取消了鸡肋的夜光,升级了打磨,买买买!这不就是我一直想要么,用了半个月刚刚接受了放射纹路,结果就来了这么一个家伙。这都是命,立马跟朋友嘱咐,明天去专柜如果sdgm003还没货,加钱换新款黑色。
       第二天,顺利买到了sarx035,有一只全新全新的,下面是来自购买现场的图片:

区别还是有的,仔细看会发现sarx的指针没有sdgm锐利,稍微圆润一些,更复古。然刻度稍微比sdgm略粗一丢丢,看着没有那么纤细。黑色表盘非常有质感,朋友说做工和sdgm003基本不差,sdgm可是BRIGHTZ系列啊!外壳打磨用料基本是6r15机芯的顶级水平,非常欣慰了。Sarx我觉得黑盘比白盘的好看,买浅色的话我可能还是会选择sdgm001,但也可能跟拍照角度有关。

sdgm001和sarx033对比 你更喜欢哪个呢?

开箱

经过了20多天的研究终于收货,日本EMS直邮5天到京。5月13号日本才发售,这可能是国内的第一块sarx035,连日排版两天第一时间分享给各位。好了,感谢大家能听我啰嗦这么多,下面上开箱图,只有卡片机:a40还请见谅!

每次都会出现那一两包的零食

熟悉的包装 经典的PRESAGE系列

表盘特写

Comfotex就是Comfort + Technology + Excellent!

精致的打磨完全日常够用 而且还有防磨涂层 小划痕应该会少很多吧

表链特写 拉丝中间带抛光 很好看

还是6R15c机芯 没有升级 稳定够用

来个上手照 手腕16.5 个人感觉正好

-------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------

碰巧第二天去测走时、截表带的时候,X宝买的皮带到了 换上体验了一下风格大变!不过夏天快来了还是踏实钢带吧。另附误差图。。这个有点没看懂,以前都是好几个方位这次不知道为啥这种,求大神给讲解一下。

以上 谢谢观赏

作者: zxpzxpzff    时间: 2016-5-22 00:11:29

sarb035那个夜光也是我一直怒喷的,不过这货的尺寸倒是很好很合适,我一向贯彻多大机芯配多大表壳的观点,在我看来6r15这个机芯就应该配36左右的,同样2824和2892应该也是不超过36为佳,手机都有屏占比的概念,凭什么腕表没有芯占比的说法
作者: 爱在民大    时间: 2016-5-22 01:11:42

这货爽,太漂亮了
作者: 不下水的潜水表    时间: 2016-5-22 06:46:32

新毒物!价格够狠!大家说:以后会不会有五面针版本的?
作者: 不下水的潜水表    时间: 2016-5-22 06:46:48

黑面银针比白面蓝针好看。白面的就不要用蓝针,还是银针的整体风格好看。表壳和表链头节侧面有空隙可见。
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 10:27:08

不下水的潜水表 发表于 2016-5-22 06:46
黑面银针比白面蓝针好看。白面的就不要用蓝针,还是银针的整体风格好看。表壳和表链头节侧面有空隙可见。

这个我也有点在意 怕会影响防水和防尘。。。昨天去专修好在人家说没事 第一次买非旋入式的不知道这算不算正常
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 10:29:14

爱在民大 发表于 2016-5-22 01:11
这货爽,太漂亮了

多谢版主支持!话说能帮分析下那个走时图吗?
作者: 不下水的潜水表    时间: 2016-5-22 10:31:03

黑桐 发表于 2016-5-22 10:27
这个我也有点在意 怕会影响防水和防尘。。。昨天去专修好在人家说没事 第一次买非旋入式的不知道这算不算 ...

我的意思是表链头节,非表把。
作者: 不下水的潜水表    时间: 2016-5-22 10:32:25

zxpzxpzff 发表于 2016-5-22 00:11
sarb035那个夜光也是我一直怒喷的,不过这货的尺寸倒是很好很合适,我一向贯彻多大机芯配多大表壳的观点,在 ...

可否尝试给sarb035换套针?
作者: r2ttlop    时间: 2016-5-22 10:41:07

写的很好 !sarx035 好货 看了就想买的是好作业! pm 入手渠道 多谢!
作者: 猫二蟊    时间: 2016-5-22 10:47:43

用心的作业,谢分享
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 10:56:30

r2ttlop 发表于 2016-5-22 10:41
写的很好 !sarx035 好货 看了就想买的是好作业! pm 入手渠道 多谢!

已PM!
作者: jieshao1943    时间: 2016-5-22 11:30:41

好多高清图,各种叼啊
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 11:37:32

不下水的潜水表 发表于 2016-5-22 10:31
我的意思是表链头节,非表把。

懂了 受教了!
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 11:37:48

猫二蟊 发表于 2016-5-22 10:47
用心的作业,谢分享

谢谢支持!
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 11:53:02

jieshao1943 发表于 2016-5-22 11:30
好多高清图,各种叼啊

谢谢支持!
作者: 浮生汝水    时间: 2016-5-22 12:00:39

手持Sarb033的前来祝贺,楼主这升级版打磨和细节好的不止一点,当然价格也升的不止一点。其实楼主关心的防水问题不必顾虑,只要表冠拧进去了,非热水,100M日常手洗下水还是没问题的。就是6R15c这机芯会越走越慢,我一开始也是日差稳定+3S,现在差不多2年了日差稳定-30S,估计要洗油了。最后还是喜欢就好,SEIKO还是挺耐造的。
作者: icy_breeze    时间: 2016-5-22 13:04:52

浮生汝水 发表于 2016-05-22 12:00 手持Sarb033的...
我的戴了两年,日慢20s……看来是通病了
作者: sarx021    时间: 2016-5-22 13:31:13

和我的sarx021好像
作者: doline    时间: 2016-5-22 14:28:20

16年后精工的新表还真是敢定价 太贵了 还是003性价比更高 我觉得表耳的打磨003更好 有4层的雾面光面相间 这款反而没有 这个价入漆艺玩玩可能更有意思  
作者: MaxHuang118    时间: 2016-5-22 14:43:12

很漂亮的精工錶款, 讚!
作者: rayluinjp    时间: 2016-5-22 16:46:36

BRIGHTZ系列国内无售!赞个先
作者: sarx021    时间: 2016-5-22 21:00:59

sarx021 发表于 2016-5-22 13:31
和我的sarx021好像

表链,刻度,还有表针有差别
作者: 那些秋天    时间: 2016-5-22 21:05:43

zxpzxpzff 发表于 2016-5-22 00:11
sarb035那个夜光也是我一直怒喷的,不过这货的尺寸倒是很好很合适,我一向贯彻多大机芯配多大表壳的观点,在 ...

我也不喜欢夜光
作者: 那些秋天    时间: 2016-5-22 21:06:26

楼主有没有被税啊?
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 21:35:37

那些秋天 发表于 2016-5-22 21:06
楼主有没有被税啊?

没有啊 说现在被税概率很小很小了 就直邮了
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 21:36:39

浮生汝水 发表于 2016-5-22 12:00
手持Sarb033的前来祝贺,楼主这升级版打磨和细节好的不止一点,当然价格也升的不止一点。其实楼主关心的防水 ...

这机芯看来过个一段时间就得保养保养了
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 21:36:56

icy_breeze 发表于 2016-5-22 13:04

没去洗个油吗
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 21:37:59

doline 发表于 2016-5-22 14:28
16年后精工的新表还真是敢定价 太贵了 还是003性价比更高 我觉得表耳的打磨003更好 有4层的雾面光面相间 这 ...

整体打磨一个水准 sarx刻度稍微粗些感觉更好看 估计seiko是因为放射纹卖的不好才出的这款吧~全世界手表都在涨价。。
作者: 那些秋天    时间: 2016-5-22 21:46:25

黑桐 发表于 2016-5-22 21:35
没有啊 说现在被税概率很小很小了 就直邮了

不是 4.8号以后,要征税的么?

楼主是上海的,相对宽松点么?
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 22:09:38

那些秋天 发表于 2016-5-22 21:46
不是 4.8号以后,要征税的么?

楼主是上海的,相对宽松点么?

反正没有被税 说现在概率还是很低 我在北京
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 22:10:22

MaxHuang118 发表于 2016-5-22 14:43
很漂亮的精工錶款, 讚!

谢谢!
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 22:13:03

rayluinjp 发表于 2016-5-22 16:46
BRIGHTZ系列国内无售!赞个先

一直很心水brightz系列 可惜sdgm003一直没货 [s:98]
作者: 那些秋天    时间: 2016-5-22 22:14:17

黑桐 发表于 2016-5-22 22:09
反正没有被税 说现在概率还是很低 我在北京

大城市就是爽啊,快件多,不可能全部检查的,还是抽检啊 ,

乃们 小城市的就不好过了  :a16
作者: watchsmith    时间: 2016-5-22 22:24:58

右边那块看起来像珐琅面
作者: 黑桐    时间: 2016-5-22 22:50:36

那些秋天 发表于 2016-5-22 22:14
大城市就是爽啊,快件多,不可能全部检查的,还是抽检啊 ,

乃们 小城市的就不好过了

被税了也不要怕 因为她们会把物品价格写的很低 总之放心买吧!
作者: 黑桐    时间: 2016-5-23 09:15:48

watchsmith 发表于 2016-5-22 22:24
右边那块看起来像珐琅面

你这么一说 确实很像 但是官网并没有说是珐琅面
作者: yiii    时间: 2016-5-23 10:04:18

很用心的作业,手表和文字都很喜欢
作者: 月人家    时间: 2016-5-23 10:51:49

楼主这款花了多少钱,有sdgm001贵吗?看图跟sdgm001有点类似,配置也基本相同,耐磨涂层、镜面超清晰镀膜。表径还是有点大,手小伤不起:a38
作者: 黑桐    时间: 2016-5-23 11:33:22

月人家 发表于 2016-5-23 10:51
楼主这款花了多少钱,有sdgm001贵吗?看图跟sdgm001有点类似,配置也基本相同,耐磨涂层、镜面超清晰镀膜。 ...

比sdgm贵点 尺寸这俩差不多 没有见过sdgm实物 不知道能否接受放射纹儿所以买的这款~手小就sarb系列咯  那个感觉很精致
作者: 黑桐    时间: 2016-5-23 13:16:49

yiii 发表于 2016-5-23 10:04
很用心的作业,手表和文字都很喜欢

谢谢~版主能帮我看看那个测走时的图是啥意思吗
作者: ljroger    时间: 2016-5-23 13:33:55

看得我都很想买了
作者: doline    时间: 2016-5-23 21:49:05

黑桐 发表于 2016-5-22 21:37
整体打磨一个水准 sarx刻度稍微粗些感觉更好看 估计seiko是因为放射纹卖的不好才出的这款吧~全世界手表都 ...

你可以看看哈尼发的表耳部分的图片 我自己也有003 的确比这新款打磨更细 至于太阳纹 喜欢的人还是很多的 论销量老实说估计这新款更低 因为太贵了 有这预算基本都上基础款瑞表
作者: 河流咆哮    时间: 2016-5-23 22:43:46

这货漂亮,尤其对表带感兴趣,就是指针不够锐利感
作者: 老马迷途    时间: 2016-5-24 08:33:53

不是GS,但看上去做工很好[s:116]
作者: 黑桐    时间: 2016-5-24 08:48:20

doline 发表于 2016-5-23 21:49
你可以看看哈尼发的表耳部分的图片 我自己也有003 的确比这新款打磨更细 至于太阳纹 喜欢的人还是很多的  ...

仔细看了下确实 sdgm的表耳是4个切面 这个只有三个。表带是同款 表盘各有千秋,sdgm就胜在浅色放射纹儿了,如果是黑色我个人觉得还是sarx好看一些。贵的虽然是标价 但是。。你懂得;P
作者: 黑桐    时间: 2016-5-24 08:49:24

ljroger 发表于 2016-5-23 13:33
看得我都很想买了

现在价格DG价格虚高 可以再观望观望~
作者: yiii    时间: 2016-5-24 12:42:23

黑桐 发表于 2016-5-23 13:16
谢谢~版主能帮我看看那个测走时的图是啥意思吗

那个图是测误差和手表状态,大致是日误差为0,机芯振幅21600,摆幅275,都是很正常的指标,状态不错
作者: fightingboy    时间: 2016-5-24 12:46:43

小GS不是023吗?怎么又变成了035了
作者: xs0991    时间: 2016-5-24 14:22:44

太棒了。价钱也够狠。
作者: xxdongbb    时间: 2016-5-24 14:46:44

恭喜楼主
作者: t1625    时间: 2016-5-24 15:42:11

这货太贵了...性价比不高!
作者: 黑桐    时间: 2016-5-24 15:59:38

yiii 发表于 2016-5-24 12:42
那个图是测误差和手表状态,大致是日误差为0,机芯振幅21600,摆幅275,都是很正常的指标,状态不错

谢谢版主 实测下来一天大概慢2秒 晚上表把朝上能回来一秒 十分满意
作者: yiii    时间: 2016-5-24 16:29:27

黑桐 发表于 2016-5-24 15:59
谢谢版主 实测下来一天大概慢2秒 晚上表把朝上能回来一秒 十分满意

不错不错
作者: wujin53771    时间: 2016-5-24 22:08:22

太漂亮了,求PM[s:90]
作者: 黑桐    时间: 2016-5-24 22:53:48

wujin53771 发表于 2016-5-24 22:08
太漂亮了,求PM

已PM~
作者: 吴大1976    时间: 2016-5-24 23:28:31

戴过欧,再换精工,算你狠
作者: cnx305873053    时间: 2016-5-25 00:21:38

绅士 典雅  漂亮
作者: xiaokai198806    时间: 2016-5-25 01:20:05

太漂亮了~
作者: timmiles    时间: 2016-5-25 08:46:11

求pm入手渠道和价格
作者: newone2011    时间: 2016-5-25 09:21:54

我的天,还是功课没做足。。刚好买SARB035J,,比你的贵 好多。。
作者: 黑桐    时间: 2016-5-25 16:40:05

吴大1976 发表于 2016-5-24 23:28
戴过欧,再换精工,算你狠

找到适合自己的才重要~
作者: 黑桐    时间: 2016-5-25 16:41:13

timmiles 发表于 2016-5-25 08:46
求pm入手渠道和价格

已PM~
作者: 黑桐    时间: 2016-5-25 16:42:13

newone2011 发表于 2016-5-25 09:21
我的天,还是功课没做足。。刚好买SARB035J,,比你的贵 好多。。

不会吧?兄弟多少入的?
作者: wing7088    时间: 2016-5-25 17:19:42

很给力
作者: 西飞的风筝    时间: 2016-5-25 21:00:06

确实漂亮,我承认在我的SDGM 001之上。现在我更加确信,一块表的定价,机芯所含比例不一定起决定性作用。
作者: 黑桐    时间: 2016-5-25 21:25:24

西飞的风筝 发表于 2016-5-25 21:00
确实漂亮,我承认在我的SDGM 001之上。现在我更加确信,一块表的定价,机芯所含比例不一定起决定性作用。

别这么说 我觉得和是平分秋色 表耳打磨感觉sdgm更胜一筹,说实在也就是因为sarb033那几只货 所以大家才觉得6r15只适合3000块以下的表款
作者: 西飞的风筝    时间: 2016-5-26 21:04:42

黑桐 发表于 2016-5-25 21:25
别这么说 我觉得和是平分秋色 表耳打磨感觉sdgm更胜一筹,说实在也就是因为sarb033那几只货 所以大家才觉 ...

价格是硬道理。
但也正因为5000出头的价格,注定它的受众只会是情有独种的很小众群体。
作者: scorpiowzk    时间: 2016-5-28 12:56:31

漂亮

作者: 慕慕慕    时间: 2016-5-29 09:22:27

这款真好看。如果早发现有这款,我的sarb035是要对比一下再买了。价格挺辣手。。。4000多呢。。。
作者: simp跃    时间: 2016-5-29 10:48:20

我对比了很多SDGM001/003跟SARX033/035,发觉SARX035还是比较好一点,刻度比较大气。指针的话我个人比较喜欢GS的剑针,:a23可以考虑自己换个SDGM的剑针,这样就比较完美了。价格我在看了一下,差价一千块左右。到底选择哪个见仁见智,看个人喜欢。不知道楼主渠道如何,PM个价格和渠道看看[s:90]
作者: 黑桐    时间: 2016-5-29 13:25:15

慕慕慕 发表于 2016-5-29 09:22
这款真好看。如果早发现有这款,我的sarb035是要对比一下再买了。价格挺辣手。。。4000多呢。。。

主要还是看手腕 能带035的带这个肯定会大 两个都是好表不用纠结啦
作者: 黑桐    时间: 2016-5-29 13:27:36

simp跃 发表于 2016-5-29 10:48
我对比了很多SDGM001/003跟SARX033/035,发觉SARX035还是比较好一点,刻度比较大气。指针的话我个人比较喜欢 ...

刻度感觉确实sarx好些 sdgm的指针稍微锋利一下 其实不仔细看区别不大 sarx上手不错 不带放射纹看着舒服多了 已经PM
作者: 慕慕慕    时间: 2016-5-29 15:49:10

黑桐 发表于 2016-5-29 13:25
主要还是看手腕 能带035的带这个肯定会大 两个都是好表不用纠结啦

如果当初就有这款的话,没准也会买这款的,条钉特别好看。恭喜啊。
作者: 黑桐    时间: 2016-5-29 22:54:34

慕慕慕 发表于 2016-5-29 15:49
如果当初就有这款的话,没准也会买这款的,条钉特别好看。恭喜啊。

谢谢我也是因为sarb035太小迟迟没有出手才等到这款的 不过6r15真是好机芯 现在这款每天正常佩戴慢3秒 要是有剧烈运动就一秒不差了 比之前omega还牛

作者: chrislx    时间: 2016-6-3 00:00:47

求pm渠道价格
作者: 不迷信    时间: 2016-6-3 11:30:39

黑盘面好看,日用合适!好表!
作者: cjc06c    时间: 2016-6-4 08:32:02

西飞的风筝 发表于 2016-05-25 21:00 确实漂亮,我承认在我...
估计sdgm001的工序会多一点!做工都差不多!。。。喜欢太阳纹奶色的选择sdgm001,喜欢白盘的就这个新款的咯!
作者: bigseabird    时间: 2016-6-8 17:35:38

好漂亮,请问楼主渠道和价格
作者: 一生的爱    时间: 2016-6-8 18:22:38

恭喜入手!
作者: 黑桐    时间: 2016-6-11 17:10:03

bigseabird 发表于 2016-6-8 17:35
好漂亮,请问楼主渠道和价格

已PM~
作者: changjin    时间: 2016-6-11 23:00:07

楼主觉得sarx033比sdgm001贵的理由是什么?新款?表壳切割面?表盘加工复杂性?
作者: 黑桐    时间: 2016-6-12 21:25:16

changjin 发表于 2016-6-11 23:00
楼主觉得sarx033比sdgm001贵的理由是什么?新款?表壳切割面?表盘加工复杂性?

没有见过sdgm 无法对比打磨和工艺性,但是机芯和表带都是一样的 就当是调价好了。。
作者: 130blair    时间: 2016-7-6 13:21:47

超级漂亮! seiko这次扳回一分
求楼主PM个渠道和价格,准备下半年入手
作者: 黑桐    时间: 2016-7-13 13:40:37

130blair 发表于 2016-7-6 13:21
超级漂亮! seiko这次扳回一分
求楼主PM个渠道和价格,准备下半年入手

好 已PM

作者: 285580051    时间: 2016-7-13 20:19:56

拍的不错呦,曝光30M,关键表很好看![s:116]
作者: 如影随风    时间: 2016-7-26 00:16:26

楼主大大,求PM个地址呗!
作者: 黑桐    时间: 2016-8-16 16:22:27

如影随风 发表于 2016-7-26 00:16
楼主大大,求PM个地址呗!

已PM哈
作者: haaf_don    时间: 2016-8-17 11:49:08

在官网上看到 就一路搜索找到楼主的帖子了 确实是毒物!这个表带扣旁有个过度部分 左右对称与SDGM系列一样 类似于Omega表带扣对称的感觉 比SARB系列好看很多
作者: watchlover    时间: 2016-9-3 13:18:46

不错,简洁好看
作者: 超级自然卷    时间: 2016-9-15 08:23:02

这款表蒙是平的还是有弧度的?
作者: 早晨九点半    时间: 2016-9-28 14:26:01

多钱入的?也看好了
作者: 幽玄    时间: 2016-9-28 14:46:39

新款非常非常漂亮[s:111]
作者: 雪鸮    时间: 2016-9-28 23:46:45

超赞,心动,求私。白盘的盘面也挺好看,就是亮晶晶的蓝针接受不了。不能烤蓝的话,不如银针呢。所以这个黑盘银针的,真的是挺好了。
作者: 珺二公子    时间: 2016-10-21 14:58:41

黑桐 发表于 2016-5-25 16:41
已PM~

也PM一个给我嘛,好不?
作者: 罗宾当年    时间: 2016-10-22 16:13:35

手表真漂亮!楼主pm一个给我
作者: w348248882    时间: 2016-10-28 10:01:36

icy_breeze 发表于 2016-5-22 14:04

我的不止 ,两天调一次 ,快好多
作者: 黑桐    时间: 2016-10-30 23:32:50

罗宾当年 发表于 2016-10-22 16:13
手表真漂亮!楼主pm一个给我

已PM哈
作者: Red2016    时间: 2016-11-6 00:49:38

毒物!楼主pm一个渠道给我,谢谢!
作者: wbeing    时间: 2016-11-7 00:32:19

求pm,最近也在找

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2