爱表族论坛

标题: 请问我的B01Chronomat 44,误差超标了吗? [打印本页]

作者: rabbitspring    时间: 2017-8-20 23:12:21     标题: 请问我的B01Chronomat 44,误差超标了吗?

测试数据11.JPG 微信图片_20170820220048.jpg 版主好,各位百迷(粉)好!
   当百迷已至少10,到2014年时,终于出手选了B01Chronomat 44的限量版,好用。平时上山下乡,磕磕碰碰再所难免,到今年7月,做了个测试,说是误差超标(附检测单),需要全面拆解保养。由于检测数据的专业性,特请百版版主及各位高人帮忙诊断下是否误差真的大了。我是很不愿意拆解保养的,主要是担心不能达到原来的出厂标准。谢谢!

图片附件: 微信图片_20170820220048.jpg (2017-8-20 23:00:39, 33.67 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5ODM3NnxlNGIxNTNjN3wxNzE5MzU1Njk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 测试数据11.JPG (2017-8-20 23:09:04, 105.35 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5ODM3OXxiOWI5NDMzYXwxNzE5MzU1Njk4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 测试数据11.JPG (2017-8-20 23:10:04, 105.35 KB) / 下载次数 1
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ5ODM4MHxhNDM3NWRmYXwxNzE5MzU1Njk4fDB8MA%3D%3D

作者: iturtle    时间: 2017-8-21 01:07:06

三年保养稍微短了点,当然还要看机芯的状态~另外01机芯质保期是5年,如果是官方售后提出要做全面保养应该免费才对~
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2017-8-21 08:03:06

27楼的检测数据么?确实有点点超过误差。。。
作者: rabbitspring    时间: 2017-8-21 14:14:05

两位版主好。确是27楼检测数据。售后告知的保养是拆解保养,我好心疼。对了,保养收费3600RMB。我主要是担心达不到走时精确的标准了。另这表好娇气,五月滑倒地上,结果表冠歪了,要换表壳和表把。
作者: iturtle    时间: 2017-8-21 14:17:13

rabbitspring 发表于 2017-8-21 14:14
两位版主好。确是27楼检测数据。售后告知的保养是拆解保养,我好心疼。对了,保养收费3600RMB。我主要是担心 ...

哦,这就是人为造成的,不在质保范围之内咯,机械表确实脆弱一些,该修还得修~
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2017-8-21 14:20:14

rabbitspring 发表于 2017-8-21 14:14
两位版主好。确是27楼检测数据。售后告知的保养是拆解保养,我好心疼。对了,保养收费3600RMB。我主要是担心 ...

27楼基本就是百年灵国内最靠谱的地方了。。。
这个档次的机械表毕竟属于奢侈品了,还是不能大摔大磕。。。。。。
[s:155]
作者: iturtle    时间: 2017-8-21 14:41:18

yuuyhjjhnmmn 发表于 2017-8-21 14:20
27楼基本就是百年灵国内最靠谱的地方了。。。
这个档次的机械表毕竟属于奢侈品了,还是不能大摔大磕。。 ...

小磕小摔也要避免哦~
作者: rabbitspring    时间: 2017-8-21 23:06:57

iturtle 发表于 2017-8-21 14:17
哦,这就是人为造成的,不在质保范围之内咯,机械表确实脆弱一些,该修还得修~

谢谢版主。我其实主要是担心修了反而精度不够,以后反而老出毛病,现在一个月慢近1分钟,我也能接受,至少原装嘛。不知接受过服务的对27楼的感觉怎样。态度是相当好的,这个点赞。

作者: rabbitspring    时间: 2017-8-21 23:10:10

前两年看到坛子里有位仁兄也是摔歪了套管换表壳,不知还哪些如我般点背的。确实平时要注意爱护。
作者: iturtle    时间: 2017-8-21 23:16:15

rabbitspring 发表于 2017-8-21 23:06
谢谢版主。我其实主要是担心修了反而精度不够,以后反而老出毛病,现在一个月慢近1分钟,我也能接受,至少 ...

精度是可以调整的,以27楼的水准可以达到精确如新~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2