爱表族论坛

标题: 各位坛里的圈跪,有知道海带和大吧的东西正不正的吗? [打印本页]

作者: cyq521cwx    时间: 2017-6-15 09:35:36     标题: 各位坛里的圈跪,有知道海带和大吧的东西正不正的吗?

哪位大神知道海带和大吧家的小汉正不正的,麻烦说一说,免得像我一样的新人打眼呀!
作者: ZHANG6ER    时间: 2017-6-15 10:46:51

这个问题咋回答?说正?说不正?那样渠道的表,保卡都是国外的,有意大利的有的。目前很少见到假的汉表,因为相对小众,假的我只接触过黑衣人那款。12年我从美亚自己海淘了一款卡其,后期保养得时候发现后盖内有字母记号。
作者: taokeyyy    时间: 2017-6-15 11:11:19

ZHANG6ER 发表于 2017-6-15 10:46
这个问题咋回答?说正?说不正?那样渠道的表,保卡都是国外的,有意大利的有的。目前很少见到假的汉表,因 ...

盖内有字母记号意味着翻新。。。。。。
作者: zzzzhhhhllll    时间: 2017-6-15 13:03:57

ZHANG6ER 发表于 2017-6-15 10:46
这个问题咋回答?说正?说不正?那样渠道的表,保卡都是国外的,有意大利的有的。目前很少见到假的汉表,因 ...

美亚还有这种。。。
作者: zzzzhhhhllll    时间: 2017-6-15 13:04:39

表最重要的是渠道问题,哪怕是真表,渠道有问题,也不能保证没开过盖,全新啊
作者: 雪鸮    时间: 2017-6-15 16:45:54

一个吧一个大吧,这问题问的。。。
想起来亮剑里,和尚去医院看望养伤的赵刚,找不到病房,逢人就问“同志,俺政委在哪儿”
作者: cyq521cwx    时间: 2017-6-15 18:30:10

谢谢。
作者: cyq521cwx    时间: 2017-6-15 18:35:13

雪鸮

回复 | 6#
一个吧一个大吧,这问题问的。。。
想起来亮剑里,和尚去医院看望养伤的赵刚,找不到病房,逢人就问“同志,俺政委在哪儿”

是我问的肤浅了。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2