爱表族论坛

标题: 最新萧邦欧洲公价及折扣查询贴 纯福利 [打印本页]

作者: Kun在意大利    时间: 2017-3-7 22:33:05     标题: 最新萧邦欧洲公价及折扣查询贴 纯福利

楼主人在意大利留学,表迷一个,经常出入表行,现在开通这个帖子,帮大家插欧洲公价折扣

其实看了好多帖子,大陆不说,香港得价格也是坑。     你们回复你们想要了解得表得 型号或者图片给我。我帮你们问老外。 不过前提是在产的。。早几年得东西应该就问不到了

然后关于 来欧洲买表。。其实水很深。。一般 游客来 是欧洲共价然后给你们退税。。。千万不要这么 就给钱了 多磨一阵子。给个9折,对于表行来说真不是问题!!!专柜的话 可能不太会给折扣。不过私人表行他们没有专柜那么多客源 正常是会为了多卖点   稍微让点利润的。所以 坚持就是胜利哈哈。
作者: gutenjour    时间: 2017-3-9 01:52:37

在这里再支持一下
作者: hehehahaheihei    时间: 2017-4-7 02:29:14

您好,想请问下萧邦女表happy diamond209416-5001的欧洲价格?谢谢
作者: Kun在意大利    时间: 2017-4-15 06:59:00

hehehahaheihei 发表于 2017-4-6 19:29
您好,想请问下萧邦女表happy diamond209416-5001的欧洲价格?谢谢

17140欧。欧洲公价。   可能有7~75折吧。。  如果按7折和现在的汇率算的话   88000多点。
作者: Kun在意大利    时间: 2017-4-24 10:51:49

顶帖[s:125]
作者: Kun在意大利    时间: 2017-5-3 12:53:57

:a40:a40:a40
作者: ant530    时间: 2017-5-12 21:17:12

麻烦咨询一下,萧邦161860-1001男表,多少钱?目前网上只能查询到161860-1003的款式
作者: wjzhuang    时间: 2017-8-23 23:28:19

请问下价格:209421-5001,多谢
作者: 000xxx    时间: 2017-10-11 14:30:40

求助!萧邦的快乐钻石女表皮表带,型号:278559-3001价格?折扣?

图片附件: QQ截图20171011144332.png (2017-10-11 14:30:16, 168.13 KB) / 下载次数 2
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNzg5MXw2YTgzYjFmZnwxNzE3MzQ4MTY0fDB8MA%3D%3D

作者: NJ-WM    时间: 2017-11-22 22:56:35

支持!!!!!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2