爱表族论坛

标题: 百年灵官方价格 [打印本页]

作者: 风自北方来    时间: 2018-5-11 09:55:18     标题: 百年灵官方价格

看上了百年灵复仇者IIGMT,看了下官网标价30900。不知道实体店专标是什么价,会比官网标价高吗?坐标深圳肯定买是香港更划算,不知道香港的公价是多少,群里的大神一般是在香港哪里买折扣更好,香港能给到多少折扣呢?另外这款手表的机芯,及耐操度有大神能给小白普及下不:a40
目前手上截的是工作第二年自己买的美度舵手,已经戴了5年,前个星期在深圳的售后保养的,花了900块。不知道这款能否配戴的了,毕竟看了介绍43mm。刚才用皮尺量了下手腕才17怕适应不了。
唉,目前买这款手表还要供破老婆这一关[s:98],老婆觉得没有必要买那么贵的手表,但是心里真是喜欢呀。关注百年灵好多年了,可能明年就不在深圳了,就想趁最后把这款手表给买了,毕竟以后是没有那么好的机会去香港了。老婆属于较节俭的,平常用的最好的包还是我买的COACH,不咋用化妆品,希望吧里大神给点建议,如手表入手价格,及香港哪家更好。最后送上官网查询的图片:@ 介绍由来 官网数据

图片附件: [官网数据] 1526001771(1).png (2018-5-11 09:51:18, 499.92 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzNTQ1MXwzYjY0YjBiZXwxNzE2NDg0NTQxfDB8MA%3D%3D

图片附件: [介绍由来] 1526001779(1).png (2018-5-11 09:51:33, 32.97 KB) / 下载次数 0
http://img.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUzNTQ1MnwyMzIyNjdkY3wxNzE2NDg0NTQxfDB8MA%3D%3D

作者: timeismoney    时间: 2018-5-11 10:17:09

我上周在香港买的GMT蓝盘钢带RMB18K,店面在尖沙咀K11
作者: 风自北方来    时间: 2018-5-11 10:39:28

timeismoney 发表于 2018-5-11 10:17
我上周在香港买的GMT蓝盘钢带RMB18K,店面在尖沙咀K11

店面名字叫什么?K11吗,有没有什么东西赠送,想到时候再习个胶带配着更好看,不晓得胶带什么价。
作者: timeismoney    时间: 2018-5-11 12:01:41

风自北方来 发表于 2018-5-11 10:39
店面名字叫什么?K11吗,有没有什么东西赠送,想到时候再习个胶带配着更好看,不晓得胶带什么价。

K11是商场名称,店名我忘记,反正在一楼,卖表的扎堆在一块。你可以一路看过去。只送了帽子,外配个原厂胶带好像是1K3.
作者: 淡淡的蓝    时间: 2018-5-11 12:51:11

GMT很不错上手记得发作业
作者: 风自北方来    时间: 2018-5-11 13:35:32

淡淡的蓝 发表于 2018-5-11 12:51
GMT很不错上手记得发作业

入手肯定会的,先把媳妇工作做了[s:116]
作者: jpsam    时间: 2018-5-12 12:58:02

尖沙咀 海港城都有很多 表行大概公价7折 专卖店铜锣湾有价可能贵点 老哥去买时顺便帮我看看有没有白盘的42mm超海2 不是海洋文化拉
作者: 风自北方来    时间: 2018-5-13 15:18:01

好的,可是最近不回去香港。
作者: pandasmith    时间: 2018-5-14 09:39:44

先给媳妇买个LV美滋滋,肯定同意你买表了。我都是这么干的:a23
作者: lvfrank    时间: 2018-5-15 15:48:22

都比美国便宜啊
作者: shake    时间: 2018-5-24 11:00:22

jpsam 发表于 2018-5-12 12:58
尖沙咀 海港城都有很多 表行大概公价7折 专卖店铜锣湾有价可能贵点 老哥去买时顺便帮我看看有没有白盘的42m ...

请问3000m复仇者海狼香港公价多少?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://img.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2